4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. エリィ ワックス(erii wax)   >

erii wax-SKINCARE & FEMCARE

エリィ ワックス スキンケア アンド フェムケア

• 東京都渋谷区神宮前4-18-9 ボヌール表参道101
  • 表参道駅 A2出口 徒歩7分/明治神宮前駅 出口5 徒歩5分

のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:45:37.0

初めてのファムケアエステでした。サロンは個室でラグジュアリーで居心地がよく贅沢な空間で施術を受けました。ワックスも2種類を使って脱毛だけではなく、角質除去も同時に行うので一回でもワントーン明るくなります。
    その後に血流を良くするマッサージ(寝落ち必須)ヒト幹細胞の導入をしたら、びっくりするほどふっくらとして質感もふかふか艶々。お手入れをするとこんなに柔らかくしっとりする事を実感出来て、今後のセルフケアの弾みになりました。ケア方法も丁寧に教えていただいて、お値段以上の価値がありました。定期的に通ってみたいと思いました。

【最新フェムエステ】デリケートゾーンケア☆ヒト幹細胞+ 温活+ eriiオイル付

erii wax-SKINCARE & FEMCAREからの返信コメント

のん様

誠にありがとうございました。

その後のお肌の調子、また、お渡しいたしました
    新しいオイルでのセルフケアはいかがでしょうか?

オイルケアはオイルだけで全てのケアが完結することのできる手軽さ、
    マッサージのしやすさ、保湿効果等々があると思うのですが、
    のん様のお気に入りのプロダクトでケアをされるのが一番良いと思います!

グロッティとヒト幹細胞の導入のコンビは
    施術後のふわふわ感が即ご実感いただけるので、
    私も本当にお勧めしています。
    セルフケアのモチベージョンも上がりますよね?わかります(笑)

そして、ふわふわ感といった外側の感触だけではなく
    フェムケアは内も外も、心も体も癒され、
    女性の美容、健康に繋がるのでとても大切なことだと
    沢山のお客様方のお話からも実感しております。

のん様とのお話に感化され私もアーユルベーダに興味がわきました!
    楽しく、為になるお話をありがとうございました♪

のん様のまたのご来店を心よりお持ちしております。
    そして大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

SACHIKO

• さくらこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:08:52.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、満足の仕上がりでした!
    またお願いしたいです!

さくらこ様

いつも大変お世話になっております。
    先日もご来店くださいましてありがとうございました(*^^*)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術にご満足いただけたよう嬉しく思います!

今後とも肌質改善に繋がるようケアさせていただきますので
    また次の周期もお手入れさせていただければ幸いです。

次回もさくらこ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

HISAKO

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:01:48.0

初めて顔waxをしていただきました。個室に通していただきゆっくり落ち着く雰囲気で施術していただきました。
    丁寧に説明していただき、都度痛くないか聞いてくださり、とても安心して受けることができました。赤みも出てこず、お肌もツルツルになり感動しました。特に鼻周辺(鼻毛も含む)がピカピカになり、もっと早く知っていれば...!と思いました。そして何よりスタッフの皆さまが温かく、きて良かったな、またお願いしたいな思えるような接客でした。ありがとうございました♪

5/15まで★春キャンペーン★WAX人気部位セット♪全顔+鼻毛(美肌パック付)

さくら様

この度は数あるサロンの中からerii salonをお選びいただきまして

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてのお顔のWAXでしたが落ち着いてお過ごしいただき安心いたしました(*^^*)

また、施術後のお仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います!
    お鼻周辺は一番気になる部分でもあり、WAXのみでもキレイになるので
    変化をご実感いただけて良かったです(*^^*)

今後ともさくら様の美肌のお力添えができるよう
    スタッフ一同精一杯ケアいたします。

次回もさくら様のお会いできるのを楽しみにしております。

HISAKO

• あんりゅうあかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 22:40:31.0

とても丁寧でゆったりした施術だったので心地良すぎてほとんど寝てしまっていました。

《更年期》ホルモンバランス調整【エクソソーム導入+カウンセリング】

あんりゅうあか様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術にご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)

日頃からフェムケアを取り入れられているあんりゅうあか様の
    お力添えができ、大変光栄です。

グロッティプロでのフェムケアはお手入れを重ねていく度に
    効果のご実感はもちろん、持続力も高まります☆

今後ともお悩み改善とともに、リラックスできる空間として
    ご利用いただけますと幸いです。

次回もあんりゅうあか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

HISAKO

• フクミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:47:36.0

先日、グロッティフェイシャルコースを終えました。

まず率直な感想ですが、とても肌の質感が良くなりました。
    これは毎日自分の顔を触っていても感じますし、周りの人からも肌が綺麗になった!と言われました。
    あとは気になっていた、ちりめんジワが改善されたり、肌が明るくなったと思います。

料金は決して安くはありませんが、その効果を考えたら妥当だと思います。

美容医療の注入系や手術とは全く違い、自然な形で肌が生き返るというか、自分の持っている肌質感が内側から良くなる感じですかね。

高品質なヒト幹細胞培養上清液とマシンのコンビネーションがいいのだと思います。

このグロッティというマシンを当ててもらってるとポカポカしてきて気持ち良くていつも寝てしまいますが、血管ケアができるということで、肌にも健康にもいいのでこのマシンだけでも受けたいと思いました笑

フェムケアでも子宮を温めるメニューもあるみたいで、そちらも試したいなと考えています。

【専用フォーム】各種コース、回数券をお持ちのお客様

フクミ様

日頃より大変お世話になっております。
    また、コース終了後の率直なご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

何よりもフクミ様のお悩みに少しでもお力になれたこと、
    ご満足いただけたこと、大変嬉しく光栄でございます。

そしてグロッティとヒト幹細胞のメニューの良いところをご紹介していただいて!
    嬉しい限りです!この組み合わせは最強コンビですよね!

また、このマシンを使用した他の施術にもご興味をいただきましてありがとうございます。
    ぜひ気になるフェムの方もお試しください。

フクミ様のご年代の方のお悩みにも大変合う施術となっております☆

またフクミ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

HISAKO &SACHIKO

• matchaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 23:26:41.0

先日もありがとうございました!

いつもはVIOフェムケアワックスを受けていましたが、新メニューの「グロッティ フェム」という、マシンを使用してヒト幹細胞の美容液をデリケートゾーンに導入する施術を受けています。

それがとても良かったので今はお得なコースにして通っています!
    これが本当にとってもいいです!!!
    お肌が柔らかくなるし、フワッフワッになりますよ!
    すごくオススメです!

あと、こちらのサロンは施術だけではなく、フェムケアや悩みにもいつも親身に対応してくださり助かりますし、信頼しております!
    何かあればスタッフさんにぜひ相談されるといいと思います。

【専用フォーム】各種コース、回数券をお持ちのお客様

matcha様

いつも大変お世話になっております。
    先日もご来店くださいまして誠にありがとうございました!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術の効果を実感してくださりとても嬉しいです(*^^*)
    回数を重ねる毎に効果や持続力も高まるので
    matcha様のお悩みが改善に近づけるよう
    今後ともお力添えさせていただきます。

あまりオープンに話せるお悩みではないからこそ
    お客様がお話しやすいサロン作りを心掛けております。
    何かあればいつでもご相談くださいませ。

次回もmatcha様にお会いできるのを楽しみにしております☆

eriisalonスタッフ一同

• shiiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:44:21.0

いつもお世話になってます!
    お店の雰囲気も良く、同じお店にずっと通うのが苦手な私ですがスタッフさんが寄り添って接してくれるので毎月お任せできています。
    通っているうちに毛も薄くなって肌も綺麗になってきてて嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします!

【2回目以降~】VIOフェムケアWAX脱毛 + 選べるパック♪話題の美肌鎮静パック

shiiii様

日頃よりお世話になっております。
    また、嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!

shiiii様にご満足いただき、eriiにお通いいただきまして、
    スタッフ一同、誠に感謝しております。
    そして、shiiii様のお身体、お肌が変化してきた様子にも
    大変嬉しく思っております。

これからまた暑くなりだすと、お身体の調子も変わってくるかもしれませんが、
    その都度お悩みも解決できるようにお手伝いさせていただきます!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

次回またshiiii様にお会いしお話できることを楽しみにしております!

HISAKO&SACHIKO

• きよみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:22:57.0

誕生日が近かったので自身へのご褒美としてフェイシャルを受けました。
    ゆったりした雰囲気でとてもリラックスでき
    花粉でごわごわしてしまった肌をピカピカししていただきました。
    定期的にリピートさせていただきます。

【2回目以降~】\オールハンド/ヒト幹細胞小顔デコルテリンパフェイシャル

きよみ様

いつも大変お世話になっております。
    先日もご来店くださいまして誠にありがとうございました(*^^*)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご自身のご褒美としてフェイシャルケアをお選びいただきありがとうございます!
    お悩みのごわつきも改善されたこと、ご実感いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    お疲れも溜まっているご様子でしたがお帰りの際はスッキリされていたようで安心いたしました!

改めまして、お誕生日おめでとうございます!
    きよみ様にとってしあわせ溢れる一年になりますように☆彡

次回もきよみ様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

HISAKO

• Miiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 09:33:10.0

顔全体のWAXは初めてだったのですが、お肌もツルツルになって満足です。細かく希望を聞いていただきながら、とても丁寧な施術でした。お部屋も綺麗で終始リラックスできました。
    ぜひ、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

《WAX/フェイス》角質ケア&トーン UP◎【WAXトリートメント+選べるパック】

Mii様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔全体のWAXは初めてとの事でしたがお痛みも問題なく、
    施術後は効果を実感していただけたようで嬉しかったです!

フェイスワックスはスッキリ感やトーンアップ効果はもちろん、
    お肌全体がツルスベ感を感じられるので
    お時間ご都合あいましたら是非ご来店くださいませ。

Mii様の思いが伝わるお話もお伺い出来て嬉しいです(^^)
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

HISAKO

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 02:31:25.0

丁寧で優しい接客で落ち着けました。仕上がりもスッキリして気持ちよかったです!

【人気No.2】フェイスワックス脱毛+選べる♪ハイドロジェリーorヒト幹マスク

る様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    落ち着いてお過ごしいただき、
    お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います!

フェイスワックスはスッキリ感やトーンアップ効果はもちろん、
    お肌全体がツルスベ感を感じられるので私もだいすきな施術です♪

定期的に続けられるとよりツルスベ肌になるので
    お時間ご都合あいましたら是非お越しくださいませ。

次回も、る様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

HISAKO

• happyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:24:09.0

初めてのワックス脱毛でしたが、未知の体験でとても面白かったです。
    顔が後から痒くなってきたので、顔全体は私のお肌に合わないのかもしれないです。
    ですがとても良かったので、今度は部分的な箇所や背中等やりたいです。
    接客してくださった方も色々教えてくださり、とても居心地が良かったです。

happy様

誠にありがとうございました。

その後、お肌は痒みなど落ち着ちついてお過ごしいただけておりますでしょうか?
    ワックス脱毛は初めてとのことでしたが面白かったという良い印象を持ってくださりとても安心いたしました(^^)

happy様のお肌質でのスキンケアワックスは部分パーツで行うのが良いと思いますので
    次回は気になる箇所をピックアップして施術をさせていただきますね。

また、その時の体調や肌の状態によっても施術のケアも変動しますので
    ご来店時ににカウンセリングさせていただければと思います。

私もたくさんお伝えてしてしまいましたが耳を傾けてくださり嬉しかったです。
    今後も何か疑問点、不明点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回もhappy様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

HISAKO

• runさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:19:47.0

別サロンにてWAX脱毛は施術経験ありますが、フェムケアは当サロンにて初めてでした!分かりやすく説明して頂き、帰りに保湿オイルをもらえたので今後もケアしていこうと思いました!施術や雰囲気なども良く、初めての方にもオススメです◎

【初回口コミモニター】VIOフェムケアワックス脱毛(プレゼント付)通常¥11,000

run様

この度は数あるサロンの中からeriiをお選びいただきまして
    誠にありがとうございました!

その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?
    施術やサロンの雰囲気などお気に召していただき
    フェムケアもご興味をもっていただき、嬉しく思います♪

セルフケアを継続していただくこと
    より柔らかいふっくらとした肌になっていきますので
    無理のないようご自身のペースでケアしてみてくださいね(^^)

run様とのお話がとても楽しくあっという間の施術時間でした!
    おすすめしていただいたレシピも作ってみますね♪

次回もrun様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

HISAKO

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:25:26.0

初めてのフェイシャルワックスだったので少し緊張していましたが、そこまで痛くなく居心地もよかったのでとてもよかったです。またお願いします。

【2番人気!】フェイシャル顔脱毛(もみあげ込)¥11,000→¥7,150

みぃ様

先日は数あるサロンの中からeriiをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

他部位はワックスのご経験があるということでしたが、
    お顔は皮膚も薄い部位ですので、いつもされる部位とはまた体感も違ったことと思います。
    お痛みもそれほどでもなく、安心いたしました。

その後のお肌はいかがでしょうか?

お顔のWaxは産毛の脱毛はもちろんですが、汚れや古い角質も取れるので
    トーンアップ効果やお肌のもちもち感を感じられると思います。
    美容成分などの浸透力も上がりますので
    定期的にフェイシャルワックスされるのはとてもお勧めです!

あとは、アフターケア(たっぷりの保湿と日焼け止め)をしっかりとしていただければ
    効果が最大限に期待できます!

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

SACHIKO

• kiokioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:45:28.0

VIOワックスで初めてお伺いしました。とても柔らかい雰囲気のご担当の方が暖かく出迎えて下さり、安心して施術に臨むことができました。
    痛みはありましたがお話をしながら手際よく進めて頂き、施術中もとても快適でした。施術後のお肌は感動する程フワフワつるつるで、期待以上の仕上がりに驚いています。
    ケアを重ねるほど状態が良くなるとのことですので、教えて頂いた自宅でのお手入れと合わせて、これからも定期的にお世話になりたいなと思っています。

kiokio様

施術にご満足いただけたようで嬉しく思います!
    その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?

施術だけではなく、ご自宅でのケアを継続していただくことで今よりもより柔らかいふっくらとした肌になっていきます。
    また、施術で感じる痛みの軽減やフェムゾーンはもちろんのこと、お身体全体の美容、健康にも繋がっていきます。
    是非日々のご自宅でのケアを無理のないように続けてみて下さいね!

2回目はなるべく間隔をあけすぎない方がご負担がありませんので、1ヶ月後~遅くても2ヶ月後の間にいらしていただくのが最適ですのでご検討くださいませ。

この度は大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!

kiokio様のまたのご来店を心からお待ちしております。

SACHIKO

• nicomamaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 05:52:20.0

2度目の施術を受けてまいりました。
    1度目よりも痛みも少なく、時間もあっという間に感じました。
    フェムケアの大切さはもちろんですが、年齢的な悩みやスキンケア、ヘアケアに至るまでたくさんお話しをしていただき、とても貴重な時間を過ごすことができました。
    またお願いいたします。

【6weeks以内の再来限定】VIOフェムケアワックス脱毛 ¥11,000→¥8,250

nicomama様

先日はeriiに再来してくださり誠にありがとうございました。

最適な間隔でご来店いただけたので、施術もスムーズで手ごたえも感じ(笑)嬉しく思いました。
    個人差はありますが、お痛みは徐々に減ってきますし、
    まずはこのペースで来店いただけたらと思います。

何より「ケアをすることで気分がいい!」と仰っていただけたことがとても嬉しいです!
    フェムケアは、することで悪くなることはないですし必ずご自身の為になります。
    ですので、無理のないように続けていただければ!と思います。

nicomama様とのお話もとても楽しく、あっという間に時間が経ってしまいました♪
    また、お会いできるのを楽しみにしています。
    素敵な口コミをありがとうございました。

SACHIKO

• Daisyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 11:16:03.0

終わった直後に肌がトーンアップしたのに驚きましたが、そこから数日経った今も、肌がふわふわな感激が続いています。これはやみつきになりますね♪

Daisy様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後は効果をご実感いただけていたようで嬉しく思います!

初めてのお客様は少しご不安になる方が多いですが
    やみつきになると言っていただけて安心しました(*^^*)

効果も翌日以降も持続し、感激してくださっているとのこと
    美肌のお力添えができたようでとても光栄です!

継続的に行うと肌質改善に繋がりますので
    お時間ご都合あいましたらまたご来店くださいませ。

またDaisy様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

HISAKO

• おぶちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:13:11.0

こちらのお手入れ不足と毛質のせいで時間がかかったと思うのですが、サービスまでしてもらいありがとうございました!泣
    改めて大切にケアしていこうと思いました!!

【人気セット】VIOフェムケアワックス脱毛+おしり ¥14,850→¥11,000

おぶち様

お世話になっております。

少し間があいてしまったのでご心配なこともあったと思いますが、
    またご来店いただけたこと、大変嬉しく思います!

セルフケアを日々心掛けていただくと
    施術中のお痛みやその後のお肌状態も変わってくるので
    ぜひご自身のペースで取り入れていってくださいね。

何かご心配なことがございましたらいつでもご連絡ください。
    またお会いできることを楽しみにしております!

SACHIKO

• shihoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 13:35:15.0

今まで医療脱毛をやっておりましたが、wax脱毛は今回はじめてでしたが、とても丁寧に施術をしていただき、wax脱毛だからこそ得られるすべすべになる感じにとても感動しました。
    続けていくとふわふわすべすべになると伺い、これからが楽しみになりましたし、なにより毎日のファムケアを今まではなかなか継続することが出来なかったのでますが、今はケアすることも楽しみなったのが大きな変化でした。
    ケアの仕方も教えていただきうれしかったです。

次回は他の部位も一緒にお願いしたいと思っております。
    また、伺わせていただくのでよろしくお願いいたします。

shiho様

先日は数あるサロンの中からeriiをお選びいただき誠にありがとうございました。

shiho様は医療脱毛のご経験ありとのことでしたが、
    お客様の中には別脱毛をしたけどまた生えてきた…と仰る方が結構いらっしゃいます。
    個人差はありますが完全に毛がなくなるというのは中々難しいんだなと私も実感しています。

それでも生えてくる毛を定期的にWAXで処理される方もいらっしゃいますし、
    毛はもう無いけど角質ケア、肌質改善トリートメントとしてされる方もいらっしゃいます。

理由は様々ですが、VIOゾーンで言えばフェムケアを行うにはやはり毛がない方が断然お手入れはしやすくなります。
    VIO脱毛は本当にお勧めなのでshiho様にも今後も是非続けていただきたいです。

また、その後毎日のケアが楽しみになったとお伺いし大変嬉しく思います!
    このままセルフケアを続けていただき、今後の変化をご実感いただきたいです!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またshiho様にお会いできるのを楽しみにしています。

SACHIKO

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 00:10:48.0

フェムケアとフェイシャルのwaxケアを落ちついた個室で受けました。
    もともと顔、身体は別の脱毛サロンで脱毛を受けており、ある程度の処理はしておりましたが産毛などは残っている状態でした。erii waxはそれぞれの部位によって最適なwaxを選んでいるとのことで、ほんのり温かいwaxは気持ち良く、痛みはほぼ感じませんでした。
    脱毛の効果以上に施術後の肌のなめらかさ、もちもち、すべすべの手触りに感動しました。vioについてはオイルでの簡単なケア方法も教えていただき、フェムケアが特別なものではなく毎日の習慣になりました。
    継続することでの効果にも期待して定期的に通いたいと思います。

【日時&期間限定】☆Jr.ワクサー研修モニター☆フェイシャル顔脱毛

りんご様

また、モニターにご協力くださいまして誠にありがとうございました。

その後、お肌の調子はお変わりございませんでしょうか?
    私共も見習わなくてはいけない程、美意識の高いりんご様に
    効果をご実感いただけてとても光栄です。

フェムケアにつきましても
    特別なものではなく毎日の習慣になっていると
    仰っていただけてとても嬉しく思います。

今後ともりんご様の美肌ケア、そしてフェムケア生活のお役に立てたら嬉しいです。
    何かお困りごとがございましたらいつでもご相談くださいませ。

次回もりんご様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

HISAKO&SACHIKO

• nicomamaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 22:01:09.0

フェムケアに関心を持ち、初のVIOの脱毛をしました。
    フェムケアの大切さを教えてくださり、とても納得しました。
    そして、何より無理なく続けられるアドバイスはとてもありがたかったです。

カウンセリングも丁寧でWaxの説明から施術の流れ痛みの感じ方などしっかり説明していただき施術へ!
    Wax脱毛はそれなりの痛みもありますが、私には我慢ができないという痛みではなく、痛い箇所はきちんと手を当ててケアをしながらはがしてくださるのでスッと痛みはその場で引いていきました。

仕上がりはとても満足です。

そして何より…
    担当スタッフさんのお人柄にとても惹かれました。
    また伺います!!

nicomama様

先日はeriiにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後、お肌の調子などはいかがでしょうか?

初めてのVIO脱毛でおそらく緊張されていたことと思いますが
    ワックスやフェムケアについてご興味をもってたくさんのご質問をいただき
    そして共感していただけたこと、施術者として大変光栄です。
    またnicomama様とのお話もとても楽しくあっという間の施術時間でした!

早速次回のご予約もいただきましてありがとうございました。
    是非VIOワックス脱毛後のお話、セルフケアのお話などお聞かください!

そして大変嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。感激しました・・・(涙)
    これからもお褒めの言葉を頂戴できるよう、ご満足いただけるように努力してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

何かご質問ご不明なことがございましたらお気軽にご連絡ください。
    次回もnicomama様にお会いできるのを楽しみにしております♪

SACHIKO

• ruiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:37:04.0

初めてのワックスでしたがとても丁寧な説明と接客していただき安心して施術してもらう事ができました!仕上がりもお肌ツルツルで満足したのでまたお願いしたいです!

【日時&期間限定】☆Jr.ワクサー研修モニター☆ VIOワックス脱毛

rui様

また、モニターにご協力くださいまして誠にありがとうございます。

その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
    初めてのワックス脱毛ということでしたが、安心してお過ごしいただけたようで良かったです。
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います!

ワックス脱毛は定期的に行うことで効果もよりご実感いただけやすいので
    今後もrui様が安心して施術を受けていただけるよう努めて参ります。

ご不明な点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回もrui様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    この度はうれしい口コミ投稿をありがとうございました。

HISAKO&SACHIKO

• みずほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:16:43.0

大変綺麗に仕上げていただき満足です。
    ワックスの際は痛みがないか?をこまめに聞いてくださり、安心してお任せできました。
    フェムケアの話もいろいろとお聞かせいただいてありがとうございました。
    デリケートゾーンのお手入れが気になる方はぜひ一度相談されてみると良いのではと思いました。

みずほ様

久しぶりのワックス脱毛ということでしたのでお痛みやお仕上がりが気になっておりました。
    その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?

今回の施術をきっかけに保湿も含め、フェムケアにもご注目いただけたようで大変嬉しく思っております!

まずはVIOはお湯洗いor専用ソープ、そして保湿を毎日するだけでも違いが出てくると思いますので、脱毛でお手入れしやすくなったお肌に是非保湿と、できればフェムマッサージもしてみてください!

毎日お仕事に子育てにお忙しい日々だと思いますが、ご都合が合いましたら是非またご来店くださいませ☆

大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

SACHIKO

• harunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:52:57.0

丁寧に細かく希望を聞いてくださるカウンセリングで、顔のバランスを考慮した施術をしていただき、非常に大満足です。
    他のサロンさんだと、このくらいの説明で平気なのかな?と施術後に鏡を見るまで不安な気持ちでしたが、こちらは毎回お声がけくださり、とても安心できました。
    その安心感から、ワックスの痛みもなくまた通いたいです!
    素敵な接客と、個室なところが魅力的です!

【期間限定】★新メニューお試し価格★ 美眉スタイリングWAX 通常 ¥8800

haruna様

haruna様の眉毛は元々整った形をされているので、そこまでの変化は感じられなかったかもしれませんが、ワックスで周りのうぶ毛を処理、またデザインニングすることでよりスッキリとした眉毛に整ったと思います。とても素敵でした!

楽しいお話もたくさんありがとうございました☆
    またharuna様にお会いできることを楽しみにしています。

素敵な口コミを投稿いただきまして大変ありがとうございます!!!

SACHIKO

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 11:40:48.0

以前から気になっていた顔脱毛を初めてしました。
    すごく良かったです!
    痛みは多少はありますが、終わった後の顔の明るさとかモチモチふわふわ感とかが違いました!
    Jr.ワクサーの方が施術してくれるお得なクーポンを利用しましたが、担当してくれた方は丁寧で、カウンセリングもしっかりしてくれました。またもう1人のスタッフさんもついていてくれるので初めてだったけれど安心して受けれました。
    お2人共ありがとうございました!
    ぜひまたお願いします!

りんご様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ワックス脱毛が初めてで、お痛みが少し苦手なりんご様でしたが
    安心してお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

施術後の効果もご実感くださり嬉しいです!
    日頃のケアでもたっぷり保湿ケアを続けてみてくださいね。

また次回もりんご様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

HISAKO&SACHIKO

• うまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 18:08:30.0

インスタで何度か拝見していて気になって、場所を確認したところ、いつも通っている美容院の近くにサロンがあったのもあり今回予約してみました。初めてVIOを行いました!想像通りの痛さでしたが、終わった後はスッキリ!ほんと勇気をだして予約して良かった(笑)フェムケアも初めてでしたが、ケアの仕方も丁寧に教えてもらいました。次回も宜しくお願いします!

うま様

その後のお肌の様子はいかがでしょうか?

初めてのVIO脱毛ということで緊張と不安も感じていらっしゃったと思いますが、
    挑戦していただき嬉しい限りです!
    お痛みはあったと思いますが頑張ってくださりありがとうございました!

お痛みは人それぞれ、またご体調によってもかなり変わりますので次回はまた変化があるかもしれません。
    そして、お伝えさせていただいたご自宅でのセルフケアをしっかりしてお越しいただくとお痛みは軽減しますので騙されたと思って(笑)していただきたいです!!!

またうま様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

SACHIKO

• りさりささん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:51:27.0

とても丁寧な対応と質の高い技術で大満足です。全顔ワックス脱毛を他店でした際には赤くなってしまいましたが、こちらでは文字通りお肌がツルツルプルプルになり、痒くなったり赤みもほとんどありませんでした。(個人差あるかと思いますが)お部屋も広くて綺麗な空間でとても安心してリラックスして過ごすことができました。ありがとうござました。

【人気セット】フェイシャル顔脱毛(もみあげ込)+鼻毛 ¥13,200→¥9,350

りさりさ様

先日は数あるサロンの中からeriiをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    また大変恐縮ではございますが、お褒めの言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

確かに赤みや痒みなどの反応の出やすいお肌ではございましたが、どうにか最小限で抑え、なおかつ綺麗に仕上げたいという思いで対処しながら施術をさせていただきました。
    お帰りの頃にはかなり落ち着いてお肌もお綺麗にモチモチと仕上がっていたので私も大変嬉しく安堵いたしました!

その後のお肌の調子も大丈夫でしょうか?
    WAX後は特にお肌を清潔に保ちたっぷりと保湿、そして日ごろのケアもしっかりと保湿を心掛けていただくことでお肌も整ってくると思います♪

りさりさ様にご満足いただけたこと、そして素敵な口コミを投稿いただけたこと、大変嬉しいです!!
    とても励みになります...ありがとうございます。

寒暖差が生じる、体調を崩しやすい時期でございますのでお身体ご自愛くださいませ。

りさりさ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

SACHIKO

• かなぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 17:25:22.0

とても丁寧で対応もしっかりして下さりとても良かったです!サロンの雰囲気もとても可愛く素敵でした!

【期間限定】☆Jr.ワクサー研修モニター☆ VIOワックス脱毛

かなぴ様

この度は数あるサロンの中からeriiをお選びいただき、

その後、お肌の調子はお変わりございませんでしょうか?
    施術にご満足いただけたようで安心いたしました!
    サロンの雰囲気もお気に召していただけて嬉しいです!

今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので
    ご都合あいましたら是非ご来店くださいませ。

次回もかなぴ様にお会い出来ることを楽しみにしております☆
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

HISAKO&SACHIKO

• みぽりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-05 10:43:38.0

先日初めて伺わせていただきました。
    オープンしたてのようで、スタッフの方がまだ慣れていない感じもありましたが、技術・接客ともに丁寧で仕上がりも大満足でした。
    研修中の方が同席され、サービスでハンドマッサージをしていただきました。とても気持ちが良くて癒されました。
    顔のワックス脱毛は初めてやったので、痛かったですが、また機会があれば是非お願いしたいと思います。

【初回モニター半額】フェイシャル顔脱毛(フェイスライン・もみあげ込)

みぽりん様

先日は数あるサロンの中からerii-waxにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、Jr.ワクサーの同席もご協力いただいたことも重ねて御礼申し上げます。

お顔のワックス脱毛は初めてでご想像されていたよりもお痛みがあったとのことで心配しておりましたが、施術後の仕上がりはご満足いただけたようで安心いたしました。

しかしながら、私共の不慣れさでみぽりん様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、今後の接客、対応にしっかり活かし、またみぽりん様にお越しいただけるようなサロンを目指してスタッフ一同精進してまいります。

この度は貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。
    みぽりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

SACHIKO & HISAKO

• Jさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 22:10:43.0

VIOワックス脱毛は何回か行ったことがありますが、フェムケアにも興味があったのでこちらのサロンを予約しました。
    施術はとても丁寧にして頂き、フェムケアについてもいろいろとアドバイスを下さって大満足でした!
    オイルも頂いたので、すぐに自宅でケアできて良かったです。フェムケアにもっと興味が湧いたのでこれから取り組みたいと思います!

J様

この度は数あるサロンの中からeriiをお選びいただき、
    ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

施術にご満足いただけたようで安心いたしました!
    また、フェムケアについても沢山お話しいたしましたが
    もっと興味が湧いたとのこと大変嬉しく思います(^^)
    ご自宅での保湿ケアも続けていくと
    よりふっくらとしたお肌になっていきますので
    ぜひケアを続けてみてくださいね。

今後ともJ様のお悩みが解消されるよう努めてまいりますので
    次回にお会いできることを楽しみにしております!

素敵な口コミ投稿、高評価ありがとうございました♪

• shiiiiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 19:23:41.0

初めてVIOワックスをやりました。最初はドキドキしてましたがスタッフさんが優しくお声掛けしながら施術してくださりとても安心して受けることができました!悩みが解消され快適です♪マッサージも教えていただいたので頑張って続けようと思います。ありがとうございました!

shiiii様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのVIOワックスをご体験されるサロンにeriiを選んで頂き、大変光栄でございます!

お悩みの解消に少しでもお役に立てたなら嬉しく思います。
    ご自宅でできるケアやマッサージも続けて頂くと、より変化を感じられると思うので、ぜひご継続をお勧め致します!

嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!
    shiiii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SACHIKO

エリィ ワックス(erii wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー