3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ビブル(VIVRE)   >

まつ毛と眉毛の専門店VIVRE【ビブル】

マツゲトマユゲノセンモンテンビブル

• 福岡県福岡市博多区博多駅南1-10-20駅南うちやまビル901
  • 本日空き◎博多駅筑紫口徒歩5分【学割◎大人女子が集うまつげと眉毛のサロン】

りこっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:38:08.0

今回初めて行かせていただきました。
    いろんなところへマツエク行きましたが、自分のまつ毛の育毛状況、まつ毛の生え方、全て事細かに丁寧に教えてくださり知る事が出来ました。
    施術も左側が取れやすいとお伝えしたところ原因から本数調整までありがとうございます!大満足です。
    また宜しくお願い致します!

【軽い付け心地】◎コーティング込みフラットラッシュ100本¥5,500

まつ毛と眉毛の専門店VIVRE【ビブル】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

左右で自まつ毛の本数やまつ毛の生え方が
    違いますのでお客様の状態のまつ毛に合わせてご提案させて頂きます!
    まつ毛は毛周期などもあるため美容液を使ってケアをして頂くと
    エクステの持ちも格段に変わらますのでぜひご自宅でのケアも
    宜しくお願い致します!

素敵な口コミをありがとうございました!

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 15:49:40.0

久しぶりにしっかり眉毛を整えたのですっきりしました!きれいな仕上がりでとても満足ですありがとうございました!

まつ毛と眉毛の専門店VIVRE【ビブル】からの返信コメント

お仕上がりに満足頂きとても嬉しいです!
    眉毛は個人差がありますが、定期的に通って頂くことで
    眉毛が生えてきにくくなり、より眉毛が扱いやすくなります!

形が安定してくるまで少し時間はかかりますが、
    効果を実感して下さる方が多いので定期的にワックスを続けて
    頂くことをおすすめしております!

何かわからないことがあればいつでもご相談下さいませ!

素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます!

• wkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 16:29:43.0

眉毛のスタイリングの口コミが少なく、不安ながらも予約しました。伺ってみるとカウンセリングや説明もすごく丁寧にして頂き、お話も楽しくあっという間でした!!
    色々要望をお願いしても、快く対応して頂きました!!
    間引きもワックスも痛くなかったですが、都度都度確認して頂きまた伺いたいと思いました(^^)

【眉毛で目元を変える】アイブロウスタイリング☆眉毛wax¥5,500

まつ毛と眉毛の専門店VIVRE【ビブル】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございます!

不安な気持ちがあった中のご来店で仕上がりに満足して
    いただけて嬉しいです!

当店ではお客様のお顔に似合わせで眉毛の形をご提案したり
    トレンドの眉毛をご提案することができます!
    お悩みによって間引きやメイクのレクチャーも行っております!
    是非気になることがありましたらご相談下さいませ☆

とても楽しい時間をありがとうございました!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
    素敵なコメントありがとうございます!

• こうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:27:49.0

カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることができました。初めてのエクステでしたが、どのような施術を受けるべきか、色々と相談することができました。仕上がりは大大大満足です。ありがとうございました。

まつ毛と眉毛の専門店VIVRE【ビブル】からの返信コメント

数多くあるサロンの中から当店を選んで下さりありがとうございます!

初めてのまつげエクステでわからないことも多く
    不安もあった中、安心して頂けたとのことでとても安心しました。

エクステは個人差はありますが三週間から四週間の持ちに
    なりますのでまたメンテナンスをさせて頂ければと思います!

次回は濃さや長さもたくさんありますので1番好きな
    形や濃さを一緒に見つけて頂ければ幸いです。

素敵な口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:15:12.0

初めての来店でしたが、お店の場所まで迷わず行けました。
    久しぶりの眉セットだったので、終わったあとの変化が大きく、やってもらってよかったです。
    リラックスできる雰囲気だと思います。

まつ毛と眉毛の専門店VIVRE【ビブル】からの返信コメント

リラックスして施術を受けて頂けたとのことで
    とても嬉しいです!

久しぶりの眉毛だったとのことで担当させて
    頂きありがとうございます!
    眉毛は1ヶ月一回のペースでして頂くとより
    効果を実感していただけると思います!

また眉毛でお困りのことがございましたら
    いつでもご相談下さいませ!
    素敵な口コミありがとうございました!

• あさちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:08:38.0

初めてアイブロウの施術を受けましたが分かりやすい説明で不安なく受けられました
    またご利用させて頂きます!!

まつ毛と眉毛の専門店VIVRE【ビブル】からの返信コメント

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    眉毛は回数を重ねていくとより綺麗に形が定着して
    毎日のお化粧が楽になったりお顔の印象を変える大切な
    お顔のパーツになります!

5回ほど回数を重ねると効果をより実感して頂けます!

来月も眉毛のお手入れさせて頂きます!
    何か気になるところがございましたら是非ご相談下さいませ!

素敵な口コミありがとうございます!

• ieiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 16:25:13.0

初めて眉毛を整えに行ったので、とても緊張していたが、気さくな方で緊張がほぐれた。
    初めての人にもおすすめできる。

まつ毛と眉毛の専門店VIVRE【ビブル】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    初めての眉毛ワックスを担当させて頂きありがとうございます!

緊張が解けれるようなカウンセリングと空間をご提案できて
    とても嬉しいです!眉毛は個人差がありますが5回から6回ほど続けて頂くと
    効果を実感して頂きやすいです!

効果の実感が高いのは眉毛の生えてくるスピードが遅くなった。
    生えてきても産毛だから気にならなくなったなど嬉しいお声が多いので
    是非またご来店頂いた際は効果を実感していただけるように施術させて頂きます!

素敵な口コミをありがとうございました!

• annnさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-09 20:17:02.0

娘が初めての眉毛とまつ毛の整えでしたが、対応も親切で凄く居心地がよく大満足でした。ありがとうございました!

まつ毛と眉毛の専門店VIVRE【ビブル】からの返信コメント

娘様のまつげと眉毛を担当させて頂きとても光栄です!
    居心地に満足して頂けたのことでとても嬉しいです!

目元が変わりこれからの新生活がとても楽しくなるように
    今後とも是非一緒に可愛くさせて頂ければと思います☆

この度は素敵な口コミ本当にありがとうございました!
    また担当させて頂けること心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:46:17.0

本当に丁寧にカウンセリングをしていただいて、綺麗に仕上げていただきました!

【*垢抜け目元*】美眉アイブロウWAX &上まつ毛パーマ¥12,000

まつ毛と眉毛の専門店VIVRE【ビブル】からの返信コメント

口コミを頂きありがとうございます♪
    カウンセリングや施術にご満足頂けてとても嬉しいです!

眉毛と眉毛は個人差がございますが1ヶ月ほどでばらついたり、
    生えてきたりと気になるところが出てくると思いますので、
    また気になった時に綺麗にさせて頂ければと思います☆

担当させて頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミをありがとうございました!

• もりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 18:55:59.0

初めてで何も分からず来店しましたが丁寧にカウンセリングをして頂き仕上がりもとても満足です!
    また是非お願いします!

▲▽平日限定ゲリラクーポン▽▲まつ毛パーマ¥6,000→¥4,980

まつ毛と眉毛の専門店VIVRE【ビブル】からの返信コメント

当店はたくさんのまつ毛パーマのカールがあるので
    色んな形を体験してもらいご自身の好きな上げ方を
    見つけてもらえればと思います!

私生活を過ごされてお目元にお悩みや
    変えたいことが出てきましたらお気軽にご相談くださいませ!

またお会いできること心よりお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございます☆

[投稿日] 2024-02-04 19:27:52.0

もう1年くらい通っています(*^^*)
    いろんなサロンに行きましたが、マツエクが取れやすい私にとって、こちらのバインドロックが一番合っていて持ちが良いです☆
    接客も明るく丁寧で、皆さんにおすすめしたいサロンです♪

いつもご利用頂きありがとうございます♪

バインドロックでエクステの持ちが良くなって
    とても嬉しいです☆

カラーやデザイン飽きたらいつでもご相談くださいませ!

とても素敵な口コミ本当にありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• すみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 11:32:41.0

しっかりカウンセリングと私のまつ毛の状態を見ながら施術してくださりました!
    ありがとうございます♪

【人気No.1】垢抜け美眉アイブロウwax+上まつげパーマ¥13,000→¥11,000

まつ毛と眉毛の専門店VIVRE【ビブル】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりに満足頂きとても嬉しいです☆
    私生活を過ごされて気になることや変えたいと
    思うところがあればお気軽にご相談下さいませ!

素敵な口コミ本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-15 11:20:48.0

何度もリピートさせていただいてます(*^^*)今までマツエクが取れやすいのが悩みでしたが、こちらのバインドロックと相性がよく、悩みが解決しました☆これからも宜しくお願い致します(*^^*)

まつ毛と眉毛の専門店VIVRE【ビブル】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます!

エクステは毛質と接着剤、そして付け方で取れやすさが
    変わると思います。バインドロックはどのエクステに比べても
    取れにくく持ちがいいと当店でとても人気なメニューです!

いつも素敵なコメントありがとうございます!
    またのご来店心より楽しみにしております^ ^

• 秘書さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:03:38.0

初めてまつ毛パーマを施術してもらったのですが、しっかりとまつ毛が上がって大満足です。人見知りですが、カウンセリングなど話しやすい雰囲気で良かったです。

〈まつ毛を最大限に長く〉パリジェンヌラッシュリフト(上のみ)¥5,500

まつ毛と眉毛の専門店VIVRE【ビブル】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

雰囲気と施術の仕上がりにご満足頂けて、
    とても嬉しいです!!

当店ではたくさんの形のパーマをご用意しております。
    なりたいお目元に一緒に近づけれればと思います!

素敵な口コミありがとうございました♪

• ほりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 18:26:05.0

以前からまゆ毛に、コンプレックスがあり、クーポン利用が出来たので、どんなものかと利用させて頂きました。
    スタッフの方が笑顔で対応してくれました。
    また、一つ一つ丁寧に説明してもらい、不安もありませんでした。
    まゆ毛初心者の私にいろんなアドバイスまでしてもらってほんとありがとうございました。
    ぜひまた、お伺いしたいと思います。

まつ毛と眉毛の専門店VIVRE【ビブル】からの返信コメント

眉毛でお悩みをご相談頂き、安心して施術を受けていただけて
    良かったです!!

眉毛WAXは回数を続けていただくことでより効果を発揮します。
    是非よりキレイな眉毛をご一緒に目指して行ければと思います!

この度は素敵な口コミほんとうにありがとうございました。

• レオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 10:42:21.0

本日初めてお店を利用しました。右目のまつげが下がりやすいと相談したら、デザインの種類など提案してくださり、より良い仕上がりになってとても満足です。施術中も楽しくお話ししてくださり、あっという間のお時間でした。これからもよろしくお願いします。

まつ毛と眉毛の専門店VIVRE【ビブル】からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

施術、デザインを気に入って下さり嬉しいです☆
    お話もとても楽しく盛り上げて下さったので、
    私自身も時間が早かったです!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
    素敵なコメント本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-03 23:02:00.0

担当スタッフさんの丁寧なカウンセリングと確かな技術に感動し、3度目のリピートです☆
    右目まつ毛のみ抜けやすいため施術し辛いと思うのですが...
    今回は旅行前ということで初めてバインドロックにしました。
    ナチュラル派ですが、ブラウンを混ぜて派手になりすぎないよう調整してもらいました♪
    2週間以上経過した今も2/3くらい保てています!!
    ありがとうございました(*^^*)また宜しくお願いいたします!!

【軽い付け心地】◎コーティング込みフラットラッシュ120本¥6,000

まつ毛と眉毛の専門店VIVRE【ビブル】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!

バインドロックは持続力が高く、当店でもとても人気の施術です!
    ご旅行先でもまつ毛を気にせず過ごして頂けましたでしょうか?

取れにくくかつ、ナチュラルなまつ毛をご提案できればと思いますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

とても素敵なコメント本当にありがとうございます☆

• かもめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:15:53.0

前回お伺いさせて頂き今まで行ったお店の中で1番持ちもよく仕上がりもよかったのでリピートさせて頂きました!
    すごく親身になってご相談に乗って頂き接客もすごく丁寧で、もうここしか通わないと思います!
    初めてバインドロックをしましたが持ちが楽しみです!これからも通わせて頂きます!!

【軽い付け心地】◎コーティング込みフラットラッシュ160本¥7,000

まつ毛と眉毛の専門店VIVRE【ビブル】からの返信コメント

いつもご利用頂き本当にありがとうございます(^^)

もちの良さを気に入って頂きとても嬉しいです!
    これからもよりまつ毛に合った施術をご提供できるように
    心がけていきますのでどうぞ今後とも宜しくお願い致します☆

とても素敵なコメント本当にありがとうございます!

• 紗季さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:07:45.0

本日初めてこちらのお店を利用しました。はじめにまつげのデザインの種類を提案してくださり、より良い仕上がりになってとても満足です。施術中の声掛けも良くて、居心地がいいです。是非また利用したいです。

まつ毛と眉毛の専門店VIVRE【ビブル】からの返信コメント

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

当店ではお客様一人一人にあったデザインをご提案させて頂いております。
    沢山のパーマの上げ方がございますのでぜひ色々試していただくと
    ご自身の好きな形が見つかると思います!

施術に満足いただけて嬉しいです。
    とても素敵な口コミをありがとうございました。

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:48:55.0

今まで眉毛サロンをたくさん回って来ましたが、1番仕上がりが良くて、本当に感動しました!
    これからもお願いしたいです!

まつ毛と眉毛の専門店VIVRE【ビブル】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました☆

一番の仕上がりをご提供できてとても嬉しいです!
    眉毛は個人差はありますが、回数を重ねることでより綺麗に
    効果を感じて頂けると思いますので根気強く通って頂けると
    より眉毛の形が整うとおもいます!

今後とも綺麗な眉毛をキープできるようにお手伝いさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します!またのご来店心よりお待ちしております!

• ちーすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 20:02:53.0

初めての眉サロンです。少し緊張しましたが優しく迎えてくださったので安心して、お願いできました。とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!

まつ毛と眉毛の専門店VIVRE【ビブル】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪

施術に満足頂けてとても嬉しいです☆
    初めての眉毛サロンで緊張されていたのにも関わらず
    お悩みなど話して下さってありがとうございました♪

眉毛は回数を重ねることでより効果を感じで頂けると
    思います!是非またのご来店を心よりお待ちしております!

素敵な口コミをありがとうございました!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• かもめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 10:22:14.0

初めて行かせて頂きましたがとても親身になって相談にのってくださり施術も丁寧で仕上がりもとても満足です!!
    マツエクの持ちを期待しながら…また次回もよろしくお願いいたします!

【軽い付け心地】◎コーティング込みフラットラッシュ140本¥6,500

まつ毛と眉毛の専門店VIVRE【ビブル】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆

まつ毛エクステの持ちの心配をされていましたが、
    まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お客様のまつ毛との相性によってエクステの種類や接着剤を
    変えることでエクステの持ちは格段に変わりますので
    一緒に試行錯誤していきましょう!

是非またのご来店心よりお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございます♪

• sasaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 21:12:10.0

初めて行かせてもらいました!
    眉毛ワックスは初めての経験だったので
    不安でしたが丁寧にカウンセリングしてもらい
    大満足の仕上がりです!!
    早速友達にもまつ毛と眉毛褒めてもらえました!
    ありがとうございました☆*°

【人気No.1】垢抜け美眉アイブロウwax+まつげパーマ¥13,000→¥11,000

まつ毛と眉毛の専門店VIVRE【ビブル】からの返信コメント

数多くあるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございます!

施術を気に入って下さり本当に嬉しいです♪
    Wax脱毛は回数を重ねる事でより効果を感じて
    頂けると思います!

まつ毛パーマはたくさんのカールがあるため、
    日々の生活を過ごされる中で気になるカールなど出てきましたら
    是非ご相談下さいませ!!

とても素敵なコメント本当にありがとうございます(^_^)

• のんたんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 21:38:07.0

過去1まつ毛が上がりました~!!

【平日限定】ダメージレスまつ毛パーマ¥*コーティング付¥6,500→¥5,500

まつ毛と眉毛の専門店VIVRE【ビブル】からの返信コメント

素敵な口コミを書いてくださり本当にありがとうございます♪

上がりがよくデザインも気に入って下さり
    とても嬉しいです☆

またお会いするのを楽しみにしております!

• たたたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 13:56:27.0

施術も早く、仕上がりもすごく綺麗で大満足です!まつげが綺麗になって明日からお化粧するのが楽しみです。ありがとうございます!またお願いします!

まつ毛と眉毛の専門店VIVRE【ビブル】からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆

大切な行事の前に来てくださりとても光栄です!
    是非毎日のメイクも楽になると嬉しいです♪
    日常を過ごす中でお悩みなど出てきましたら是非いつでもご相談下さい☆

またお会いできることを心待ちにしております!
    とても素敵なコメントありがとうございます!

• かーびぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:33:43.0

自分に合った眉毛にしてくれて大変満足でした!

【眉毛の毛流れを変えてイメチェン】眉毛パーマ¥4,500

まつ毛と眉毛の専門店VIVRE【ビブル】からの返信コメント

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    施術に満足頂きたで嬉しいです!

お悩みに合わせて眉毛の施術をさせて頂いております!
    もしお悩みなどが出てきましたしらお気軽にご相談くださいませ☆

またお会いできることを楽しみにしております!

• かなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 16:23:40.0

いつも丁寧で仕上がりも綺麗でもちも良く大大大満足してます!!
    毎回お話するのも楽しくて時間もあっという間に過ぎます、、笑
    また次回もよろしくお願いします!!!

【なりたい目元が叶う☆】まつげパーマ(上のみ)¥6,000

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    とても素敵な口コミ本当に嬉しいです!

いつも話が盛り上がり、私自身もあっという間にすぎます!
    毎度楽しい時間を私も過ごさせて頂きありがとうございます☆
    施術やもちご満足頂けて嬉しいです♪

是非次回お会いできること楽しみにしております!

• れくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 17:42:44.0

担当してくださったお姉さんととても楽しい時間を過ごせました。眉毛もまつパも私の要望に真摯に向き合って下さり大変満足な出来栄えで沢山自慢したいと思います!!
    ありがとうございました!!!

【新規】まつげパーマ(上のみ)¥5,500

まつ毛と眉毛の専門店VIVRE【ビブル】からの返信コメント

素敵な口コミを書いてくださりありがとあるございます☆
    満足の行くまつ毛に仕上がってとてもよかったです!

私自身もとても素敵で楽しい時間を一緒に過ごさせて頂きました♪
    是非たくさんの方に自慢して頂けると嬉しいです☆
    是非またお会い出来ることを心よりお待ちしております!

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 21:24:02.0

子供2人連れて行かせてもらいました。
    私にも子供にもとても親切にして頂いて本当にありがとうございました!!!
    仕上がりもすごくよくて大満足です!
    とても素敵なお店でした!
    また福岡に行くことがあれば行かせて頂こうと思います!
    ありがとうございました!!!

まつ毛と眉毛の専門店VIVRE【ビブル】からの返信コメント

この度は大阪からのご旅行中に当店を選んで下さり
    本当にありがとうございました!そして口コミまで書いてくださり
    嬉しい気持ちでいっぱいです☆

また是非お子様も一緒に福岡に来た際は来て頂けると
    嬉しいです!またお会い出来ることを心よりお待ちしております!

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:38:25.0

まつ毛パーマとアイブロウスタイリングをしてもらっていますが、毎回納得がいくような仕上がりになる様施術して下さいます!
    元々眉毛が太く形も自分で整えるのに悩んでいたので、とても感謝しています(*^^*)
    完全予約制なので雰囲気も落ち着いていて、施術中も色々な話をして下さるので楽しいです!!

【垢抜け美人】美眉アイブロウスタイリング+まつげパーマ(上のみ)¥11,000

いつもご利用頂きありがとうございます♪

しっかりカウンセリングさせて頂き、お悩みが解決できるように
    念入りにご相談などにお応えさせて頂いております!

いつもお話しをしていただき本当にありがとうございます♪
    また是非楽しい時間を一緒に過ごさせて頂ければ嬉しいです☆
    今後ともビブルを宜しくお願い致します!

ビブル(VIVRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー