5. ベティ 小倉SAINTcity店(betty)   >

ベティ コクラセントシティテン マツゲパーマトビマユアイブロウノセンモンテン

• 福岡県北九州市小倉北区京町3-1-1 セントシティ10F
  • JR小倉駅1分  セントシティ10F パリジェンヌ¥3300~
    4.0
    4.2
  • ひめぺこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 10:35:25.0

お店の雰囲気やスタッフの方がしっかり目を見ながら話してくれたり、所々の細かい気遣いをしてくださり本当に良かったです!
    また、まつ毛の上がり具合も満足でした!
    リピートさせていただきます!

【U25限定】パリジェンヌ/仕上げTR付き6600→¥3300 ※アイデザイナー限定

betty 小倉セントシティ店【ベティ】まつ毛パーマと美眉アイブロウの専門店からの返信コメント

ひめぺこ様、先日はご来店いただきありがとうございました
    ご満足いただけて大変嬉しいです
    またひめぺこ様にお会いできるのを楽しみにしております
    何かございましたらお気軽にご相談ください
    またのご来店心よりお待ちしております

• yuiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 22:32:47.0

初めてまつパをしましたが割と満足のいく仕上がりでした
    次回もお願いしようと思っています

yui様、先日はご来店いただきありがとうございました
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
    初めてのまつ毛パーマいかがでしたでしょうか?
    何度も続けてかけて頂くとモチや仕上がりも綺麗になっていきます
    何かございましたらお気軽にご相談ください
    またのご来店心よりお待ちしております

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 23:06:41.0

パリジェンヌをしていただきました。
    仕上がりもとても綺麗で、接客もすごく丁寧で過ごしやすかったです。飲み物のサービスもとてもいいと思いました。
    また行きたいと思います。

りん様、先日はご来店いただきありがとうございました
    ご満足いただけて大変嬉しいです
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください
    またのご来店心よりお待ちしております

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 12:26:54.0

スタッフさんの対応がすごく良かったです!
    ドリンクを聞かれるのでいつ飲むものなんだろうと思っていたら帰りに頂けて嬉しかったです!
    仕上がりもすごくよくてまた同じ方にしていただきたいくらいでした◎
    次もまた行こうと思います!

ゆうな様、先日はご来店いただきありがとうございました
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです
    またのご来店心よりお待ちしております

• もりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:11:02.0

すごく雰囲気もよく、丁寧に対応してくださり、お値段も安く仕上がりも最高で幸せな気分で帰れました!リピ決定です!

先着50名《セットメニュー》美眉WAX脱毛+パリジェンヌ ¥9900→ ¥5940

もりこ様、先日bettyセントシティ店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

また次回もりこ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

平良

• トマトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 09:51:17.0

担当してくださったスタッフさんはとても丁寧で説明も詳しくしてくれました。
    仕上がりもとても満足です。
    帰り際の持ち帰りドリンクはとても嬉しかったです。

オープン記念先着50名様《パリジェンヌ》  ¥6600→¥3960

トマト様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

ご満足いただけて大変嬉しいです!
    今後もトマト様のお目元のお手伝いをさせて頂けたらと思います♪
    またご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 10:05:40.0

要望通りにまつ毛を上げて下さり、大満足です。

【U25限定】パリジェンヌラッシュリフト/仕上げTR付き6600→¥3300

か様、先日はご来店いただきありがとうございました
    ご満足いただけて大変嬉しいです
    なにか気になるとのことがあれば気軽にご相談ください
    またか様にお会いできるのを楽しみにしております

• サヤカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 09:02:13.0

丁寧にカウンセリングをしてもらい納得のいく仕上がりになりました。また来店したいと思います。

サヤカ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しいです!
    またデザイン等について分からない事などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 21:29:04.0

仕上がりがイマイチでした。
    カールがかかってない毛、おかしな方向を向いている毛が数本ありました。

また、施術が終わった後、仕上がり確認の際、目を開けようとすると非常に開けづらく、鏡で確認したら、目頭に糊(?)がついたままで、少し不愉快でした。(※指摘して取っていただきました)

お店の雰囲気やお値段は良かったです。

R様、先日はご来店いただきありがとうございました
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
    この度はこちらの施術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ありません
    頂いた貴重なご意見真摯に受け止め、技術の改善向上に努めてまいります
    この度は貴重なご意見ありがとうございました

• ぶぶたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 18:47:50.0

眉毛のスタイリングが初めての私に丁寧に説明してくださり、ありがとうございました!!

途中も鏡で見せてくれて確認してくださり、とても安心して施術を受けることができました。なので途中から爆睡しておりました…
    お聞きしたら、アイブロウメイクの仕方なども丁寧に教えてくださり、とても参考にりました。
    綺麗な眉が嬉しく、鏡見た時は眉ばかり見てしまいます(笑)

まつ毛も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。また伺います。

ぶぶたん様、先日はベティセントシティ店にご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

眉毛が整うと朝のメイクも楽になりますよね(o^^o)
    まつ毛は美容液で日々のメンテナンスをしっかりしてあげることでより綺麗な状態をキープできます♪

また次回ぶぶたん様にお会いできるのを楽しみにしてます☆

平良

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 01:32:04.0

1度遅刻をしてご迷惑をかけたのにも関わらず、すごく丁寧で感じの良い接客で居心地が良かったです!またお願いします

あやな様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しいです^^
    パーマについてのご相談等お気軽にお申し付けくださいませ!
    今後もあやな様のお目元のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 16:31:59.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングから施術まで丁寧にやって下さってとても良かったです。仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました。

あき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけて大変嬉しいです^^
    パーマやアイブロウについて分からない事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またパーマやアイブロウが気になった際はいつでもお待ちしております☆

• ふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 22:24:32.0

駅近で行きやすく、丁寧な接客と細やかなサービスでまた利用したいと思いました。帰りに温かい飲み物を頂けたのも素敵でした。定期利用される方には事前予約の割引もあったので良いと思います。

ふく様、先日はbettyセントシティ店にご来店いただきありがとうございました♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

アフタードリンクのサービス喜んでいただけて嬉しいです(*^_^*)

次回予約の特典もとってもお得ですので是非ご活用いただけたらと思います☆

平良

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 08:44:01.0

凄く丁寧な説明と施術で安心感がありました!
    初めてのWAX脱毛は毛抜きが少し痛いと感じましたが我慢できる程度で、仕上がりもとても満足です^_^

あや様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました
    お忙しい中温かい口コミのご投稿ありがとうございます!

WAX,毛抜きしたところしっかり保湿されてくださいね(^^♪

あや様のご来店を心よりお待ちしております

高橋

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 12:12:34.0

眉毛のスタイリングは初めてでわからないことが多かったのですが丁寧な説明がありとても分かりやすかったです。
    仕上がりも満足です!またよろしくお願いします。

るな様、先日はbettyセントシティ店にご来店いただきありがとうございました(#^^#)

口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後はいかがでしょうか?

毎日のメイクが少しでも楽になれば嬉しいです☆

定期的なメンテナンスで眉毛もまつ毛もより綺麗な状態を維持していきましょう!(^^)!

また次回るな様にお会いできるのを楽しみにしています☆

平良

• あゆみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 22:39:46.0

カウンセリングも分からない所は丁寧に教えて頂き、仕上がりもとても良く大満足でした!
    席も壁で分けられており、周囲からの視線も気にする事なくゆったり過ごせたのが良かったです!
    とても通いやすい空間で、仕上がりも最高です!

あゆみん様

先日はご来店誠にありがとうございます^^

ご満足いただき私もうれしく思います(^▽^)/
    またあゆみん様にお会いできるの楽しみにお待ちしております

長見

• ゴニーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 15:53:10.0

施術前にとても丁寧に説明して頂いたので安心して受けられました。
    店内も落ち着く雰囲気でリラックス出来たのでまた
    次回もお世話になりたいと思います

人気No1】オープン記念先着50名《セットメニュー》美眉WAX脱毛+パリジェンヌ

ゴニー様先日は寒い中ご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    お忙しいところ、暖かい口コミの投稿もして下さりありがとうございます!

目元の印象が変わると気分も明るくなりますよね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

高橋

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 13:22:45.0

雰囲気はとても好きでした。眉毛はとても綺麗にしてもらえて満足です。まつげの間隔が左右でまばらだったので、好きな感じにはなってなかったです、

もも様

先日はご来店誠にありがとうございます(^▽^)/

ご希望の眉毛に仕上げられす申し訳ございません
    またござ移転される際理想にちかずけるようお話させていただきます

長見

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 17:22:38.0

とても丁寧にカウンセリングしてくれました
    眉毛が変わるだけでとても印象が変わるのでプロにしてもらえて良かったです
    いつもよりやや細めな眉毛になり鏡に映る自分の顔が新鮮です
    またよろしくお願いします

オープン記念先着50名様♪《美眉スタイリング》WAX脱毛 ¥5500→ ¥3850

かな様

先日はご来店またお忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることございましたらなんでもご相談ください

長見

• charo☆さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 12:41:44.0

まつ毛パーマとアイブロウを同時にして頂いて、どちらの施術もとても綺麗に仕上げて頂きました!!
    カウンセリングや施術時の対応もとても丁寧で安心して受ける事ができました。
    また次回も宜しくお願いします!

charo☆様

先日はご来店またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

その後まつげ、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることございましたらなんでもごそうだんくださいませ(^▽^)/

長見

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 15:47:44.0

まつげパーマと眉脱毛をしていただきました!
    どちらも綺麗にしていただいて大満足です(^^)
    接客もすごく丁寧でしたし、店内の雰囲気もすごくよかったです。
    また行かせていただきます!

ゆか様

先日はご来店またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^
    その後まつげ、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になることございましたらなんでもご相談ください!

またゆか様にお会いできるの楽しみにお待ちしております(^▽^)/

長見

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:22:44.0

担当スタッフさんの名前を忘れてしまったのだけが心残りだけど、眉もまつ毛もしっかりカウンセリングで好みに合わせてくれて、仕上がりもめちゃくちゃ良かった!
    そして朝早く、夜遅くまでやってくれてるのありがたい。

はなちゃん様

喜んでいただけたようでとてもうれしく思います!
    その後まつげ、眉毛の状態いかがでしょうか?
    何気になることなどございましたらなんでもご相談くださいませ(^▽^)/

長見

• えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 20:47:24.0

この内容でこの値段はかなり安いと思います。
    丁寧に施術して頂き仕上がりも満足です。

え様
    先日はご来店またお忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます(^▽^)/

その後まつげ、眉げの状態はいかがでしょうか?
    気になることございましたらなんでもご相談くださいませ

長見

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 05:04:57.0

左の中央のまつ毛が3本くらいパーマがかかってないのか色んな方向にむいてしまいました。私の毛質なのかもしれません。
    施術は丁寧にしていただいてありがとうございました。

れい様

まつげいろんな方向向いてしまったみたいで大変申し訳ございません。
    今後同じことがないよう努力してまいります!
    冬は特に乾燥しやすくなっております。まつげの美容液でしっかり保湿してもらいますとバラバラになっている毛も方向が整えやすくなると思います。

また何かありましたらご相談くださいませ。
    長見

• ゆずほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 16:09:53.0

とても丁寧にしていただきました。
    あと、すごく声も落ち着きます。

ゆずほ様、先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました
    暖かい口コミの投稿ありがとうございます!

その後お目元の調子はいかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

高橋

• 徳永さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 10:14:13.0

すごく楽しくお話ししていただきました!
    とってもよかったです!

【メニューに迷われた方】ぱっちりで可愛い目元にしたい方はこちら♪

徳永様、先日はベティセントシティ店にご来店いただきありがとうございました(#^^#)

初めてのエクステとのことでしたがその後いかがでしょうか?

日々のお手入れでもちも変わってきますので、気になることなどございましたらいつでもおっしゃっていただけたらとおもいます♪

また次回徳永様にお会いできるのを楽しみにしております!

平良

• ピロリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 00:07:02.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    まつ毛パーマは何度もしているのですが、通いたいと思うお店が見つからず、転々としていました。

スタッフさんがとても優しく、カウンセリングもとても丁寧でした。
    お店の雰囲気も良くて、すごくリラックスすることが出来ました。仕上がりは今まで受けてきたまつ毛パーマの中でダントツでよかったです。

やっと通いたいと思うお店が見つかったので、また行きたいと思います。サービスのドリンクもありがとうございました。

オープン記念先着50名様《メーテルラッシュ》 ¥6600 → ¥3960

ピロリン様、先日はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

ご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)
    メーテルデザインとてもお似合いでした♪
    パーマのデザインは他にもございますのでその都度ご相談頂ければと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 23:27:33.0

丁寧にカウンセリングして頂き、施術も落ち着いて受けれました。お店も雰囲気よく 居心地よかったです。

さや様、先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか^^
    またご不明な点等ごさいましたらお気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• あかね娘さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 18:40:07.0

人生で3回目、数年ぶりのまつ毛パーマでした。
    今までで一番、カウンセリングも施術も丁寧でした。(と言っても施術途中から爆睡してました…)

肝心なまつ毛は理想通りの形で、鏡見るたびテンション上がります!!!眉毛も描きたすだけでいいので、やりやすくなりました!

あとは、どれくらい持ってくれるかがドキドキです!

あかね娘様、先日はbettyセントシティ店にご来店いただきありがとうございました(#^^#)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

まつ毛が上がると気分もあがりますよね(*^^*)
    季節的にまつ毛も乾燥しやすくなりますので、美容液などでしっかり保湿をされてください
    個人差はありますが、眉毛は最初の3回くらいは3週間に1回のメンテナンスがおすすめです!

また次回あかね娘様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

平良

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 01:48:05.0

パリジェンヌの方は1.2本パーマかけわすれの毛がありました。
    中心部の毛なのですぐわかりました。
    多分毛がまぶたに張り付いていて巻き忘れている感じでした。

眉毛のWaxはテープWaxでしたが
    眉毛の上部分のみな感じのWaxで、
    まぶたの所と眉間は完成時に自分から言って施術してもらいました。言わないとしてもらえないと思います。

また一部のまぶたの皮が持ってかれて、薄皮が剥けてました。

眉毛の終わり周辺の薄い毛を1番やってほしくて予約しましたが、眉毛ではなく、顔の産毛との事でやってもらえませんでした。
    まだ全体的に残っている毛が多すぎて、自分で処理しました。

最後の眉毛のメイクは髪が明るめな茶色なのに
    黒のペンシルで描かれてて、、髪色考えずでちょっとびっくりしました。

K様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただいたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまいご満足いただける仕上がりにできなかったこと大変申し訳ございません。

頂いた意見を真摯に受け止め、技術の改善向上に努めてまいります。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

ベティ 小倉SAINTcity店(betty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー