3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. オーサンフィットネス(03FITNESS)   >

03FITNESS ストレッチ専門店

オーサンフィットネスストレッチセンモンテン

• 大阪府大阪市中央区安土町3丁目2-3 第一シルバービル203
  • 本町駅から徒歩2分/堺筋本町駅から徒歩6分/淀屋橋駅から徒歩6分

ひさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:43:15.0

ストレッチを90分して頂きました。翌日の大阪マラソンに向けての調整でお願いしたのですが、素晴らしいの一言でした。ストレッチの技術や伸びる深さ、元気で明るく関わってくれる対応など、どれもとても満足いくものでした。おかげさまで、翌日完走できました。ありがとうございます。

【口コミ投稿者限定】パーソナルストレッチ 90分 3,500円

03FITNESS ストレッチ専門店からの返信コメント

ひさん、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます!!

ご来店日が、大阪マラソン前日でしたので下半身を中心に全身ストレッチをさせていただきました!ストレッチの伸び感をしっかりと体感していただけてよかったです!!

ひさんが大阪マラソンを完走されたというご報告が、なにより1番嬉しく思います!
    今後マラソンなど走る事を継続されると思いますが、怪我にお気をつけてひさんのペースで走れるよう頑張ってください!

• ビスケットマトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 19:07:37.0

よく話を聞いてくれて、私の希望に合わせたトレーニングを考えてくれます
    運動が苦手で、続けられるか心配でしたが、担当スタッフさんとなら、できそうな気がしています

【2周年記念★】1日1組限定!腰痛・首肩こり改善ストレッチ整体 75分2980円

• きゃさりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 19:52:24.0

花屋をしています。
    立ち仕事で腰がツラくてこちらに通いました。
    ストレッチや簡単なトレーニングで、カラダが軽くなって立ち仕事が楽になりました。

将来的には筋トレにも挑戦したいです。コレからもよろしくお願いします。

• れこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 21:19:07.0

腰痛、首痛が5ヶ月程続き、カイロプラクティクス、針等の施術を受けましたが改善されず、身体を根本的に見直すためストレッチを選びました。
    お試しを受け即決しました。もちろん担当スタッフさんの人柄が良かったことです。
    目標設定、目的を明確にし、週1回、改善点と筋肉について丁寧な説明で安心して受けています。
    首痛はほぼ無くなり90°以上回す事ができるようになり、生活も楽になりました。
    まだまだトレーニングにまでは至りませんが、自身の筋肉、姿勢を改善し年齢に比例しない、少し身体年齢が若くストレスフリーな生活のお手伝いをいただければと思っています。

• mmooさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 16:34:35.0

運動して身体の疲れがたまったので
    ケア目的で来店しました。
    しんどかった部分の疲れが取れて身体がスッキリしました!

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:13:36.0

50代。慢性的な腰肩の痛みに加えて肩甲骨周りも痛みがあり、最近街中でみかけていたパーソナルストレッチで身体を整えることし、施術後(2~3か月後)は自己で継続できるように技術も教えてくれるような店舗(トレーナー)を探していました。

いくつかの店舗を回る予定で、まず会社近くで安価にお試しができたので選んだのが「03FITNESS」。私の要望に応えてくれそうだったこと、施術過程で肩甲骨の痛みの原因を探り当ててくれたこと、なによりお試し施術後の身体の軽さを実感でき、その日に24回施術コースの申し込みをしました。

あれから2か月。いまではストレッチのみならず、筋トレも加えたオリジナルメニューを実施してくれており、姿勢の改善から腰肩の痛みの改善にもつながっています。
    知識と経験が豊富なトレーナーが、技術を惜しみなく伝えてくれるので、自宅では私が嫁に教えてトレーニングしています。

いいトレーナーに出会うことができました。ありがとうございます!

【1番人気!新規限定】パーソナルストレッチ 75分 2980円

03FITNESS ストレッチ専門店からの返信コメント

いつもお越しいただきありがとうございます!

しんどいながらも楽しそうにトレーニングをやるやすさんにいつも元気をもらっていますっ!

やすさんが奥様にトレーニングを教えてる姿が容易に想像できて、思わずにやけてしまいました!
    これからも一緒に理想の体を作っていきましょうっ!!

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 15:53:58.0

自分では伸ばしきれないところまでストレッチで伸ばして頂いて終わった後、身体がとても軽くなったのを実感できました!!
    ストレッチの大事さを痛感しました!

03FITNESS ストレッチ専門店からの返信コメント

ゆかさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

特に股関節周りが硬くなっており、姿勢の歪みがあり、それが原因となり、使えている筋肉が少なく身体に疲労が溜まっていました!
    使えてない筋肉を使えるようにする為に、これからトレーニングとストレッチで身体を良くしていきましょうね!

• たくまるこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 20:58:49.0

子供の抱っことデスクワークにより首肩こりと左腕にだるさを感じてマシになったらいいなと思い、初めてパーソナルストレッチを受けてみました。過去にマッサージで揉み返して辛かったことがあったのでストレッチなら心配ないかな、と行ってみました。施術中は自分ではここまで伸ばせないー!と思うところまで痛気持ちいいくらい伸ばしていただき、身体の状態やどこを今伸ばしてるかなど教えてくださり不安もすぐになくなっていきました。目の奥がスッキリ!施術後は目の奥がスッキリ、全身も軽くなった感じ…寝てないけど良い睡眠から目覚めた感じになりました笑

【1番人気!お試し割引】パーソナルストレッチ 90分 2980円

03FITNESS ストレッチ専門店からの返信コメント

たくまるこさん、ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのパーソナルストレッチとのことでしたので、ゆっくり少しづつ身体を伸ばさせていただきました。
    身体の反応が良く変化が出やすいお身体でした。
    これから一緒に頑張っていきましょう。

• のぶおさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 22:47:38.0

慢性的な首・肩こりに加えて、姿勢の悪さは昔から悩みの種であり、日常でよく辛さを感じていました。
    これまで色々なもみほぐしや整体、整骨院などにも行きましたが、あまり良くなった感覚を得ることはありませんでした。それに原因に関しては曖昧な答えが多く、納得できることがほぼなかったです。
    今回お試しで施術を受けてみてみましたが、カウンセリングやストレッチによる施術は丁寧で、どこに原因があって辛さが出ているのかなど的確に説明をしていただき、終了後にはその効果を実感することができました。
    納得してスッキリして帰ることができたので、とても良かったです。

03FITNESS ストレッチ専門店からの返信コメント

のぶおさんご来店及び、口コミ投稿ありがとうございます。
    沢山のお悩みを聞かせていただきありがとうございました。

微力ながらお力になる事ができ、とても嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちいたしております。

• pinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 10:31:40.0

こちらに伺わせていただいて良かったです!
    自分で毎日のようにストレッチをしていましたが、なかなかやりたいことができずにモヤモヤしていたので、こちらで客観的にみていただけて、大分すっきりしました。
    これからトレーニング、ストレッチ頑張っていきたいと思います。

03FITNESS ストレッチ専門店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

これがキッカケでお悩みが無いお身体を目指してくださいね!
    pinoさんの努力が身を結ぶ事を祈っております!

• なほこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 17:58:28.0

初めてパーソナルストレッチを受けましたが、とても優しく分かりやすく丁寧に指導して頂きながら身体を芯からほぐすことが出来てとても気持ち良かったです!
    自分の使えてない筋肉やほぐすべきパーツ、それに伴う運動の必要性まで細かく教えて頂き、とても為になりました。
    コロナ禍で完全に運動不足になり、硬くなってしまっていた身体ですが無理なく筋を伸ばしてもらうことも出来て肩こりと太ももやお尻の悩みの原因、また今後の対策まで丁寧に教えてくださいました!
    気楽で和やかな雰囲気のなかリラックス出来たのも嬉しかったです!本当にありがとうございました。

【新規限定口コミ割引】パーソナルストレッチ 90分 2980円

• 道心さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:29:17.0

店舗への道に迷ってしまった所を
    担当スタッフ様がわざわざ迎えに来て頂き大幅に遅刻してから
    到着しました。
    施術はストレッチに自信有りに偽り無く、
    施術中も沢山アドバイスや改善する筋肉部位を
    丁寧に説明して貰えて、
    これからの対応も参考になりました。
    大変お世話になりました。

03FITNESS ストレッチ専門店からの返信コメント

道心さん、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます!

フィードバック時にお伝えさせていただいた、身体のお悩み改善のためにすることをご自宅で行ってみてください!

• スマイルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 07:18:47.0

今までいろんなマッサージや整体を受けてきましたが、ここまで、身体の深いところまで指が届くのか?というほど、凝って固くなってる箇所をほぐしてくれました。単なるマッサージではなく、運動してるのと同じなんです。
    と言われてましたが、受けてる方も一緒にほぐす感じが心地よかったです。
    友人を紹介したのですが、施術後、曲がった背筋が伸びててビックリしました。
    素晴らしい技術と明るく親切な対応が魅力!お勧めします。

03FITNESS ストレッチ専門店からの返信コメント

スマイルさん、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    ぜひ、また運動しに来てくださいね。

• ちゅぴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 09:08:11.0

めちゃめちゃよかったです!同業者ですが担当してくれたトレーナーさんは文句なしの腕前でした。
    靭帯が伸びるような嫌な痛みは一切なく、女性なのに力強くしっかり効かされました。特に私は怪我の影響で左足に痛みがでやすいのに、殆ど感じず、終わったあとはほんとに軽く肩甲骨が立甲している感覚がありました。自己紹介でストレッチ極めてると自負されてるだけあると思います。
    仕事帰りにたまたま寄らせてもらったのですが、ほんとお近くの方はぜひ一度ほんまもんのストレッチを体験されることをおすすめします。
    個人的には、通いやすいサービスがあればありがたかったです。

03FITNESS ストレッチ専門店からの返信コメント

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます!

またお待ちしております!

• てつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 14:12:49.0

パーソナルストレッチを受けるのは初めてでしたが、すごくよかったです!
    担当していただいた方がフレンドリーで話すのが楽しく、ストレッチも痛気持ちよくて、心身ともにリラックスできました。
    ストレッチの前後に自分の身体(猫背や硬さ)がどうすれば改善する可能性があるのか教えていただけたのもありがたかったです。
    またぜひ利用させていただけたらと思います!

03FITNESS ストレッチ専門店からの返信コメント

てつさん、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます!

てつさんの初めてのパーソナルストレッチを担当させていただけたこと、心身ともにリラックスをしていただけたことを嬉しく思います!

身体の柔軟性や猫背について、てつさんの身体の状態をしっかりとお伝えさせていただきました!

またのご来店をお待ちしております!

• Yamaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 03:38:14.0

体に関して細かく説明していただきわかりやすかったです。
    スタッフの方も話しやすく、また終わった後は体も軽かったです。

03FITNESS ストレッチ専門店からの返信コメント

Yamaさん、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます!

柔軟性をしっかり上げることでYamaさんのお悩み改善や目標達成にまた1歩近づくと思います!
    少しずつストレッチをしていきながら身体の柔軟性をあげてみてください!

• あさやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 16:17:02.0

身体の知識が豊富で、的確に施術してもらえて満足です!

03FITNESS ストレッチ専門店からの返信コメント

あさやんさん、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます!

• がっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:24:18.0

急な予約にもご対応いただきとてもよかったです!
    初めてのところでしたが、施術後はとてもスッキリしました!
    後は明日の揉み返しがこないことを祈っています。

03FITNESS ストレッチ専門店からの返信コメント

がっちゃんさん、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます!

ストレッチ後の身体の状態を実際に体感していただけてよかったです!
    ご自宅でもストレッチを実施してみてください!

• ミンミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 22:08:28.0

慢性的な肩の痛みが半年続き、
    マッサージ、エステ、ジムなど対症療法的に色々行っても改善されず困っていました。
    ストレッチ頂いた後、痛みの原因であろうフィードバックを頂き体質改善に向け明確な目標ができました!
    ストレッチ店も、初めてではありませんが、こちらのストレッチは体質を改善できると感じています。

【口コミ投稿者限定】パーソナルストレッチ 90分 2,980円

03FITNESS ストレッチ専門店からの返信コメント

ミンミンさん、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます!

実際に身体の変化や、フィードバックをさせていただいて身体の改善に向け今後の対策をご提案させていただきました。
    現在も運動をされているとのことでしたので、引き続きお悩み改善へ向けて頑張ってください!

• Saさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-09 13:30:02.0

親切丁寧な説明ありがとうございます。
    ストレッチ後身体が凄く軽くなりました。
    また伺います♪ありがとうございました。

03FITNESS ストレッチ専門店からの返信コメント

Saさん、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます!

ストレッチ前とストレッチ後の体の状態を体感していただけてよかったです!

• ぐるぐるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 15:22:03.0

運動不足でカチカチでしたが、無理なく筋を伸ばしてもらうことができ、肩こりと猫背の原因と対策も丁寧に教えてくださいました。
    和やかな雰囲気のなかリラックスして施術を受けることができよかったです。ありがとうございました。

03FITNESS ストレッチ専門店からの返信コメント

ぐるぐるさん、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスをした状態で、筋肉が伸びている感覚も実感していただけてよかったです!

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:21:35.0

肩が特に凝っているので、ストレッチ自体は痛かったのですが、めっちゃ体が楽になりました。

03FITNESS ストレッチ専門店からの返信コメント

ユキさん、口コミ投稿・ご来店ありがとうございます!

首・肩周りの筋肉をしっかりとストレッチで柔軟性向上させ、姿勢改善に向けてがんばっていきましょう!

今後ご自宅で行えるストレッチなどもこれから一緒に行っていきましょう!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 20:10:53.0

トレーナーさんの説明が丁寧で分かりやすく、身体がとても軽くなりました。

03FITNESS ストレッチ専門店からの返信コメント

mさん、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます!

セルフストレッチでは、なかなか伸ばしきれない筋肉を施術させていただきました!

またのご来店をお待ちしております!

• ここさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 09:42:09.0

アットホームな感じで大変よかったです。

03FITNESS ストレッチ専門店からの返信コメント

ここさん、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそ素敵なお時間をご一緒させていただきました!
    日常生活やランニングなど、体を無理なく動かせるように整えていきましょう!

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 19:20:40.0

施術中に変化がわかりました!ストレッチ後の足の軽さに驚きました。しかし就寝前に身体が元に戻ろうとするのか、とてもだるくなりました(翌朝はスッキリ)。それだけ自分の身体が良くない状態かも知れませんね。またよろしくお願いします。

03FITNESS ストレッチ専門店からの返信コメント

さとちゃんさん、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます!

施術中の段階で、身体の変化を実感いただけててよかったです!
    筋肉はどうしてもストレッチをする前、元の硬さに戻ってしまいます。個人差はありますが、身体の状態などでも変わってきます。

お忙しいとは思いますが、自宅でのケアも含めて計画的に身体のお悩みを改善していきましょう!
    またのご利用お待ちしております!

• コウジさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 19:03:50.0

身体が軽くなりスッキリしました。

03FITNESS ストレッチ専門店からの返信コメント

コウジさん、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます!

全体的に筋肉の柔軟性向上を目指してストレッチをしていきましょう!

次回もお待ちしております。

• MAIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:30:10.0

施術を始める前に体の状態をしっかり聞いて頂き、丁寧に状態見ながらストレッチして頂きました。
    スタッフの方も話しやすく、お値段も他のストレッチ専門店に比べると通いやすいのでまたお願いしたいと思います。

03FITNESS ストレッチ専門店からの返信コメント

MAIさん、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます!

普段から運動もされているとの事でしたが、ここ数ヶ月体の不調が続き運動も様子をみながらとの事だったので、しっかりとカウンセリングのお時間をいただきました。

体の事を気にせずに存分に運動やお仕事が出来るように、筋肉の柔軟性を上げて体に不調が出にくくなるような体づくりをしていきたいですね!

• かつおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 22:20:27.0

初めて施術してもらいましたが大満足でした。
    施術も上手く気さくに話しかけてくれるのでリラックスできました。
    しばらく通って体の根本から改善したいと思います

03FITNESS ストレッチ専門店からの返信コメント

かつお様。ご来店ありがとうございました!
    こちらこそすごく気さくに接していただき楽しいセッションでした!
    03Fitnessで存分に体を根本から良くしていってくださいね。

• ゆんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-05 17:55:09.0

03FITNESS ストレッチ専門店からの返信コメント

ゆん様。ご来店ありがとうございました!
    もともとすごくポテンシャルの高い体なので、コツコツ積み上げて元の体に戻していきましょう!

• タカサノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 11:55:46.0

昨日、肩首こり、腰痛改善目的で訪問。結果は期待していた以上でした。
    スタッフの方より、任せて下さい。絶対に良くなります。と、力強くコメントいただきまきたので、しばらく通ってみたいと思います。

03FITNESS ストレッチ専門店からの返信コメント

タカサノ様。ご来店ありがとうございました!
    ご期待に添えるように、またまた結果が期待以上でしたと言って頂けるよう、全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

オーサンフィットネス(03FITNESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー