3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. トップスキン 表参道(TOPSKIN)   >

ハーブピーリングセンモンテン トップスキン オモテサンドウ

• ネイル
  • 東京都港区南青山3-8-9 Room青山202
  • 表参道駅A4出口徒歩6分・外苑前駅1b出口徒歩5分/南青山・明治神宮前・原宿駅徒歩14分

なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-29 14:16:27.0

ハーブピーリングが好きでたくさん受けてきました。TCLINEめっちゃ効果出ました!ざらつきは1回で消えたし毛穴も小さくなっているのが実感できました。受けてからどんどんツヤが出てきてるのでちゃんと肌質改善できてるのが分かります。
    私はいつも赤みと剥離をしやすい方なのですが今回は翌朝には赤みが引いて、剥離もポロポロ程度でした。
    ダウンタイム軽減型みたいなのでその辺りも実感できて◎でした。
    年明けから回数券で通わせていただきます。ありがとうございました。

【人気No.1☆専門家推奨/本格肌質改善ハーブピーリング】TCLINE+成長因子付

ハーブピーリング専門店 TOPSKIN 表参道【トップスキン】からの返信コメント

様々な施術を受けられてきた中で、TCLINEの効果を
    ご実感いただけたとのことでとても嬉しいです!
    回数を重ねることで、よりしっかり肌質改善ができますので
    これから一緒に美肌作りをしていきましょう。

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN表参道】

• みゆさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-06 18:20:40.0

初めて毛穴吸引とハーブピーリングをしました!

施術はもちろん店内もとても落ち着く雰囲気で安心して施術を受けることができました。

一つ一つ丁寧に説明してくれるので
    自分のお肌状態を知る事ができました!

施術後はキメが整い、気になっていた毛穴も引き締まって化粧ノリがよくなりました!

NEW◆最強のツヤハリ肌◆ハーブ専門スタッフと選ぶ「自分だけのメニュー」

当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中高評価の口コミもいただき心より御礼申し上げます。

初回からお肌の変化をご実感いただけたようでよかったです^ ^
    回数を重ねる度にお肌の変化を感じていただけますので
    今後も楽しみに通っていただけますと嬉しいです。

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN表参道】

• とさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 17:07:08.0

3回通いましたが、ニキビも出来ずらくなりトーンアップの効果も実感しています。

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿をいただきましたこと
    心より御礼申し上げます。

お肌の変化をご実感いただけているとのことで
    とても嬉しいです。

また、接客サービスに関してご満足いただける対応ができず
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後は皆様に安心してお過ごしいただける空間作りと心地よい接客を
    徹底してまいります。
    次回ご来店いただける機会がございましたら、より良いお時間を提供できますよう
    努めさせていただきます。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうごいざいました。

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN表参道】

• いちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-30 13:52:48.0

初めて来店させていただきました!

初めてのハーブピーリングだったので不安も
    ありましたが一つ一つ丁寧な説明で今の肌の状態に一番合うメニューを選んでくださいました!

個室で男性の方も通ってる方が多いらしく
    男性も通いやすいサロンです!

普段のケアや生活でのアドバイスも
    教えて下さるので安心してお任せできます。

いち様

この度は【ハーブピーリング専門店TOPSKIN表参道】にご来店いただき
    誠にありがとうございます♪

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    男性はなかなかエステサロンに行きずらい、、と感じている方も多いと思いますが、
    最近では男性のお客様もとても多くなってきています!

肌質が変わると、年齢やお顔の印象はとても変わるので、
    引き続き、肌質改善とホームケアアドバイスはお任せください(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN 表参道店】

• うららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 20:29:00.0

カウンセリングが40分ほどありました。
    メニューを選ぶ際に、追加メニューも一応お勧めされるので、検討してる方は料金が高くなる可能性を考えてた方がいいと思います。
    スタッフさんがとても綺麗で、施術も痛みに弱い私を気にかけてくださって安心して施術を受けることができました。
    まだ1回目終わったばかりなので効果はわかりませんが続けてみようと思います。

うらら様

当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

また、高評価の口コミをいただき大変光栄に思います。
    前回はカウンセリング時間を長く頂いてしまい申し訳ございません。

TCLINEは従来のハーブに比べても施術中のお痛みは軽減されてるため、初回よりも2回目以降はお痛みがなれてくる方がほとんどですので、もう少しリラックスして受けていただけるかと思います。

回数を重ねていただくことで、しっかりと肌質改善をご実感いただけますので
    これから健康的なツヤ肌を一緒に作っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN表参道】

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-12 19:58:07.0

まだ初めたばかりですが
    毎回どんどんよくなってるのがわかります^ ^
    化粧品もお気に入りです!
    ニキビ跡やシミ毛穴気になってる方はぜひやってみてほしいです!
    スタッフさんの知識も豊富で安心してお任せしてます!

り様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、大変高評価の口コミ光栄です♪

ホームケアもしっかり使用してい使用していただいているので
    より効果のご実感が早いのだと思います^^
    今後もマイナス10歳肌目指して一緒にがんばりましょう!

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN表参道】

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 20:43:24.0

剥離ありハーブピーリングでお世話になってますが、回数を重ねるごとに肌が本当に綺麗になっていきます。
    ニキビ跡やシミが消えないのが悩みだったのですが、だんだん目立たなくなるくらいまでになりました。
    肌の赤みも消えて、スッピンでも肌を褒められることが増えたのが嬉しいです。
    一回の施術でも変化が大きいので、いつも剥離後が楽しみです。

《TCLINEフェイシャル/既存クーポンをお持ちの方専用》ハーブピーリング

m様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミ光栄です。

セルフケアではなかなか難しい
    シミやニキビ跡の改善を実感していただけているようで
    とても嬉しいです^^
    回数を重ねることで、今あるトラブルがもちろん
    今後シミやニキビ跡ができずらいお肌に鍛えていくことができますので
    ぜひ今後も楽しみに通っていただけると嬉しいです♪
    自分史上最高のつや肌を一緒に作りましょう!

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN表参道】

• なったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 12:52:53.0

初めて利用しました!

ハーブピーリングはこれまで沢山受けてきたので慣れてましたが、効果の実感が遅いため、最近では周期が空いてましたがこちらのハーブはいつも通っていたところと違うと説明が受けたので次は剥離する方をやってみたいと思います。

今回は剥離なしの方でお願いしました。
    施術が丁寧でとてもありがたかったです!
    施術中の会話もほどよくありがたかったです。

次回は剥離の方でやってみたいと思います!

時間がパツパツで予約してしまったのにも関わらず、事前にお電話したところ早めに施術をしてくださりとても助かりました!
    次回もよろしくお願いいたします!

【ボディ:REVI陶肌ハーブピーリング2g+成長因子】首デコルテ/二の腕/お尻

なったん様

当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また大変高評価の口コミをいただき光栄です。

剥離なしハーブも透明感が出るので
    お好きな方もいらっしゃいますが
    剥離ありTCLINEハーブは、通常お時間がかかるボディのお肌トラブル改善も
    早く効果実感いただけますので、ぜひ次回お試しくださいませ^ ^

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN表参道】

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 19:14:01.0

通い始めて2年になります。
    頑張って通ってよかったなと心から思います(*^^*)
    本当に肌が綺麗に、そして強くなったなと感じます。
    比較で写真を見せていただいた際、
    初回時の肌状態と今が違いすぎてびっくりしました!笑
    赤みと毛穴が改善しその分トーンアップもしたように感じます。
    ハーブピーリングはもちろん、定期的にやる
    毛穴洗浄も鼻がつるつるになってお気に入りです。
    引き続きよろしくお願いします!

☆様

いつも【ハーブピーリング専門店TOPSKIN表参道】をご愛顧いただき
    誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミをありがとうございます♪
    2年間という長い期間、定期的にご来店していただいたこと大変嬉しく思います。

1番のお悩みであった赤ら顔、毛穴トラブルすごく改善されましたね!
    毛穴吸引も定期的につけてくださったので、相乗効果がしっかりでてる証拠です。
    今もメンテナンスとしてTCLINEハーブを続けてくださってるので、よりいっそお肌にツヤとや弾力も出てさらに美肌に近づいてるかと思います☆

いつも☆様のお施術や、お肌のサポートをすることができてとても嬉しく思います。

しっかりと効果が出ておりますので、引き続きお肌管理含めて、肌質改善はTOPSKINにお任せください♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております★

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN表参道】

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 09:10:36.0

1年前から顔のハーブで通い効果に満足し、背中のハーブピーリングも4ヶ月前ほどからこちらでお願いしてます。
    剥離タイプで顔のシミや肝斑が7回ほどで目に見えて薄くなったので、昔からある背中の色素沈着やニキビ跡も薄くなるか聞いたところ、ボディも特化してると聞いて今5回程しました。 想像以上に薄くなるのが早く、この歳なので背中の悩みは諦めてましたがやってほんとに正解でした!ここのハーブは痛みも少なく剥離もあんまり気にならないです。 指名してるスタッフの方の肌が白く綺麗で、日頃の化粧品のアドバイスもためになり、いつも寄り添ってくれるイメージです。夏に向けて背中は定期的にこれからも受け続け、顔はこれからもメンテナンス含め長く利用していこうと思います。

《ボディ/既存クーポンをお持ちの方専用》TCLINE/REVI陶肌トリートメント

あん様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お顔だけでなく、ボディケアとしても当店を選んでいただきとても嬉しいです。
    顔の色素沈着はもちろん、セルフケアではなかなか改善が難しい背中のニキビ跡や色素沈着ですが、しっかりいいペースで通っていただけているのでとても早く効果を実感していただけているのだと思います!

TCLINEは従来のハーブよりかもお痛み・ダウンタイムがしっかり軽減されてるため、そこも魅力的ですよね♪
    こちらこそいつもあんさまのお施術、お肌管理を担当することができてすごく光栄に思います。

夏に向けて、より肌質改善を実感していただけるようお手伝いさせていただけたらと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

【 ハーブピーリング専門店 TOPSKIN表参道 】

• J.Yさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-27 21:12:50.0

終始穏やかで温かい雰囲気の中、丁寧な施術をして頂きました!
    初めてのハーブピーリングで少し緊張していましたが、事前に色々分かりやすく説明頂いたので、安心して施術を受けることができました。専門知識の豊富さに感銘を受けました。
    施術後の肌の調子も上々で、早くも効果を実感しています。次回も是非指名させていただきたいです!

【4月限定特別CP☆】TCLINEハーブ剥離あり+選べるエクソソームorニキビ美容液

J.Y様

この度は、数あるサロンの中から当店にお越しいただき
    また、大変高評価の口コミ光栄です!

まだ一回ではありますが、
    TCLINEの良さをご実感いただけてとても嬉しいです^ ^
    回数を重ねてしっかりお肌の活性力を高めていくことで
    より一層お肌の変化が出てきますので
    ぜひ楽しみに通っていただけますと幸いです♪

【ハーブピリング専門店TOPSKIN表参道】

• カスミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-26 07:38:11.0

ハーブピーリング剥離ありをお願いしました。
    3回目くらいから大きな違いを感じはじめました。
    6回通った時点の効果だと、シミが薄くなるというより、肌のトーンアップやなんだか肌が綺麗になったという感想です。
    とても満足です!

マスクで隠れる部分のみハーブピーリング【TCLINE+高濃度成長因子】

カスミ様

この度は、数あるサロンの中から
    当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、大変高評価の口コミをいただき光栄です!

シミくすみなどのお肌の変化を
    ご実感いただけてとても嬉しいです^ ^
    お引越しの関係で限られた回数ではございましたが
    ギリギリまで通っていただきとても嬉しかったです!
    ぜひまた東京にいらっしゃるタイミングでお越しくださいませ♪
    スタッフ一同お待ちしております。

【ハーブピリング専門店TOPSKIN表参道】

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 15:19:03.0

剥離なしから始めて去年の11月ごろから剥離ありに変わりましたが、剥離ありの方が効果をより実感できました。剥離期間を終えてからの肌はつるつるでとても状態が良いです。ニキビとニキビ跡と、赤みが気になっていましたが、すごく落ち着きました。これからも通い続けて保ちたいです。

ま様

また、大変高評価の口コミをいただき光栄です!

繰り返すニキビやニキビ跡のお肌の変化を
    ご実感いただけてとても嬉しいです^ ^
    剥離あり、剥離なしどちらもそれぞれの良さがありますが
    根本からの肌質改善には剥離ありの方がとてもおすすめです☆
    ぜひ今後も、トラブルのないお肌を目指して
    頑張っていきましょう!

【ハーブピリング専門店TOPSKIN表参道】

• tyさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-11 16:29:47.0

おでこのシワと顔のたるみ、毛穴を気にしていましたが
    今6回やってだいぶ変わってきました!
    ここに来るまで肌のケアは全然したことなかったですが、
    男でもやるとやらないとでは
    全然違うんだなと思いました。笑
    これからもっと変わっていくのが楽しみです!

ty様

また、大変高評価の口コミをいただき光栄です!

美容施術は初めてとの事でしたが、ケアをすることでのお肌の変化を
    ご実感いただけてとても嬉しいです^ ^
    シワや毛穴はセルフケアでの改善が難しいお悩みですが
    ハーブピーリングでは改善可能になるので
    ぜひ今後も、シワや目立つ毛穴のない綺麗なお肌を目指して
    頑張っていきましょう!

【ハーブピリング専門店TOPSKIN表参道】

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-10 16:53:05.0

今回で5回目でしたが
    どんどんお肌の変化を感じています!
    特に頬の毛穴やくすみが改善されたのを実感してます^^

毎回その日の肌状態に合わせて
    入れ込みをしてくださるので
    安心してお任せしてます!
    以前別のサロンに通っていましたが、同じ回数でも効果が全く違って感動してます!
    次回もよろしくお願いします♪

また、大変高評価の口コミをいただき光栄です。

回数を重ねるごとに、お肌の変化を実感いただけているようで
    とても嬉しいです!
    毛穴改善は少し回数はかかりますが、
    どんどん変化を実感していただけると思います。
    毛穴レス肌を目指して、これからも一緒に頑張っていきましょう!

【ハーブピリング専門店TOPSKIN表参道】

• りさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-03-02 12:17:00.0

まだ数回ですが、化粧ノリも良くなり
    すごく肌質が変わったのを実感してます!
    自宅でのケアでは難しかったツヤが出てきて嬉しいです^^

スタッフの方もとても丁寧で、経験や知識が豊富な方なのでいつも安心してお任せしています。
    今後もよろしくお願いします!

り様

大変高評価の口コミ光栄です^_^

内から出る艶感をご実感頂けておりとても嬉しいです!
    ホームケアもしっかり使用してくださってるのも大きいポイントだと思いますので、
    今後も乱れづらい艶肌を保つために、
    サロンケア、ホームケア共に頑張っていきましょう!

【ハーブピリング専門店TOPSKIN表参道】

• kちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-13 18:44:35.0

口コミや症例を見て興味があり、痛みが不安でしたがトライしてみました。施術中も調整してくださり、丁寧に説明していただけて安心して受けることができました。

鎮静パックのおかげか、終わった直後の赤みもほとんどなく、透明感が出て引き締まった感じに見えました。スタッフさんに言われた通り保湿ケアや肌質改善のスキンケアを使用し2週間ほど経って気づけば自分でも驚くくらい毛穴が小さくなりお肌がツルツルになっていました!都度払いでも大丈夫だそうですがとても嬉しくて私はすぐ回数券買おうと決めました(^^)次回もよろしくお願いします。

kちゃん

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    また、大変高評価の口コミ光栄です。

問題なくダウンタイムを過ごしていただけたようで良かったです。
    ハーブだけでも艶は出ますが、
    ホームケアをしっかりやっていただいたことで、より艶感をご実感いただけたのだと思います。
    回数を重ねることで、より一層お肌が変化していきますので
    今後も楽しみに通っていただけますと嬉しいです^_^

【ハーブピリング専門店TOPSKIN表参道】

• japonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 19:32:09.0

TCLINE 剥離ありで通わせていただいてます。
    回数を重ねるごとに、以前より毛穴やニキビ跡が目立たなくなってきたと実感しています。
    剥離後のツヤが好きで、化粧のりが良くなるのがとても嬉しいです!
    担当して下さるスタッフ様もいつも丁寧で、安心してお任せできます。

今後の効果もまた楽しみです♪

japon様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます^ ^
    また、大変高評価の口コミ光栄です!

最初はとてもお肌が敏感な状態でしたが、
    どんどんお肌の変化をご実感板開けているとの事で
    とても嬉しいです♪
    毛穴やクレーターは少し回数はかかりますが、
    少しずつ変化が出てきているので、今後もより一層艶肌を作る
    お手伝いをさせていただけますと光栄です♪

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN表参道】

• airiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 15:58:00.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。回数を重ねるごとに肌がキレイになっているのを実感できます。次回もよろしくお願いします。

airi様

いつも当店をご愛顧いただき
    誠にありがとうございます^ ^
    また、大変高評価の口コミ光栄です!

毛穴やくすみなど、肌質の変化が出てきており
    とても嬉しいです!
    しっかり推奨ペースで通ってくださってるのもあり効果がより
    実感していただだけているのだと思います、
    今後もツヤ肌のサポートさせていただけますと光栄です♪

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN表参道】

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-23 08:33:19.0

細かく説明して頂きよかった

【人気NO.2☆剥けずに叶う艶肌ピーリング】REVI陶肌トリートメント+成長因子

みく様

当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

また、高評価の口コミをいただき大変光栄です!
    回数を重ねていただくことで、肌質改善をご実感いただけますので
    これから健康的なツヤ肌を一緒に作っていきましょう!

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN表参道】

• sakioooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 23:13:38.0

コースで通っています!
    肌荒れに悩みいろんな美容医療やピーリングを試しましたが、こちらのハーブピーリング(剥離あり)が1番ダウンタイムが控えめで自分に合っているなと感じるので続けています!
    販売されている化粧品やサプリも良心的な価格帯ですし、スタッフの方がみなさんとても美肌でモチベーションが上がります。無理な勧誘等も無いので、毎回とても気持ちよくウキウキ通えるお店です!

sakiooo様

様々な施術を受けられてきた中で、TCLINEの効果を
    ご実感いただけたとのことでとても嬉しいです!
    化粧品なども一緒に使用していただいているからこそ、
    よりご実感いただけてるのだと思います^ ^
    これからもトラブルレスのお肌を一緒に作っていきましょう!

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN表参道】

• たさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 13:49:36.0

年齢と共に出てきたシミくすみが気になり予約しました!
    色々施術を受けてきましたが、
    ダウンタイム後すごくツヤっとして
    久しぶりに肌の透明感が出てすごく嬉しいです^^
    友達からも肌綺麗だなと言われました!!
    これから何回かやって20代の肌を取り戻したいです!
    今後ともよろしくお願いします。

当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、大変高評価の口コミをいただき光栄です!

エイジングケアの改善を実感していただけたようで
    とても嬉しいです!
    しっかりターンオーバーを促進させることで
    エイジングサインの改善が可能になりますので
    これから回数を重ねて、一緒にマイナス10歳肌を目指しましょう!!

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN表参道】

• FCさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 11:03:20.0

お尻のハーブピーリングで通っています。元々ざらつきと黒ずみが悩みでしたが、3回目でかなり効果を実感できています。今日で7回目ですが、ざらつきはもう全く気にならず、あとは少し残っている黒ずみをさらに改善して美尻を目指します(^^)

FC様

また、大変高評価の口コミをいただき光栄です!

お尻ケアの効果をご実感いただけているとの事で、とても嬉しいです♪
    お尻は普段なかなか見えずらい箇所ですが、黒ずみやザラつきがあるとないとでは
    見た目の印象や触感が大きく変わります。
    さらに上を目指して、一緒に女性らしい美尻作りをしていきましょう!

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN表参道】

• かずきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 21:49:49.0

長年のニキビと毛穴に悩んでおり、ずっと気になっていたハーブピーリングを初めて受けました。まずスタッフさんがめちゃくちゃ綺麗なお肌でつやつや。とっても気さくな方で緊張することなくリラックスして施術が受けられました。カウンセリングの際、スタッフさんも過去に肌荒れを経験されていた事もあり、とても親身になって相談にのってくださって嬉しかったです。
    心配だった剥離もポロポロ程度で生活にも支障なく、剥離後は今まででいちばんお肌の調子が良く何度も鏡を見てしまいこんなに変わるのか!とビックリしました。正直、期待以上でした。これから通い続けて、スタッフさんのような美肌を目指していきます。またよろしくお願いいたします。

【2024年★年末感謝祭】剥離ありTCLINE+鼻の毛穴洗浄+ビタミンCサプリ3日分

かずき様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、大変高評価の口コミをいただき光栄です。

長年お悩みのニキビや毛穴の変化を初回からご実感いただけたようで嬉しいです。
    男性のお肌は実は繊細なので、セルフケアで美肌を保つのはとても難しくなります。
    しかし、しっかりケアをする事で大きく変化も感じていただけますので
    ぜひ長年のお悩みを一緒にリセットし、美肌を目指しましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております!

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN表参道】

• Tさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-04 21:41:44.0

背中ニキビと肌荒れを治したくて、紹介でこちらのサロンに伺いました。当日カウンセリングで自分に合ったものを選んでもらいましたが、私の顔を一目見ただけで乾燥からくるものが大きいと、色々カスタマイズして提案下さいました。その時の肌の状態に合わせたメニューを提案をして頂けること、とても真剣に親身になって考えてくれてるのが伝わってきて、こちらに通っていこうと決めました。ご提案して頂いたメニューは【TCLINEハーブピーリングとヒト幹細胞導入】です。
    過去に色々とケアをやってきましたが目に見える効果が出て改善が早そうです。

T様

この度は、当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、大変高評価の口コミをいただき光栄です。

肌質の改善をご実感いただけてるようで嬉しいです。
    男性のお肌は、一見脂性肌がニキビの原因になっているようで
    実は、インナードライによって皮脂が過剰分泌されている事が
    根本的な原因になっている事が多くあります。
    本当の肌荒れの原因をしっかり把握し、合わせたケアをしていくことで
    しっかり肌質の変化をご実感いただけると思いますので
    これから美肌作りのお手伝いをさせていただけますと幸いです^ ^

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN表参道】

• ひめたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 17:49:17.0

通い始めて1年以上経ちましたが、肌の調子が良くなりました。ずっと悩んでたニキビ、ニキビ跡も少しずつ改善されているので、これからも通い続けたいです。スタッフの方々とお話する時間もとても楽しくて通うのが月イチの楽しみになっています。

《REVIフェイシャル/既存クーポンをお持ちの方専用》ハーブピーリング

ひめた様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただき光栄です。

繰り返すニキビやニキビ跡の改善をご実感いただけてるようでよかったです。
    しぶといニキビがだいぶ出来にくくなり、スタッフ一同嬉しく思っております。
    しっかり通ってくださってるので、ニキビ跡をより薄くし
    ノーファンデで過ごせる美肌作りを一緒にしていきましょう!
    次回のご予約もお待ちしております。

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN表参道】

• tyさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-30 13:55:04.0

シミやニキビ跡が気になって予約しました。
    美容施術は初めてでしたが、担当の方が肌に合うホームケアやハーブの種類など、丁寧に説明してくださり安心して受けられました!

年齢的にも肌の衰えを感じ始めたので、数回通ってみようかなと思ってます!
    これからよろしくお願いします。

NEW◆最強のツヤハリ肌◆ハーブ専門スタッフの [肌管理} で輝く健康美肌へ!

ty様

この度は、数あるサロンの中から当店にお越しいただき
    また、大変高評価の口コミ光栄です!

美容施術は初めてとの事でしたが、
    男性は普段しっかりとケアをしていない方が多いからこそ
    ハーブピーリングを受けた後のお肌の変化を、より感じていただける方が
    多くいらっしゃいます!
    数回回数を重ねていただくと、より一層お肌の変化がわかって頂けると思いますので、
    ぜひ今後も楽しみに通っていただけますと嬉しいです♪

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN表参道】

• なっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-28 19:04:39.0

普段は韓国に行った時に色々な美容治療を受けていますが、ハーブピーリングは初めて受けました^^
    まだ1回目ですが、ダウンタイム後の肌の艶感に驚いてます!!
    何度かやったら良さそうな気がしたので、これから通うの楽しみです♪

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    また、大変高評価の口コミ光栄です!

初回施術での効果を実感いただけてとても嬉しいです。
    ハーブピーリングは、回数を重ねることでより肌質の変化を
    実感していただける施術です♪
    回数をご購入いただいたので、これからも楽しみに通っていただけると幸いです。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN表参道】

• さちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 12:49:34.0

3回程通っていますが、毎回私の肌に合わせて施術をしていただいているので肌の調子が安定してきました!
    気になる部分を毎回アプローチしていただいて肌を褒められる事が多くなりました!!
    またお願いします(*^^*)

さちこ様

また、大変高評価の口コミ光栄です!

まだ回数としては3回ですが、お肌の艶が出てきましたね^ ^
    元々のお肌質もとてもお綺麗でしたが、
    ケアをすることで、より乱れづらい健康的なお肌を作ることができます。
    今後ももっと艶肌を目指し、サポートさせていただけると嬉しいです♪

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN表参道】

• おことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 17:15:28.0

18回ほど通わせていただいています。
    中学から鼻にニキビがひどく、ニキビは治ったものの毛穴がすごく目立ってしまいました。
    長く蓄積されたもので綺麗に治すことは大変だと思いますが、通うにつれて毛穴がとても良くなってきました!まだまだ目立つので、これからも通って行きたいと思っています!!

《TCLINE既存クーポン+毛穴洗浄希望の方専用》ハーブピーリング×毛穴洗浄

おこと様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変高評価の口コミ光栄です。

効果の実感をしていただけているとの事で嬉しいです。
    しっかり回数通っていただいているので、長年のお悩みであった毛穴が
    しっかり改善されてきており、その他にも肌のトーンアップや肌質の変化が
    出てきていますね♪
    今後はメンテナンスのペースでやっていけるとおすすめです☆

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN表参道】

トップスキン 表参道(TOPSKIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー