3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エリクサーネイル 心斎橋(Elixir Nail)   >

Elixir Nail 心斎橋 【エリクサーネイル】

エクサリーネイル シンサイバシ エリクサーネイル

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-4-28 大宝ビル306
  • 心斎橋駅 6番出口 徒歩1分☆大丸心斎橋店から歩いてすぐ

あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:47:05.0

今回も素敵なネイルありがとうございます。
    今回担当してくださった方が、以前も丁寧に施術していただいた方でした!
    色味も一緒に考えてくださり、オフもいつも丁寧で本当にありがたいです。
    ネイルして約2週間経ちますが、かけたりしていません。

ずっとオフ無料♪【ハンド】ベースカラー×フレンチorエアブラシ白グラ¥5980

Elixir Nail 心斎橋 【エリクサーネイル】からの返信コメント

あんな様

数あるネイルサロンからエリクサーネイル心斎橋店にご来店頂き、ありがとうございました!!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    1ヶ月ぜひ楽しんでくださいね♪

あんな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 8ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 19:45:44.0

楽しくお話ししながら、あっとゆう間に出来上がり!
    ありがとうごさいました。

心斎橋限定デザイン★オフ込¥6480★詳細デザインはInstagramへ♪

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 22:05:00.0

とても、柔らかい雰囲気で一生懸命に施術していただき、リラックスして過ごせました。
    伝えた事にも、きちんと対応してもらい、爪先を見るたびに、気分が上がり大満足です

• mayさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 15:43:45.0

どの、スタッフにあたっても技術は、良いです。

may様

1ヶ月ぜひ楽しんでくださいね!

may様のまたのご来店心よりお待ちしております♪す

• さぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 14:08:34.0

可愛く仕上げ頂いてありがとうございます。
    またリピートしたいのて、よろしくお願いします。

• サホちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-20 12:37:04.0

今日も楽しい時間でした。
    ネイルもやさしい色で涼しげです。

来月も楽しみにしています。

【オフ無料】おすすめ定額デザイン最新10種★毎月Newデザインが登場★¥5980

サホちゃん様

また、お忙しい中いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    マグネット今回もお似合いでした♪
    1ヶ月ぜひ楽しんでくださいね!

サホちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• しおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 11:35:19.0

今回も凄く可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-17 21:07:19.0

夏らしくて天才的にかわいいです!!ありがとうございます!

【ハンド】Instagramで話題!ビー玉ネイルorオーロラミラーネイル★5980円

• もえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 13:09:57.0

初めてこちらのお店に伺いました。
    今までの仕事がネイル不可で転職後ネイルOKの業種になったので、実に4年半ぶりのネイルでとても楽しみにしておりました!
    担当してくださったお姉さんはとても丁寧な接客で安心感があり、お話も楽しく、技術面も確かな物で、すごく気持ちの良い時間を過ごさせていただきました^ ^
    次回は指名して伺いますね!
    次も楽しみにしております!

ずっとオフ無料♪ワンカラーorラメグラ☆¥4980◎フラッシュネイルも可♪♪

もえ様

この度は、数あるネイルサロンの中からエリクサーネイル心斎橋店にご来店頂き、ありがとうございます!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    接客、技術面についてお褒めのお言葉頂き大変嬉しいです!
    お選びいただいたお色とっても夏っぽくてキラキラで可愛かったです♪
    1ヶ月ぜひ楽しんでくださいね!

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 18:18:46.0

今回も可愛くしていただきました!
    ありがとうございます♪♪♪
    またお願いします^^

心斎橋店限定★ワンホンネイル★¥6480or¥6980★詳細デザインはInstagramへ♪

み様

いつもエリクサーネイル心斎橋店にご来店頂き、ありがとうございます!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    お選びいただいたデザインとってもキラキラで可愛いかったです♪
    1ヶ月ぜひ楽しんでくださいね!

み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 雨宮まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 20:10:11.0

カラーの種類が豊富で選ぶのが楽しかったです。
    自分はあまり会話をする方じゃないので必要最低限でよかったです。施術のスピードが早くてビックリしました。
    色も気に入りました。仕事場の人たちにも褒めてもらいました。ありがとうございました。また来ます。

雨宮まゆ様

この度はエリクサーネイル心斎橋店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

キラキラワンカラーとってもお似合いでした(^^)
    カラーはまだまだ増えていきますので、また可愛い色をご提案させて頂きます★

雨宮まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• marina.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 15:57:57.0

初めて伺いましたが、駅からすぐで迷わず行けました。
    担当して下さった方も感じが良くスピーディーに綺麗に仕上げて下さいました。
    また伺いたいのでその際は宜しくお願い致します。

marina.様
    この度はエリクサー心斎橋にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

艶感のあるマグネットお手元にもあいとってもお似合いでした♪♪
    担当させていただきありがとうございます^^
    1ヶ月お爪楽しまれてください♪♪

marina.様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 18:11:23.0

いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます。

かな様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    お選びいただいたカラーとてもお似合いでした♪
    1ヶ月ぜひ楽しんでくださいね!

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 20:24:59.0

いつも色決められない優柔不断なのですが、試しで色乗せてもらって、納得いく色で施術してもらえました◎
    色んな人にネイル可愛いと褒められます、ありがとうございました!

ちえ様

1ヶ月ぜひ楽しんでくださいね!

ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• さちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-10 18:56:19.0

良かったです!!!!

【ずっとオフ無料】★やり放題90分★デザイン画像持込OK★¥9480

さち様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

キラキラネイルお似合いでした(^^)
    とっても華やかになりましたね!!

さち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-07 22:32:27.0

たくさんのカラーから選ぶので、いつも迷ってしまうけど必ず気にいる色がみつかります!
    スピーディーかつ丁寧に仕上げてくださいました。

ちさ様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    お選びいただいたカラーとても可愛かったです♪
    新しいマグネットたくさん増えましたので、また気にいるお色見つかるといいですね♪
    1ヶ月ぜひ楽しんでくださいね!

ちさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-06 21:43:29.0

初めてお願いしましたがデザインが可愛いのばかりで選ぶのが楽しいです!担当してくださった方もとても丁寧でしたし、個人的に大きなテレビでドラマを流してくださってたのであっという間に終わりました。是非またお願いしたいです!

まい様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    お選びいただいたデザインとてもお似合いでした^ ^

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 18:31:12.0

丸型に亀裂が入ってしまっていて、当日行った時にそのことを伝えましたが、しっかりと補強していただいて時間通りに施術していただきました!
    亀裂が入った場所が白い部分ではなくてピンクの部分でしたので、オフなど難しかったと思いますが丁寧にオフしていただきありがとうございます>_<
    旅行の予定があったので綺麗にしていただいて大満足です!
    今回もありがとうございました!(^-^)/

あやな様

いつもエリクサーネイル心斎橋店にご来店頂き、ありがとうございます。

お選びいただいたカラーとてもお似合いでした^ ^
    ご旅行楽しんできてくださいね!

あやな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ういさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 18:28:41.0

3回目です!ほぼ1ヶ月綺麗に持つので感動です…
    色に悩んだり分かりづらい聞き方してしまったんですが、丁寧に教えていただいてありがとうございました!!
    理想の仕上がりで嬉しいです!また次もお願いします!

うい様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

夏っぽいビー玉ネイルとってもお似合いでした(^^)

うい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ことはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-04 15:10:04.0

デザインはワンホンネイルのサンプルから、カラーは自分でチョイスしてみました。
    こんな雰囲気にしたい、この色味で合うものをとオフしながらも親身に相談に乗ってくれてよかったです。
    出来上がりもカワイくて夏らしくなって幸せです。
    担当者さんにもカワイイって言ってもらえてテンション上がりました。
    またよろしくお願いします

ことは様
    いつもエリクサー心斎橋にご来店いただき誠にありがとうございます。

夏にぴったりなオレンジカラーとても可愛くてお似合いでした♪♪
    ご一緒にカラー考えさせていただきとても嬉しかったです♪
    担当させていただきありがとうございます^^
    1ヶ月お爪楽しまれてください♪♪

ことは様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• はなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-03 20:51:58.0

いつも可愛くしてくださって、ありがとうございます!

• しじみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 22:23:27.0

シンプル可愛くしていただきました(*^^*
    いつも丁寧で早いです♪
    次回もよろしくお願い致します(*´▽`*)

しじみちゃん様

いつもエリクサーネイル心斎橋にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    ビー玉ネイル、とっても可愛くてお似合いでした♪♪

しじみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• たやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 18:37:02.0

今月もありがとうございました!
    マグネットのカラーも塗って色味見せてくださって助かりました;;!ハートも可愛くてテンション上がります!
    また次もよろしくお願いします!

たや様

いつもエリクサーネイル心斎橋にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    ハートマグネット気に入っていただけてとても
    嬉しいです♪♪

たや様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 16:17:45.0

初めてのビー玉ネイル、素敵に仕上げて頂きました。
    施術中も楽しく、あっという間の時間でした。
    来月もお話し出来るのを楽しみにしています!

ゆうこ様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    私もいつも楽しくお話しさせていただけて嬉しいです♪
    1ヶ月ぜひビー玉ネイル楽しんでくださいね!

ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みよちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 18:02:17.0

オフから仕上げまで1時間でして頂けて助かりました。
    可愛くて気に入っています。

【フット】Instagramで話題★ビー玉ネイルorオーロラミラーネイル★6980円

みよちゃん様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    ビー玉ネイルとてもお似合いでした♪
    1ヶ月ぜひ楽しんでくださいね!

みよちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みんとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 20:21:01.0

悩んでた色味が1つ無くてさらに悩んでたけど一緒に考えてくれて今回も可愛いキラキラベースの白フレンチにもらえてほんまに嬉しかったです!毎回可愛すぎてニヤニヤです!

みんと様

また、お忙しい中いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    フラッシュにフレンチとてもお似合いでした♪
    1ヶ月ぜひ楽しんでくださいね!

みんと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• mieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-28 19:09:40.0

可愛い仕上がりでスピーディーでよかったです

mie様

この度はエリクサーネイル心斎橋店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

キラキラマグネットネイルとってもお似合いでした(^^)

mie様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• シさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-28 13:04:02.0

昨日初めでしたが、担当してくださったスタッフの方がとても親切で、ネイルカラーが悩んでいた時に、ご提案をくださり、可愛い仕上がりできました。嬉しかったです。ありがとうございました!

【オフ無料】フレンチorカラグラ¥5480★※詳細ご覧ください

シ様

お選びいただいたカラーとてもお似合いでした^ ^

シ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-27 21:17:22.0

妊娠出産などで久々のネイルでした。
    気さくにお話していただけて育児中のリフレッシュにもなりました。
    接客、技術ともに丁寧に対応していただきとても満足しています!ありがとうございました。

まむ様

お久しぶりのネイルを担当させていただきありがとうございます♪♪
    落ち着きのあるオレンジカラーとてもお似合いでした^^
    色々なお話できてとても楽しいお時間でした^^♪
    1ヶ月お爪楽しまれてください♪♪

まむ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ミーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-27 16:46:17.0

バンド&フット共にフォルムが凄くきれい!

フット☆飽きのこないシンプルなワンカラー¥5480★こだわりのお洒落カラー♪

ミーちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回も夏っぽくてとってもお似合いでした(^^)
    いつもお形気に入っていただけてうれしいです!

ミーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エリクサーネイル 心斎橋(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー