とても丁寧で綺麗でよかったです!
わたしの好きなオフィス系のピンクがたくさんありました!(結局ラメにしましたが笑)
別のお店で施術してもらったネイルが浮いてきて、早急に新しいネイルにするため探していたら見つけました。
浮いてますとお伝えしたところ、気をつけてオフしますね!とお声がけもくださって安心できました!
今だけ特別価格【オフ無料】1カラー/ラメグラ100色超★地域最安級2980円
Elixir Nail 心斎橋 【エリクサーネイル】からの返信コメント
この度はエリクサーネイル心斎橋店にご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミありがとありがとうございます!
キラキラのラメとっても可愛くてすず様にお似合いでした♪
オフィス系のカラーたくさんご用意ありますのでまたピンク系のお色味も試して見てください♪
亀裂があった爪をきれいに整えて頂きました!
ほんとに施術が上手なネイリストさんです…!
色味も可愛くて大満足です。
心斎橋限定デザイン★オフ込5980円★詳細デザインはInstagramへ♪
秋のニュアンスネイルが最高に可愛いです!天才です!やりたいデザインがありすぎて秋がずっと続いてほしいくらいです!ありがとうございました!
初めて白色をすると言うことで、ラメなのかマットなのかなど色々一緒に考えて下さり、私の指や肌の色に合う白色を提案してくださり私がラメが好きなので色んなラメも教えてくださって嬉しかったです!
指先にハートもめっちゃ可愛くて、その後友達に見せたらすっごいかわいいと褒めちぎってれて幸せでした♪♪
毎回技術も丁寧で良くて、お話も楽しいのでまた次もお願いしたいです!
仕事の都合で色味や長さを今までよりガラリと変えなければならなかくて、自分に合う形や色で悩んでいたのですが一緒に考えてくれて付けたかったクマのパーツに合うような色味を提案してくれたので嬉しかったです!
色味も可愛くて良かったですありがとうございます^^)
今月もありがとうございました!
今まで青ばっかりだったのでピンク赤に変えたら気分も変わってすごいお気に入りです!
また来月もよろしくお願いします!
心斎橋店限定★ワンホンネイル★¥5980or¥6480★詳細デザインはInstagramへ♪
たや様
その後、お爪の状態いかがでしょうか?
お選びいただいたピンク、デザインとても
お似合いでした♪
たや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
皮膚をけずられて出血しました。。
削られている時、痛かったこと伝えられず我慢していましたが、消毒の痛さに耐えられず後から血が出ていることを伝えたら
痛いその時に言ってもらわないと判断できない、我慢したらだめだと半笑いで言われました。
はじめからの怪我やと思ってたんかな??ちがいますけど??
謝罪一切なし!もう行きません
秋ネイル今回もめちゃくちゃ可愛いです!
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。色やデザインが豊富で、今回のデザインもすごく可愛くてついつい手を眺めてしまいます。
また、次回もよろしくお願いいたします!
このネイリストさん一言で言うと最高でした!!!!!もうこの人しか無理です!!
ベテラン高技術♪【オフ無料】フレンチorカラグラ4980円★こだわりのお洒落色
毎月行かせて頂いてますが、
本当に丁寧でお上手で、ケアも形も
長さもデザインも大満足で帰ってます。
来月もよろしくお願いします。
今回も凄く丁寧に綺麗にして頂き
有難うございました!
上品なラメ入りの自然なピンク色で
とても気に入っています。
爪の形も理想的で良かったです!!
又来月も楽しみにしています。
スマイル様
その後、お爪の状態いかがでしょうか?
お選びいただいたカラーとてもお似合いでした♪
スマイル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めての利用で5980円のプランにしましたが、種類も多くデザインもどれも可愛かったです。施術も丁寧で、仕上がりにも満足しています。来月もまたお願いしたいです。
今回もかわいくしてくださりありがとうございました!
いつも素早く丁寧に施術してもらえて感謝してます。またよろしくお願いします!
フット☆飽きのこないシンプルなワンカラー4980円★こだわりのお洒落カラー♪
何回か対応していただきましたが、仕上がりやもちがとても良く最高です♪いつもありがとうございます^^
今回も丁寧にとても可愛く仕上げていただきました。大満足です、ありがとうございます。また次回もお願いします!
今回はまた別の方に担当していただいたのですが、物腰が柔らかでとても穏やかな気持ちでネイルを施術していただきました!
ネイルの仕上がりは、いつも綺麗です。浮いてくることや爪が折れたことはないです。
また利用させていただきたいです。ありがとうございました!
あんな様
いつもエリクサー心斎橋にご来店いただき誠にありがとうございます。
その後、お爪の状態いかがでしょうか?
お選びいただいたラメ入りカラー、とても
お似合いでした♪
あんな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
早くて的確でした。
デザインも選べて色も変えられて満足です。
さち様
数あるネイルサロンからエリクサーネイル心斎橋店にご来店頂き、ありがとうございました!!
1ヶ月ぜひ楽しんでくださいね!
さち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
色の提案をしていただき、デザインも色もすごく気に入ったネイルにして頂きました。
ぱるる様
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
ニュアンスデザインとてもお似合いでした♪
1ヶ月ぜひ楽しんでくださいね!
ぱるる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
気になった色の試し塗りをしてくださいました。
おかげで大満足のネイルになりました。
1ヶ月ぜひ楽しんでくださいね!
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつも好みの長さ形にばっちり仕上がげてもらってます。
とても可愛い!期待以上の手元にしてもらって毎月デザイン選ぶのが楽しいです。またよろしくお願いします!
【オフ無料】おすすめ定額デザイン最新10種★毎月Newデザインが登場★5480円
アーモンド様
その後、お爪の状態いかがでしょうか?
ぶどうネイル、とっても可愛かったです^ ^!
アーモンド様のまたのご来店心よりお待ちしております!
手際がよく、理想通りの仕上がりにしてくれました!!初めてのネイルで楽しみだったので本当に嬉しかったです!またよろしくお願いします!
K.sss様
先日は数あるサロンからエリクサー心斎橋にご来店いただき
誠にありがとうございました。
その後、お爪の状態いかがでしょうか?
お選びいただいたデザイン、とってもお似合いでした♪
K.sss様のまたのご来店心よりお待ちしております!
対応スムーズでお話しもしやすいスタッフの方でした。
ネイルも思ったような形、長さ、デザインで完璧でした。
ありがとうございました!また来月もよろしくお願いします。
約8回程お世話になっていますが一度も浮いたりしたことがないくらい、毎回丁寧かつスピーディにして頂いてます!
安心してお任せできます☆
次回もよろしくお願いします(*^^*)
しじみちゃん様
誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^!
その後、お爪の状態いかがでしょうか?
今回お選びいただいたカラーもとってもお似合いでした♪
しじみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
おさし様
先日はエリクサーネイル心斎橋店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
赤色とってもお似合いでした(^^)
カラーはまだまだ増えていきますので、また可愛い色をご提案させて頂きます☆
おさし様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
通いすぎてわたしの好みを知ってくださっているので、この色が合いそう!って提案してくださってありがたいです。いつもありがとうございます!
ゆゆゆ様
その後、お爪の状態いかがでしょうか?
今回お選びいただいたデザインとカラーもとっても
お似合いでした♪
ゆゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
安くて上手な人ばかりです。
きりこ様
その後、お爪の状態いかがでしょうか?
今回お選びいただいたカラーとっても
お似合いでした♪
きりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
エリクサーネイル 心斎橋(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー