4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. トップスキン 表参道(TOPSKIN)   >

ハーブピーリングセンモンテン トップスキン オモテサンドウ

• 東京都港区南青山3-8-9 Room青山202
  • 表参道駅A4出口徒歩6分・外苑前駅1b出口徒歩5分・南青山/明治神宮前/原宿駅徒歩14分

ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:53:36.0

こちらのハーブピーリングで通ってるものです。
    初回の予約時は痛みやダウンタイムが怖く剥離なしのハーブにしようと考えてましたが、肌状態を見ていただいた上でより改善スピードのはやいTCLINEというハーブをおすすめしてもらいました。
    ここの剥離ハーブは痛みが緩やかでベリベリと剥けないとのことでしたので、いざメニューをそちらに変更しましたが、こちらのハーブにしてほんとに正解でした!!!
    通うたびに目に見えて肌の変化がわかりますし、自分的にはダウンタイムも全く気にせず会社にも出勤してるので、安心して通えてます。
    いつも担当のスタッフさんがとても気さくな方で、押し売りみたいなのも全くもなく施術中の話もすごく楽しいです笑笑笑
    ただ、肌トラブルや肌悩みにはすごく真剣に寄り添ってくれるのでその都度肌状態をしっかり見てケアなどのアドバイスしてくれたり、経過の写真も見せてくださるのでよりモチベーション上がりますし、効果がしっかりとわかりるのでありがたいです(^^)
    これからもニキビ、ニキビ跡の治療はこちらのハーブピーリングに任せて、夏ぐらいまで頑張って通おうと思います!笑
    これからもよろしくお願いします(^_^)

【人気☆NO.2】REVI陶肌トリートメントたっぷり2g+ナノ成長因子導入 ¥8,910

ハーブピーリング専門店 TOPSKIN 表参道【トップスキン】からの返信コメント

ゆん様

いつもTOPSKIをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

ハーブピーリングの効果も実感していただけてるようで何よりです(^^)

製薬会社発のTCLINEハーブピーリングは本来のハーブのダウンタイムとは異なり、
    かなりゆるやかとなっておりますので、続けやすさもあり当店でも1番人気となっております☆
    夏までの美肌作りも引き続きTCLINEがおすすめです♪

経過の写真をみてもかなり肌荒れが落ち着き、変化が出ておりますのでこれからも
    定期的ご来店がおすすめになります!

これからもお肌の状態に合わせてハーブの入れ込みを変えたり、
    スキンケアのアドバイスも伝えていけたらと思います。

今後も一緒に肌質改善していきましょう!
    次回も宜しくお願い致します^^

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN表参道店】

• さくのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:34:30.0

接客はもちろん、カウンセリングや施術もとても丁寧で、安心してお任せすることができました。
    剥離なしのハーブピーリングでも1回目からしっかり効果を感じられます!
    とにかく化粧水の入り(浸透)が良い!
    肌触りも格段に良くなっていて、これから回数を重ねてどう肌質が変化していくのかとても楽しみです。

【人気NO.2☆剥けずに叶う艶肌ピーリング】REVI陶肌トリートメント+再生因子

さくのん様

誠にありがとうございます。

今回は剥離なしハーブでの施術をさせていただきましたが
    1回目でも、肌質の変化を実感していただけたようで嬉しいです。
    回数券も購入いただいたので、回数を重ねるたからこそよりわかる
    肌の変化を実感していただけたらと思います♪

【 ハーブピーリング専門店 TOPSKIN表参道 】

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:37:42.0

約1年前から挙式に向け通い始めました。
    毛穴が特に気になっていまして、
    こちらにお世話になる前にも色んな所で色んな施術を
    受けてきましたが効果は感じられませんでした。
    きっかけは「次はここ行ってみるか」くらいでした。
    ですが今までと違うと初回から感じたのを今でも覚えていますし、
    回数を重ねどんどん良くなっているのを今も感じます。
    ハーブピーリングは少し痛みを伴うしダウンタイムもあるけど
    そんなの全然良いってくらい気に入っています!!
    また、毛穴に加え赤ら顔、吹き出物のできやすさ、
    ニキビ跡など第二、第三...の肌悩みも確実に改善しています。
    先日挙式は終えましたが出来る限りこれからも通いたいと思っています。

《TCLINEマスク部分/既存クーポンをお持ちの方専用》ハーブピーリング

☆様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

また、口コミもありがとうございます!
    今までなかなか改善されなかった肌悩みの変化を
    実感していただけたとの事で、とても嬉しいです。
    お肌の土台を整えていくことで、様々なトラブルを一気に改善できるのも
    ハーブピーリングの強みになります♪
    ぜひ、今後とも肌のメンテナンスとしてお越しいただけることを
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【 ハーブピーリング専門店 TOPSKIN表参道 】

• すわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 08:05:45.0

来店のきっかけは結婚式に向けてでした。
    今まで基礎化粧品を変えるくらいで美容外科なども通ったことがなかったですが、年齢的にもそろそろ手を加えないとと思い辿り着いたのがこちらのハーブピーリングでした。
    1番実感できているのは透明感!
    ピーリングをする前は化粧をしても肌色が悪く下地など変えてもあまり変化がなかったのですが、今では日焼け止めとパウダーだけでも肌が綺麗に見えます!
    昔からニキビも出来やすいですが、それも出来にくくなり毛穴や黒ずみも改善されています。
    剥離に関してもネットで見るようなズル剥けにはならず、生活しやすい範囲なので助かります。
    おかげさまで結婚式ではヘアメイクさんに肌が綺麗なのでファンデーションは薄めでいきましょう!と言ってもらえました。
    担当の方も年齢が近いのもあり話しやすく、毎回楽しみに通わせて頂いてます。
    元々は結婚式まで通うつもりでしたが、自分自身肌が良くなっているのが実感できているので今では1~2ヶ月ペースで通い続けています。
    高い基礎化粧品を使うよりも土台作りが大事ということをこちらのサロンに通って実感することができました笑!
    今後もよろしくお願いします。

《TCLINEフェイシャル/既存クーポンをお持ちの方専用》ハーブピーリング

すわ様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます♪

大変高評価の口コミをいただき光栄です。
    くすみが改善され、ツヤハリのある状態で、大切な結婚式を迎えて頂けたこと
    とても嬉しく思っております。
    お肌は、土台をしっかり整えることが一番の美肌への近道です☆
    ぜひ今後も、すわ様のお肌管理を一緒にさせて頂けますと幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

【 ハーブピーリング専門店 TOSKIN表参道 】

• にじいろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 11:12:21.0

2回目でどんどんにきびの赤みが減っていっていて満足です。ありがとうございました。

にじいろ様

誠にありがとうございます。

気にされていたニキビに関して、変化を感じていただけたようで嬉しいです。
    ハーブピーリングは、回数を重ねる毎に肌の変化を実感していただけますので
    ぜひまたお施術しにいらしてください♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【 ハーブピーリング専門店 TOPSKIN表参道 】

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:27:15.0

ハーブピーリングは本当に効果あるし、いろんな人におすすめしたい!
    ニキビ肌なおります。
    何よりも担当のお姉さんが最高で、いつも楽しく喋ってるとあっという間に終わってしまいます笑
    気さくで、スキンケアの知識も豊富で、説明にも根拠があって、とても信頼出来ます!!
    これからもよろしくお願いします♪

《TCLINE既存クーポン+毛穴洗浄希望の方専用》ハーブピーリング×毛穴洗浄

さおり様

いつも【ハーブピーリング専門店TOPSKIN表参道】をご愛顧いただき
    誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    1番のお悩みである毛穴トラブルもどんどん落ち着いてきましたね^^
    毛穴吸引を毎回つけられてるので、相乗効果が出てる証拠です!
    元々お肌質も綺麗ですが、TCLINEハーブを初めてからよりいっそお肌にツヤとや弾力も出て
    さらに美肌に近づいてるかと思います☆

また、こちらこそいつもさおり様のお施術や、お肌のサポートをすることができて
    とても嬉しく思います。
    これからも沢山お話しましょう(^ ^)

しっかりと効果が出ておりますので、引き続きメンテナンスなども含めて
    これからもお肌管理含めて、肌質改善はTOPSKINにお任せください♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております★

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN表参道】

• らーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:49:27.0

初めてハーブピーリングをやりましたが、翌日の化粧ノリや全然違うなと実感したので、続けていきたいと思った。だが、カウセリングという名の営業が施術前後で、結構長い時間あった。

◆どのメニューにするか迷われている方専用◆ 肌診断カウンセリング&当日施術

らー様

誠にありがとうございます。

また、カウンセリングについて不快な思いをさせてしまいました事
    心よりお詫び申し上げます。
    ハーブピーリングの種類のご説明や、有効成分、肌質確認など
    早期改善に向けて合ったものを確認しお伝えする時間を
    いただいておりますが、そのようなお気持ちにさせてしまったとの事で
    スタッフ一同真摯に受け止め、改善していく所存でございます。

効果は実感頂けたようで大変嬉しく思っております。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

【 ハーブピーリング専門店 TOPSKIN表参道 】

• あさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:15:28.0

ニキビ跡や肌のくすみが改善できればと思いハーブピーリングを選びました。

コースや料金の説明もわかりやすく、希望にあったプランを提案いただきました。

4回ほど通いましたが、最初の頃よりもニキビ跡が薄くなり、肌もトーンアップしたので、少ない回数でも効果がしっかり感じられました!

剥離ありのピーリングを選んだため、施術中の痛みは結構ありました……。
    ダウンタイムは当日夜に赤みがしっかり出て少しヒリヒリするくらい。
    次の日からは赤みも引いて普段通りに生活ができます。
    3~4日後には皮がむけて1週間後にはつるつるな肌に生まれ変わります。
    大事な予定の2週間前に行くのがベストだなと思いました!

あさちゃん様

この度は【ハーブピーリング専門店TOPSKIN表参道】をお選びいただき
    誠にありがとうございます^^

また大変嬉しい口コミありがとうございます。
    少ない回数でも効果を実感して頂けたようで何よりです!

TCLINEハーブピーリングは剥離自体もすごく緩やかに作られてるため、
    私生活も特に問題なく過ごしやすいのも特徴です☆

お肌のくすみも飛んで艶感も出ましたので、次回からは今の肌質を保てるように
    【メンテナンス】としてハーブを続けるのもオススメになります♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN表参道】

• まかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 18:17:04.0

ずっと気になってたハーブピーリング初めて受けました!
    特に大きなトラブルというわけではありませんが、
    年齢とともに気になってきた、小さいシミや小シワ、くすみできたらないいなと。
    お姉さんはすごく丁寧に色々説明してくれ、お任せしてみようと思い切って回数券購入しました♪
    これから変化が楽しみです^ ^
    これからお願いします!

まか様

この度は、数あるサロンの中から
    当店にお越しいただき誠にありがとうございます^^

たくさんケアはされ、てきているとの事でしたが
    少しずつ出てくる(シミしわたるみ)などの年齢肌のサインは
    ハーブピーリングでしっかり改善可能になりますので
    ぜひここから回数を重ねて効果を体感していただけたら嬉しいです♪

【 ハーブピーリング専門店 TOPSKIN表参道 】

• テラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:43:07.0

施術前に細かく説明して頂き、とても分かりやすくて
    助かりました。

施術も次の日、肌感我違って効果抜群でした。
    今度、剥離も試してみたいなって思ってます。

【男性専用◆人気No.2】REVIハーブピーリング たっぷり2g+成長因子/剥離なし

テラ様

この度は数あるサロンの中から
    当店にお越しいただき、誠にありがとうございます^^

高評価の口コミもありがとうございます♪
    効果を実感していただけたようで嬉しいです。

ぜひ剥離ありのハーブの、
    卵の薄皮が剥けたようなツルッと感を体感してみてください!

【 ハーブピーリング専門店 TOPSKIN表参道 】

• ミユウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 22:54:13.0

初めてのハーブピーリングでどきどきしていましたが、丁寧に一から説明してくださり、自分の肌についても詳しく理解することができたので良かったです!
    一回でもかなり肌の変化を感じられたので、これからが楽しみです!またよろしくお願いします!

ミユウ様

この度は数あるサロンの中から
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

また、口コミ、高評価ありがとうございます♪

初めてのハーブピーリングとのことでしたが、一回でも効果を実感していただけた事
    大変嬉しく思います(^^)

ハーブピーリングはお肌内部から土台を整え
    今あるお悩みはもちろんですがトラブルが起きにくい
    お肌へと根本的に改善していきます!

回数を重ねることで、お肌の効果実感も
    より実感していただけると思いますので
    是非、引き続き私たちと一緒に肌質改善していきましょう♪

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN表参道店】

• 明日香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:56:21.0

何回か通っていますが、だんだんと肌の赤みが落ち着いてきました。気づいたら、そばかすも薄くなっていました。
    これからも通って、より綺麗な肌に近づけていきたいです。

明日香様

いつもTOPSKINにご来店いただき誠にありがとうございます。

また高評価の口コミもありがとうございます。

しっかりと回数を重ねておりますので、肌荒れや赤みの改善だけでなく
    色素沈着やそばかすも薄くなってますね(^^)

排毒も収まり、毛穴洗浄吸引も毎回つけていただいてるので、どんどんきめ細かく
    毛穴レスなお肌へと近づけてるかと思います!

活性力が下がらないうちに、今までのように定期的なご来店をお勧めします。
    是非これからも、お肌の変化を楽しんでくださいね♪

どんな小さなお悩みもご相談ください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN表参道店】

• はしもとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 22:25:06.0

悩んでいたニキビ跡が少しずつ改善されてきました。
    ニキビもできにくくなってきているので満足しています。
    これからも通い続けていきたいと思います!

はしもと様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

男性はなかなかエステサロンに行きずらい、、と感じている方も多いと思いますが、
    最近では男性のお客様もとても多くなってきています^^
    定期的に受けていただいてるので、ニキビ跡も順調に改善されていますね!
    ご自身でも効果をご実感していただけてるみたいで、何よりです♪

ハーブピーリングも回数を重ねるごとにもっと肌質や、ニキビ跡も改善されていきますので
    引き続きお肌ケアは当店にお任せください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN表参道】

• ひゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:36:34.0

友人がこちらのサロンに通ってるということで、紹介で初めてハーブピーリングの施術を受けました。
    スタッフの方も肌の知識が豊富にあるので、私の今の肌状態をしっかりと把握してくださり、ピッタリなメニューを提案してくださいました!
    こちらの剥離ありハーブは、かなりダウンタイムが軽減されてるのか、施術中の痛みもそんなに気にならず、赤みもほんのりでただけで、私が思ってたダウンタイムよりはるかに過ごしやすく、正直びっくりしました。
    ダウンタイム後は、お肌の艶感や肌質が変わった感じも実感ができたので、ここからの経過がすごく楽しみになりました!
    悩みがニキビ跡なので、ある程度回数はかかってくるとは思いますが、定期的に頑張って通ってみたいと思います(^^)

【初来店から60日以内】ハーブピーリングTCLINE Lv.2+高濃度成長因子 ¥17,600

ひゃん様

誠にありがとうございます^^

そして、嬉しい口コミありがとうございます♪
    ダウンタイム中も過ごしやすかったとのことで,何よりです(^^)

当店の剥離ありタイプのTCLINEは比較的ダウンタイムが軽く、更に棘の量が多く細い形状なのでお痛みも少ないのが特徴です。

回数を重ねる事で、より肌質の変化を感じていただけますので
    ここから一緒にニキビ跡の改善も頑張っていきましょう!

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN表参道】

• さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:51:37.0

ブライダルに向けて背中のハーブピーリングを受けています。毛孔性苔癬と色素沈着がありましたが、5回目で見た目は変わった感じがします。色素沈着はまだ残ってますが残り4回で改善されるといいなと思います。

《ボディ/既存クーポンをお持ちの方専用》TCLINE/REVI陶肌トリートメント

さやちゃん様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

とても大切な日のケアで当店を選んでいただきとても嬉しいです。
    セルフケアではなかなか改善が難しい毛孔性苔癬や色素沈着ですが、
    しっかりいいペースで通っていただけているので
    とても早く効果を実感していただけているのだと思います。

大切な日に向けて、より肌質改善を実感していただけるようお手伝いさせていただけたらと思います。次回のご来店も心よりお待ちしております。

【 ハーブピーリング専門店 TOPSKIN表参道 】

• もえもえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:00:19.0

回数券で通わせていただいております。
    毎回お肌の調子を丁寧にカウンセリングしていただき、状態に合わせてハーブの加減を調整してもらっています。
    待ち時間もなくストレスフリーなサロンです。
    肌の状態も回数を重ねる度良くなってきています。

もえもえ様

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます!

ニキビ跡などの改善を実感していただけているようでとても嬉しいです。
    回数を重ねていく度に、より肌質の変化を実感していただけると思いますので
    今後も楽しみにしていただけたらと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております、

【 ハーブピーリング専門店 TOPSKIN表参道 】

• さゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:13:24.0

初めて利用しました。どのプランがいいか分からなかったので、肌の状態を見ていただいき合うプランを提案していただいてありがたかったです。
    ハーブピーリング、奥まで肌に入ってる感じで痛みが少しありましたが効いてる感じすごくあります◎
    今後の経過が楽しみです、ありがとうございました^^

ハーブピーリング専門店TOPSKINです^^
    さゆか様 先日はご来店ありがとうございます。

ダウンタイムは問題なく過ごされましたでしょうか?
    TCLINEは、剥離ありハーブピーリングの中でもお痛みが少なく赤みが長引かないのが特徴で、
    より多くの細胞に刺激と栄養を与えアプローチすることが出来ます!

回数を重ねていただくと、今あるお悩み改善はもちろんですが
    トラブルが起きにくいお肌へと根本的に改善していきます♪

またご来店をお待ちしておりますね!

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN 表参道店】

• ぐり、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:11:45.0

初めて肌改善のエステを体験しましたが、
    私にあった必要な施術と不要な施術を丁寧に説明していただき、適切な施術を選んでいただきました。
    ハーブは抹茶のような香りでとてもリラックス出来ました!

ダウンタイムありのものだったので、ハーブの棘が肌に入り込む時に多少痛みはありましたが、思っていたよりは全然痛くなかったです。
    まだ1回目なので、これから肌がどう変わっていくのかとても楽しみです。

ぐり、様

この度はハーブピーリング専門店TOPSKIN表参道にご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

TCLINEハーブパウダーは全て天然成分となっており、お痛みも軽減されてるため
    リラックスして受けられるのも魅力の1つです☆

継続していくことで、より根本から肌質改善していけますので
    ぜひ一緒に肌改善していきましょう!またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

【ハープピーリング専門店TOPSKIN表参道店】

• paolonさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:43:41.0

施術前後の比較を見て効果があることが分かったので、安心して施術を受けることができました。
    自分の肌をどう改善すれば良いかを具体的に説明していただけたので、満足しています。
    これからどうなるかが楽しみです。

paolon様

この度は【ハーブピーリング専門店TOPSKIN表参道】にご来店いただき
    誠にありがとうございます♪

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    最近では男性のお客様もとても多くなってきています!

肌質が変わると、年齢やお顔の印象はとても変わるので、
    是非またケアしにいらして下さい♪

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN 表参道店】

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 00:22:11.0

何年間かニキビや肌荒れが繰り返し続いているため、色々と美容施術はしてきたりスキンケアも頑張ってたつもりでしたが改善ができませんでした…
    知り合いの紹介でここのハーブをおすすめされ、特にニキビ治療は1回で全てが良くなるわけではないのと、スタッフの方に続けてる方の症例写真なども見せていただいたり、ハーブの効果も詳しく説明を受け、一度試してみようと思い回数券を購入しました。
    はじめて3ヶ月ほど経ちましたが、ニキビがだいぶできづらくなったのと、特に肌質がすごく変わりました。
    今まで受けた肌治療より効果実感がかなり高かったので、通って本当に良かったと思ってます。
    また、ここの剥離ありハーブはダウンタイムがかなり軽減されてるので仕事や、私生活にもさほど影響がないのも嬉しいです!!
    スキンケアもここの肌質改善専用の化粧品に変えてからか、前より肌の潤いも保てるようになったので、引き続きリピートしてます。
    肌荒れじゃなくても、シミや、年齢肌のお悩みにも効果高いみたいなので、エイジングケアとしてもメンテナンスとして通い続けたいと思います!
    これからもよろしくお願いします☆

【部分メニュー/当日施術】ハーブピーリングTCLINE+高濃度成長因子導入

まりな様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

高評価の口コミも大変嬉しいです。
    長年お悩みだったニキビの改善を実感していただけているようでよかったです。
    ホームケアもしっかり使用してくださりありがとうございます。
    お肌自体の活性力を高めていくことで、今現在だけではなく
    今後トラブルが起こりづらいお肌を作っていくことができますので、
    今後もメンテナンスケアとして通っていただけるのを
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

【 ハーブピーリング専門店 TOPSKIN表参道 】

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:57:44.0

夏からハーブピーリングを始めて今回で5回目の施術でしたが
    どんどんニキビもニキビ跡も治ってきて最近は凄く乾燥もありますがあまり肌トラブルが起こりにくくなりました!
    まだ少し赤みやニキビ跡もあるので頑張って通っていきます。
    毎回丁寧に施術していただいたり詳しくお肌を見てくださるので安心して通えます。次回もよろしくお願い致します!

《フェイシャル回数券お持ちの方専用》TCLINEハーブピーリング

ゆり様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    大変高評価の口コミも嬉しいです。

肌質の変化を実感していただけているようでよかったです。
    ホームケアもしっかり使用いただいているので、
    より早く効果が出ているのだと思います♪
    今後もトラブルレスの肌を目指していきましょう。
    次回のご来店をお待ちしております。

【 ハーブピーリング専門店 TOPSKIN表参道 】

• はにゆかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 00:13:08.0

現在通ってますが、肌質が改善されている実感がります。
    特に朝起きて洗顔する際に肌がモチっとしており、肌も整っている感じがあります。
    今後も通って更なる肌質の改善をしていきたいと思います。

《TCLINE回数券+毛穴洗浄希望の方専用》 ハーブピーリング×毛穴洗浄

はにゆか様

誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    肌質もどんどん綺麗になり、よりお肌に弾力も出て
    効果実感もしていただけて何よりです!

当店のスキンケア用品もしっかりと使用してるため
    より効果実感や改善スピードも高まっているかと思います♪

これからもぜひ肌管理はお任せください!
    しっかりと改善していってるので、引き続きメンテナンスなども含めて
    TCLINEで二の腕と肌トラブルの改善を頑張りましょう!!

次のご来店も心よりお待ちしております♪

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN表参道】

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:39:51.0

今までお金と時間を色々な美容の施術に費やしましたが、私はこちらが1番変化が感じられました。
    回を重ねるごとに毛穴の開きが改善され肌がトーンアップしてる気がします。
    クレーターもより良くなるといいなと思います。
    もっと早く来ていればよかったです。残りもよろしくお願いします。

なつ様

いつもハーブピーリング専門店TOPSKIN表参道店を
    ご愛顧いただき誠にありがとうございます。

他にも様々な美容治療を受けたことのある中で
    TOPSKINのTCLINEのハーブピーリングの効果を実感して頂けて
    とても嬉しく思います♪

また頻度よく通っていただいてるおかげもあるかと思います。

このハーブピーリングは美肌改善の効果がとても高いので、
    毛穴や繰り返すニキビ、ニキビ跡など様々なお悩みをお持ちの方にも
    人気のメニューです☆

またクレーターに関しては、回数を重ねるにつれてもっと薄く目立ちにくくなると思うので
    これからの経過が楽しみですね♪

これからもハーブピーリングでどんどんお肌を綺麗にしていきましょう♪
    お肌管理からエイジングケアまでTOPSKINにお任せください☆

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN 表参道】

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 20:57:41.0

長年肌荒れに悩んでおり、いくつか美容医療も受けて来ましたがいまいち自分には合わず。ハーブピーリングを受けると目に見えてニキビ跡、くすみが落ち着いたように感じます。まずは3回受けてみようと思います!

【全国初導入☆人気NO.1】ハーブピーリングTCLINE Lv.2+高濃度成長因子導入

あー様

数あるサロンの中から当店にお越しいただき、また高評価の口コミもくださり
    誠にありがとうございます。

1回目でご実感いただいた様で嬉しいです。
    回数を重ねていくと、より一回一回の変化を実感いただけると思います!
    一緒に肌質改善していきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN表参道】

• マイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 21:37:58.0

年々濃くなってきたシミらくすみが気になっており、TCLINEハーブを数回通っています!

最初も効果を感じましたが、回数を重ねるたびにシミも薄くなり、ツヤハリをとても実感しています♪
    毎回施術もとても丁寧です♪

今後ともよろしくお願いします!

マイ様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミ大変嬉しいです!

シミやくすみの改善をご実感いただけている様でよかったです。
    改善後も定期的にハーブを行うことで、肌老化の予防にもなります!
    ぜひ今後もメンテナンスしていきましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております!

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN表参道】

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 19:20:13.0

毛穴の開きや黒ずみに長年悩まされていて、初めてハーブピーリングを受けにいきました!
    メニューは2種類あるということで今回剥離のあるハーブピーリングをやってみました。
    施術から5日経過しましたが剥離で一皮めくれたお陰か?顔全体ツルッとして少し毛穴の開きも良くなった実感はします。
    ただ毛穴に関しては改善するにも少しお時間はかかるみたいで頑張って通ってみようと思います。
    次回の効果も楽しみにしてます!!

R様
    先日は数あるハーブピーリングの中からTOPSKINにご来店誠にありがとうございます!

高評価と嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがですか?
    初回での効果実感していただき大変嬉しく思います♪

お肌の活性を止めないよう、R様でしたら、できれば1ヶ月に1度のご来店をオススメします。
    肌質改善に効果的なホームケアも取り揃えておりますのでお気軽にご相談ください。

次回のご来店 心よりお待ちしております♪

ハーブピーリング専門店 TOPSKIN表参道店

• りほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 17:53:13.0

お店のインスタグラムをみて気になりお伺いさせていただきました。
    小さい頃から二の腕のザラザラが気になりハーブピーリングで改善できると言う事で頑張って続けてみようと思います。
    効果写真も見せていただいて、
    まずは最初の3回から一回やってみようと思います!!!

りほ様

誠にありがとうございます^^

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    二の腕のざらつきも回数を重ねる事で、より肌質の変化を感じていただけますので

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN表参道】

• 高田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 15:34:23.0

ニキビ跡がなかなか消えなくて
    ダーマペンやレーザー治療や色々やってきましたが、ハーブピーリングで続けていくことに決めました!
    剥離ありのメニューで多少痛みもありますが思ったより軽く続けていけそうです!
    スタッフさんもみんな肌がツルッとされていて私の頑張ろうと思います(笑)
    まずは5回やってみて効果見ていこうと思います。
    宜しくお願いします。

高田様

誠にありがとうございます^^

そして、口コミありがとうございます♪

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN表参道】

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 12:02:54.0

友達におすすめされて初めてこちらのサロンでハーブピーリングを受けてみました!
    大学生の頃から肌荒れに悩んでましたがスタッフの方が優しく丁寧に説明してくださり自分の肌の状態を初めて深く知れました。
    口コミをみて皆さん続けているみたいで私も頑張ろうと思います♪

まい様

誠にありがとうございます^^

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN表参道】

• yuka.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 01:08:01.0

ニキビやクレーターを改善したくて、美容医療など色々試してきましたが、なかなかコスパ含めて満足する施術に出会えず‥
    今回こちらで剥離ありのハーブを数回通っていますが、
    クレーターが薄くなって、肌質が変化しているのをとても実感しています^_^

これからもっと改善していくのが楽しみです♪

yuka.様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    長年お悩みだったクレーターの改善をご実感いただけて、とても嬉しいです♪
    クレーター改善は、セルフケアではなかなか難しいものですが
    しっかり中からアプローチする事で改善は可能になりますので
    これからも一緒に艶肌を目指しましょう!

次回のご来店もお待ちしております!

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN表参道】

トップスキン 表参道(TOPSKIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー