3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エリクサーネイル 心斎橋(Elixir Nail)   >

Elixir Nail 心斎橋 【エリクサーネイル】

エクサリーネイル シンサイバシ エリクサーネイル

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-4-28 大宝ビル306
  • 心斎橋駅 6番出口 徒歩1分☆大丸心斎橋店から歩いてすぐ

あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:47:05.0

今回も素敵なネイルありがとうございます。
    今回担当してくださった方が、以前も丁寧に施術していただいた方でした!
    色味も一緒に考えてくださり、オフもいつも丁寧で本当にありがたいです。
    ネイルして約2週間経ちますが、かけたりしていません。

ずっとオフ無料♪【ハンド】ベースカラー×フレンチorエアブラシ白グラ¥5980

Elixir Nail 心斎橋 【エリクサーネイル】からの返信コメント

あんな様

数あるネイルサロンからエリクサーネイル心斎橋店にご来店頂き、ありがとうございました!!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    1ヶ月ぜひ楽しんでくださいね♪

あんな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• gaugauさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 00:44:30.0

上品なフレンチにしていただきました。
    大満足です!またお願いしたいです。

• めがねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 13:10:36.0

とてもかわいくしてくださいました!ありがとうございました!

【ハンド】Instagramで話題!ビー玉ネイルorオーロラミラーネイル★5980円

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:10:32.0

1つ1つ丁寧に、確認や言葉がけをして頂きありがとうございました。
    1回目は、違うサロンでしたのですがちょっと不満があり今回エリクサーネイルさんに、来店しホントに良かったと心から思うほど大満足の仕上がりに。
    是非、次回もよろしくお願いします。

【ずっとオフ無料★Foot】やり放題90分★デザイン画像持込OK★¥9480

• 檸檬さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:13:51.0

デザインの細かいところまで相談に乗ってくださって
    いつも可愛くしてもらってます!!
    色んなお話しながらでいつも楽しいです!

心斎橋限定デザイン★オフ込¥6480★詳細デザインはInstagramへ♪

• ふうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:43:46.0

いつも利用させて頂いて仕上がりにも満足していますが、今回はサービスがあまりにも良くなかったため、投稿させていただきます。

本人に何があったのかは分かりませんが、終始すごく不機嫌。不機嫌だけならいいものの、ワンカラーもまだら。

仕上がりに不安があったため、フレンチの予定でしたが、ベースのみで終わってもらいました。

それなのに1時半近く時間がかかり。。
    一度同じサロンの方がお話しされた方がいいと思います。

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:45:01.0

今回は2回目の来店で
    前回の来店では担当して頂いたスタッフさんは、コースを変更した事でお気に召さなかったのか不機嫌さが伝わり会計でも冷たい対応でしたが、今回はカラーに迷っていた際、とても親切に対応して頂き仕上がりに大満足です、ありがとうございました。

【オフ無料】おすすめ定額デザイン最新10種★毎月Newデザインが登場★¥5980

• きーちゃん♪さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 14:25:41.0

インスタで限定デザインが可愛くて予約しました。
    見本通りに仕上げてくださってとても可愛いです。
    他のも気になるのでまたお願いしたいと思います。

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:22:37.0

仕事の合間でシンプルネイルしかできませんでしたが、オフも丁寧で長さや両指のバランスもしっかり見ていただき手際も良く申し分ありません。

ずっとオフ無料♪ワンカラーorラメグラ☆¥4980◎フラッシュネイルも可♪♪

• あおいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 16:37:35.0

初めて来店しました。
    たくさんパーツが付いている状態からオフしていただいて、今回は初めてだったので定額のデザインでお願いしていましたがどれも可愛いデザインでとても悩みました!
    ネイリストさんもとても丁寧で居心地の良いサロンでした!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• カイ レイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 13:51:31.0

よかったです。

カイレイ様
    この度はエリクサー心斎橋にご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    春らしさ満点のネイルとても可愛くてお手元にとってもお似合いでした♪♪
    担当させていただきましてありがとうございます♪

カイレイ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:25:54.0

前回に引き続きわがままなオーダーしてしまい申し訳ない!!とっても可愛くして頂いてありがとうございます!
    お話も楽しかったです!!
    またよろしくお願いします!!

まいまい様

その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    前回とはまた違った春感溢れるピンクカラーのマグネットとっても可愛くてお似合いでした^^♪
    お話もとても楽しく今回も担当させていただきましてありがとうございます♪

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• たやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:17:47.0

今月もありがとうございました!
    久しぶりにナチュラルカラーでネイルしたら指先が綺麗に見えてすごいお気に入りです!
    来月もよろしくお願いします!

心斎橋店限定★ワンホンネイル★¥6480or¥6980★詳細デザインはInstagramへ♪

たや様

いつもエリクサー心斎橋にご来店いただき
    誠にありがとうございます^ ^
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    ナチュラルなカラーとってもお似合いで可愛かったです♪

たや様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• なあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 11:47:56.0

いつも可愛く仕上げていただいていますが、今回も私好みで大満足です!丁寧かつ仕上がりも綺麗で嬉しいです。今後もよろしくお願いします☆

なあ様

その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    ピンクのワンホンネイル、とってもお似合いで
    可愛かったです♪♪

なあ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• MAKIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 11:31:48.0

今回は思い切って、やり放題にしました!!
    パーツも可愛いのが多くて悩んじゃう位です。また利用させていただきます

【ずっとオフ無料】★やり放題90分★デザイン画像持込OK★¥9480

MAKI様

この度はエリクサーネイル心斎橋にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    お選びいただいたハートのデザインとても可愛くて、
    ピンクとホワイトカラーお似合いでした☆

MAKI様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• くみきちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 17:38:11.0

迅速丁寧にしていただきました。応対も大変良かったです。
    また次回も予約させていただきます。

• ゆりおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 20:39:03.0

今回は、仕事の都合でネイル出来ませんでしたが、また行かせて頂きます。

ゆりおちゃん様

この度はエリクサーネイル心斎橋店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    今回はオフのみでしたが、またネイルができる機会があれば
    ゆりおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 21:33:01.0

丁寧に可愛くしていただき満足です。
    色の種類もたくさんありデザインも
    たくさんあるので満足です。

みぃ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    マグネットとミラーネイルのデザインとても可愛くてお似合いでした(^^)/
    1ヶ月ぜひ楽しんでくださいね♪

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 03:19:40.0

この値段でこのクオリティかぁ、、、という感じです。爪の形は気に入ってるし、塗りムラなどはないですが、パウダーでラインをつけるデザインのものがガタガタで、子供の落書きみたい。見本はかわいいのになんかダサい!担当してくださった方には申し訳ないけど、手元を見てテンションがあがりません。
    色変更の相談もしていただいて(結局しませんでしたが)、無駄な雑談はなく、必要最低限の説明などはしっかりされていたので接客自体はよかったです。

みき様

仕上がりに関しましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、今後同じことがないように改善に努めてまいります。

• いおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 15:01:06.0

初めて指名させて頂きました。
    施術も丁寧で今後もお願いしたいです。

いおり様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    お花のデザインとてもお似合いでした♪
    1ヶ月ぜひ楽しんでくださいね!

いおり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 04:58:12.0

当日急用ができてしまい、電話で謝罪したところ気持ちの良い対応して頂いたので後日に予約を入れ直したところお店着いた途端昨日のキャンセル料100%含めたお会計になる説明をされ、昨日の電話の時点で説明がなかったのかなと正直びっくりしました。キャンセル料は仕方ないとして、時間内でしてもらえるデザインをしてもらったのですが、2週間経たないうちに2本折れてしまい、残りの爪もほとんど浮いてる状態です。あまり評価とかしませんが、不満が残るのでこの評価とさせていただきます。

• ちびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 21:55:15.0

とても早く仕上げてくださって感謝でした。デザインも色味もとても気に入っています。またぜひお願い致します。

ちび様

いつもエリクサーネイル心斎橋にご来店いただき

その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    チューリップのデザインとってもお似合いでした♪

ちび様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 14:28:00.0

今回はデザインの入ったネイルにしてもらいました。
    接客も良く楽しく会話しながら色味も色々見せてくれたんで
    とても満足な仕上がりになりました。
    又次回も行かせていただきます。

ハル様

その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    マグネットとナチュラルカラーの組み合わせとってもお似合いでした♪
    お話も色々させていただき担当させていただきましてありがとうございます♪

ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• りゅたぺーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:09:59.0

毎月お世話になっています。
    いつも丁寧な施術なので安心してお任せしていて、今回もとても満足のいく仕上がりにしていただきました。

今回は春らしいネイルにしていただいたので、次はどんなデザインでお願いしようかと選ぶのも楽しみのひとつです。

りゅたぺー様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回はイエローネイルでとっても春っぽくなりましたね!
    カラーはまだまだ増えていきますので、また可愛い色をご提案させて頂きます★

りゅたぺー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:06:07.0

今回も可愛くしてもらいありがとうございます。
    デザインも多くて選ぶのが楽しいです。

ゆうこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    お選びいただいた春デザイン、とても可愛かったです(^^)/
    他にもワンホンデザインなどたくさんデザインございます☆

ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• サホちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 12:43:57.0

今日のネイルもお気に入りです。
    いつも丁寧に色を選んでくれて
    ありがとう。感謝です。

サホちゃん様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    赤のキラキラフラッシュとてもお似合いでした♪
    1ヶ月ぜひ楽しんでくださいね!

サホちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:50:44.0

毎月、とても満足です!
    お話しながらデザインを決めさせて貰ってて、
    いつも最高の仕上がりです!!!
    来月も宜しくお願いします♪

ちゃん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

リボンネイルとって可愛かったですね(^^)
    いつもお話もとっても楽しくて毎月楽しみにしています!!

ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• アイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:53:38.0

今回もカウンセリングをもとに思い通りの可愛いネイルにしていただきました!いつも通り楽しくゆっくりネイルの時間楽しめました!またお願いします!

アイ様

いつもエリクサーネイル心斎橋店にご来店頂き、ありがとうございます。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    お選びいただいたカラーとてもお似合いでした^ ^

アイ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• りいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:38:21.0

少し仕上がり具合が気になりました。
    いつも担当して下さる方ではなかったので、次からは指名させて頂こうと思いました!!
    有難うございました!!

【オフ無料】フレンチorカラグラ¥5480★※詳細ご覧ください

りい様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• ちささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 12:43:37.0

お手頃価格なのに丁寧に対応してもらい満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

ちさ様

その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    春らしいピンクのラメのお色味とてもお似合いでした♪♪
    担当させていただきありがとうございます♪

ちさ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

エリクサーネイル 心斎橋(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー