5. クリスタルラウンジ 銀座店   >

クリスタルラウンジホワイトニング銀座店

クリスタルラウンジホワイトニングギンザテン

• 東京都中央区銀座3-11-19
  • 駅近徒歩5分圏内 【口コミ評価4,9】セルフホワイトニングサロン!

miyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 20:25:17.0

今回初のホワイトニングでしたが、効果抜群でした!
    セルフホワイトニングとはいえ、丁寧にひとつひとつの工程をサポートをしてくださり、施術中も光が正しい位置に当たっているか定期的に確認してくださったので、とても丁寧な施術だと感じました。
    最後には、私に合うお得なコースも提示してくださり、次回からもこちらのサロンで続けていきたいと思いました。

HPB限定【お試しナチュラルセルフホワイトニング】1回(25 分照射) ¥990

クリスタルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

お客様、一人ひとり、お悩みや気になること違うので、お話させていただきてから施術させいただいてます。

夏休み、思う存分白い歯で沢山のかけがえのない思い出を田沢山つくってください。

またのご利用お待ちしております。

• うかいさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 16:09:36.0

よかったです

クリスタルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

またのご来店心よりお待ちしております

• ほなみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 16:26:02.0

初回でしたがとても丁寧に説明して下さり、施術もスムーズで、肝心のホワイトニングの効果もしっかりと実感出来ました。以前のホームホワイトニングで懸念していた痛みもなく、安心して継続していけそうです。目に見えて白さの変化が確認できるのはとても嬉しいです!

プレゼントキャンペーン!【プレミアムセルフホワイトニング】 8回2来店

クリスタルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

痛みを懸念されていたのでご説明させていただきました。

継続して目的の白さ目指しましょう。

本日もご来店お待ちしております。

• おいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 16:18:33.0

一回で効果が目に見える施術でした!
    学割もあるのでお得に施術を受けることができ、学生の私には嬉しい限りです!
    2,3ヶ月ごとにまた通いたいと思います!

【学割U24】限定 学生様セルフホワイトニング 30分 2970円→1980円

効果を実感いただき嬉しい限りです。

元々白かったので定期的にメンテナンスしてあげてください。

• achanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:17:16.0

とても丁寧で、よかったです!
    歯の明るさも3トーンほどあがり、
    キープしたいなと思いました!

効果を実感いただき嬉しい限りです。

まだまだしろくなりますので継続的にご来店いただければと思います。

• しおんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 17:11:18.0

セルフホワイトニングをお願いしました。
    はじめてでしたが、とても丁寧にご説明くださり、効果も感じられ、大変満足です。

HPB限定【お試しナチュラルセルフホワイトニング】1回(20 分照射) ¥1650

効果を実感頂き嬉しい限りです。

丁寧で分かりやすい接客を心がけています。

またのご利用お待ちしております。

• るるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:56:18.0

初めてホワイトニングを受けましたが、1回で思ったより白くなりとても満足です!!
    これから宜しくお願いいたします!楽しみです!

クリスタルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

しっかり挙式までに白くしていきましょう。

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 16:32:02.0

丁寧な接客と説明ありがとうございました!また伺いたいです!

効果を実感頂き嬉しい限りです。

丁寧分かりやすい説明を心がけています。

まだまだしろくなりますので、ご検討のち、またのご来店心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:29:04.0

2回目ですが毎回終わるたび白くなって効果が感じれるので嬉しいです。
    ムラがあっても調整して次に当てる部分も考えくれます。
    明るい雰囲気で通いやすいです

プレゼントキャンペーン!【ナチュラルセルフホワイトニング】  30分 ¥2970

効果を実感頂き嬉しい限りです。

まだまだ白くなりますので、次回も楽しみにしててください。

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 11:53:25.0

初めてのホワイトニングでしたが、分かりやすく丁寧に説明していただき、サポートもきめ細やかで安心できました。
    1回で効果も感じられて、通いやすいプランもあったので
    続けていきたいと思えました☆

効果を実感いただき嬉しい限りです。

まだまだ白くなりますので、数回は良い頻度で通ってみてください。

またのご来店おまちしております。

• ここちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 15:06:41.0

今回もありがとうございました☆

月1回ペースで通いたいなと思っております。
    宜しくお願い致します!

いつもご来店頂きありがとうございます。

月1回ペースで白さをキープしてあげてください。

またのご利用お待ちしております。

• ざきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:16:11.0

施術してくださったスタッフさんの人柄がとてもよく、サロン自体もまた来たいと思えるような雰囲気でとてもよかったです。
    施術も丁寧で一度で満足のいく施術を行っていただけました。
    ホワイトニング初心者でも通いやすいサロンだと思います。
    またお伺いした際はよろしくお願いいたします。

効果を実感頂き嬉しい限りです。

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 23:28:47.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます♪

プレゼントキャンペーン Wプレミアムセルフホワイトニング《4来店メニュー

クリスタルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

また仕事帰りにいらしてくださいね。

• 未来さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:02:48.0

1回でしっかり白くなり、大満足です!
    施術前にしっかり説明もしてくださったので安心して受けることが出来ました。
    これから通うのが楽しみです。

効果を実感頂き嬉しい限りです。

まだまだ白くなすので次回以降も楽しみにしててくださいね。

• ここちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 20:47:08.0

約3ヶ月弱ぶりにお伺いしました!
    しっかりと当てて頂いたおかげで、1度でも十分満足する明るさになったと思います。次回から月1度のペースで通いたいと思います(*^^*)いつもありがとうございます!

クリスタルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

先日は久々のご来店ありがとうございました。

効果を実感いただき嬉しい限りです。

白い歯で旅行楽しんできてください。

• もこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 22:56:34.0

大変丁寧でわかりやすく、納得のいく説明で安心して施術を受けることが出来ました。接客も抜群です。海外在住のため思うように通えませんが、日本出張の度に通いたいと思います。宜しくお願いいたします。

効果を実感頂き嬉しい限りです。

海外生活で中々ホワイトニングできないと思いますが、日本に帰国の際は

またいらしてください。

インスタよりご活躍応援しております。

• みどりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 12:40:23.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが1回の施術で目に見える効果があり大満足でした。数分ごとに照射の位置確認を細かく確認して下さり自分の理想の白さに一緒に向き合ってくださるので心強かったです。今後も定期的に通わせて頂きます。

効果を実感頂き嬉しい限りです。

お客様の中には寝てしまう方も多くいらっしゃいます。

顎が下がったり、口が開いてしまうと照射位置が変わってしまい最大限の効果を得られない場合があります。

ご一緒に理想の白さを目指していきましょう。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 16:00:44.0

メンテナンスで月一回程通っています。
    無理な押し売りなど無く、説明や対応がとても丁寧です。サロン自体も落ち着いた雰囲気、駅近なので通いやすいと思います。これからも継続的に通って白さをキープしていきたいです。

クリスタルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

月1のメンテナンスでこれからも継続よろしくお願いいたします。

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 23:51:37.0

非常に落ち着いた店内でリラックスして施術を受けられました。
    詳しく説明いただいたので、ホワイトニングへの知識がなかったですが安心できました。
    想像よりも白くなって嬉しいです。

クリスタルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございますた。

効果を実感頂き嬉しいです(^^)/

大人の休日楽しんでくださいね。

• noahさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 18:44:07.0

店員さんが溶液を塗布してくれて、とても楽でした。寝転がりながら施術を受けられてリラックスできる空間でした。

またのご来店おまちしております。

• ここちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 13:17:12.0

メンテナンスで通っています。2ヶ月の1回くらいのペースでも白い歯を維持できています。どのスタッフさんも丁寧で親切ですし、金額的にも良心的なので、これからも通っていきたいです。いつもありがとうございます☆

効果を実感いただき嬉しい限りです。

かなり白いので今のペースでメンテンナンスで通っていただければと思います。

• Asu.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 11:51:25.0

毎月通わせていただいてます。
    上品な空間で自分のペースで
    ホワイトニングできる
    そして、効果をすぐに感じることができ
    白さも保たれる!
    嬉しいことばかりです。

いつもご来店頂きありがとうございます。

先日のストーリーごめんなさい。

また来た時よろしくお願いします。

• ばっしーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 18:05:43.0

複数回通わせて頂いておりますが、店舗の雰囲気やご対応等丁寧で気持ちよく受けることができております。
    やり方なども教えて頂けたりスタッフさん自らが対応して下さる点も安心です。
    これからも宜しくお願い致します。

クリスタルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます

まだまだ白くなりますので、継続してかよってみてください。

またのご利用お待ちしております。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 16:34:57.0

マスクのない生活に戻ったので、歯の白さが欲しくなり通ってます!
    今月から通いだしたばかりなので、目標の白さまで頑張ります!
    痛みがないことと、すぐにコーヒー飲めるのが気に入ってます♪
    会社のランチタイムを利用して通えるのもGood!!
    これからも、よろしくお願いします。

クリスタルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

職場が近くて通いやすいっていいですよね。まだまだしろくなりますので、また昼休みの頻度良くホワイトニングいらしてくださいね。

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 12:27:55.0

親切で、施術も短く満足でした。

クリスタルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございました。

またのご来店おまちしております。

• なあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 15:09:01.0

歯について細かいところまで原理から教えてもらえ
    納得がいった上での施術で、仕上がりも満足いくものでした。

接客も素晴らしく居心地のいい空間でした。

しっかりしろくするには何回か重ねてやらないといけません。

まだまだ白くなりますので、次回ご来店楽しみにしててください。

またのご来店おまちしております。

• cocoaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:28:57.0

初めて伺いました。ホワイトニングは以前したことがあり、久しぶりだったのですが、こちらは説明がすごく丁寧で分かりやすく、1回でも効果を感じられました。頂いたホームケアも取り入れつつ、目標の白さまで近づけるといいなと思います。またよろしくお願いします。

またのご来店おまちしております。

• ねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 22:49:33.0

お試しホワイトニングをしていただきました。
    お試しなのにしっかり効果を感じられました。
    説明が丁寧で分かりやすく、気遣いもとても良かったです。

またのご来店おまちしております。

• みーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 23:55:31.0

1回目から効果を実感できました! スタッフさんもとても丁寧です。 継続して通いたいと思います。

クリスタルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。
    美しい口元になっていただきますので宜しくお願い致します。

• サクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 11:43:02.0

初めてホワイトニングしました。一回でかなりトーンアップして嬉しく思います。
    説明も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。

クリスタルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

治療終えたら是非、かよってくださいね。

また7月にご連絡いたしますので引き続き宜しくお願いします。

クリスタルラウンジ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー