4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >

巣鴨メンズ脱毛サロンuMu

スガモメンズダツモウサロンウム

• 東京都豊島区巣鴨2-1-6第三福島ビル4号室
  • 巣鴨駅徒歩1分

まさしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 03:22:32.0

いつもお世話になっています。担当スタッフさんとの会話は友達と話しているような感覚でとても居心地が良いです!もちろん施術も丁寧に行い、施術後のケアもしっかりとやってくれます。コスパも最高なので脱毛に興味がある方、uMuおすすめです!

まさし様
    先日は巣鴨メンズ脱毛サロンuMuへのご来店いただき誠にありがとうございました!
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
    いつも楽しくお話できて僕も嬉しいです!
    丁寧な施術を心がけてこれからも精進させていただきます!
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

巣鴨メンズ脱毛サロン uMu 店長 ひろりん

• たくやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:33:52.0

ひげのメンズ脱毛を施術しました。個室的なお店で清潔感もバッチリで申し分ありませんでした。店員さんも話しやすい雰囲気で不安感もなく施術をしてもらうことができました。機械のパワーも、自分に合うように調整してくれ、最初だからといって弱過ぎることもなく、誠意ある対応でした。次回の予約も取りました。

【毎朝の髭剃りオサラバ!】ひげ脱毛全体7000円→3500円

• トシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 00:10:19.0

お忙しい中でも色々とお話をして下さり、とても居心地の良い空間でした。
    VIOの脱毛ですしたが、気兼ねする事なくあっという間に終わりました!
    価格も良心的なので、脱毛が完了してる方でもメンテナンスで通いやすいのがすごく良いなと感じました!

トシ様
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
    リーズナブルで通いやすい接客を心がけているのでお褒めの言葉頂き光栄です!

巣鴨メンズ脱毛サロンuMu(ウム) 店長ひろりん

• okirikomi3さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 23:45:53.0

生え際の悩みとか施術の希望とか
    些細なことも丁寧に聞いてくれる
    サロンです。

雰囲気も和やかで
    いごごちよいです。

【ご来店ありがとうございます!】口コミ投稿者様限定500円OFFクーポン

okirikomi3様
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
    ご希望にお応えできるような施術ができてよかったです!

[投稿日] 2024-02-25 11:53:25.0

新人君ちゃんと上達してますよ!あとは、施術中の接客を磨いていければお客さんも緊張せずに楽にできるんじゃないでしょうか!
    次回予約はこちらから連絡しますよでよろしくお願いします。

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
    新人のスタッフの技術をもっと上げ接客もどんどん上達できるように僕自身も指導していきたいと思います。

[投稿日] 2024-01-21 18:49:26.0

20何回目ありがとうございました!
    新人スタッフ君中々腕はあるんじゃないでしょうか?
    あとは、細かな作業と言葉の言い回しを磨いていけば完璧だと思います!

巣鴨メンズ脱毛サロンuMu(ウム) 店長ひろりん

• ゆうたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:44:46.0

コスパ最高のめっちゃ良いお店です!!

ゆうた様
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
    相場よりも僕のお店は都度払いで尚且つ値段もリーズナブルでご提供させていただいております!
    今年も安くて質の高いお店を目指して頑張りますのでよろしくお願い致します!

巣鴨メンズ脱毛サロンuMu(ウム) 店長ひろりん

• のっぽさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:01:08.0

親切丁寧に 教えて頂きました。
    お店の中は 綺麗で衛生面では 問題なく 施実をして
    頂きました。 大変大満足です。
    また 利用したいです。

のっぽ様
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
    毎日お店は掃除機をかけたり、清潔感のある内装を心がけておりますので、そこを褒めていただけたのはとても嬉しいです。
    年末の大掃除もしたので来年ご来店の際はもう少し綺麗になってるかもです笑
    来年もお客様と一緒に成長して行けるようなサロンを目指して頑張りますね!

[投稿日] 2023-12-24 19:02:38.0

2023年最後はアクアダーマありがとうございました!周りの目で見てキレイになってるって言われるのがすごい嬉しかったです!2024年もよろしくお願いします、又、お店の成長を願っております!

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
    周りから変化がわかるぐらい変わったのは嬉しいですね、僕もアクアダーマの施術させて頂き変化を見て感じるので施術してて楽しいです笑

[投稿日] 2023-12-09 12:45:43.0

フレンドリーな雰囲気でリラックスして施術いただけるのでオススメです。
    初期は丁寧に説明いただけるので安心です。

巣鴨メンズ脱毛サロン uMu 店長 ひろりん

• はくまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 21:27:20.0

21回目もありがとうございましたー!次回はアクアダーマということで美容の方も今後は取り入れて通いたいと思ってます!

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
    次回アクアダーマ楽しみですね!
    お肌も綺麗になっていきましょ~

巣鴨メンズ脱毛サロン uMu 店長 ひろりん

• keiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 01:10:38.0

今回で6度目の来店でした。少し間が空いていたにもかかわらず、快く迎え入れてくれたのが嬉しかったです。VIOの脱毛をいつも選択しているのですが、全く痛くないのも変わらずでした。これからも何度か通い、脱毛を進めていきたい店舗です。

kei様
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
    いつも遠方からのご来店ありがとうございます。
    お土産もありがとうございます!
    少しずつ通う頻度増やせると綺麗に脱毛していけるので一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-10-24 12:19:30.0

アクアダーマの4回目を受けてきました。
    リフトアップ効果をすぐ感じることができて毎回驚きます。

シミを消したいので継続して通いたいと思います!

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
    アクアダーマ4回目のご来店ありがとうございました!
    シミなど気になる部位はピュアビタミンCがオススメです。
    ご来店の際施術で使用してますがシミも薄くなってきましたね!
    この調子でどんどん綺麗な肌になっていくように僕も頑張ります!
    今月から営業日数が増えたので予約取りやすくなりますのでこれからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-23 12:00:23.0

ついに20回目の脱毛となりまして、前回から2ヶ月空いてるにも関わらず思ったより生えてこないところが多くて驚いてます!そして初めてのアクアダーマですが、初めの電気のビリビリが痛かったですが、慣れるとめちゃ気持ちよくてまた定期的にやりたいなと思いました!3日経過して肌のカサカサとニキビの赤みが少し減ってるように感じて嬉しいです!

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
    脱毛20回目のご来店&アクアダーマ初回の施術ありがとうございます!
    乾燥してる部分がピリピリする感じはありますが、途中から水分量が上がるとその辺も気にならなくなりますよね!
    ニキビなども少しずつ薄くなっていくと思いますので、これからどんどん綺麗になっていきましょう笑

[投稿日] 2023-10-09 13:03:34.0

親切、丁寧でフレンドリーなサロン。
    オススメです。
    10月から営業日が増え予約が取りやすくなり更に良くなりました。

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
    毎月ご来店ありがとうございます!

巣鴨メンズ脱毛サロン uMu 店長 ひろりん

• キングさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 19:03:39.0

初めての脱毛で不安でしたがスタッフの雰囲気が良く説明も分かりやすく施術に望めました。

キング様
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
    初回のご来店で口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-05 14:18:32.0

アクアダーマ3回目です。
    顔がめちゃくちゃ引き上がるのがわかります。
    最近疲れからか弛んでた顔がかわって感激です!

癖になる施術でおすすめです!

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
    アクアダーマ3回目の施術ありがとうございます!シミが薄くなり顔もトーンアップして引き締まってましたね!
    ピュアビタミンCとヒト幹細胞7%の美容液でよりいっそう綺麗なお肌手に入れましょう!

[投稿日] 2023-09-20 08:49:48.0

お話も面白くさまざまな提案もしてくださるので、毎回伺うのが楽しいです。エステもきちんと効果を感じますし、リーズナブルなので通いやすいです。

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
    こちらこそいつもタメに鳴る話や今後の経営に繋がるようなことを聞けて日々成長の日々を過ごしております。ご意見参考にして上手くいくことも多く本当に感謝しております。改めてありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-10 21:25:51.0

いつもフレンドリーでリラックスして施術を受けられます。
    丁寧な説明をしていただけるので初めての方も安心です。
    おすすめのサロンです。

巣鴨メンズ脱毛サロン uMu 店長 ひろりん

• ぽんきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:15:34.0

何度も通ってますが、安定して満足度が高いです

ぽんきち様

巣鴨メンズ脱毛サロン uMu 店長 ひろりん

• いちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:12:10.0

いつも笑顔で接客していただけて、癒されてます。
    徐々に肌の調子も良くなっていて嬉しいです。

いち様
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
    いつも笑顔は心がけております笑
    肌もだいぶ綺麗になられて僕も嬉しいです!

[投稿日] 2023-08-29 13:20:16.0

19回目もありがとうございました!
    アクアダーマパックが気持ち良くて半分寝てましたね(笑)
    おかげさまで脱毛の方もだいぶ効果が出ててほぼ生えてこなくなってるので、肌に磨きをかけるべく美容系中心の施術も初めて行こうと思います!

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
    アクアダーマパックはヒト幹細胞が入ってるパックなので肌にとてもよく冷蔵庫に入れてるので冷えてこの時期は気持ちいですよね笑
    またご来店の際はぜひお試しください。

[投稿日] 2023-08-12 19:01:39.0

今回も心地よく楽しく施術していただきました。

巣鴨メンズ脱毛サロン uMu 店長 ひろりん

• ふじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 16:12:25.0

学生はおトクなのでおすすめです。
    強さ・痛みも自分に合ったもので施術してもらえるので、良かったです。

【学割U24】デビュー応援★何度でも使える!ひげ脱毛全体7000円→3000円

ふじ様
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
    学生の方は学生のうちはずっと半額なのでだいぶ安く通える環境なのかなと思います。
    喜んでいただけて光栄です!

[投稿日] 2023-07-17 22:33:43.0

18回目の全身脱毛ありがとうございます!毎月担当スタッフさんに洗脳されてます(笑)
    今回は前より痛みが少なかったように感じます。もうすぐ20回を迎えようとしててツルツル度合いもどんどん上がってるので嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

洗脳は草
    言い方悪いですよwいつもありがとうございます
    もうパッと見、毛は全く無くてほんとメンテナンスできていただいてる感じですね!
    脱毛だけじゃなくアクアダーマ導入しましたのでそちらも興味あればぜひ!

巣鴨メンズ脱毛サロン uMu 店長 ひろりん

• okirikomi3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:26:15.0

5回目です。
    施術も丁寧で
    リラックスして受けることができました
    また、うかがいます。

okirikomi3様

[投稿日] 2023-07-02 20:20:50.0

毎回お話ししながらあっという間に時間が過ぎてしまいます。

施術する方も丁寧で接しやすいのでオススメです。

巣鴨メンズ脱毛サロン uMu 店長 ひろりん

• のりさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 20:15:29.0

痛みに弱くても安心です(^^)

のり様

巣鴨メンズ脱毛サロン uMu 店長 ひろりん

• だいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:37:25.0

初めての脱毛をuMuさんにお願いしました。
    事前のやりとり、当日の説明がとても丁寧でわかりやすかったですし、サロンの雰囲気と担当スタッフさんの話しやすさも相まって、緊張と不安を取り除いてもらった感覚です。
    なにより施術が低価格のがよいです。
    初めてでも気兼ねなく受けられるのでその点もよかったです。

【毎朝の髭剃りオサラバ!】ひげ脱毛全体7000円→5000円

だい様
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
    初めてのご来店で僕のお店を選んで頂き嬉しいです(*´ω`*)
    分からないことや気になることが最初はあると思うので親身に相談のらせていただいております。
    少しでもリラックスして施術受けていただけたのであれば僕も嬉しいです。
    ほかのサロンと比べても2回目以降も低価格の都度払いでさせてもらってますので、通いやすいサロンだと思ってます!

巣鴨メンズ脱毛サロン uMu 店長 ひろりん

• まさやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 21:14:16.0

5回目です!かなり効果が出てきて満足です!

まさや様
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
    5回目でだいぶ薄くなってきましたね!
    若いというのもあってお肌がすごく綺麗で羨ましいです笑
    脱毛でもっとツルツルになって女の子にモテるようなもち一緒に肌目指しましょう!

巣鴨メンズ脱毛サロン uMu 店長 ひろりん

ウム 巣鴨(uMu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー