丁寧でとても良かったです!
ずっとオフ無料♪ワンカラーorラメグラ☆¥4980◎フラッシュネイルも可♪♪
いつもお世話になっています。
旅行に行って昨日帰ってきた所ですので連絡が遅れていますが現在10日目にして もぅ浮いています。
施術時間も ワンカラーなのに2時間と少し掛かりましたし、
まぁ、オフの施術から雑で 丁寧さなんて 全く無く 何度も「痛い」「痛いです!!」と声が出てしまう程でした。どうも前々回の施術後にグリーンネイルになっていたみたいですが適当な事ばっかり言われ とても気分が悪かったです。
今まで そちらで そんな雑な施術も大幅な時間の遅れも無かったので信用していましたが、次回から悩みますね、、
今回の施術について 連絡頂きたいくらいです
11/17ご来店の方限定☆指名不可※ワンカラー¥3980☆フラッシュネイルも可
イメージ以上の仕上がりで大満足です。
アートの技術は言うまでもなく、自爪の長さや形状についても面倒なお願いをしてしまったにもかかわらず完璧にご対応頂きました。
ありがとうございました。是非またよろしくお願いします。
【ずっとオフ無料】定額カジュアル500種★上品アート★ベテランの技★¥8480
毎回どの担当の方も長さをしっかりバランス見てすごく綺麗に整えてくださります。今回もすごく綺麗な長さ形に整えていただきました。時間も早くサンプルも可愛いものが多くて嬉しいです。またよろしくお願いいたします!
心斎橋店限定★ワンホンネイル★¥6480or¥6980★詳細デザインはInstagramへ♪
初めての来店でした。
久しぶりのネイルだったのですがマグネットにしました。
担当してくれた方のネイルがすごく丁寧で綺麗でした。
途中乾燥から咳が止まらなくなった時もすぐにのど飴を持って来てくれてとても嬉しかったです。迅速な対応ありがとうございます!
また次回もお願いしたいと思います。お店の雰囲気も落ち着いた感じがよかったです!
11/20ご来店の方限定☆指名不可※マグネット¥4480
Elixir Nail 心斎橋 【エリクサーネイル】からの返信コメント
いちご様
数あるネイルサロンからエリクサーネイル心斎橋店にご来店頂き、ありがとうございました!!
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
マグネットネイルとてもお似合いでした♪
1ヶ月ぜひ楽しんでくださいね!
いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
今回のワンホンネイルデザインもとても可愛く仕上げてもらっています。
これからも通わせていただきます!
シェリー様
いつもエリクサーネイル心斎橋店にご来店頂き、ありがとうございます♪
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
マグネットとリボンのパーツとてもお似合いでした♪
1ヶ月ぜひ楽しんでくださいね!
シェリー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
心斎橋駅からアクセスが良くて、通いやすいネイルサロンです。
今回はInstagramで見かけて気になっていたツイードネイルにしていただきました。
色やパーツなども丁寧にアドバイスしていただき、とても可愛くて素敵な仕上がりになり大満足です!
家族や同僚からも「可愛いね」と言ってもらえて、嬉しい気持ちになりました。
こちらのサロンに通うようになってから、ネイルのモチもとても良くて、自分の爪との相性もぴったりなんだと思います。
ネイリストさんはいつも丁寧で、技術も確か。
デザインについても親身に相談にのってくださるので、毎回安心してお任せしています。
「どこでやったの?」と聞かれることも多く、お気に入りのサロンが見つかって本当に嬉しいです。
来月は新しいデザインに挑戦したいと思っているので、またよろしくお願いします♪
いつも素敵なネイルをありがとうございます!
心斎橋限定デザイン★オフ込¥6980★詳細デザインはInstagramへ♪
マグネットネイルして頂きました。
シンプルだけど、キラキラで可愛くてお気に入りです!
丁寧に作業して下さり、ありがとうございます。
またお願いします♪
カリン様
いつもエリクサーネイル心斎橋店にご来店頂き、ありがとうございます。
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
お選びいただいたピンクのマグネットとてもお似合いでした^ ^
カリン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
今回はマグネットネイルにしました!
光は斜めに集めてもらうように伝えたのですが、一度全体に光をばらしてからその後斜めに入れていただいて、光にまとまりがあって、めっちゃキレイに仕上げていただきました^ ^
今まで斜めに光を入れてもらったことは何度かありましたが、今回が1番綺麗に光が入ってたと思います!
すごく気に入ってます^ ^
ずっとオフ無料♪【ハンド】話題のマグネットジェル¥5480
デザインも仕上がりもとても満足です。
これからも利用したいと思います。
みん様
いつもエリクサーネイル心斎橋にご来店いただき誠にありがとうございます。
施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?
秋にピッタリなべっ甲ネイルとても可愛くてお似合いでした♪
次のお付け替えまでお楽しみください^^
みん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
補修など最適な提案をいただき、すごく助かりました
【オフ無料】おすすめ定額デザイン最新10種★毎月Newデザインが登場★¥5980
凄く優しい方でした。私は美容室行く時はあまり話しないので助かります、またよろしくお願いいたします。
11/5ご来店の方限定☆指名不可※ワンカラー¥3980☆フラッシュネイルも可
雨宮まゆ様
施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?
細かいラメが入ったちゅるちゅるワンカラーとても綺麗でお似合いでした♪
次のお付け替えまでお楽しみください^^
雨宮まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも素敵なネイルありがとうございます!
毎回 評判よく皆から褒めてもらえます。
仕上がりや持ちも良く1ヶ月以上過ぎても浮いたり欠けたり髪が絡んだりなど一切無く他店での仕上がりとは全然違います。
色に迷ったらティスティングしてくれたりアドバイスも的確で会話も楽しく時間もあっという間です。
また次の来店が楽しみです!
のぞまま様
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております♪
今回もとてもお似合いでした♪
のぞまま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
マグネットの光らせ方の微調整を丁寧にやってくださってありがとうございました(*^^*)めちゃくちゃ可愛くて気に入っています!
施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?
うるうるマグネットもハートマグもとても可愛くてお似合いでした♪
次のお付け替えまでお楽しみください^^
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ワンカラー/ラメグラ以外のデザインを初めてお願いしました。めちゃめちゃ可愛いです!定額デザインで他にも可愛いものがたくさんあったのでまた機会があればお願いしたいです。
ゆいこ様
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
ニュアンスネイルとてもお似合いでした♪
次のお付け替えまでぜひ楽しんでくださいね!
ゆいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
今回初めてエアーブラシでグラデーションにしましたが、とっても可愛く仕上げていただきました。とても丁寧で綺麗な仕上がりなので毎回安心してお任せできます。
ずっとオフ無料♪【ハンド】ベースカラー×フレンチorエアブラシ白グラ¥5980
tommy様
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
ベイビーブーマーとてもお似合いでした♪
1ヶ月ぜひ楽しんでくださいね!
tommy様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
細いアートと黒ベースのグラデーションで手間のかかるデザインだと思うのですがとても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
突然の予約にも関わらず、ものすごく可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
とっても大満足です!
また機会があれば、ぜひ予約させてください!
ななな様
このたびはエリクサーネイル心斎橋店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
遠いところからわざわざありがとうございました!
カラーはまだまだ増えていきますので、また可愛い色をご提案させて頂きます★
ななな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も素早く綺麗な仕上がりにしていただきました!またお願いしたいです。
初めて伺いましたが、定額のデザインがどれも可愛かったです。
お値段もお手頃ですし、丁寧な接客でした。
仕上がりも満足で、また行きたいです。
だまこ様
この度はエリクサー心斎橋にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
ワンホンデザインとても可愛くてお似合いでした♪♪
温かい嬉しい口コミもありがとうございます^^
次の付け替えまでお爪楽しまれてください♪♪
だまこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
心斎橋駅からすぐの立地で、とても便利なネイルサロンです。
今回もネイリストさんからアドバイスをいただきながら、素敵なデザインに仕上げていただきました。
ハートのマグネットネイルも周りから好評で、とても嬉しかったです!
毎回丁寧な施術と確かな技術で仕上げてくださるので、安心してお任せできます。
楽しくお話ししながら、ゆっくりと過ごせる時間もとても心地よくて、通うのが毎回の楽しみになっています。
次回は新しいデザインに挑戦したいと思っているので、またよろしくお願いします!
ねこっ毛様
施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?
いつも温かいお言葉とても励みになります♪
全体ピンクカラーでまとめたワンホンネイルとてもお似合いでした★
ハートマグも気に入っていただけて良かったです!
次回ツイードチェックも楽しみにしております♪
ねこっ毛様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもご丁寧に仕上がってくださり、ありがとうございます。
そーちゃん様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回のお色もとってもおしゃれでしたね(^^)
そーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、駅近でアクセスが良く助かりました!
秋らしい素敵なネイルにしていただきありがとうございました~。カラーを塗り比べて選ばせてくださったり、左右でデザインの順番変更を提案してくださったりとお気遣いに感謝しております。
またお世話になることがありましたらぜひよろしくお願いいたします!
Rin様
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
秋らしいべっこうのデザインとてもお似合いでした♪
1ヶ月ぜひ楽しんでくださいね!
Rin様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めて来店しました。ネイルの色の変更やデザインについていろいろ提案してくれ、施術中も大変暖かい雰囲気を作ってくださったお陰で素敵な時間を過ごせました。
とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
こサメ様
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
お選びいただいたデザインとてもお似合いでした^ ^
こサメ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださって、とても嬉しいです!!
ありがとうございました!!!
【ずっとオフ無料】★やり放題90分★デザイン画像持込OK★¥9480
か 様
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
チェックとリボンのデザインとてもお似合いでした♪
次のお付け替えまでぜひ楽しんでくださいね!
か様のまたのご来店心よりお待ちしております
♪
爪の形のアドバイスや、デザインの見え方、ジェルの厚さなどこまめに好みを聞いてくれとても丁寧に施術してくださりました。
ずっと爪を見てしまう程すごくかわいく仕上げてくださりありがとうございます!
またおよろしく願いします(^o^)
ゆ様
グレージュカラーのワンホンデザインとても可愛くてお似合いでした♪♪
温かい嬉しい口コミもありがとうございます^^
大切なご予定前のネイル任せていただけてとても嬉しく思います^^♪
次の付け替えまでお爪楽しまれてください♪♪
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
要望通りに丁寧に施術してくださって良かったです。
10/12ご来店の方限定☆指名不可※ワンカラー¥3980☆フラッシュネイルも可
のんちゃん様
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
1ヶ月ぜひ楽しんでくださいね♪
のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
予定時間より遅れてしまったのですが、施術していただけました。
もちろん今回特別だったと思います。
次回は時間に余裕を持って予約します。
なお、施術のついて、急ぎで対応いただきましたが、とても綺麗な仕上がりで、
急いでいたが故に、爪と指が触れてしまった時も
カラーを外してやり直していただきました。
丁寧な対応に感謝いたします。
ぽんちゃん様
いつもエリクサー心斎橋にご来店いただき誠にありがとうございます。
秋カラーのミルクマグとても可愛くてお似合いでした♪♪
温かい嬉しい口コミありがとうございます^^
他にも沢山カラーございますので是非お好きなカラーでお試しください☆
次の付け替えまでお爪楽しまれてください♪♪
ぽんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
接客、技術、価格申し分無い仕上がりです!
ミーちゃん様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
いつもお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
ミーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エリクサーネイル 心斎橋(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー