5. ベティ 小倉SAINTcity店(betty)   >

ベティ コクラセントシティテン マツゲパーマトビマユアイブロウノセンモンテン

• 福岡県北九州市小倉北区京町3-1-1 セントシティ10F
  • JR小倉駅1分  セントシティ10F パリジェンヌ¥3300~
    4.0
    4.2
  • ナツシロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 00:14:02.0

いつも手早く綺麗にありがとうございます!
    飲み物もありがとうございました~
    短い施術なのにいいんですか? とホスピタリティを感じます…!

【U25限定】美眉WAX脱毛:(デザイン)平行型ストレート5500→¥2200

betty 小倉セントシティ店【ベティ】まつ毛パーマと美眉アイブロウの専門店からの返信コメント

いつもbettyセントシティ店をご利用いただき、ありがとうございます♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

また次回ナツシロ様にお会いできるのを楽しみにしております!

平良

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 22:29:00.0

またご利用したいと思えました

み様、先日はご来店ありがとうございました!

気になることなどございましたら、いつでもご相談ください♪

コーディネーター平良

• ドキンちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 16:12:51.0

お店の雰囲気もとっても良かったし施術してくれたお姉さんも可愛くて丁寧で良かったです!
    この料金で綺麗に仕上げてくれて最後にドリンクも頂いて本当に良かったです!!また気になる所が出てきたら利用しようと思います!ありがとうございました!

ドキンちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    定期的なメンテナンスで普段のお手入れやメイクをより楽にしていきましょう(*^^*)
    また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:52:17.0

急遽当日に空いているとこを探しお値段も安く、口コミが良かった為予約させて頂きました。普段あまり口コミを書かないのですが大変良かった為書かせていただきます。
    いつもパリジェンヌをするのですが、根本からばちばちに上がっているのが好きでそれを伝えても、左右差があり右が上がりにくいのが悩みでした。目の形的に仕方がないのかなと諦めていました。ですが今回あまり希望を伝えていないにも関わらずすごく理想のまつ毛にして頂きました!最後にはドリンクのサービスもありドリンクもたくさん種類があり大変満足しております!担当してくれた方のお名前がわからないのですが、、もし可能であればまた同じ担当の方にしていただきたいです!長くなってしまいましたが、素敵なまつげにしてくださってありがとうございました!

ゆみ様、先日はご来店いただきありがとうございます
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけて大変嬉しいです
    またゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:46:56.0

パリジェンヌを受けましたがカールや方向のバラつきが酷いためリピはありません…。
    今回は半額でしたが正規価格6600円でこの技術は見合ってないかと。
    雰囲気や施術後のドリンクなどのサービスは大変素敵だと思います。

ゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
    この度はこちらの施術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
    頂いた貴重なご意見真摯に受け止め、技術の改善向上に努めてまいります
    この度は貴重な御意見ありがとうございました

猪野

• a.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 11:04:27.0

毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。
    定期的に通わせてもらいます。

a.様、先日はご来店いただきありがとうございました
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
    定期的なメンテナンスで綺麗なまつ毛を維持していきましょう
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください
    またお会いできるのを楽しみにしております

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 18:28:45.0

丁寧な接客と施術でした。こちらのワガママにも応えてくださりありがとうございました。また行きます!

祝ご卒業♪はじめて【まつ毛パーマ】割!半額!トリートメント付¥3300!

なっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマのデザインは他にもございますので色々お試しいただけたらと思います♪
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• 静香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 15:05:44.0

アイブロウの施術を受けてからメンテナンスで通っています。
    通い始めてからメイク時に眉毛の形に困ることがなくなり
    とっても時短になりました。
    元々毛がしっかりあるので
    最近は眉マスカラだけで仕上がります(^^)
    自分では諦めてしまう細かい毛もしっかり取り除いていただけるので
    眉の形がとても綺麗に整います。
    これからも通わせていただくので
    よろしくお願いします。

静香様、いつもご来店ありがとうございます♪

ご満足いただけて大変嬉しいです^^
    段々と形が整ってきているのを実感していただけてるようで何よりです!
    今後も静香様のアイブロウのお手伝いをさせていただけたらと思います☆
    またご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 16:05:27.0

初めてだったけどとても優しく分かりやすく説明して下さりとてもよかった!

りん様、先日はbettyセントシティ店にご来店いただきありがとうございました!

パーマは定期的にかけていくと、モチも上がりも変わってきますのでいろいろなパーマデザインを楽しんでいただけると嬉しいです(*^^*)

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

平良

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 18:05:27.0

値段が安くてとてもしっかり上がって良かったです

りか様、先日はご来店いただきありがとうございました
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
    その後、パーマはいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 01:09:01.0

2回目ですが毎回仕上がりが綺麗で大満足です!

ぽ様、先日はご来店いただきありがとうございました
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください
    またぽ様にお会いできるのを楽しみにしております

• みうりんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 00:33:25.0

初めて行きました!
    手際が良くて、あっという間に終わりました!
    最後にドリンクもくれて、店員さんも愛想良くて良かったです!
    仕上がりも満足です!

みうりんご様、先日はご来店いただきありがとうございました
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください
    またのご来店心よりお待ちしております

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 14:54:05.0

短時間で綺麗に仕上げて頂き、値段も良心的でとても満足です。
    ドリンクサービスもありがたかったです。
    また利用させて頂きます!

【U25限定】美眉とパリジェンヌのセット/仕上げTR付き9900→¥4950

かすみ様、先日はbettyセントシティ店にご来店いただきありがとうございました♪

口コミのご投稿ありがとうございます!

定期的なメンテナンスでぱっちりまつ毛を維持していきましょう(*^^*)

コーディネーター 平良

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 21:37:56.0

今まで何度も色んなお店でパリジェンヌをしてもらってきましたが、このお店の仕上がりがいちばん良くて感動しました!モチも今のところ良さそうです。またお願いしようと思います。

オープン記念先着50名様《パリジェンヌ》  ¥6600→¥3960

さくら様、先日はbettyセントシティ店にご来店いただきありがとうございました(#^^#)

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです♪

定期的なメンテナンスでモチも変わってきますので、気になることなどございましたらいつでもご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

平良

• Yさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 00:04:55.0

ちょうど盛れる位置に上げていただけたのでマスカラする時も簡単にいい感じになります!またよろしくお願いします!

Y様、先日はbettyセントシティ店にご来店いただきありがとうございました!

まつ毛が上がると毎日のメイクも楽しくなりますよね(#^^#)

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

平良

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:15:44.0

安心してお任せできます。

【U25限定】パリジェンヌ/仕上げTR付き6600→¥3300 ※アイデザイナー限定

まこ様、先日はご来店いただきありがとうございました
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
    お客様に安心して過ごして頂ける空間作りを心がけております
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください
    またのご来店心よりお待ちしております

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 20:14:13.0

初めての施術だったので少し不安でしたが優しく接して下さいました。店内の雰囲気も良く、施術中は寝てました。是非また利用したいです!ありがとうございました!

あみ様、先日はbettyセントシティ店にご来店いただきありがとうございました☆

その後まつ毛はいかがでしょうか(*^^*)?

定期的にパーマをかけていくことでモチも上がりもよりよくなってきますので定期的なメンテナンスがおすすめです♪

何か分からない事などございましたらお気軽にご相談ください!

平良

• やすこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 21:58:25.0

眉毛WAX脱毛をしてもらったのですが、対応もすごく良くてとても理想通りの眉毛になったし値段も行きやすい値段で本当に良かったです!帰りには飲み物も頂きありがとうございました!また行きたいと思います!

やすこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけて大変嬉しいです♪
    アイブロウに関してご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 20:28:29.0

初めてのまつ毛パーマと眉毛スタイリングでしたが、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても良かったです。ありがとうございます。

すず様、先日はbettyセントシティ店にご来店いただきありがとうございました(#^^#)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

平良

• きぬちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 14:59:49.0

めちゃくちゃ安いのでありがたいです。
    丁寧な接客と技術でリピしたいです

きぬちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

ご満足いただけて大変嬉しいです♪
    定期的にして頂くと段々と理想の形に近づいていきますので、
    またお手入れしたくなった際はいつでもお待ちしております☆

• はるぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 21:09:44.0

初めて行ったのですが落ち着く雰囲気でとても良かったしこの値段でまつげも凄くあがったので嬉しかったです!
    帰るとき飲み物ももらえて良かったです

はるぴ様、先日はご来店いただきありがとうございました
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

• ナツシロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 23:25:46.0

毛抜きまで丁寧にしてくださって、ありがとうございました! 手早くして頂き、でもとても綺麗に仕上げてもらって感謝です。お持ち帰りドリンクまでいただいて至れり尽くせりです。

ナツシロ様、先日はbettyセントシティ店にご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

より綺麗な状態を維持していただくために、定期的なお手入れがおすすめです(#^^#)

平良

• ぴてぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 18:09:28.0

初めてでとても不安だったのですが、入ったら直ぐにスタッフの方が出てきてくださってお席に案内してくれました。初めに不安なことや気になることを聞いてくれて、施術にうつってくださいましたし、最後にサービスでドリンクまで頂きました(><)
    施術中も何度も染みないかなど確認してくれてとても安心して受けることが出来ました。
    カールが取れてきたらまたいこうと思います!!

ぴてぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
    初めてのパーマを任して頂きありがとうございました
    お家でのケアもして頂くと綺麗な状態にキープ出来ます
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください
    またのご来店心よりお待ちしております

• あかささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 22:02:47.0

値段も安かったし仕上がりも大満足です!
    また絶対に行きます、ありがとうございました。

あかさ様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

アイブロウは定期的にしていただくことでより毎日のお手入れやメイクが楽になります!
    メイク方法などアイブロウに関して分からない事がありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 15:55:26.0

予約時間を間違えて30分早く着いてしまい、時間まで待たせて頂きましたが、早めに案内してもらいました。ありがとうございます。

あ様、先日はベティセントシティ店にご来店いただきありがとうございました☆

その後、眉とパーマはいかがでしょうか?(*^^*)

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

アイコーディネーター:平良

• uiliさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 08:56:02.0

素敵な仕上がりです!

uili様、先日はご来店いただきありがとうございました
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどあればお気軽にご相談ください
    またのご来店心よりお待ちしております

• 華さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 16:22:10.0

メーテルラッシュと美眉コースをお願いしました。
    カウンセリングもしっかりしてて、綺麗にしてもらいました!
    ドリンクのサービスもあったので、このお値段でサービス充実してるのはすごいとおもいます!

先着50名《セットメニュー》美眉WAX脱毛+パリジェンヌ ¥9900→ ¥5940

華様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけて大変嬉しいです♪
    パーマとアイブロウが気になった時はまたいつでもお待ちしております^^
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

• のんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:43:32.0

とても親切丁寧な対応で 居心地の良い時間を過ごすことができました
    仕上がりも大満足
    帰りにドリンクのサービスも嬉しかったです

のんこ様、先日はベティセントシティ店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

お家でのケアもしっかりして頂くとより綺麗な状態をキープできますのでおススメです☆

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

平良

• a.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 14:47:44.0

個室空間ですごく落ち着いた店内でした。
    仕上がりもきれいでドリンクのサービスは嬉しかったです。また来ます。

a.様、先日はご来店いただきありがとうございました
    ご満足いただけて大変嬉しいです
    なにか気になる事があればお気軽にご相談ください
    またのご来店心よりお待ちしております

• おのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 13:05:26.0

メーテルラッシュを初めてかけたんですが、
    凄く可愛く仕上げて頂き思わず鏡を見たときに
    「かわいい!」って言っちゃうくらいでした。
    雰囲気がほわほわとしてたので、リラックスできました。

オープン記念先着50名様《メーテルラッシュ》 ¥6600 → ¥3960

おの様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけて大変嬉しいです^^
    お客様にリラックスして頂ける空間作りを心がけております♪
    またパーマに関してご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ベティ 小倉SAINTcity店(betty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー