5. タイムアウト(Time0ut)   >

プライベートサロン Time0ut【タイムアウト】

プライベートサロン タイムアウト

• 千葉県市川市八幡2-13-5 メゾン喜春弐番館 303号室
  • 本八幡駅より徒歩2分
  • みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 10:36:52.0

年内最後に行きましたが、今回もとても気持ちよくて爆睡してしまいました!終わったあとは本当に身体が軽くなって疲れが取れます。またお願いします!

【1年の疲れに★全身メンテ】至福のBODYメンテナンスコース130分¥15000

プライベートサロン Time0ut【タイムアウト】からの返信コメント

みーちゃん様

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました!

前半はお話盛り上がってしまいましたが、
    後半ゆっくりお休みになれたようで何よりでございます。

身体が軽くなった実感があったとのこと嬉しく思います♪
    また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    口コミ本当にありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-02 18:09:23.0

本来ならクリスマスが稼ぎどきの職業なのですが、イヴの効率が良かったので25日はまさかの休みになり、自分へのクリスマスプレゼントのために伺いました。
    クリスマスまでの過労によるコリを魔法の様に揉みほぐすオールハンドの施術はいつも満足しています。
    たまには寝てゆっくりリラックスしてみようと思って来店しても、担当者に会うと泉の様に話したいことが溢れ出して、結局いつもおしゃべりしながら受けてあっという間に2時間が経っちゃいます。
    心と身体を癒す素晴らしいお店です。
    2024年もよろしくお願い致します。

たっしー様

先日は、貴重なお休みの日に、当サロンにご来店いただきありがとうございました!

1年の疲れをしっかり取れたようでしたら、何よりでございます。
    いつもお話してあっという間ですね(笑)

「心と身体を癒す素晴らしいお店です。」
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます...!!

• KJさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 22:02:35.0

足湯にスクラブとマッサージも受けれて、施術後にはアフターミールのスイーツまでいただけて、コース名通りの至れり尽くせりでした!
    最高の時間をありがとうございました♪

【至れり尽くせり♪】全身+ヘッドご褒美トリートメントコース160分¥20000

KJ様

先日は、当サロンにご来店くださりありがとうございました!(^^)

特別メニューを気にいっていただけて、大変嬉しく思います。
    また、オール5評価もありがとうございます!!

今後も特別なお時間を提供できるよう、邁進してまいります。
    お忙しい中にも関わらず、口コミを書いてくださりありがとうございました(*^^*)

• つなさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 21:14:45.0

少し緊張してたのですが、リラックス出来ました。
    技術力もあって、老廃物がガンガン流れてる感じがします。
    定期的に行きたいです。
    いかに自分が運動不足なのか分かりました。
    日ごろからジムに行くなり散歩するなりして解消したいです。

担当スタッフさん、ありがとうございました。

つな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    緊張が解けてリラックスしてお過ごしいただけて何よりでございます!
    マッサージがお久しぶりとのこともあって滞った箇所ありましたね
    しっかり流させていただきました!
    その後好転反応やお身体の調子や体調などいかがでしょうか?
    何か気になることございましたら遠慮なく仰ってください^^
    体質改善に向けてお手伝いできたら嬉しいです!

お話しも楽しくてあっという間のお時間でした、環境が変わりお仕事も大変になる時期か思いますが、無理せず自分の時間も大切にお過ごしくださいね!

次回も心を込めて施術させていただきます!またお疲れが溜まる前にいらしてください^^
    この度は素敵な口コミ投稿いただきましてありがとうございました^^

• りょーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 12:41:20.0

オイルとはまた違う良さがありました!
    また伺いますゞ

【ココロの休息】自律神経改善♪新感覚アロマパウダーセラピー 90分

りょー様

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    オイルでの力強い施術とはまた違ったリラックス感がありますよね♪

どちらも気に入っていただけて大変嬉しく思います^ ^

また次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-18 23:21:19.0

先月行けなかったので今月は2回目の訪問です。

どのセラピストさんも満足できる施術をしてくださるので基本的には指名無しで急に予約をしちゃいます。笑

本当は、先週伺ったばかりだったので、月末まで楽しみにしようと思っていましたが、5連勤で思ったより身体を酷使しちゃったので当日1時間前に予約しちゃいました。

プライベートサロンと言うこともあり、いつもソファーで話が盛り上がり、今回も気付いたら30分経っていました。(反省)
    毎回、話す内容とかネタなど用意しているわけではないのですが、なぜかおしゃべりし過ぎてしまう。(反省)

本当に楽しんでくださっているのか、プロの接客業として仕事されているのかは分からないが、本当にどのセラピストさんもコミュニケーション能力が高く、あっという間に2時間は過ぎてしまいます。
    通い始めた当初は、施術後に身体を温かいタオルで拭いてくださるサービスも感動しましたが、今となってはもう終わっちゃったと寂しくなりますm(_ _)m

だけど月一のご褒美として最高のサロンを見つけたので、
    これからも心と身体を癒してもらおうと思います。

次回も楽しみ。

たっしー様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます^^
    ‘どのセラピストさんも満足できる施術をしてくださる’とのお言葉いただけて
    スタッフ一同とても嬉しいです^^

こちらこそいつも新鮮なネタを提供してくださり勉強にもなるしとても楽しくてあっという間のお時間過ごせて楽しいです^^

お怪我の調子が日々の大変さを語っていましたね、、、
    お忙しい時期で大変かと思われますが、自分の時間も大切にしながら無理せずお過ごしください^^

たっしー様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミ投稿いただきましてありがとうございました!

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 16:00:31.0

はじめてのアロアでしたが説明も分かりやすく接客も施術も大満足です。力加減も最高でした。また行きたいです!!

【女性&口コミ限定!】深層アロマリンパドレナージュ 破格の15000→9000円

m様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました♪

初めてのアロマトリートメントで担当させて頂けたことを大変嬉しく思います。
    また、お力加減を気に入ってくださったこと。技術や接客の面で高評価。ありがとうございます(*^^*)
    今後の励みになります!!

m様のお背中の強張り、末端の冷えがとても気になりましたが、
    その後のお身体の様子はいかがでしょうか??

季節も冬支度に変わって参りましたので、
    お身体を冷やさないように気を付けて過ごされてくださいね。

いつでも気分転換やお身体のケアをされに来てください♪
    m様のとっても素敵な笑顔が、また見れる日を楽しみにしています。

応援しています(^ー^)!!

この度はお忙しいなか、口コミのご協力をありがとうございました。

• ロールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:33:41.0

初めて伺いましたが、適度にしっかりとしたアロマリンパマッサージの施術を受けられました。
    優しいマッサージだけでは物足りず、かといってずっと強く流すマッサージもつらい私のようなタイプにはぴったりのサロンさんでした。
    室温や、ベッドの温かさ等もとても快適で、とても良い時間を過ごす事が出来ました。

施錠中に色々とお話しが出来たのも楽しかったです。またぜひ伺いたいサロンさんです。

[投稿日] 2023-11-07 19:53:32.0

仕事が忙しくて1ヶ月半くらい空いてしまいましたm(_ _)m
    全体的に凝り固まっていましたが、いつも通り笑顔が素敵なセラピストさんはおじさんのくだらない話に付き合ってくれながら2時間しっかり揉みほぐしてお流ししてくださりました。
    間を空けてしまったこともあり、複数箇所声が出そうなくらい痛かったですが、今回も施術後に頭痛などなく当日の夜はぐっすり眠れました。
    しかも、帰宅のとき、身体が軽過ぎて早歩きしてるかのような(人によっては雲の上を歩いているとも表現するかもしれません)感覚で足取りが軽い感じでした。
    今月後半、、、もう一度訪れて、ちゃんと最低月一は通いたいと思います。

次回も楽しみ!

たっしー様

先日も当サロンにご来店くださり、ありがとうございました!
    今回もお話が楽しくてあっという間でした笑

帰宅時に、足が軽くなったようでとても嬉しいです。
    早歩きや雲の上を歩く感覚など、素敵な表現ありがとうございます^ ^

お忙しい時期かと存じますが、ご無理なさらず
    お身体を大切にお過ごしくださいませ。

• コーネリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 13:15:25.0

初めて利用しました。首から肩、背中にかけて、こりのある場所をしっかり施術していただき、終わった後も身体の状態について解説いただき、大変助かりました。ありがとうございました。

コーネリア様

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    首、上半身がとても硬くなってしまっており、お辛そうでした。
    強めの圧でしっかりと入念に流させていただきましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?

お話しの中で、ご自身の環境の中にある改善点をいくつもお気付きになられたり、
    日々ご自身のお身体と向き合う努力をされていて、とても素晴らしく思いました!
    わたくし達セラピストもコーネリア様のお身体の悩みに全力でサポート致します(^-^)

一気に冬の寒さとなりました。寒いと肩をすくめてしまい上半身が硬く縮こまる原因となってしまいますので、お身体を冷やさないように体調に気を付けて日々お過ごしくださいね♪

コーネリア様に、またお会いできることを楽しみしています。
    この度はお忙しいなか口コミのご協力をいただきましてありがとうございました♪

• きーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 09:41:47.0

強めに施術していただき、体がかなり楽になりました。
    また疲れた時にお願いしたいと思いますので宜しくお願いします。

きー様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お背中がコリ固まってしまっていて、とてもお辛かったですよね。
    身体がかなり楽になったとご実感いただけて、大変嬉しく思います。
    施術後の、きー様の表情がとても柔らかくなっていたのを私もとても感じておりました(^_^)今後も、きー様のお身体に寄り添った施術をさせていただきます。

その後のご体調はいかがでしょうか?
    夜はぐっすり眠れていますか?

朝晩の冷えや日中の空気も少しずつ冷えてきましたので、
    お身体を冷やさないようにご体調に気を付けてくださいね♪

きー様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

お忙しいなか、口コミのご協力をくださりありがとうございました。

• すえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 18:41:53.0

初めての来訪でした。
    始めのお会計でこちらの不手際に優しく対応してくださり本当にありがとうございました。
    施術はリンパなので詰まっているところは多少の痛みはありましたが、とても丁寧に腕全体でケアしてくれて心地が良かったです。
    オイルの種類もたくさんあり、事前にどんな香りか嗅がせてくださったのも嬉しかったです。
    飲み物は始めと終わりの2回出して頂けました。
    またお願いしたいです。

すえ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

「とても丁寧に腕全体でケアしてくれて心地が良かったです。」
    腕全体での施術をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    少しでもすえ様のお身体の調子が良くなっておりましたら幸いです。

また、気に入ったアロマオイルを見つけていただけて良かったです♪
    毎回、新しい香りに挑戦するのもよし、
    お気に入りを見つけるのもオススメです(^^)

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 17:21:27.0

リンパマッサージで、利用客の比率が男性の方が多かったので、場違いかなと心配していましたが女性の方にも安心して利用いただけるサロンだと思いました。

技術も申し分なく、施術いただいた後も体がスッキリして軽く感じます!また機会があれば伺いたいです。

ちぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    当サロンは完全個室のプライベートサロンとなっておりますので他の誰かとすれ違うことはございません!
    男性も女性周りを気にせずゆったり安心してお過ごしいただけます^^

“技術も申し分ない”とお言葉いただき“体がスッキリして軽く感じます”と
    効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    脚の浮腫みや肩甲骨周りとても張ってましたね><
    しっかりめに流させていただきましたので好転反応が見られると思います。
    たくさん水分補給をしデトックスし、ちぃ様のお身体のお悩み改善できるよう
    次回もしっかりほぐさせていただきます!

この度は口コミ投稿いただきましてありがとうございました!

• にいやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 23:33:43.0

足先から首までしっかり流していただきました。特に足は念入りに、こんなに時間をかけてほぐしていただくのは初めてでした。
    夜、肩に痛みが出ましたが、好転反応かなと。
    リンパマッサージは普通のほぐすマッサージとは違う気がします。

にいやん様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

足は第二の心臓ともいわれるほど、お身体の調子に関わる部分であり、
    リンパの滞りやすい部分でもありますので、しっかり丁寧に施術することを心がけております。
    また、よくあるリンパマッサージでは、足裏は軽く流す程度ですが、
    当店では、リフレクソロジーにも力を入れております(^^)

その後、肩やお身体の調子はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は口コミのご協力、誠にありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• saintetoileさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:22:32.0

技術は申し分なく、しっかりマッサージされるので施術後は体が軽くなりました。いつもリンパマッサージは翌日に好転反応が起きるのですが、終わった後すぐに起きました。
    唯一、施術時間に着替えやカウンセリングが含まれていて、記載の時間の施術でなかったのが残念でした。

saintetoile様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    "施術後は体が軽くなりました”と、効果実感していただけてとても嬉しいです!
    その後、好転反応はいかがでしょうか?
    お悩み改善できるよう次回もお手伝いできたら嬉しいです^ ^

また、施術と拭き取りが施術時間となります。
    私どもの不手際により、ご不快な思いをさせてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    サービス向上のために予約時間枠の改善に取り組んでいき、今後もsaintetoile様が心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進して参ります。
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:29:40.0

リクエストした右肩を集中的にマッサージしていただいて大分楽になりました。すごく癒されました。また伺いたいと思います。

みー様

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    右肩がとても硬くなってしまっていましたね(。><)
    下肢と上腕の張りも強く、お身体が動かしづらい状態だったと思います。

その後の調子はいかがでしょうか??

朝晩が冷えるようになり、寒暖の差による体調の変化も出やすくなっております。
    冷えも血行不良の原因となり、身体のコリや疲労へと繋がりやすいので、
    お身体を冷やさないように体調に気を付けてくださいね♪

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

お忙しいなか、口コミのご協力ありがとうございました。
    高評価をくださり、大変嬉しいです。

• なななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-29 18:30:28.0

初めてのサロンでした!
    最初は緊張と少し不安がありましたが、施術前のカウンセリングでは施術について丁寧に説明をしていただいたり、細かく今の体の状態について相談していただきました。
    施術中も力の加減について丁寧に確認していただいたおかげで、緊張も不安もなくなりました!

肩がかなりこっていましたが、施術中に重点的にやっていただいたので、大分軽くなって嬉しいです!

お部屋の照明や音楽など、雰囲気もとてもリラックスできました!

担当の方も施術前から施術後までとても丁寧で、優しかったです!
    またお願いしたいです。ありがとうございました~!!(*^^)

ななな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    当サロンを選んでいただけたこと、とても嬉しいです!

肩がかなりこっていましたね><肩回ししただけでも日頃のお疲れや辛さが伝わりました。
    効果を実感していただけて嬉しいです!
    その後好転反応やお身体の調子はいかがでしょうか?

当サロンはマンツーマンで丁寧なカウンセリングを心がけております^^
    また何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ!

空間も気に入っていただけリラックスしてお過ごしいただけたこと何よりでございます!

次回も少しでも扱いやすいお身体になるようしっかり肩周り中心にほぐさせていただきます♪
    この度は素敵な口コミ投稿いただきましてありがとうございました!

• ややさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 19:39:37.0

大変丁寧にやって頂いて いつも癒されてます。アロマの香りも選べて 自分の好きな香りの中で施術して貰うのは 私の幸せな時間です。ありがとうございました。

やや様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!

アロマの香りにとてもいいですよね^^
    定期的にラインナップ変わりますのでまた香りを楽しんでいただけたらと思います♪

当サロンは特別な時間をゆったりとしたお過ごしいただけるよう
    丁寧なカウンセリングと施術を心がけております!
    “いつも癒されてます”と“私の幸せな時間”とのお言葉いただけて、とても嬉しいです!

これからもやや様に寄り添い、体質改善に向けて今後もお手伝いしていけたらと思います^^
    そして毎回共感する話題が多くお話が楽しくあっという間でした!
    すれ違ってしまった際、またお話聞かせてください^^

この度は口コミ投稿いただきましてありがとうございました
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• あっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:28:03.0

日頃デスクワークで疲れきっていた頭、目、腕がすっごく楽になりました!頭も腕、というコースなかなかないのでとても良かったです!デコルテはアロマを使っていたのでとても癒されました!

【寝落ち不可避!?】 極上睡眠☆炭酸ドライヘッドスパ+ハンドリフレ 60分

あっちん様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました^^

頭、目、腕とかなりお疲れが溜まってらしたので、しっかりほぐさせていただきました!
    “楽になりました”とのお言葉いただけて嬉しいです!
    ハンドとヘッドマッサージメインでマッサージできるところなかなかないですよね^^
    気に入っていただきとても癒されたとのお言葉もいただけてなによりでございます!

可愛いワンちゃんのお話聞いて可愛いで溢れてて私も癒されてしまいました^^
    たくさん愛情注いでるのが伺えてワンちゃんも幸せものですね><

次回も、あっちん様に寄り添いお身体のお悩み改善できるよう
    心を込めて施術させていただきます^^
    お身体が辛い時やお疲れの際にはぜひまたご利用くださいませ^^

素敵な口コミ投稿いただきましてありがとうございました!

• まきまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 00:05:36.0

最初から最後までとっても心地よかった。
    マッサージは、悪いものが流れてる!!って感覚がすごくて痛くて気持ちかったです。
    とっても癒されました。疲れも取れました。また行きたいと思います!

まきまる様

先日は当サロンにご来店くださりありがとうございました!

「最初から最後までとっても心地よかった。」
    とのお言葉ありがとうございます。
    評価もオール5☆いただき、感謝感激です...!!

溜まっていたお疲れが少しでも取れておりましたら、
    幸いでございます。

口コミ本当にありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-13 17:37:49.0

今回は間を空けずに行くことができました。
    また、やっと、、、3人目の方にお会いすることできました。

これでここのスタッフの施術は一通り受けましたが、多種多様というか、本当にみなさん上手なのに直後の好転反応の出方や身体の軽さが違うので面白いです。

今回の担当者さんには、下半身は軽めで肩甲骨や首を入念なやってもらいましたが、下半身もしっかり軽くなり、とても満足です。

やはり凝り固まってしまうと、剥がすのが相当辛く痛いので、ちゃんと定期的に通わないとなぁと思いました。

次回も楽しみ♪

たっしー様

この度は、ご来店くださり誠にありがとうございました!
    やっと、、です(笑)コンプリートです(*^^*)
    お忙しいなか、口コミを書いてくださりありがとうございます♪

首肩まわりがとても硬くなってしまっていて、お辛かったですよね。しっかり解させていただきました!
    施術中から、とても血流が良くなり温まっていましたが、
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

色々なお話しもとても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました!

セラピストによって効果の在り方が違うことをご体感されて、
    当サロンをより知って頂けたことを大変嬉しく思います。
    たっしー様のお身体のメンテナンスの場所として、今後もTimeOutをご活用ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぴん太さん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 13:27:27.0

とてもリラックス出来ました。
    また,身体が楽になり担当の方が上手です。
    今回は120分コースでしたが、前回の時の150分コースがやはりお薦めですね。

【人気No.1】深層アロマリンパドレナージュ120分ヘッド付  19000→17000円

ぴん太様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけてなによりででございます^^
    身体が楽になりましたと言葉いただけてとても嬉しいです!

相変わらず肩周りのコリが気になりましたのでしっかりほぐさせていただきました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    その時々のお身体に合わせてより効果の得られる施術を心がけております^^
    何か気になることがございましたら遠慮なく仰ってください!

次回も心を込めてしっかり圧で施術させていただきますね!
    またお疲れが溜まる前にいらしてください^^

ぴん太様にまたお会いできますこと楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミ投稿いただきましてありがとうございました

[投稿日] 2023-09-09 20:14:37.0

1ヶ月ぶりの来店でした。

久しぶりだったので強めにしてくださったと思ったら、いつもと変わらないと言われて、かなり詰まってたんだなと反省しました。
    相変わらず、愛想とテクニックは申し分なく、とても満足度の高いサロンです。
    いつもは帰宅途中に好転反応の頭痛や筋肉痛のようなものがあるのですが、今回は頭痛が初めて出てこなくて、ふくらはぎに少しの好転反応が出ただけで、術後はかなり快適に過ごせました。
    間隔を空けすぎず、これからも通いたいと思います。

次回も楽しみ♪

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!
    “とても満足度の高いサロン”とのお言葉いただけてとても嬉しいです^^

人間の体には、自然の元の状態に保とうとする働きが備わっていて
    “元の悪い状態=正しい状態”と、勝手に認識してしまいます><
    その為、状態が悪い期間が長ければ長いほどどうしても“元の悪い状態”に戻ろうとしてしまうのです泣
    これからも定期的なメンテナンスで続けていただくと良い状態を保つことができ、効果がより持続しやすくなります^^

その後、好転反応やお身体の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら遠慮なく仰ってくださいませ!
    これからもも体質改善に向けてお手伝いできたらと思います^^
    次回もたっしー様のご来店楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミ投稿いただきましてありがとうございました!

• かおりんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 13:03:45.0

完全プライベート空間で、何も気にせずリラックスできました。揉み返しなどの症状もなく、すっきり快適です。

かおりんご様

先日は当サロンにご来店くださりありがとうございました。

話し声や、他の方に気を遣うことなく、リラックスできるのは
    プライベートサロンの良いところですよね♪
    満喫していただけて大変嬉しく思います(^^)

もみ返し等も無かったとのこと安心いたしました。
    お忙しい中にも関わらず、口コミをご投稿くださり本当にありがとうございます!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴん太さん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 15:50:41.0

3回目の利用です。
    今日、担当された方は初めてでした。
    120分のコースで予約したのですが、あと30分追加して150分のコースにしました。
    前に2回利用した時と同様に上手でした。
    とても居心地が良く150分がとても早く感じました。
    力加減やリズムが良かったです。
    また近いうちに行きますので、
    よろぴく、、
    お願いしますです。

ぴん太様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!
    施術、力加減とリズムが良かったとのお言葉いただけてとても嬉しいです^^
    居心地良くお過ごしいただけて何よりでございます。

真夏のも関わらず手足が冷えていたのと、肩周りがとてもガチガチでしたので
    今回しっかり目にお身体流させていただきました><
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

終始お話しが面白くて楽しく、あっという間のお時間でしたね!
    施術しながらついクスッとしてしまいました笑

次回もしっかりお身体ほぐさせていただきますのでお時間を見つけて是非いらしてください!
    こちらこそよろしくお願いいたします^^
    素敵な口コミ投稿いただきましてありがとうございました!

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:49:10.0

ふくらはぎの疲れを感じたため、リンパドレナージュを予約させていただきました。
    最初にカウンセリングシートを記入し、施術がはじまると身体の調子を見ながら丁寧に施術いただきました。強めの圧が好きなのですが、細い身体からどうしてそんな力でるの?という圧で施術いただき、ありがとうございます。
    揉み返しもなく、翌日はすっきりと軽い感じで過ごせました。本当にありがとうございます!

【女性&口コミ限定!】深層アロマリンパドレナージュ 破格の15000→8000円

えみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

ふくらはぎの疲労が、すっきり軽くなったことを実感して頂けて大変嬉しく思います。
    ふくらはぎ以外に、腕や太ももも少し張りが強かったので、気になる箇所はより入念に流させていただきました。

えみ様のお身体のメンテナンスの場所として、
    今後ともTimeOutをよろしくお願いいたします(*^^*)

お忙しい中、素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました。

• カネタさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 12:36:04.0

丁寧にオールハンドで施術していただき大満足です!
    骨格や筋肉の張りなどを触りながら確認してくれて、強めの指圧でお願いしましたが術後から翌日にかけて足が軽くスッキリしていました。会話も楽しくリラックスできました!

カネタ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    足が軽くなりスッキリ感を実感していただけてとても嬉しいです^^
    骨格の歪みや筋肉の付き方張り方からしてかなりお疲れのお身体でしたので少しでも楽になっていただけていたら幸いです。
    コロコロは痛くはないですが数日青なじみがすごいですよね笑
    日頃からしっかりケアされているのが伺えて尊敬しました!

その後好転反応やお身体の調子はいかがですか?
    何かお身体で気になる事がございましたらお気軽にご相談ください^^
    次回もカネタ様のお身体が少しでも扱いやすくなるようお手伝いできたらと思います!お話も楽しくあっという間のお時間でした^^
    またお疲れ溜まったら(溜まる前にも!)是非メンテナンスにいらしてください!

素敵な口コミ投稿いただきましてありがとうございました!
    またのご来店お待ちお待ちしております^^

• copenさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 19:41:42.0

お話しも楽しく、マッサージが上手で120分があっという間に過ぎてしまいました。
    とても可愛いらしい方で、強弱があるマッサージで終わった後は身体が軽くなるのを実感しました。

完全個室、というか部屋を貸切状態のお店なので他のお店とは比べものにならないくらいリラックスできます。

copen様

先日は当サロンにご来店くださいまして、ありがとうございます(^^)
    copen様のおかげで、私も楽しく施術させていただき、
    120分があっという間でした!

" 他のお店とは比べものにならないくらいリラックスできます。"
    当サロンの空間をお褒めいただきありがとうございます!
    リラックスしていただけたようでしたら、施術者冥利に尽きます。

また、オール5☆評価までいただき、感謝感激です!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を使って口コミを書いてくださり
    ありがとうございましたm(_ _)m

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:22:56.0

何度目かの利用か忘れてしまったのですが、毎回終わったあとの身体のスッキリ具合が他店では味わえないレベルで最高です!!爆睡してしまうことだけが心残りです、、、笑 丁寧に施術してくれるので、痛いところも遠慮なくお伝えできて本当に満足できます。

【まずはコレ】深層アロマリンパドレナージュ90分 15000⇒13000円

みーちゃん様

当サロンをリピートしてくださり、ありがとうございました(^^)

" 身体のスッキリ具合が他店では味わえないレベルで最高です!! "

身に余るお言葉をいただき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
    最高との評価まで賜り、今後の励みになります...!!!
    今後もみーちゃん様や、皆様にご満足いただけるよう、邁進いたします。

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 18:48:19.0

駅から近くて行きやすかったです。また、指圧が強くしてもらうのが大好きなんですけど、大満足でしっかりと流してもらいました!

みき様

先日はお忙しい中時間を見つけてご来店いただきましてありがとうございました!

強めご希望とのことでしっかり圧で施術させていただきました^^
    “大満足でしっかりと流してもらいました”との、お言葉いただけてとても嬉しいです!

自立神経の乱れもありとてもお疲れのお身体でしたね><
    腰の張りやバランスが気になりましたので気持ち長めに施術させていただきました!
    自分ではなかなかケアしにくい箇所ですのでコリがすごすぎて笑ってしまいますよね笑
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    休むことも大切です!自分にご褒美たくさんしてあげてください^^

みき様が少しても扱いやすいお身体になりますよう次回もしっかり圧でお身体流させていただきます^^
    またお疲れが溜まりましたら(溜まる前にも◎)ご来店お待ちしております!

この度は口コミ投稿いただきましてありがとうございました!

タイムアウト(Time0ut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー