3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エリクサーネイル 心斎橋(Elixir Nail)   >

Elixir Nail 心斎橋 【エリクサーネイル】

エクサリーネイル シンサイバシ エリクサーネイル

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-4-28 大宝ビル306
  • 心斎橋駅 6番出口 徒歩1分☆大丸心斎橋店から歩いてすぐ

すずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/7

とても丁寧で綺麗でよかったです!
    わたしの好きなオフィス系のピンクがたくさんありました!(結局ラメにしましたが笑)
    別のお店で施術してもらったネイルが浮いてきて、早急に新しいネイルにするため探していたら見つけました。
    浮いてますとお伝えしたところ、気をつけてオフしますね!とお声がけもくださって安心できました!

今だけ特別価格【オフ無料】1カラー/ラメグラ100色超★地域最安級2980円

Elixir Nail 心斎橋 【エリクサーネイル】からの返信コメント

この度はエリクサーネイル心斎橋店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとありがとうございます!
    キラキラのラメとっても可愛くてすず様にお似合いでした♪
    オフィス系のカラーたくさんご用意ありますのでまたピンク系のお色味も試して見てください♪

• あすかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/11/28

こちらでのフットは初めてでしたが、
    すごくラクな体勢でしてもらい、あっという間に終わりました。こちらのお店は綺麗にかつ、早いので助かります。また伸びた頃にお願いしようと思います。

【Foot】飽きのこないシンプルなワンカラー4980円★こだわりのお洒落カラー♪

• きょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/11/27

デザインがすごく可愛かったので予約しました!
    思ってた通りかわいくてよかったです。ありがとうございました。

【オフ無料】おすすめ定額デザイン最新10種★毎月Newデザインが登場★4980円

きょう様

先日は数あるサロンの中からエリクサー心斎橋店にご来店いただき

その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    お選びいただいたデザインとてもお似合いでした♪

きょう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 美和さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/27

カラー展開も豊富で施術もスピーディでした♪フォルムも綺麗にしていただけました(^^)

今だけ特別価格♪【ずっとオフ無料】1カラーラメグラ200色★地域最安級¥3480

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/11/26

綺麗にしていただきました。
    やりたかった色の在庫?がなくて出来なかったのが残念でした。つぎはデザインネイルをお願いしようかなと思います。

地域最安級【ずっとオフ無料】1カラーラメグラ200色★高級ジェル使用♪¥3980

• AOIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/11/26

時間の変更にも快く対応していただき、2週間弱たった今でも浮くことなくとても綺麗です!またよろしくお願いします^^

今だけ特別価格♪【ずっとオフ無料】1カラーラメグラ200色★地域最安級¥3380

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/11/26

今までなかなか納得いく仕上がりになることがなく、色々なサロンを転々としてたのですが今まで1番丁寧な施術で綺麗な仕上がりにいつもしてくれます♪

これからも通いたいです!

ゆい様

数あるネイルサロンからエリクサーネイル心斎橋店にご来店頂き、ありがとうございました!!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    ピンクベージュにパールとってもお似合いでした☆
    またたくさんお話ししたいです♪

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• らびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/11/26

ベテランの高技術【ずっとオフ無料】1カラーラメグラ200色★地域最安級¥3980

らび様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

キラキラのラメとってもお似合いでした♪
    見つけてくださいね☆

らび様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• hidekaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/24

初めて行ったサロンでしたがとても丁寧な接客とデザインも素敵でした!サンプルから選んだデザインでカラーを変更したのですが素敵に仕上げてもらえて次回も伺いたいです!

• モモコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/24

オフ込みワンカラーの施術を1時間で仕上げていただきました!色やパーツの相談にも優しく対応してくださり、仕上がりもきれいで満足しています!来月は流行りのワンホンネイルお願いしたいです。

• さきちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/24

お話も楽しく、カラー選びもいっしょに選んでくださったりととても優しくして頂きました。また、オフが早く素晴らしかったです。
    また行きたいです。

この度はエリクサーネイル心斎橋店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    新色どんどん入荷予定なので色んなお色味試してみてください♪

さきちょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/22

オフから完成まで早くて浮いてきたりすることなく満足しています!
    お値段も安いのでまたお願いしたいです^ ^

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

新しいお色味どんどん追加予定なので、是非色んなお色味試して見てください♪

E様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• miumiuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/22

綺麗な仕上がりで、大満足です。
    色が豊富で選ぶのに悩みますが、次はこれにしようかな、あれにしようかなと、楽しい悩みです。
    ラメ入りネイビーのワンカラーにし、オプションでストーンを一粒。少し早く着きましたが、予定時刻まで待たされる事なく、始めてくれました。施術も丁寧で、会話も楽しかったです。オフ込みがありがたい。

今だけ特別価格♪【ずっとオフ無料】1カラーラメグラ200色★地域最安級¥3980

miumiu様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ネイビーのキラキラとてもお似合いでした♪
    またドラマの話しましょう^_^
    見つけてくださいね☆

miumiu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/11/21

カラーの種類をたくさん提案していただき、オフから全て丁寧にしていただきました。これで大丈夫かどうかの確認もその都度してもらって安心感がありました。
    ワンカラーですがとても可愛く仕上がりました。
    テレビがあるので、退屈もなく過ごせました。

k様

その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    お選び頂いたカラーとてもお似合いでした♪

k様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/20

カラーの変更をしていただき、丁寧に塗ってくださいました!仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

【Hand】心斎橋限定デザイン★オフ込5480円★詳細デザインはInstagramへ♪

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪

りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/20

カラー、デザイン、満足です!

kana様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

チェック柄とってもお似合いでした♪
    見つけてくださいね☆

kana様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ミオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/11/19

初めてのネイルでしたが、色々相談に乗って頂きありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【Hand】心斎橋店限定★ワンホンネイル★¥5480★詳細デザインはInstagramへ♪

ミオ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのネイル喜んで頂けてよかったです(^^)
    見つけてくださいね☆

ミオ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぷくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/19

落ち着いた雰囲気で、お客様との距離感が近い感じがしました。
    デザインや、粧材の種類も豊富で迷ってしまいそうです。
    次回のお手入れまでの期間に縛りがなく、オフ代無料と自分の加減で通えるところがいいです。

ぷくちゃん様

見つけてくださいね☆

ぷくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちかさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022/11/19

お店の雰囲気も凄くよく、なにより安いのにデザインがとても可愛い、、!!
    また利用したいと思います。

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    オススメデザインは毎月変わるので是非色んなデザイン試して見てください!

ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/11/18

2回目です。デザインがかわいいのでものすごく悩みましたが、カラーの組み合わせを含めてたくさんアドバイスをくださってかわいい仕上がりになりました。カラーの種類も豊富です。施行中の会話もとても楽しく、次に行くのが楽しみです。来月はクリスマスネイルをお願いしようと思います。
    別メニューにはあるのですが、今月の限定デザインにツイードネイルがなかったので、毎月1デザインあると嬉しいです!!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!
    クリスマスデザイン気に入っていただけるものがあると嬉しいです♪

さっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/11/18

今回も綺麗にしてもらいました。またよろしくお願いします。

はち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^!

その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    お選びいただいたデザインとても可愛かったです♪
    デザイン増えてますので是非次もお気に入りのデザインを
    見つけてくださいね☆

はち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• micoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/18

以前通っていたサロンより可愛いカラーが豊富で良かったです。また来月もお願いします。

mico様

先日は数あるサロンの中からエリクサーネイル心斎橋店にご来店いただき

その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    お選びいただいたカラーとてもお似合いでした^ ^!
    ぜひ次もお気に入りのカラーを見つけてくださいね♪

mico様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あすかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/11/17

初めていくお店だったので不安もありましたが、
    仕上がりはそんな不安もなくなるほどにキラキラと可愛く仕上げてもらいました。凄く丁寧。
    次回フットもお願いしたいです。

あすか様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

フットネイルも是非お任せください!
    見つけてくださいね☆

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ふうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/17

カラー・デザインが豊富でどれも可愛いです!担当の方も親切にアドバイスしてくれますし、施術もスピーディーです♪♪店内も清潔で、大きなテレビもあるので施術中も退屈なく過ごせます!

【ずっとオフ無料】やり放題90分★デザイン画像持込OK★ベテランの技★8940円

ふうちゃん様

先日は数あるサロンの中からエリクサー心斎橋にご来店いただき

その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    キラキラネイルとても可愛くて、お似合いでした♪♪
    また次も可愛いネイルにしましょうね^ ^!

ふうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/11/17

1年ぶりにネイル再開しようと伺いました。
    約2週間経ちましたが綺麗に保っています。
    カラーが豊富なのでワンカラーでも毎月飽きなさそうです!

ももこ様

この度は数あるサロンの中からエリクサー心斎橋店にご来店いただき

その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    お選び頂いたカラーとてもお似合いでした♪
    ジェルとお爪の相性もいいみたいで安心しました☆

ももこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/17

秋っぽい茶系のモフモフネイルを希望させていただいたところ、ワンカラーがおすすめとのことでメニュー変更いただきました。
    繊維がはいっているからか、ワンカラーでも少し変化があってとても気に入っています。
    またよろしくお願いいたします!

今だけ特別価格♪【オフ無料】フレンチorカラグラ3980円★こだわりのお洒落色

さっきー様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    秋っぽいもふもふカラーとってもお似合いでした♪
    パーツもつけて頂いたのでアクセントになってよかったです☆

1ヶ月ぜひ楽しんでくださいね!

さっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/17

口コミ遅くなってすみません…
    初めてのジェルネイルでしたが、色の相談に乗って頂きすごくかわいいネイルにして頂けました!
    とっても気に入っています。ありがとうございます!
    またお願いしたいです。

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    新しいサンプルどんどん追加予定なので是非色んなデザイン試して見てください☆

ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• やっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/16

前回施術して頂いたネイルも来店まで綺麗な状態を保てていました。今回もアドバイスを頂きながら素敵なデザインにして頂き大変満足しています。又、宜しくお願い致します。

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

浮いたりしたお爪がなかったみたいで安心しました!
    また新しいデザインも作成予定なので色んなアート試して見てください♪

やっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• a.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/16

ネイルの仕上がり、価格、スタッフの方の対応も全て満足でした。

a.様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    くすみピンクのワンカラーお似合いでした♪
    1ヶ月ぜひ楽しんでくださいね!

a.様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ウニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/15

めっちゃ可愛く出来上がりました!

ウニ様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    ワンホンデザイン喜んでいただけてよかったです♪
    パーツも追加して頂いてさらに可愛くなりました☆
    1ヶ月ぜひ楽しんでくださいね!
    ウニ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

エリクサーネイル 心斎橋(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー