お店の場所が分かりやすく、店内も清潔でした。
都度痛みがどうかと確認していただけたので、安心して施術を受けることが出来ました。
アフターケアの方法も細かく教えていただき、さっそく実践しております。
仕上がりも大満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
【新規価格】《蒸れる夏を快適に》W脱毛 VIOシュガーリング&美容脱毛6,980円
Cielo【シュガーリング/ブラジリアンワックス/脱毛/フェイシャル/アイブロウ】町田店からの返信コメント
あちゅ様
先日はCielo町田店にご来店いただきありがとうございました!
Cielo町田店
初めて来店しました。
時間ギリギリで予約したにも関わらず、優しく出迎えていただけてありがたかったです。
ワックス系の脱毛は未経験でしたが、個人的にはかなり痛かったです。。。
仕上がりはつるつるで、2週間以上経った今でもあまり生えてきていません。痛みは徐々に慣れてくるとのお話でしたので、定期的に通いたいと思います。
【新規価格】《お肌に優しい》VIOシュガーリング+高保湿ジェル仕上げ5300円
綺麗にしていただきありがとうございます。
【女性再来】《お肌に優しい》VIOシュガーリング+高保湿ジェル仕上げ5980
2回目でした。
眉毛もとても良い仕上がりでしたが、何よりそれ以外の肌に関するレクチャーがとても良いです。
皮膚科より丁寧に教えて頂けます。
付加価値とは正にこのことです。
ぜひ次回もお願い致します。
【再来】メンズアイブロウWAX《印象チェンジに》 4,300円
3回目の来店でいつもお世話になっております!
落ち着いた空間でリラックスできました。店員さんも優しく、細かく確認して下さり仕上がりも満足です!また伺いたいと思います。ありがとうございました!
すず様
いつもCielo町田店をご利用いただきありがとうございます。
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
これから乾燥しやすい季節になるのでたっぷりと保湿をお願いいたします☆
Cielo町田店
沢山アドバイスなど頂けてとても良かったです
まな様
先日はCielo町田店をご利用いただきありがとうございます。
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
Cielo町田店
もみあげ脱毛でしたが今回も丁寧に施術して頂きました。綺麗に仕上がりました。ありがとうございます。
もみあげシュガーリング&美容脱毛SET 3,300円
くまくま様
Cielo町田店
ほんとによかったです!初めてのvio脱毛でしたが生えるスピードも遅くうれしいです。
もも様
ホームケアを続けてくださいね!
仕上がりにご満足いただけるよう、今後も努めてまいります!
Cielo町田店
2回目の来店です。
前回と同じスタッフさんだったのでリラックスできました。
会話も楽しかったので、機会があればまた訪問したいと思います。
JUN様
先日はCielo町田店にご来店いただきありがとうございました。
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
また次回のメンテナンスで是非ご利用くださいませ。
Cielo町田店
うなじがずっと気になってたのでいけてよかったです!
ただブログに、ビフォーアフターのお写真がないため最初は不安でしたが丁寧に行なってくださいました。
本当にありがとうございます。
【SET割】うなじシュガーリング&美容脱毛《憧れの後ろ姿に》6,500円
モリー様
Cielo町田店
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
また宜しくお願いします。
I・Oラインシュガーリング+高保湿ジェル仕上げ【妊娠中の方にも♪】4,980円
なな様
先日はCielo町田店にご来店いただきありがとうございます。
また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。これから寒さが増して参りますので、どうぞ暖かくしてお過ごしくださいませ♪メンテナンスの際にまたお会いできることを、心よりお待ちしております^^
Cielo町田店
リピートです。痛みなくスムーズに施術していただき満足です!途中、寝てしまうほどです。
後ろ姿気にせずアップヘア出来るので、これからもよろしくお願いします!!
さくら様
Cielo町田店
他店では、ブラジリアンワックス施術後に毛嚢炎になる事が何回もあった事を相談したら、脱毛後のケアについて助言していただきました。
保湿強化に努めたら今回は、毛嚢炎が出来ずに経過しました。
今後もよろしくお願いします。
【女性再来】VIOシュガーリング+美容成分配合保湿ジェル仕上げ5980
ミキティ様
ホームケアを続けてくださいね!
仕上がりにご満足いただけるよう、今後も努めてまいります!
Cielo町田店
いつも手早く処理していただけます。何回もしていると施術中でも眠気がやってくるほどリラックスできます。
【女性再来】W脱毛 女性VIOシュガーリング&美容脱毛11,000円
すみ様
痛みを最小限に抑えながら施術しリラックスした空間をお届けできるよう心がけて参ります!
この度は口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
Cielo町田店
先日は本当にありがとうございました!シュガーリングは初めてでドキドキしましたが、たくさんお話してくださって楽しくてあっという間にに終わりました!!短い毛があったのですが、綺麗に処理していただいて全てにおいて大満足です!!またお願いします♪本当にありがとうございました!!
当日予約限定【新規価格】VIOシュガーリング+高保湿ジェル仕上げ 4,500円
なちゃん様
高評価をいただき、大変嬉しく励みになります!
もっと技術力を上げるよう、これからも努めてまいります!
Cielo町田店
今回も希望通りに仕上げして頂いたり、ケアなどの面で気になってことも丁寧に教えて頂けてとっても満足です。
ぷーぷる様
今回も高評価の口コミ、大変嬉しく励みになります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
Cielo町田店
シュガーリングでお世話になっています。部位に関わらず痛みもなく、肌荒れもなく、いつも丁寧な施術で感謝しております。
えはるた様
日頃よりお肌のケアを丁寧に行ってくださっているおかげで、お肌の状態も良く、安心して施術を進めさせていただいております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
Cielo町田店
丁寧でとてもよかったです、また利用させて頂きたいです。
まな様
ご都合の良い時にいつでもお顔を見せてくださいね^_^
もっと技術力を上げるよう、これからも努めてまいります!
Cielo町田店
リピートです。担当さんを指名することをおすすめします。
とても丁寧で、少しずつWAXをしてくれるのでほとんど痛みを感じないです。
夏なのでうなじを綺麗にキープできて嬉しいです。
さくら様
いつもCielo町田店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しいお言葉をいただきとても励みになります^^
痛みを最小限に抑えられるようこれからも努めてまいります。
またのメンテナンスでお会いできることを楽しみにしております♪
Cielo町田店
丁寧にカウンセリングして下さり、とても丁寧かつ綺麗に仕上がりに満足です!
もみあげシュガーリング&美容脱毛SET 3,300円
くまくま様
また、高評価をいただき励みになります^_^
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
紫外線対策と保湿ケアをしっかりとお願いいたします!
Cielo町田店
以前利用させていただいてから久しぶりに伺わせていただきました。以前のメニューに眉カットはなかった気がするので眉カットが追加されていてとても嬉しかったです。また利用させていただこうと思います。
みー様
Wax後のお肌の状態はいかがでしょうか?
保湿のケアをたっぷりとお願いいたします^_^
またのメンテナンス時にご利用いただけたら嬉しく思います!
Cielo町田店
久しぶりのブラジリアンワックスでしたが、優しくお声かけしてくださったおかげでリラックスすることが出来ました!お店の雰囲気も素敵で是非また行きたいと思いました!
丁寧な施術ありがとうございました。
アイ様
また、高評価をいただき大変嬉しく思います!
脱毛後はお肌が乾燥しやすくなるのでたっぷりと保湿をお願いいたします^^
Cielo町田店
シュガーリング脱毛を初めて経験したのですが、ブラジリアンワックスより痛くありませんでした。
店内は落ち着いた雰囲気で、リラックス出来ました。また機会があればお願いしたいと思います。
【男性】シュガーリング Iライン+Oライン+高保湿ジェル仕上げ7,500円
JUN様
また、高評価をいただき大変嬉しく思います!
Cielo町田店
施術はとても手際よく、痛くないですか?など声もかけて頂いて安心できました。以前は痛くて通えなかったのですが、今回は平気でした。またお願いします。
まりも様
次回のご来店の目安は3週間から4週間後になります。お肌が乾燥しやすくなるのでたっぷりと保湿をお願いいたします^^
Cielo町田店
初のシュガリングをこちらでお世話になりました!
説明や声掛けをしてくれて、終始安心して受けられました。
施術中の痛みもこれまで受けたワックス脱毛の中で少なかったです。またよろしくお願いします!
いっちー様
いつでもお待ちしておりますね☆
白を基調としたサロンでとっても清潔感がありました!!
対応してくれたスタッフさんもとっても優しく、丁寧すぎるほどの対応をしてくれました!!
アイブロウをしていただいたのですが、仕上がりも文句のつけようがありません^_^
眠くなってしまうほど安心して施術を受けることができました!
また伺います!ありがとうございました!
【新規価格】アイブロウスタイリング《骨格似合わせ》4,500円
あーたろ様
いつでもお待ちしておりますね☆
久しぶりに眉waxしましたが、それより間引きが痛かったけど耐えて程よい濃さの眉になりました。
えりこ様
Wax後のお肌の状態はいかがでしょうか?間引きを少し多めにしたので保湿のケアをたっぷりとお願いいたします。またのメンテナンス時にご利用いただけたら嬉しく思います。
Cielo町田店
シュガーリングもだいぶ慣れてくると施術中に寝ちゃう事がわかりました笑
細かくやってくれるのでもちろん痛いこともありますが全然我慢出来るほどです
Yn様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
Cielo町田店
初めて伺ったので不安もあったのですが、最初にメニューの内容を丁寧にご説明頂いて、安心して施術をお願いできました。こまめに声かけをして頂いてリラックスでき、質問もとてもしやすかったです。私の疑問を聴き取りながら、施術内容をご提案頂けて、仕上がりも含めてとても満足です。ありがとうございます。
みほこ様
いつでもお待ちしておりますね☆
痛みないか気遣って下さってありがたかった。
【全員】女性VIOシュガーリング&美容脱毛6980円+美容脱毛パーツM/L5170~
るな様
脱毛後は保湿が大変重要です。
暑くて億劫になってしまう時季ですが、ホームケアをしっかりとなさってくださいね!
お時間がございましたらまたご利用くださいませ^^
何かございましたらいつでもお気軽にお尋ねくださいね!
Cielo町田店
シエロ 町田店(Cielo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー