5. シエロ 町田店(Cielo)   >

シエロ シュガーリング ブラジリアンワックス ダツモウ フェイシャル アイブロウ マチダテン

• 東京都町田市原町田4丁目12ー15 フォンテデルーチェ原町田2F
  • 【JR線町田駅】徒歩6分【小田急線町田駅】徒歩7分

あゆまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:18:26.0

顔の産毛が気になり、利用させていただきました。
    施術前にアンケートと、顔まわりで気になるところをヒアリングしていただきました。顔の隅々までシュガーリングと毛抜きで毛を除去していただきました。眉毛のギリギリのところまで除去していただき、かなり細かく毛の除去をしていただいたのでとても良かったです。その後の脱毛、ジェリーパックをしていただきましたが、脱毛の時に顔に載せるジェルとジェリーパックがとてもいい香りがして、とても癒されました。全ての施術が終わってからお顔を確認すると、若干赤みが残りましたが、シュガーリング後のヒリヒリとした痛みはジェリーパックでしっかり鎮静され、お肌がプルップルで今まで触ったことのない触感がしました。
    お値段が少し高い気はしましたが、今回の仕上がりからまた利用したいと思いました。次回もよろしくお願いします!

【女性】全顔シュガーリング&全顔美容脱毛SET+ハイドロジェリーパック

Cielo【シュガーリング/ブラジリアンワックス/脱毛/フェイシャル/アイブロウ】町田店からの返信コメント

あゆまる 様

先日はCieloにお越しいただきありがとうございました。

施術の内容にご満足をいただけたようで安心いたしました。
    また、仕上がりについてもお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    脱毛は継続的にされることで効果が出ますので、
    是非また定期的なメンテナンスにお越しください(^^)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

Cielo 町田店

• h.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 12:40:58.0

眉毛サロンは最近cielo さんで安定してます。毎回理想の形にしてくださりいまいちだなと思ったことは一度もないです。今回もありがとうございました!

h. 様

いつもCieloをご利用いただきありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足をいただけたようで嬉しく思います!

Cielo 町田店

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:23:28.0

はじめてのシュガーリングでやはり少し痛みはありましたが想像より痛くなくスピーディーに施術してくださいました。先に痛く感じるところを伝えてくださったり、先に痛いところからやりますなどお声かけも多くありとてもありがたかったです。また伺いたいと思います。予定より早く到着してしまったにも関わらず対応してくださりありがとうございました。

当日予約限定【新規価格】VIOシュガーリング+高保湿ジェル仕上げ 4,500円

るる様

先日はCieloをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

次回のご来店のお目安が3週間から4週間後となります。

Cielo町田店

• Ynさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 10:45:46.0

いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします

【女性再来】VIOシュガーリング+美容成分配合保湿ジェル仕上げ

Yn 様

いつもCieloをご利用いただきありがとうございます。

今回も仕上がりや施術にご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
    また是非、定期的なメンテナンスでお会いできればと思います。

Cielo 町田店

• オザワさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:28:28.0

アイブロウWAXはいつもこちらでやっていただいてます。
    店内も落ち着いていて、スタッフさんの接客応対も丁寧なため、施術中も過ごしやすいです。

他のお店よりも値段が安いのが初来店時の決め手でした。
    仕上がりも大満足なので、今後もお願いしたいと思っております。

メンズアイブロウWAX《印象チェンジに》 新規3800円/再来4300円

オザワ 様

いつもCieloをご利用いただきありがとうございます。

施術についてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    また、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。

また定期的なメンテナンスでお会いできることを楽しみにしております。
    この度は口コミのご投稿をありがとうございました^^

Cielo 町田店

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:03:01.0

Cielo 町田店

• さおまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 08:43:55.0

初めてのシュガーリングでの脱毛でした。聞いていた通り多少痛みはありましたが想像以上に綺麗になって嬉しいです。また行きます。

平日11時-14時【新規価格】VIOシュガーリング+高保湿ジェル仕上げ 4,500円

さおまる 様

先日はCieloをご利用いただきありがとうございました!

初めてのシュガーリングでお痛みがあったかと思いますが、
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

施術から3週間~1ヶ月ほど、生え揃う前のご来店が
    お痛みも軽減できるのでおすすめです^^

Cielo 町田店

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 09:44:16.0

Cielo 町田店

• meguさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 00:39:49.0

めちゃくちゃ良かったです!!デザインも思い描いていた通りでしたし、担当していただいた方がとっても丁寧で安心して気づいたら爆睡していました!笑 また絶対行きます!ありがとうございました!

《骨格似合わせ》アイブロウスタイリング 新規4500円/再来5000円

megu 様

先日はCieloをご利用いただきありがとうございました。

施術についてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    また、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました^^

Cielo 町田店

• 布団さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 10:11:39.0

丁寧に仕上げていただきました。

布団 様

[投稿日] 2024-03-11 17:15:06.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

【女性・学割U24】VIOシュガーリング+美容成分配合保湿ジェル仕上げ

rty様

Cielo町田店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

• ユウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:50:34.0

前回から時間が経っていましたが、以前と同じように痛みもなく丁寧に施術していただき大満足です!またお願いします。

ユウ 様

いつもCieloをご利用いただきありがとうございます、

施術の内容についてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。

Cielo 町田店

• yudongさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 21:30:37.0

希望した形に眉毛を仕上げてもらえて満足です。

yudong 様

先日はCieloをご利用いただきありがとうございました。

今回、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    次回以降も形のご相談承っております。
    また定期的なメンテナンスにご利用くださいませ^^

Cielo 町田店

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:45:17.0

とても綺麗に仕上げて頂きとても満足です!

平日11時-14時【新規価格】W脱毛 VIOシュガーリング&美容脱毛 6,980円

あお 様

先日はCieloをご利用いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^^
    施術後はたっぷり保湿ケアをお願いいたします!

Cielo 町田店

• りいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:21:09.0

初めて伺いましたがとてもスピーディー且つ丁寧に施術していただきました。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

【新規価格】《お肌に優しい》VIOシュガーリング+高保湿ジェル仕上げ

りいちゃん 様

Cielo 町田店

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:25:07.0

VIOのシュガーリングを初めてやりました。
    すごく緊張していたのですが、店員さんが「痛かったら休憩すぐ挟めるので」と言ってくださりました。
    施術中は正直抜いてるので痛いです。ですが、和やかな雰囲気で「痛いですよねここ」とか、「今ほぼ抜き終わったので細かいところ取っていきます」だったり言ってくれるので後半は緊張しませんでした。大満足です!

なつき 様

先日はCieloをご利用いただきありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術から1ヶ月~1ヶ月半ほど、生え揃う前のご来店が
    お痛みも軽減できるのでおすすめです^^

Cielo 町田

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 16:59:30.0

毎回シュガーリング脱毛でお世話になってます!
    施術も丁寧かつスピーディーで、とても信頼しております。接客もとても良いです。満足のいく仕上がりにして下さり、いつもありがとうございます!

【女性】I・Oラインシュガーリング+高保湿ジェル仕上げ

mi 様

いつもCieloをご利用いただきありがとうございます。

また是非定期的なメンテナンスでお会いできればと思います。

Cielo 町田店

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 21:33:58.0

顔の骨格に合わせて綺麗に眉を整えてくれました!
    お話も楽しく、落ち着いた雰囲気でリラックスしながらできました!
    また利用しようと思います!

【女性・学割U24】アイブロウスタイリング《骨格似合わせ》

み様

先日はCieloをご利用いただきありがとうございました。

施術やサービス面についてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。

[投稿日] 2024-02-14 19:14:48.0

rty様

Cielo町田店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

• 萬代さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 10:19:18.0

赤坂から異動&昇進されたとのことで、遠くなってしまいましたが、やはり担当スタッフさんの施術は本当にうまいです!
    タイミングの取り方や雰囲気がとても心地いいです。
    痛いは痛いですが、今回短期間で再度やっていただいた結果、少ない痛みで完了したのて、次回も開け過ぎず伺おうと思います。
    丁寧な施術いつもありがとうございます!

萬代 様

いつもCieloをご利用いただきありがとうございます。

本日も施術や仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
    遠い中、町田店にも足をお運びくださりありがとうございました(^^)
    短期間の施術ですとお痛みを抑えられるのと、美容脱毛の効果も出やすいので一ヶ月~二ヶ月での間隔がおすすめです!

この度は口コミの投稿をありがとうございました。

Cielo 町田店

• Michelleさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:10:10.0

Nice, comfortable atmosphere.

《骨格似合わせ》アイブロウWAX(メイク/間引きなし) 新規4000円/再来4500円

Dear Michelle

Thank you for taking the time to write this review.
    Your kind words encourage us greatly.

Cielo Machida Store

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 18:16:47.0

いつもありがとうございます!!
    また伺います^_^

Cielo 町田店

• Ynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:37:53.0

何度も通っていて慣れたのもあるのか初めてやってもらいながら寝てしまいました笑

【女性】VIO+脇シュガーリング《人気パーツSET》

Yn 様

いつもCieloをご利用いただきありがとうございます。

施術中、リラックスしてお過ごしいただけているようでとても嬉しいです笑

Cielo 町田店

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 19:15:05.0

仕上がり大満足です。
    また宜しくお願い致します

【女性】I・Oラインシュガーリング+高保湿ジェル仕上げ

さち 様

いつもCieloをご利用いただきありがとうございます。

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回も仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました。

またのご来店お待ちしております^^

Cielo町田

• なたむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 12:50:52.0

丁寧に施術して頂きました。
    また利用したいと思います。

なたむ 様

Cielo 町田店

• ぽんかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 22:17:52.0

過去1綺麗な眉毛になり大満足です!!接客と施術がとても丁寧で心地良かったので施術中思わず寝てしまいました。またイベントの前などに利用させていただきたいと思います!

ぽんかん 様

Cielo 町田店

• ノリコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 16:33:40.0

今回も丁寧な接客と施術をありがとうございました。
    サロン内もきれいにされていて落ち着いた雰囲気なのでリラックスして受けることが出来ました。

ノリコ 様

いつもCieloをご利用いただきありがとうございます。

また是非、定期的なメンテナンスでお会いできればと思います。

Cielo 町田店

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:44:48.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    だんだん毛が生えてくるのも遅くなってきてとても嬉しいです。
    毛質も柔らかくなってきて細くもなってきているので効果の実感はとってもあります!
    そして、1ヶ月半以上は持つのでいいです!
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします

ぽ 様

いつもCieloをご利用いただきありがとうございます。

W脱毛の効果をご実感いただけているとの事、とても嬉しく思います!

Cielo 町田店

• Yumikoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 20:03:14.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    初めて眉毛ワックスを利用しましたが出来上がりに満足です。VIOも眉毛も丁寧に施術して頂き、また来たいと思ったので次回の予約もしてきました。

【新規価格】《当店人気NO.1》W脱毛 VIOシュガーリング&美容脱毛

Yumiko 様

先日はCieloをご利用いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    定期的にWaxをかけることで、抜いた部分の毛が弱くなり
    より日々のメイクがしやすくなります(^^)

VIOもW脱毛ですべすべ肌を維持していきましょう!
    次回のご予約もいただきありがとうございました。

CIelo 町田店

[投稿日] 2024-01-10 19:29:51.0

直前の予約ですみませんでした!
    素早く丁寧な施術ありがとうございます

rty 様

いつもCieloをご利用いただきありがとうございます。

今回も施術についてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    直前のご予約も歓迎しておりますので、また隙間時間にご利用ください^^

Cielo 町田店

シエロ 町田店(Cielo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー