3回目です!!以前のほうが根本からぱっちりあげてもらえました…。でも要望聞いてくださって満足です!また行くのでよろしくお願いします!!
前回上がりが少し弱かったので今回強めにお願いしました。
とても仕事も早く丁寧で満足しています。
ありがとうございます。少し予約時間遅れてすみませんでした。
スタッフの方の手際が良くてあっという間でした。
丁寧に説明して頂きました。ありがとうございました!
【学割U24】メーテルラッシュリフト【まつげパーマ】¥6600→¥3300
口コミに書いてある通り、冷たいわけではないのですが、接客が少し残念です…。
まつパが初めての方へと書いてあるクーポンを使いましたが、実際はスタッフさんからの提案や説明もなく、写真を見せられて「どれがいいですか?」といきなり聞かれました。
3つの違いは何ですか?おすすめはどれですか?とこちらから確認してやっと答えてくれる程度です。
また、施術中も何をしてるのか説明がなくて何分待つのかも分からないし、BGMの音量も大きく感じて不安な気持ちでした。
次は別のサロンに行きます…。
《新規》【まつ毛パーマ】施術が初めての方 ¥6600→¥4400
もともと左右非対称で眉毛書くのに時間かかっていたのですが綺麗に整えて頂いたのでメイクがとても楽になりました!仕上がりもすごく満足です(^^)
《新規》平行眉デザイン【アイブロウWAX脱毛】¥5500→¥3300
2回目ありがとうございました
前回と変わらずしっかりあがって満足です
また行きたいと思います
《再来》メーテルラッシュリフト【まつげパーマ】¥4400
カウンセリングから丁寧に対応してくださり、作業も迅速でした。仕上がりは、今まで他のお店でして頂いた中で1番綺麗でした!!!次回も是非よろしくお願いします!
《新規》Uカールロッド【まつ毛パーマ】¥6600→¥3300
お店の雰囲気も良くて、すっごく良かったです。
仕上がりも良くてメイクが楽しくなりました( ´ ▽ ` )
また、行きたいと思いました(*゚▽゚*)
《新規》メーテルラッシュリフト【まつげパーマ】¥6600→¥3300
2回目の利用です。
1回目では予約の確認とカウンセリング、デザインの相談等しっかり対応してくれました。
2回目の利用では施術のコースの確認のみ。
では始めます。からほとんど無言で施術。
目をつぶっている為どういう事をしてるのか分からない為
こちらは不安なのに、突然無言で去る、戻ってきても
一声もなく施術が始まったので目が何度もビクビクした。
仕上げは正直 不満でした。根元はあがってなく
両目の仕上がりはバラついてました...。
かなりショックです。
まつ毛パーマをして頂きました。
仕上がりが左右非対称で周りから右しか上がってないねと言われる程で結局ビューラーを使う羽目になりました。 500プラスでコーティングしたにも関わらず直ぐに取れてとてもショックでした。
いい経験になりました ありがとうございました。
とにかく仕上がりが素敵でリピートを決めました。
スタッフの方は必要最低限のコミュニケーションのみですが、優しくて私にはとても合っています。
価格も安く、総じて満足です。またお願いします!
キレイに上がってメイクが楽になりました。
今回は目が染みたりもなくよかったです。
またとれてきたらしに行こうと思います。
自分で整えるのが難しい眉毛ですが綺麗に整えてくださいました。また、施術中の声掛けも丁寧で有難かったです。ありがとうございました!
久しぶりにしたアイブロウの施術でしたが、仕上がりに大変満足してます。
お店の雰囲気も静かでよかったです。またリピートしたいと思います。
《新規》セミアーチデザイン【アイブロウWAX脱毛】¥5500→¥3300
落ち着いた雰囲気で、個室でとても良かった。
ちゃんと根元の方から上げてくださったのでパッチリになれたと思います。
私の目の形とかまつ毛の長さにもよるかもしれませんが左右で少し差があるのが気になる所です。けど片方はすごく上がっているので良かったです
《新規》大人気パリジェンヌ【まつげパーマ】 ¥6600→¥3300
基本的なカウンセリングのみで、どのように仕上げたいとか目元の悩みなどは聞かれませんでした。
お安い値段でしてもらえるので、マツパが初めての方だと満足されると思います。
接客の喋り方は丁寧で、ベットも気持ちよく寝てしまいました。
たまたま小倉に行く用事があったので
当日に予約しました!
すごく安くでキレイにできて
お店のアクセスもよくて大満足でした!
スタッフさんも優しく店内も清潔です。
一重ですがしっかりとまつ毛を上げて頂けて普段のメイクがかなり楽になりました
接客が淡々としていました。
waxを取る時に、取りますとか何もなく黙って取られ、
間抜きの際も、何も言わず取られて、、、
せめて間抜きの際は一言あった方がいいと思います。
間抜きはかなり痛いので一言お声掛けができたら良かったと思います。
施術時間を短くしたいのか、確認も雑でした。
こちらの有無もなく勧められて少し不安でした。
waxを取った際に指で抑えられるのですがその時間もとても短く
以前他店でwax経験ありの身としてはもう少し抑えて頂きたかったです。痛みも残っていて、抑え時間が少ないと感じました。なので、終わったあと赤く腫れました。
料金は安いのですが、 2回目は行かないと思います。。
色々種類があって迷いましたがメーテルラッシュリフトにして満足です^^ナチュラルに盛れる仕上がりになりました!!
いつも可愛くぱっちりした目元にしてくださって本当に感謝してます!!またリピートします!!
《再来》メーテルラッシュリフト【まつげパーマ】¥4400
とても綺麗な仕上がりでメイクオフした後もまつ毛が上がっているので幸せな気分になれました。
ブランケットなどの気遣いもありがとうございました、助かりました。
初めて美眉をやっていただきました。思っていた以上に綺麗にしていただけて満足です!3、4週間放置していった甲斐がありました。まつげパーマも2週間ぐらい経っても落ちていませんでした!
時間は予定ぴったりに終わりました!
私はとにかく他店舗より安くやっていただけて満足できたのでよかったです!また機会があればお願いしたいです。
6月30日まで《jrデザイナー限定》まつ毛パーマと美眉のセット¥9900→¥4400
先日はありがとうございました^^
仕事に行くまでのメイクも時短になって楽になり、まつ毛も全然下がってこないので満足してますまた行きたいと思います^^
6月30日まで《jrデザイナー限定》各種まつ毛パーマ TR付き ¥6600→¥3300
初めてのまつげパーマでしたが大満足です!!接客もよく居心地が良かったです!また来月よろしくお願いします!
神奈川から地元に帰ってきたので良いサロンが無いかと探しているところでした。
とても良い仕上がりで満足しておりますが、公共交通機関の遅延で担当スタッフさんが遅くなる為11時半に変更して欲しいとの連絡が入りその旨了承はしましたが、来店しても謝罪の言葉が一切ないことに驚きました。遅延だから仕方ないのかもしれませんが、お客様を待たせている訳ですよね。
長年、接客マナーやクレーム対応の指導にあたっていましたのでJrアイリストとは言えど、技術向上だけではなく、そういった接客の指導もしっかりしていただきたいと思います。
小倉駅前の良い立地で技術もあるのにかなり勿体ない…
クレームのような形になって申し訳ありませんが、良きサロンになりますようコメントさせて頂きました。
まつ毛パーマと美眉スタイリングをして頂きました。
まつ毛はパリジェンヌラッシュでいい感じにまつ毛が上がり、毎日のメイクが楽になりました!!
眉毛もwaxなどで整えてもらいましたが、仕上がり確認の際眉毛描かれた後でよく分からなかったので、描く前の段階で確認させてもらいたかったなと思いました。
帰って確認したら思ったより左眉の毛がなくなってましたが、平行にする為には細くなると言われてたので、しょうがないかなと思ってます。
あと、まつ毛パーマも1本だけ変にかかってるのか反対向きでふにゃふにゃになってる毛があったので、☆-1してます。
でも総合的には満足できてるので、また通いたいと思います。
店自体の雰囲気は良かったのですが、技術・接客ははっきり言って、今後行くことは無いだろうなという感じでした。他の方も指摘している通り、施術中の声掛けが全く有りませんでした。何度も何度もやり直している感じで、必要以上に液を塗られたせいで目が充血しました。新人の方なんでしょうが、「沁みてないですか?」の一言くらいかけて欲しかったです。目になにかあったら不安なのでもう行きません。
6月30日まで《jrデザイナー限定》まつ毛パーマ上下セット¥9900→¥4400
初めての眉毛アートで緊張していましたが、お姉さんが丁寧に説明して下さりとても安心しながら施術を受けることが出来ました!まつ毛もグッと上がっていてよかったです!
ドリンクもありがとうございました!!
今回もとても丁寧にしてくださりありがとうございました!
また伺いたいと思います!
眉毛してもらいました。
家に帰って化粧落としたら片方眉毛が無くなってました。
普通に眉毛はある方なので、整えてもらう気持ちで行きました。
さすがにやばいと思うくらい片方眉毛無くなってます。
泣けてきます。。
6月30日まで《jrデザイナー限定》美眉スタイリング/WAX脱毛 ¥5500→¥2750
ベティ 小倉SAINTcity店(betty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー