5. タイムアウト(Time0ut)   >

プライベートサロン Time0ut【タイムアウト】

プライベートサロン タイムアウト

• 千葉県市川市八幡2-13-5 メゾン喜春弐番館 303号室
  • 本八幡駅より徒歩2分
  • naotoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 02:11:49.0

今回初めてお伺いしました。
    マンションの個室なので、他のお客様などを気にすることがないので、非常にリラックス出来てセラピストさんとも会話が盛り上がりました!
    背術は肘腕まで使った丁寧なもので新感覚でした。
    肩から肩甲骨にかけてものすごく硬くなっていたみたいで、セラピストさんも驚きの感じでした…
    施術後は首肩が軽くなりとてもスッキリ出来ました。

かなりリラックスも出来て、プライベートな話もいろいろ出来て楽しかったので、またお願いしたいと思います!!

【男性もOK!】深層アロマリンパドレナージュ90分 15000円→12000円

プライベートサロン Time0ut【タイムアウト】からの返信コメント

naoto様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけて何よりでございます^^

当サロンは肘腕まで使い筋肉の深部までアプローチしていく為
    他では味わう事ができない新感覚ですよね^^

肩から肩甲骨にかけてものすごく硬まってましたね><
    ビックリしてしまいついお話の途中でしたが中断してしまうくらいガチガチでした!
    とてもやりがいがありましたのでしっかり目に流させていただきました。
    その後、好転反応はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

お休みの日に買い物や料理をしたり奥さん幸せで羨ましいな~とほっこりしてました^^
    地元トークで共感することや周辺グルメのお話も楽しくてあっという間のお時間でしたね!

是非またのご来店楽しみにお待ちしております^^
    この度は素敵な口コミ投稿いただきましてありがとうございました!

• ココさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 00:56:53.0

初めて伺わせていただきました。
    少し緊張していましたが、笑顔で迎えていただいて気が楽になりました。
    施術については大満足です。
    力の強弱の確認は適切で、気持ち良く体がほぐれていきました。一番の問題だった腰や背中が楽になりました。
    足も軽くなり、終わった後の歩く姿勢が良くなったような気がします。
    施術中の会話も楽しかったです。
    楽しすぎて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    こちらのしょうもない話にも付き合っていただき、ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

ココ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    とても仲良しなご家族のお話しを聞かせて頂き、とても暖かい気持ちになり、幸せをお裾分けしてもらいました(*^^*)

ココ様のお仕事での負担ある体勢は、とても共感することが多く、気になる所が次々にありました。
    お辛かった腰や背中が楽になっていただき、大変嬉しく思います。

またお時間がある時、ココ様ご自身のお身体をメンテナンスしに来てください。
    楽しみにお待ちしております♪

• りょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:11:12.0

再訪です。
    丁寧で気遣いもあって満足です

【まずはコレ】深層アロマリンパドレナージュ90分 15000⇒13000円

りょー様

先日は、当サロンに再来いただきありがとうございました!

満足とのご評価ありがとうございます!!
    セラピストとして励みになります!!
    今後も、りょー様を癒せるよう精進して参ります。

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    お忙しい中にも関わらず、口コミのご協力ありがとうございました (^^)

[投稿日] 2023-07-22 07:55:41.0

今回も極上のひとときでした。

先週、アロマオイルでしっかりお流ししてもらったので、
    久しぶりにパウダーやってもらおうと思い急きょ前日に予約。

セラピストにもそれぞれ、得意・不得意があるようで、今回の担当者さんはパウダーはあまり得意ではないとのことでしたが、パウダーはどうしてもやってもらいたかったので、私のあとの予定を聞くと空いているとのことで、予定変更して150分でパウダーとオイルの両方をやっていただきました。

不得意と言われていたパウダーは、今回で2回目の体験でしたが、前回の担当者さんとは全く手つきや感触は違い、好みが分かれるんだろうなと思いました。オイルは、前々回に一度やっていただいたので安心して受けましたが、話が盛り上がりすぎて、指圧くらいかなり深めに指が入っていて、痛気持ちいい感じでした。
    まだ、全ての方に施術してもらったわけではありませんが、今までやっていただいたお二人に関しては施術中も術後も心身ともにリラックスできてとても素晴らしいセラピストさんです。

まだまだ暑い日が続きそうなので、また疲労が溜まったころに伺います。
    次回も楽しみ。

【ココロの休息】自律神経改善♪新感覚アロマパウダーセラピー 90分

たっしー様

いつも当サロンのご利用いただきましてありがとうございます^^
    “今回も極上のひとときでした”とのお言葉いただけてとても嬉しいです!
    これからもご満足いただける環境作りやサービスを心がけまいります。

安心して施術受けていただけて良かったです!
    お話が盛り上がりすぎてついお力が入ってしまいましたね。大変失礼しました^^;
    ためになるお話をいつもしてくださりとても勉強になります!楽しくてあっという間のお時間でした!

まだまだ暑い日が続いておりますので、お身体に気をつけてお過ごしください

次回も心身ともにリラックスできるよう心を込めて施術させていただきます!
    たっしー様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございました!

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 23:08:03.0

疲れが溜まっていて全身が凝り固まっていましたが終わった後はとても体が軽くなりました。
    スタッフの方もとても親切、丁寧でリラックスして施術が受けられました。

【女性&口コミ限定!】深層アロマリンパドレナージュ 破格の15000→8000円

mi様

先日は当サロンにご来店くださいまして、ありがとうございました(^^)
    mi様の日頃の頑張りが、お身体から伝わってくるようでした。
    脚のむくみや、凝り固まった肩が少しでも楽になっておりましたら幸いです。

親切、丁寧との身に余るお言葉をいただき、大変感激しております...!!!
    今後も、mi様や皆様が心からリラックスできるよう、より一層努力して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を使って口コミを書いてくださり
    ありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2023-07-14 09:13:49.0

今回も極上のひとときでした。

猛暑日で汗をかいちゃったので、引くのを待つために談笑していたら会話が弾みすぎてしまい、施術時間が短くなっちゃいました。笑
    自己責任なので仕方ないと思っていましたが、担当者さんは手を抜くことなく本来やっていただける全ての箇所をしっかりと時間内で流してくださいました。

担当者さんはいつもやってくださる方なので私の身体のことはご存知なのですが、今回は帰宅時に足がとても軽くなったのと、施術中から術後1時間くらいずっとお腹がゴロゴロとなっていたので、足と腹部を入念にやってくださったのかなと感じました。
    本当に毎回とてもリラックスできるので本来なら寝て過ごすのが一番良いことはわかっているのですが、身体のメンテナンスと同時に会話で心も満たされてるので、どうしても寝ることが勿体なく感じるくらい、素敵な担当者さんです。

できれば月に2回、、、最低でも月に1回の身体のご褒美。
    夏は体力の消耗が激しいので今月もう1回行けたらいいな。
    次回も楽しみ。

たっしー様

先日も、当サロンにご来店いただきありがとうございました(^^)

「極上のひととき」との表現、とっても嬉しいです!!!
    楽しく話しすぎてしまいましたね...笑
    施術時間が短くなってしまい大変失礼いたしました。

施術も会話も楽しんでいただけておりましたら何よりです。
    私も毎回楽しく施術させていただいております♪
    会話のネタが尽きないですね笑

当サロンでの時間を楽しみにしていただけてとても嬉しいです。
    普段お仕事でお疲れのたっしー様を、今後も全力で癒させていただきますね(^^)

いつも口コミのご協力本当にありがとうございます!

• りょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:59:51.0

施術中こまめに気にかけてくれてよかったです。
    また伺います。

りょー様

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました(^^)

リラックスしてお過ごしいただけたでしょうか。
    ご要望をお伝えいただけて非常に助かりました♪

心身ともにリラックスできておりましたら何よりでございます。
    ぜひぜひ、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は口コミのご協力、誠にありがとうございました!

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:14:59.0

がちがちの背中をほぐして貰えて楽になりました!いつもありがとうございます!

もも様

いつにも増して肩・背中周りが辛そうでしたね...
    少しでもスッキリできたようであれば何よりでございます。

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    いつも口コミのご協力、本当にありがとうございます!

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:54:19.0

いつもは指圧系ばかりのマッサージ屋さんに行くことが多いのですが、今回初めてリンパドレナージュにいきました。すごい足が浮腫んでいる状態でいきましたが、終わった後はすごい足が軽くなってびっくりしました。
    指圧だと揉まれたな、と実感があるのですがそういう実感は少なめなのに体が軽くなるという体験をさせてもらいました。また行きます。

さお様

「足が軽くなった」とのこと大変嬉しく思います!
    指圧の感じとはまた違った、スッキリ感ですよね。

たまった不純物をどんどん流すことができて、私もやりがいがありました♪

この度は口コミのご協力、誠にありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:42:17.0

久しぶりのリンパマッサージだったのですが、丁寧に色々説明してくださいました。

痛気持ちいという感じでとても気持ち良かったです。

駅が近いので音がうるさいのかなと思いましたが、わたしは全く気になりませんでした。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

当サロンは特別な時間をゆったり過ごしていただく為に丁寧なカウンセリングを心がけております!
    また何か気になることがございましたら遠慮なくご相談くださいませ^^
    騒音も気にならずお過ごしていただけて何よりでございます!

お身体凝り固まっていたのでしっかり流させていただきました!
    今回、久しぶりのリンパマッサージですので好転反応を感じてしまう場合もございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お水をたくさん飲んでいただき悪いものを体内からどんどん排出していただきデトックスしてください!
    施術にご満足いただけてとても嬉しいです^^

次回も心を込めて施術させていただきます!
    この度は素敵な口コミ投稿いただきましてありがとうございました^^

• copenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:47:53.0

駅からも近く、とても落ち着く雰囲気で施術していただきました。
    色々なお話で盛り上がり、丁寧なオイルマッサージでとてもリラックスできる時間で大満足です!

また是非よろしくお願いいたします。

copen様

先日は当サロンにご来店いただき
    誠にありがとうございます♪

立地、お店の雰囲気、施術内容共にご満足いただけて
    大変大変光栄でございます。

私も楽しくお話させていただきましたので、あっという間でした!!笑
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、口コミにご協力くださりありがとうございました!

• たつやさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 21:59:53.0

半年程前から定期的に利用させて頂いていますが
    ヘッドマッサージが余りにも気持ち良かったので投稿しました。
    ヘッドマッサージは他でも経験していますがマニュアル的では無く、気持ちの良い所を探しながらマッサージしている感じで、とても心地良かったですね。

身体の方のマッサージでも、力の、入れ具合を反応を見ながら力の強弱や時間を変えてくれている様で、
    こちらも大満足でした。

【人気No.1】深層アロマリンパドレナージュ120分ヘッド付  19000→17000円

たつや様

いつも当サロンをご贔屓にしてくださりありがとうございます(^^)
    ヘッドマッサージ気に入っていただけて何よりです!

お客様によっても頭の形が違いますし、
    もちろん凝っている箇所も違うので、
    トリガーポイント(痛みの原因部位)を探りながら施術しております。
    実際に効果を感じていただけて、こうして口コミまでいただきとっても嬉しいです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• maikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 15:07:26.0

本日はありがとうございました。
    とても気持ちよく、ついウトウト寝てしまいました。
    ガチガチだった身体がポカポカになりスッキリしたので、明日からまた頑張ろうと思える身体になりました。

また時間ができた時やスッキリしたい時にいきたいと思います。

maika様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
    明日への活力となって頂けましたこと、大変嬉しく思います。
    今後の励みと活力となります。ありがとうございます!!

日々頑張るmaika様の、コンディションを整えられる場所。ひとやすみの出来る場所。として在り続けられますよう
    セラピスト一同、更なる技術向上を目指して頑張ります(^-^)

この度は、貴重なお時間の中、
    素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました。

• kai214さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 08:04:16.0

仕事おわりに急遽お願いしました。
    肩、背中周りをしっかりと流してもらいました。

疲れが溜まっていたせいか、足裏は痛かったですが
    足が軽くなりました。

kai214様

この度はお仕事帰りでお疲れの中ご来店いただきましてありがとうございました^^

肩、背中周りとてもガチガチでしたね><しっかり解させていただきました。

“足が軽くなりました”とのお言葉いただけてとても嬉しいです!
    足裏のお痛み大変失礼しました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お客様のお悩みに合わせて力加減調整いたしますので遠慮なくご相談くださいませ^^

施術後効果を実感していただけてなによりでございます。
    かなりお疲れのお身体でしたので無理をせず自分にもご褒美たくさんしてあげてくださいね^^

次回もkai214様のお悩み改善に向けてしっかりお身体ほぐさせていただきますのでお時間見つけて是非いらしてください^^

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-29 01:36:41.0

午前の予定がずれたため、急遽前日の夜中に予約して伺いました。今まで何度もお世話になっていますが、たまたまなのか予約の有無に関わらずいつも同じ担当者さんでしたので本日もそのつもりで行ったら初めましての方でした。
    リンパマッサージは、施術担当者の癖や得意・不得意があるので多少の満足度の差や身体の相性(施術後の好転反応やほぐれ具合)などは変わってきます。
    初めてだったので私の凝り固まった身体をほぐすのは大変だったかと思いますが、いつもの担当者さんに負けないくらい隅々まで丁寧にリンパを流してくださいました。
    身体はもちろんですが、特にヘッドが上手くおしゃべりしなかったら寝ちゃってただろうなと思うくらい気持ちよかったです。
    苦手とおっしゃっていたお話も楽しくさせて頂き、とても有意義な時間を過ごすことができました。
    どの担当者さんも素晴らしい技術と心地良い話術でいつも癒してくれるので、もっとたくさんの方に知ってもらえたらうれしいです。
    次回も楽しみにしています。

たっしー様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます^^

お仕事に対して真っ直ぐでプロ意識があり、周りのことをよく見ているところ等、学ぶことたくさんありました^^
    とてもお仕事に対して真面目で何事も全力で一生懸命取り組んでる姿勢がとても素敵です!
    お話が聞けてとても為になりお話が楽しくあっという間のお時間でした!

施術とヘッドマッサージ気に入っていただけて嬉しいです^^
    しっかり圧でお身体ほぐしお身体流させていただきましたので好転反応が見られると思われます。水分補給をし悪いものをどんどん排出してお身体のお悩み改善できるようお手伝いできたら嬉しいです!

次回も有意義な時間を過ごせるよう丁寧な接客、施術を心がけていきます。
    この度は素敵な口コミ投稿いただきましてありがとうございました”!

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 23:12:08.0

お部屋の雰囲気も良く、きめ細やかな施術がとっても気持ちよくガチガチだった身体をほぐして頂きました
    身体も軽くなり、帰り道がとても気持ちよかったです
    またお世話になりたいと思います

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 00:03:08.0

本日はありがとうございました。
    お店の雰囲気もよく、セラピストさんの人柄も素晴らしく、もちろんマッサージのウデも良かったです。大満足の施術でした!また必ずリピートさせてもらいます!

【究極のリラックス時間】オーダーメイドロイヤル休息コース 180分

たく様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    お店も人柄も施術もすべてお褒めいただきとても嬉しいです( ;  ; )
    たくさんお話できて私も楽しく施術させていただきました♪

口コミ評価もオール5☆いただき、感謝感激です!!
    遠い中お越しくださりありがとうございましたm(_ _)m

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りょうりょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:59:08.0

身体の不調が改善されました!
    直前の予約にも関わらず,丁寧に迎えてくれて嬉しかったです。
    お部屋はリラックスできる工夫があり,とても落ち着く空間でした。
    対応頂いたスタッフさんはとても優しく,それでいて力強い施術で不調が改善されていくのがわかりました。
    また,とても熱心な方で色々なアドバイスも頂いて感謝しております。時間いっぱいの施術ありがとうございました!
    定期的に通いたいです。

【ココロの休息】自律神経改善♪新感覚フロータッチセラピー (旧:パウダー)

りょうりょ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    サロン雰囲気、接客対応、お褒めのお言葉いただき
    そしてリラックスしてお過ごしいただけて何よりでございます^^

“身体の不調が改善されました!”とのお言葉セラピストとしてとても嬉しいです!
    全身お疲れが溜まっていたのでしっかり流させていただきました!

その後、好転反応やお身体の調子はいかがでしょうか?
    その時々のお身体に合わせてより効果の得られる施術を心がけておりますので
    何か気になる事がございましたら遠慮なくご相談くださいませ^^

次回も心を込めてお悩み改善できるようしっかり施術させていただきます!
    りょうりょ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-06-06 17:57:18.0

約1ヶ月ぶりの訪問となります。
    今回も凝り固まった身体を足の指先から頭まで、丁寧にもみほぐして頂きました。
    特に足を入念にして頂いたのか、帰宅の際、かなり軽く感じて移動がとても楽でした。
    また、施術後すぐ起きる好転反応も丁寧にやって頂いたおかげか、翌日も続いており、しっかりお流しされたのかなと嬉しく思います。
    時間が合えば、今月中にもう一度お願いしたいと思います。

たっしー様

今月もメンテナンスに当店にお越しいただきありがとうございました!
    今回はいつにも増して、私も学びになるお話をたくさん聞かせていただき
    勉強になりました(^^)
    (例のおすすめ動画観ました~♪)

「帰宅の際、かなり軽く感じて移動がとても楽でした。」
    施術後の帰り道、体が浮いている気がする!とよく言っていただけます。
    実感していただけて何よりでございます。

また次回のご来店も心よりお待ちしております!m(__)m

• KJさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 12:49:52.0

マッサージがとても気持ちいいので、毎回仕事の疲れが忘れられます。
    いつもあっという間に時間が過ぎてしまい名残り惜しくなりますが、マッサージの後はとても身体が軽くなります。
    これからも通い続けられたらいいなと思いますので、よろしくお願いします!

【カラダの休息♪】深層アロマリンパドレナージュ90分 15000⇒13000円

KJ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました(^^)

「毎回仕事の疲れが忘れられます」
    普段、色々なお仕事を任され、お忙しそうにされているKJ様の
    癒しのひと時となっておりましたら幸いです!

オール5評価ありがとうございます( ; ; )
    またグルメのお話も楽しみにしております♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• グリーンアップルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 14:42:38.0

初めて伺わせていただきました。
    お店の雰囲気や担当の方の接客や施術に関してはまた通いたいと思うほど満足しました。

ただ、ワンルームの物件で施術する場所と着替えるスペースが一緒なのに監視カメラがありとても不快でした。
    私の見落としかわかりませんが、何の説明もなく、事前のカウンセリング用紙等にも書いていなかったような気がします…
    着替えを終えて、台に乗ろうとした時に気づき担当の方に確認しましたが、「すみません。気になるようでしたら見えないように致します」との事でした。
    その後カメラ設置の理由などの説明をしていただき理解はしましたが…
    事前に口頭で説明するべきだと思いますし、着替えのスペースに仕切りをするなどの配慮はあっても良いかと…

初めて伺う店舗さんで、まだ信頼関係のないなかで、スタッフさんの安全も大事だとは思いますが、こちらも全部脱いで着替えをしますので、配慮がなさすぎると感じました。

とても良いサービスと担当の方で満足したのに残念です。

【女性限定!】全身しっかり!深層アロマリンパドレナージュ 15000→8000円

グリーンアップル様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

こちらの説明不足によりグリーンアップル様に不安な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    安全とプライバシーの両面を考慮し、現在は玄関にのみ設置しております。
    この度は、ご不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見はスタッフ一同で共有し
    より一層、お客様がリラックスできるよう改善させていただきます。
    お忙しい中貴重なご意見と口コミ投稿をいただきまして
    誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• まぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 09:44:14.0

駅からも近く、分かりやすいです。
    お部屋の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできます。
    担当された方の人柄も良く、つい話し過ぎてしまいましたが(笑)、もちろん技術もしっかりされていて、癒しの時間でした♪
    終わった直後から重かった背面全体がスッキリ軽くなりました、ありがとうございます!

まぐ 様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

まぐ様ほど、周りの方々のために日々頑張られている方はなかなかいらっしゃらないかと思います。
    日々のお話も、旅行のお話も、どれも濃いお話でとても楽しく施術させていただきました。
    施術しながら、泣きそうになったり大笑いしたり、びっくりしたり忙しかったです(笑)

お綺麗なまぐ様が今後も、心身共に素敵な女性であり続けられるよう、
    お疲れが溜まった際はいつでも全力で施術させていただきます!(^^)

この度は、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-05-05 20:30:27.0

GW中の過労の疲れをメンテナンスしてもらいました。
    相変わらず素晴らしい技術なので、毎回安心して施術してもらえます。
    全体的に疲れが溜まっていたせいで施術中は疲労感で逆に重く感じちゃうのですが好転反応で帰宅中にどんどん身体が軽くなります。首肩周りも念入りにしてもらいましたが、やっぱり職業柄楽にはなりますが慢性的な凝りがあるので、今後も定期的にほぐしてもらおうと思います。
    次回も楽しみ!!

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

最近はとってもお忙しいようで、お身体にもかなり負担がかかっていましたね。
    それを有難いことと仰る姿勢に、私も背筋が伸びる思いです。

身体が軽くなったとのこと何よりでございます。
    いつも素敵な口コミで私も元気をいただけます♪

また次回のお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• ERIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 09:50:41.0

痛いわけではないのに(もちろんリンパがつまっていたり、凝りがあるところは痛いけど)全身スッキリする感じです。十分効くし気持ち良いですが、個人的に強めが好きなので、次回足はもう少し強めをリクエストしようかな~と思っています!担当してくださった方のお人柄も良く、良い時間を過ごせました。定期的に通いたいと思います。

ERI様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミもオール5☆評価いただき感謝感激です...!!!!

更に強めがお好みだったとのこと、失礼いたしました。
    次回はもう少し強めにやらせていただきますね(^^)
    強弱等々のリクエスト、どんどんお待ちしております♪

早速次回のご予約もありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご協力本当にありがとうございました!

• りんごじゅうすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 14:38:05.0

先日初めて伺わせて頂きましたが施術や接客サービスなど総合的にみてもとても満足できる内容でした。室内の雰囲気も良くて是非また予約をさせてもらおうと思いますので宜しくお願い致します。

りんごじゅうす様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    初めてのリンパマッサージということで色々ご不安なこともあったと思いますが、数あるサロンの中からTimeOutへお越しくださいましたこと、大変嬉しく思います。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    ふくらはぎ、臀部、肩甲骨まわりがとくにお辛そうでしたね(;_;

りんごじゅうす様の休息の時間やお身体のメンテナンスなど、
    そのような時は是非またご利用ください♪
    りんごじゅうす様にお会いできますことを楽しみにしております(^^)

お忙しい中、とても嬉しく素敵な口コミのご協力、ありがとうございました!!

[投稿日] 2023-04-22 19:36:54.0

今回は初めてアロマパウダートリートメントを受けてみました。
    敏感肌ではないですが、くすぐったいのは苦手なため、そこだけ施術前に心配しておりましたが、パウダーをかけられるときも指先で撫でられている時も絶妙な技と温かいタッチのため、とても気持ちよく眠くなるくらい心地良かったです。足の裏や足指の施術中は電気が走るような感覚もありましたが、施術を終えたあとはリンパマッサージと変わらないくらいの疲労感、、、(おそらく好転反応かと思いますが)があり、不思議な感じでした。
    もみ返しや圧迫感が苦手な方は一度試されるのも良いかなと思います。
    来月も楽しみ!!

たっしー様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    初めてのアロマパウダーでしたが、リラックスしていただけたようで何よりでございます。
    足裏の電気が走るような感覚、面白いですよね♪

丁寧な口コミ、他のお客様にもとても参考になるかと存じます。
    お忙しい中ありがとうございました!

来月も心を込めて施術させていただきます。

• はろるどさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 14:09:58.0

力加減がとてもよく、身体がスッキリしました。
    特に首回りがとても軽いです。
    肘を使うってどんなかしら?と思いましたが、ゴリゴリ感が一切なくとてもよかったです。
    またお願いしたいと思います。

はろるど様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

お身体や首周りのすっきり感と効果を実感していただき
    そして力加減に満足いただけてとても嬉しいです♪
    “肘”を使ったマッサージはなかなか他では味わえない手技なので
    是非また体感しにいらしてください♪
    少しでも扱いやすいお身体になるよう心を込めて施術させていただきます☆

はろるど様にまたお会いできますこと楽しみにお待ちしております(^^)

この度はお忙しい中素敵な口コミをいただきましてありがとうございました♪

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 10:28:06.0

肩や腰がかなり凝り固まっていたのですが、終わった後はすっきりして体が楽になりました!ありがとうございます!

もも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

“腰”肩”すごく固まってましたね(><)
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

すっきり感を実感いただけてとても嬉しく思います!
    これからも、もも様のお悩み改善に向けてしっかりと心を込めて施術させていただきます!

もも様にまたお会いできますこと楽しみにお待ちしております(^^)

この度はお忙しい中素敵なロコミ投稿いただきまして

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:40:48.0

初めて行きましたが、終わったあとの体の軽さが本当にすごくて!!びっくりしました!
    首肩と足もかなり凝っていたんですが、だいぶ楽になりましたし、お腹もマッサージしてもらえたので、全身すっきりしました!

みーちゃん様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

びっくりしていただけて良かったです♪
    よく、帰り道が浮いているような感覚になるとのお言葉をいただけます(笑)
    お疲れの身体が少しも軽くなったようでしたら、何よりでございます。

またスッキリしたい時には是非ご来店くださいませ。
    この度はお忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございました(*^^*)

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:23:22.0

肩こりはかわいくない私の肩をいつもほぐしてくれて、足ツボも痛い痛いと言いながらもしっかりほぐしてくれて、
    お話もたくさん聞いてくれてとっても楽しいひとときを本当にありがとうございます!
    これで4月も乗り切れそうで明日からまたお仕事もバリバリと頑張れそうです(*^^*)
    今月のガチガチを更新する前に次はお伺いしたいと思います!笑

【人気No.1】深層アロマリンパドレナージュ90分 15000→13000円

ふみ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    とっても可愛いふみ様の頑張りの勲章である肩こり(笑)
    いつにも増してガチガチでしたが、少しでも楽になっておりましたら幸いでございます。

また、いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    お仕事でも大活躍されていて、お忙しいことと存じますが、
    無理しすぎず、お休みとりつつ、お身体お心を一番大切にしてくださいね(^^)
    いつも応援しております。

タイムアウト(Time0ut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー