2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  6. シエロ 町田店(Cielo)   >

シエロ シュガーリング ブラジリアンワックス ダツモウ フェイシャル アイブロウ マチダテン

• ネイル
  • 東京都町田市原町田4丁目12ー15 フォンテデルーチェ原町田2F
  • 【JR線町田駅】徒歩6分【小田急線町田駅】徒歩7分

のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:44:48.0

シュガーリングでvio脱毛していただきました。
    ツルツルになり満足です!痛みもそこまでなかったです。
    瀬術中もリラックスできました。

本日限定【新規価格】VIOシュガーリング+高保湿ジェル仕上げ 4,500円

Cielo【シュガーリング/ブラジリアンワックス/脱毛/フェイシャル/アイブロウ】町田店からの返信コメント

のんちゃん様

先日はCielo町田店をご利用いただきありがとうございます。
    脱毛後はお肌が乾燥しやすくなるので、保湿を毎日お願いいたします☆

Cielo町田店

• アイさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 00:37:13.0

久しぶりのブラジリアンワックスでしたが、優しくお声かけしてくださったおかげでリラックスすることが出来ました!お店の雰囲気も素敵で是非また行きたいと思いました!
    丁寧な施術ありがとうございました。

【新規価格】《蒸れる夏を快適に》W脱毛 VIOシュガーリング&美容脱毛6,980円

• JUNさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-14 22:42:50.0

シュガーリング脱毛を初めて経験したのですが、ブラジリアンワックスより痛くありませんでした。
    店内は落ち着いた雰囲気で、リラックス出来ました。また機会があればお願いしたいと思います。

【男性】シュガーリング Iライン+Oライン+高保湿ジェル仕上げ7,500円

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 22:58:35.0

施術はとても手際よく、痛くないですか?など声もかけて頂いて安心できました。以前は痛くて通えなかったのですが、今回は平気でした。またお願いします。

【女性再来】VIOシュガーリング+美容成分配合保湿ジェル仕上げ5980

まりも様

次回のご来店の目安は3週間から4週間後になります。お肌が乾燥しやすくなるのでたっぷりと保湿をお願いいたします^^
    またのご予約心よりお待ちしております!

Cielo町田店

• いっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 10:06:38.0

初のシュガリングをこちらでお世話になりました!
    説明や声掛けをしてくれて、終始安心して受けられました。
    施術中の痛みもこれまで受けたワックス脱毛の中で少なかったです。またよろしくお願いします!

いっちー様

先日はCielo町田店にご来店いただきありがとうございました!

いつでもお待ちしておりますね☆

• あーたろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:32:06.0

白を基調としたサロンでとっても清潔感がありました!!
    対応してくれたスタッフさんもとっても優しく、丁寧すぎるほどの対応をしてくれました!!
    アイブロウをしていただいたのですが、仕上がりも文句のつけようがありません^_^
    眠くなってしまうほど安心して施術を受けることができました!
    また伺います!ありがとうございました!

【新規価格】アイブロウスタイリング《骨格似合わせ》4,500円

あーたろ様

いつでもお待ちしておりますね☆

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-01 00:57:59.0

久しぶりに眉waxしましたが、それより間引きが痛かったけど耐えて程よい濃さの眉になりました。

えりこ様

先日はCielo町田店にご来店いただきありがとうございます。

Wax後のお肌の状態はいかがでしょうか?間引きを少し多めにしたので保湿のケアをたっぷりとお願いいたします。またのメンテナンス時にご利用いただけたら嬉しく思います。

Cielo町田店

• Ynさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 19:16:41.0

シュガーリングもだいぶ慣れてくると施術中に寝ちゃう事がわかりました笑
    細かくやってくれるのでもちろん痛いこともありますが全然我慢出来るほどです

Yn様

いつもCielo町田店をご利用いただきありがとうございます。
    痛みを最小限に抑えながら施術しリラックスした空間をお届けできるよう心がけて参ります!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

Cielo町田店

• みほこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 14:59:46.0

初めて伺ったので不安もあったのですが、最初にメニューの内容を丁寧にご説明頂いて、安心して施術をお願いできました。こまめに声かけをして頂いてリラックスでき、質問もとてもしやすかったです。私の疑問を聴き取りながら、施術内容をご提案頂けて、仕上がりも含めてとても満足です。ありがとうございます。

【新規価格】《お肌に優しい》VIOシュガーリング+高保湿ジェル仕上げ5300円

みほこ様

いつでもお待ちしておりますね☆

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 11:06:02.0

痛みないか気遣って下さってありがたかった。

【全員】女性VIOシュガーリング&美容脱毛6980円+美容脱毛パーツM/L5170~

るな様

脱毛後は保湿が大変重要です。
    暑くて億劫になってしまう時季ですが、ホームケアをしっかりとなさってくださいね!

Cielo町田店

• オザワさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 15:18:07.0

丁寧にやっていただきました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。

【再来】メンズアイブロウWAX《印象チェンジに》 4,300円

オザワ様

Cielo町田店

• ぷーぷるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-17 13:02:14.0

いつもお世話になってます。
    今回も希望通り素敵な眉毛に仕上げて頂き大満足です。
    またお願いします!!

【再来】アイブロウスタイリング《骨格似合わせ》5,000円

ぷーぷる様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    またのご予約心よりお待ちしております!

Cielo町田店

• ここあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-14 16:02:10.0

形はいい感じでしたが、最後の仕上がりを寝ながら確認したので気づかなかったのですが、デザインの時の白いラインが結構残っていました。もう少し丁寧に除去してくださるとありがたいです。

ここあ様

ラインを除去しきれておらず申し訳ございません。
    また、形にご満足いただけ嬉しく思います。

またのご予約心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• しのっぴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:34:13.0

3回目の利用です。
    綺麗なお部屋で落ち着いてアイブロウをしてもらえます。
    いつも担当のお姉さんが丁寧に仕上げていただき、大満足です。
    最後に仕上げて塗ってもらえるクリームもいい匂いが続き、帰ったあともいい気分です。
    また利用させていただきます。

しのっぴ様

Cielo町田店をご利用いただきありがとうございます。
    脱毛後はお肌が乾燥しますので保湿をたっぷりとお願いいたします。

Cielo町田店

• むーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 18:43:42.0

4度目の利用でした。前回から日にちが空いているため、時々痛みがないか確認していただきながらの施術でした。丁寧で時間内に毎回終えていただけるので嬉しいです。仕上がりもとても綺麗でした!

むーちゃん様

Cielo町田店をご利用いただきありがとうございます。

Cielo町田店

• たなかようたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 23:12:00.0

眉毛WAXをして頂いた。出来もカウンセリングを都度行って頂きながらの為、満足いくものになった。施術中、お肌についても様々なアドバイスをしてくださり、皮膚科以上にためになった。

【新規価格】メンズアイブロウWAX《印象チェンジに》 3,800円

たなかようた様

Cielo町田店

• k.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 23:12:53.0

清潔で落ち着いた雰囲気の店内と、優しく丁寧な接客でリラックスできる空間でした。
    施術時はテキパキと手際がよく、適宜お声がけして下さり安心してお任せできました!
    またお伺いしたいな~と思っております。

k.様

ご都合の良い時にいつでもお顔を見せてくださいね!
    もっと技術力を上げるよう、これからも努めてまいります!

またのご来店をお待ちしております☆

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-27 03:14:21.0

痛みもなくよかった。

【SET割】脇シュガーリング&美容脱毛6,000円

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

当日予約も可能なのでお時間がございましたらまたご利用くださいませ^^

Cielo町田店

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 15:01:26.0

今回はうなじとフェイスのシュガーリングをしていただきました。
    フェイスは少し赤みが出ましたが、すぐ引き次の日少しプツプツとニキビができましたがこちらもすぐ引きました。
    夏場は顔の産毛がないと化粧ノリが良くなるのでやっていただけて良かったです。

なな様

こちらもその後のお肌状態が気になっておりました。アフターケアをしっかりしていただきありがとうございます。
    化粧ノリも良くなり大変嬉しく思います^^
    またメンテナンス時にご相談しながらできればと思います!

Cielo町田店

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-22 23:26:31.0

初めて伺ったのですが店内が清潔感があって、担当してくれた店員さんもとても素敵な方でした!
    落ち着いた空間でリラックスできました。仕上がりも満足でまた伺いたいです!ありがとうございました☆

すず様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    今後もご満足頂ける様、努めて参ります!

またのご来店をお待ちしております☆

• もちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 19:19:04.0

アイブロウをお願いしました!
    初めてお伺いしました。かなり丁寧なカウンセリングで、私の体調やコンディションをとても丁寧に見てくださりました。
    アイブロウも丁寧で、特に間引きがあまり痛くなかったです!いつも間引きで涙が出そうになりますが、特にそういったこともなく良かったです!
    気になっていたVIOの事もかなり詳しく教えてくれました!またお願いします

もちこ様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    今後もご満足頂ける様、努めて参ります!

またのご来店をお待ちしております☆

• sachikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 20:00:58.0

初めてお願いしました。
    店内は清潔感、高級感がありました。
    暑かったので、お水を頂けた事が嬉しかったです。
    施術中もお話ししながら
    して下さり、途中もちゃんと工程を説明して頂けたので
    とても安心感がもてました。

sachiko様

また高評価を頂き、大変嬉しく思います!

当日予約も可能なのでまたメンテナンスの際はご利用くださいませ^^

Cielo町田店

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 18:54:19.0

何回もお世話になっております。
    今回別の方が担当してくださいましたが、最後のピンセットも丁寧にやっていただきました。ありがとうございます。

【女性再来】W脱毛 女性VIOシュガーリング&美容脱毛11,000円

すみ様

Cielo町田店

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 14:56:36.0

結論から申し上げて、大満足の仕上がりです!
    痛みもブラジリアンワックスに比べて少なくVIO終盤からこれは寝れる!と思いながら、手と足の甲をやってもらっている時は寝るくらいでした笑笑
    会話も楽しくリラックスして受けることができました。
    また伺った際はよろしくお願いいたします。

【新規】男性VIOシュガーリング+高保湿ジェル仕上げ《蒸れも解決》9,980円

まさ様

Cielo町田店

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 22:39:14.0

初めてのシュガーリングでしたが、説明も丁寧で良かったです。

るな様

脱毛後のお肌は乾燥しやすくなるのでたっぷりと保湿をお願いいたします◎
    またメンテナンスの機会にお会いできること楽しみにしております!

Cielo町田店

• ぷーぷるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 08:55:29.0

いつもお世話になってます。
    今回も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました。
    ここではクーポンが沢山ある分、ほぼ毎回定価より安く施術を受けることができるのでお得な感じがします。
    また次もよろしくお願いします。

【再来】アイブロウスタイリング《骨格似合わせ》5,000円

ぷーぷる様

いつもCielo町田店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    その後、普段メイクのしやすさなど違いはございましたでしょうか?
    何でもご相談くださいね♪
    クーポンもお使いいただきありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております☆

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 21:34:04.0

平日の夜で自分ひとりだけだったのもあるかもしれませんが、静かで落ち着く空間でした。基本的にお喋りなしで、のんびりさせていただきました。初めてのシュガーリングワックスで技術はわかりませんが、細かい毛まで抜いていただいて満足です。

なつ様

Cielo町田店

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 11:16:09.0

初めて伺いました。店内もとても清潔感あって、店員さんも素敵な方で落ち着いた空間でした。
    対応も素早く、技術も高くてまた次も伺いたいです!
    本日はありがとうございました☆

I・Oラインシュガーリング+高保湿ジェル仕上げ【妊娠中の方にも♪】4,980円

なな様

Cielo町田店

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 12:10:06.0

うなじシュガーリング+美容脱毛をお願いしました、
    もう何回も受けていましたが担当の方が違ったのは初めてです。毎回同じ方だと思っていた私の落ち度ですが、次回からはいつも担当してくださる方を指名します。

施術中にワックスが付かないようにとまとめた髪の毛にワックスがついて不快でした、ベタつく感じが残ってます。
    ワックス塗っている時から引っ張られる感じで痛かった。
    パーソナルスペースが近すぎて苦手でした。

次回から指名します、これに尽きます。

【SET割】うなじシュガーリング&美容脱毛《憧れの後ろ姿に》6,500円

さくら様

いつもCielo町田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    オーナーのマナカと申します。担当スタッフに事実確認をいたしましたところ、ご指摘の通りの対応を確認しました。
    施術中ご不快の思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフには厳重注意を行い、施術の再研修を行うことといたしました。
    いただきましたご意見を元に、今後このような不快な思いをするお客様がないよう、対応や施術について改めて参ります。
    次回ご予約を頂ける際は担当者の指名を是非ご利用ださいませ。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    今後ともお引き立てを賜りますようお願い申し上げます

マナカ

• なかつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-13 23:30:29.0

施術の説明がない。
    施術前にワックスの種類は教えていただきましたが、ワックス、脱毛、パック全てにおいて効果や成分等の説明がないので初めての人は不安かもしれないです。
    予約時にコメント欄で顔とうなじ検討中、相談して決めたいと記載しましたがお店に行き問診票記入後部屋に案内されてカウンセリング全く無しでワックスが始まりました。カウンセリングが無いというのが初めてだったので個人的には困惑でした。結局うなじは施術しなかったです。
    肌が弱くワックスが本当に適応なのか相談したかったですが残念です。
    施術後も、お疲れ様でした。の一言で部屋を出て行ってしまったのでもう帰る準備をして良いものなのか迷いました。おかえりのご準備をしていただいて、整いましたら受付までお越しください、など一言あると良いと思います。

当日に予約した+予約より早く着きそうと電話をした際には快く受け入れてくださいました。ありがとうございました。

【女性】全顔シュガーリング&全顔美容脱毛+ハイドロジェリーパック11,500円

なかつ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    保湿と紫外線対策をしっかりとなさってくださいね!
    ご指摘もありがとうございます。
    スタッフ同士で共有し、以後気をつけていきたいと思います!

またのご来店をお待ちしております☆

シエロ 町田店(Cielo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー