5. ペレの休日   >

レディースシェービングサロン ペレの休日

レディースシェービングサロン ペレノキュウジツ

• 東京都江戸川区東瑞江1丁目32-3
  • 都営新宿線 瑞江駅南口から2分
  • peachさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 23:12:15.0

想像以上にマッサージが痛気持ちよくて、もう他のサロンに行けないんじゃないかと思うくらいクセになりそうな痛さでした。シェービングははじめてではなかったですが色々説明も丁寧にしていただき安心してお任せできました。

peach様

この度は数あるサロンから当店へのご来店ありがとうございました(^^)♪

そしてその後のお肌トラブルもない様子で安心いたしました。

また!フェイシャルマッサージの仕上がりのお褒めのお言葉?嬉しく思います♪

先のイベントに準備にと先のご予約までありがとうございます(≧∀≦)

痛いと思っていてもクセになる?マッサージで

これからもお手入れのお手伝いさせてくださいね♪

お忙しい中の投稿ありがとうございました♪

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 18:43:09.0

2回目です。顔剃りをやってもらうと次の日の化粧ノリが全然違います。顔のマッサージは痛くて涙が出ますが、浮腫が取れて小顔になれるのでオススメです!

まり様

ご来店ありがとうございました(^^)♪

そして!痛いと分かっていてもフェイシャルマッサージを選んでくださりありがとうございます♪

定期的にご利用いただくことでほめられ肌にもなれますので

お疲れと角質をためる前にケアのお手伝いをさせてくださいね♪

お忙しい中の投稿ありがとうございました♪

• みつきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 22:40:19.0

この度人生初めてシェービングを体験しました。
    いろいろ細かく説明してくださり、マッサージは少し痛いですがとても気持ちいい体験でした。
    翌日の化粧のりもよく、とてもよかったです!

みつき様

また!人生始めてのシェービングを楽しみにされてました様子ですが

お肌トラブルもない様子で安心いたしました。

初めてのシェービングがペレでしたから、、、正直ビックリされたことでしょう(≧∀≦)

でも!痛いのはお疲れがたまっているからですので(≧∀≦)

これからもお疲れと角質をためる前にケアのお手伝いをさせてくださいね♪

次回のご予約もありがとうございました♪

またすぐお会いできること楽しみにしております(^-^)v

お忙しい中の投稿ありがとうございました♪

• のんべいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 11:55:31.0

顔のマッサージ痛い。
    泣きたくなるけど、受けるという選択をしてしまう。

のんべい様

いつもご来店ありがとうございます(^^)♪

そして率直なご意見ありがとうございます(≧∀≦)

そうですねー痛いのはお疲れが溜まってる証拠でほぐすとスッキリしますからね♪

次回のご予約もありがとうございます。

お忙しい中の投稿ありがとうございました♪

• chancoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 05:47:29.0

顔そりをしたくて初めて伺いました。施術は、他の方の口コミにもある様に、ものすごい痛さでしたが顔のむくみが取れ、フェイスラインがスッキリした様に感じます。顔そり後のお肌は、くすみがなくなり、もちもち肌になります。痛いですが効果が期待出来るのでまた行こうと思います。

chanco様

また今回はお出かけのご予定のお肌ケアにお顔剃りをしてくださり嬉しく思います♪

その後のお肌トラブルもない様子で嬉しいです。

言われる通りお顔も肩腰同様凝るんです!
    しっかりほぐすことでスッキリ!軽くもなりますから

次回のご予約もありがとうございます。

お疲れと角質をためる前にケアのお手伝いをさせてくださいね♪

[投稿日] 2024-05-12 14:21:59.0

今回は、シェービングコースに鎖骨リンパケアをプラスしたコースをお願いしました。
    鎖骨リンパケアは痛気持ち良くて、施術後は凄くスッキリしました。
    シェービングはとても気持ちが良いです。
    化粧水や美容液などのスキンケア効果を高めるためにも、顔そりはお勧めです!(^_-)-☆

そうですね♪
    お顔剃りをまだまだ知らない、体験したことがない方も多く

お顔剃りはフェイシャルエステを超える仕上がりだと知ってもらいたいですよね♪

そしてお手入れを続けることでお肌トラブルもない褒められ肌になれますものね(≧∀≦)♪

次回のご予約もありがとうございます♪

またすぐお会いできること楽しみにしております。

お忙しい中の投稿ありがとうございました♪

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 14:15:12.0

2ヶ月ぶりに伺いましたが、久々にお肌がツルツルになって良かったです!

みほ様

いつもご来店ありがとうございます♪

普段本当に(T ^ T)お忙しくされてると思います。

ペレで過ごす時間でスッキリリフレッシュしてくださり!嬉しく思います(^-^)v

これからも!お手入れのお手伝いさせてくださいね♪

次回の美顔器もお楽しみに♪

[投稿日] 2024-05-10 05:19:48.0

定期的にお世話になってます。お肌の調子が良くなり、褒められることが増えました。これからもよろしくお願いいたします!

いつもご来店ありがとうございます(^^)♪

定期的にお顔剃りすることで本当におキレイなりましたよね♪

何より周りの方から言われるって♪

めっちゃテンション上がりますよねー(≧∀≦)♪

これからもお手入れのお手伝いをさせてくださいね♪

お忙しい中の投稿ありがとうございました♪

• ゆーきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 20:00:40.0

今回はポイントカードのポイントが貯まったので、シェービングに電流美顔器もプラスで付けてもらいました。目の下のクマとほうれい線が薄くなったように感じて満足です。乾燥していた肌がモチモチになりました

ゆーき様

いつもご来店ありがとうございます(^^)♪

また、お肌も調子良いとのことで♪嬉しく思います。

いつも会話に花が咲きゆっくりできてないのでは?とも思いますが(≧∀≦)

次回もスッキリ!ゆっくりしていただけるよう努めてまいります(^-^)v

お忙しい中の投稿ありがとうございました♪

• ななねこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-02 14:01:09.0

初めての経験で戸惑う私にとても長時間丁寧に施術していただきました。
    シェービング後の肌はもちもちになり翌日メイクののりも良かったです。マッサージは他の方も書いておられるように飛び上がるほどの痛みでしたがそれがやみつきになるのかもしれませんね。
    次回も宜しくお願いします。

ななねこ様

また、久しぶりのお顔剃りとお肌トラブルになりやすいというご不安もあったなか

お肌の調子も良さそうで安心いたしました♪

次回のご予約もありがとうございました♪

当店は、お疲れの女性の味方♪でいられるサロンとして皆様に

スッキリ!ゆっくり♪してもらえるよう努めておりますので

次回も!しっかりケアさせていただきますよ(^-^)v

お忙しい中の投稿ありがとうございました♪

• とまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:08:05.0

とても癒されました!
    顔がツルツル、眉毛も綺麗になったので、また続けて通いたいと思いました!
    また次回もよろしくお願いします^_^

とまと様

この度は、数あるサロンから当店へのご来店ありがとうございました(^^)♪

初めてのお顔剃りということでしたがその後のお肌トラブルなどございませんか?

今回はお肌も体もお疲れの様子でしたので、スッキリ!ゆっくりしてくださったようで

こちらも嬉しく思います♪

次回のご予約もありがとうございます♪

これからも!疲れと角質をまめる前のご来店を心よりお待ちしております♪

お忙しい中の投稿ありがとうございました♪

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 20:04:35.0

毎回満足して、帰ります。
    次回都合良い日がタイミングが合わないでなかなか、
    予約が取れなくて日にちが空いてしまいますが
    なるべく間を開かさないように頑張ります。

• のんべいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:54:33.0

顔のマッサージは痛いです。
    しかし、マッサージが無いと痛くはないですが物足りませんでした。
    わがまま言ってすいません。
    次からは痛くてもマッサージ受けます。

のんべい様

いつもご来店ありがとうございます♪

また、今月はGWもあり激務のようでしたからなおのことでしたね!

いつでも!お疲れを癒やす準備をしてご来店を心よりお待ちしております(≧∀≦)♪

2回先までにご予約ありがとうございます。

また近々お会いできること楽しみにしておりますね♪

お忙しい中の投稿ありがとうございました♪

• はむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:08:30.0

ハワイアンヒーリングミュージックが流れる店内でリラックスして施術を受けられます
    椅子ではなく、ベットで寝た状態でシェービングからフェイシャルまでして頂き寝落ちしてしまいそう
    終わった後は本当に顔まわりがスッキリしてビックリです

はむ様

この度は数あるサロンから当店へのご来店ありがとうございました♪

シェービング後のお肌トラブルなどないでしょうか?

ご来店時にはお疲れの様子でしたが初めてのシェービングで緊張もあったかと思います

少しでもゆっくりとしていただけていたら嬉しく思います♪

[投稿日] 2024-04-13 23:14:41.0

いつもありがとうございます。定期的に通うようになって、明らかに肌の調子が良くなりました。これからもよろしくお願いいたします!

ひな様

日頃より定期的なご利用ありがとうございます♪

言われてるように、お肌の状態が安定させれますよね(^^)♪

今のこの時期は花粉に黄砂が舞いお肌トラブルを感じる方が多いですが!素敵なことですね♪

これからは紫外線による乾燥も気になります

しっかりと手入れのお手伝いをさせていただきますね♪

お忙しい中の投稿ありがとうございました♪

• ぴちもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 06:36:22.0

顔剃り後はいつも羨ましく思っていた娘たちの肌の様にもちもちになりました。
    フェイシャルマッサージは予想以上の痛さでしたが、顔も凝るんですね!!とてもスッキリしました!
    自分へのご褒美に通わせて頂こうと思ってます。

ぴちも様

また、初めてのシェービングでしたがその後のお肌トラブルなどないでしょうか?

初めましてのフェイシャルマッサージでしたからビックリしますよ(≧∀≦)

でも!その仕上がりに喜んでくださり嬉しいです♪

また、本日はお嬢様のご紹介もありがとうございました♪

ぴちも様ご家族のご褒美時間になれるような店作りをしてまいりたいと思っておりますので

これからもよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-04-04 22:52:28.0

『リフレッシュコース』を初めてお願いしました。
    クレンジング→もこもこ泡洗顔→シェービング→眉カット→フェイスマッサージ→クレイパック→デコルテマッサージ→ヘッドマッサージ→保湿パック・・・という施術内容でした。
    今回はポイントでのサービスということで、半額で受けることができました。
    寝落ちしてしまうくらい最高に気持ち良くて、自分へのご褒美になりました!(#^.^#)
    どうもありがとうございました。

ちか様

日頃より大変お世話になっております。

ちか様には開店後より定期的なご来店に口コミの投稿とペレの休日を支えてくださり

感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます(T ^ T)

その感謝の気持ちをサービスで♪お伝えできたらとご用意させていただきましたが

喜んでいただけて嬉しく思います♪

そしていつも先までのご予約もしてくださりありがとうございます(≧∀≦)♪

これからもちか様のご褒美時間になれるよう♪

より良いサービスをお届けできるよう頑張りますのでこれからも応援よろしくお願いします♪

お忙しい中の投稿ありがとうございました♪

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 13:48:32.0

今回もありがとうございました。
    徐々に肌の調子が良くなってきた感覚がして嬉しいです!
    保てるように頑張りたいと思います。

みほ様

定期的なご来店いつもありがとうございます(^^)♪

本当に!お肌がキレイになってきましたね(≧∀≦)

ただ、、、やはりお肌のコンディションを良くするためには

ストレスをためないことですよね!

頑張りすぎないで、美味しいもの食べて、たっぷり寝る!

新年度になりまたお疲れもたまるでしょうから、しっかり休んでくださいね♪

先のご予約もありがとうございます♪

また近くお会いできること楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-16 04:05:21.0

こちらに通い始めて3ヶ月になり、明らかに肌が柔らかくつるんと明るく変わりました!!!これからも継続していきたいと思います。よろしくお願いいたします。

ひな様

この3ヶ月定期的なご利用ありがとうございます(^^)♪

そして!3回続けるとお肌質が変わりますよ♪とお伝えしましたが

実感してくださり私も嬉しく思います(T ^ T)

次回はポイントサービスもありますので

楽しみにしていらしてくださいね♪

また!先々までのご予約もありがとうございます(T ^ T)

次回の時にはスキンケアの感想もお聞かせくださいね♪

[投稿日] 2024-03-08 10:30:31.0

定期的にお世話になっています。
    シェービングを受けた後は、産毛や古くなった角質を取り除くことによって、肌のキメが整えられて、ワントーン明るい艶肌になると感じています。ゆったりとリラックスできて、ストレス解消にもなります!
    鎖骨リンパケアはイタ気持ち良くて、むくみやたるみが取れてスッキリします!^_-☆

ちか様

定期的なご利用本当にありがとうございます(^^)♪

本当に!お肌質が良く、安定してますよね(^-^)v

まさしく!ちか様からの名言の 素肌力UP  ですね

次回はポイントでのサービスの回ですから

楽しみにいらしてくださいね♪

しっかりストレス発散させちゃいますからね(≧∀≦)♪

お忙しい中の投稿ありがとうございました♪

• ゆーきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 16:34:02.0

毎月通っています。シェービングをしてもらうとモッチリの仕上がりでいつも大満足です。
    こりが溜まってるときの顔面マッサージは口の中に唾液がジュワッと出るほど痛いですがクセになっちゃうんですよね。スッキリするし。次回の予約はもう入れてあるので楽しみです

ゆーき様

いつも定期的なご利用ありがとうございます(^^)♪

そして2回先までのご予約もありがとうございます(T ^ T)

今回のフェイシャルマッサージは!寒暖差もあり空気が冷たかったですから余計に?

だったのかもしれませんね(≧∀≦)

角質と疲れはたまる前に!ですよ♪

また!近くお会いできること私も楽しみにしております。

お忙しい中の投稿ありがとうございました♪

• ブランママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:04:13.0

説明もわかりやすかったです。
    顔剃りは時間をかけて丁寧でした。
    フェイシャルマッサージがかなり効きました。痛いけどスッキリ!
    フェイスラインもスッキリし、顔色も明るくなった気がします。
    初回だったので基本のコースでお願いしましたが、大変満足です。

ブランママ様

お顔剃りは本当に仕上がりの良さにビックリしますよね♪

月に1度のお顔剃りを続けていただきますと角質(お肌)が柔らかくなりますので

化粧水の吸い込みのよいしっとり、もっちりなお肌が続くようになりますよ♪

角質と疲れをためる前のご来店お待ちしております(^-^)v

次回のご予約とお忙しい中の投稿ありがとうございました♪

• さりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 14:35:41.0

仕上がりがもちもちツルツルで大満足です!
    肌のトーンも2トーンくらい上がっててびっくりしました。

マッサージは涙が出るほど痛かったけどフェイスラインも上がっててスッキリ!!

お店の方も明るくて、お話ししてて楽しかったです。

さり様

お顔剃りの仕上がりに喜んでいただけて嬉しく思います♪

また、ずっとおしゃべりばかりでしたが(≧∀≦)♪

私も楽しく施術させていただきました(^-^)v

お忙しい中の投稿に次回のご予約もありがとうございます♪

[投稿日] 2024-02-23 08:04:41.0

仕上がりに大満足です。肌はもちもち、ワントーンアップ。フェイスラインも引き上がって、行ってよかったです。またよろしくお願いします。

ひな様

定期的なご利用に口コミ投稿ありがとうございます(^^)♪

SVを定期的にしていただきスキンケアもご利用くださってますから

本当に!お肌のコンディションが手にして目にして良くなりましたよね(≧∀≦)♪

これからもスッキリもちもち肌を保っていけるようお手伝いさせてくださいね♪

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 06:33:34.0

ストレスか花粉症かわかりませんが、肌が荒れてしまっているもの考慮して施術していただけてよかったです。

みほ様

いつも定期的なご来店ありがとうございます(^^)♪

そうですねー(^^;;

やはり今の季節の変わり目に花粉によるお肌トラブル、、、とだいぶお疲れがたまってましたよね

そんなお疲れモードのリフレッシュに!ペレの痛気持ちマッサージですよね(≧∀≦)

角質と疲れをためる前のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-09 09:01:49.0

定期的にお世話になっています。
    シェービングを受けると、産毛だけでなく古い角質も取り除かれるので、化粧水や美容液などの吸収力が違うように感じています。肌の乾燥が気になる季節ですが、潤いがある元気な肌になります。
    「鎖骨リンパケア」や「コアトレ」は痛気持ち良くて、むくみやたるみが改善されて、とにかくスッキリ!!します。

ちか様

毎月のご来店ありがとうございます(≧∀≦)♪

そして、いつもリアルな感想ありがとうございます♪

これからも!素肌力をアップするお手伝いをさせてくださいね(^^)

お忙しい中の投稿ありがとうございました♪

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 20:19:05.0

引越しを機に初めて行きました!

今までも月1でシェービングに通っていましたが、ペレの休日さんは今までよりはるかに良かったです!!!

肌触り、つや、フェイスライン、眉、もう全てが満足です。フェイシャルマッサージが凄いです!

美容意識を高めたくて始めたシェービングでしたが、ペレの休日さんに出会って更に高まりそうです。
    次も予約済みです。

M様

また日頃より定期的にお顔剃りを取り入れていただけて嬉しく思います♪

年末年始にお引越し、寒暖差とお疲れもたまっていた様子でしたので

シェービングにマッサージで少しでも疲れがとれたなら

なお嬉しいです(≧∀≦)♪

初回から楽しい時間をありがとうございました。

次回のご予約もありがとうございます♪

すぐ!お会いできること楽しみにしてますね(≧∀≦)♪

お忙しい中の投稿ありがとうございました♪

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 00:32:45.0

毎回親しみやすい雰囲気の中でご対応いただいています。

あおい様

いつも定期的なご来店ありがとうございます(^^)♪

もうすぐ結婚式ですね♪

当日をより良く安心して迎えていただく準備のお手伝いができて嬉しく思います♪

当日までの、その後のお手入れはお任せくださいね♪

お忙しい中の投稿ありがとうございました♪

• ふーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 18:08:39.0

シェービング後、自分の肌が気持ちよくてずっと触っていられるほどでした。
    フェイシャルのマッサージもしていただきましたが、終わった後は顔がほぐれてとっても軽くなり驚きました。
    今後もお世話になりたいと思います。またよろしくお願い致します!

ふー様

また、結婚式の準備という記念の日のお手伝いができること嬉しく思います♪

初めてのシェービングでしたがその後お肌トラブルもない様子でなによりです。

本番をより良く、安心してお迎えいただけるよう

次回も!しっかりしっとり仕上げさせていただきますね(≧∀≦)♪

[投稿日] 2024-01-20 05:30:07.0

肌はもちもちすべすべになり、顔のむくみも少しシュッとしてよかったです。またよろしくお願いします。

ひな様

お顔剃りを定期的にご利用いただきありがとうございます(^^)♪

また、スキンケアのお求めもありがとうございます♪

お肌のターンオーバーをシェービングで整え、その効果をお自宅でのお手入れで

より良くしてくれること間違いなしですから(≧∀≦)♪

2回先までのご予約もありがとうございます。

次回お会いできる時のお肌楽しみにしてますね♪

ペレの休日の口コミ一覧/ホットペッパービューティー