3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ベルム(Bellmu)   >

まつげパーマ・マツエクサロン Bellmu【ベルム】

マツゲパーママツエクサロンベルム

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-17-13 グロース西心斎橋ビル4階 B-1号室
  • 【御堂筋なんば駅】25番出口徒歩5分 【心斎橋駅】7番出口(心斎橋OPA直結)徒歩7分
  • まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 22:04:09.0

いつも利用させて頂いてます!接客がいつも優しくて色々相談しやすい雰囲気です!毎回私の曖昧なオーダーを瞬時に理解し、様々なデザインの提案をして頂けるのが助かっています!そして毎回仕上がりに大満足しています。この日は特にまつ毛のケアの仕方なども優しく教えてくださり、とても嬉しかったです!またよろしくお願いします。

【贅沢スペシャルケアコース♪】ラッシュリフト or まつ毛パーマ ¥5600

まつげパーマ・マツエクサロン Bellmu【ベルム】からの返信コメント

まい 様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

接客やお仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!(^^)!

今回のカールをしっかりめにしたデザインも可愛くて凄くお似合いでした(^^♪
    また微調整も変更もできますのでなんでもご相談くださいね**

まつ毛のケア方法も状態に合わせて
    お伝えさせていただきますので、思い出した時にでも
    少しずつやってみてもらえると嬉しいです(*ノωノ)

まい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:08:53.0

今日もありがとうございました!

Bellmeに毎月お伺いするのが
    癒やしの時間となっています!!

何度かお願いしているので
    少しお話するだけで、すぐこちらの意向を
    汲み取ってくださいます。

40代半ばですが
    やっぱり綺麗でいたいので(笑)
    これからもしっかりケアします!!

次回もまたよろしくお願いいたします。

【リピーター様】☆SNSで話題☆ メーテルラッシュリフト+高保湿Tr付 ¥5000

ゆっこ 様

先日もご来店ありがとうございまいた(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

Bellmuでのお時間も快適にお過ごしいただけて
    とっても嬉しいです!(^^)!

ご来店いただくたびにまつ毛の現状だったりを
    お伝えいただけるので状態を見ながら施術させていただいてます**

今回は生え変わりによる左右差がありましたのでロッドのサイズなどで
    調節してみましたがお取り扱いいかがでしたでしょうか?
    また教えてください(^^)

お家でのケアもいつもしっかりしていただいているので
    これからも綺麗のお手伝いができるように頑張って参ります(*ノωノ)

ゆっこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 20:47:58.0

初めてまつげパーマをしましたが
    カウンセリングも施術も丁寧でとても嬉しかったです( ; ; )
    ぜひ次もお願いします!!

大人気☆【ラッシュリフト上下セット】韓ドル風うるツヤ束感仕上げ¥7000

さやか様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪

自まつ毛がとっても綺麗で長さもおありだったので
    カールデザインとっても可愛くてお似合いでした(^^♪

上下ともその都度デザインの変更ができますので
    いろんなデザインにチャレンジしてみてください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております◎

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 16:25:55.0

いつも楽しい時間ありがとうございます!
    私自身が疲労困憊しているのもあってご迷惑おかけしましたが、腫れも夜には引きました!皆さまもお身体ご自愛ください!

【リピーター様☆】大人気話題★ラッシュリフト+高保湿Tr ¥4800

れな様

いつもご来店ありがとうございます!(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます◎

お疲れの所、お時間を割いてご来店いただいたのに
    お肌の調子を見極めきれず申し訳ありませんでした、、、。

その後カールやお肌の調子はいかがでしょうか??

保護クリームを使用して施術をすることも可能ですので
    次回カウンセリングでご相談させていただければと思います!

気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)!

• にこにこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 01:40:44.0

大阪に来て1年になりますが、ここよりも素敵なマツエクサロンは他に見たことないです。施術中に少し目が傷ついてるのに気が付いて下さり、傷ついてる部分をずっと気遣って丁寧に施術してくださり、ものすごく嬉しかったです。これからもずっと通わせて頂きたいと思っております。デザインもいつも親身になって相談に乗って下さり、希望通りに仕上げて頂き本当にありがとうございました!!

高持続★オフ込【ダブルフラットラッシュ】140束(280本) ¥8500

にこにこ 様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*ノωノ)

お店やお仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!(^^)!
    ブラウンのお色味でお付けしているダブルフラットラッシュのデザインが
    雰囲気にも合われていて、とてもお似合いです(^^)/☆

施術中に通常のお目元と違う感じがしたので
    出来る限りの事はさせていただきましたが、その後
    お目元の調子などは大丈夫でしたでしょうか??

エクステなど施術が出来る状態であれば最大限の配慮をして施術させて頂くので
    また気になる事やご心配なことがありましたら仰ってくださいね(^^)

ずっと通っていただける様にスタッフ一同
    カウンセリング・施術内容にも更に尽力していきますので
    にこにこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね** iku

• k3さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 08:54:54.0

丁寧で仕上がりがとても綺麗なのと持続性があるので
    最高です!いつもありがとうございます^^

k3様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿もとっても嬉しいです、ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけてるようで良かったです**

まつ毛も順調に伸びてらっしゃいますし太さもでてきてて
    お家でのケアをしっかりされているのを私も毎月感じております◎!

次回もご満足いただける様にしっかり施術させていただきますね(^^)!
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

• あ~さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 23:24:59.0

成人式用にマツエクを始めてみましたがとても可愛くて仕上げてくださいました。初めてだったのでまつ毛の悩みなど要望が多かったにも関わらず要望以上の仕上がりで大満足です!ありがとうございました!!

今だけ!【学割U24】オフ込★セーブルラッシュ100本♪コーティング ¥3800

あ~様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪♪
    目尻長めのデザイン凄くお似合いでした(^^)/

カール感や長さデザイン等、いつでも変更可能ですので
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ**

いろんなデザイン試してエクステ楽しんでください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております◎

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 01:20:08.0

久しぶりの来店でしたが要望や悩みをしっかり聞いていただけて、理想の形に仕上げていただきました♪
    なかなか予約と予定のタイミングが合わず他店さんに行くこともありますがこちらのお店がいちばん信頼できます^ ^
    また次回もよろしくお願いします!

今だけ限定!【学割U24】ラッシュリフト+美容液コーティング☆ ¥4000

まる 様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

その後、パーマや自まつ毛の調子はいかがでしょうか??

今回は毛先がしっかり伸びるようなカール感でロッドを調節させていただきましたので
    次回以降デザインのご変更等ございましたらご相談くださいませ(^^)/

またご都合が合われましたらご来店お待ちしております(^^♪

• さやえんどうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:43:25.0

仕上がりがすごく綺麗でBellmuさんしかお願いできないぐらいです( ; ; )いつもイメージ通りにして下さりありがとうございます。これからもよろしくお願いします(^^)

さやえんどう 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

お仕上がりにご満足いただけて、こんなに嬉しいお言葉までいただけて
    とっても嬉しいです(*ノωノ)

お家でもケアをしていただいているおかげで
    いつも綺麗な長さのあるまつ毛をされているのでデザインの幅も広がり、
    今回のタレ目感のあるメーテルデザインもとってもお似合いでした!(^^)!

また、こんな感じが良いななどありましたら
    調節も変更も出来ますのでいつでも仰ってくださいね◎

さやえんどう様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)☆

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 16:44:09.0

仕上がりはとても綺麗で感動したのに、夜顔洗ったら毛の向きがあっちゃこっちゃに。。。
    なんでなんだろう。。。

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました*

お忙しい中、せっかく当店に足を運んでいただき
    お仕上がり直後はご満足いただけたのにも関わらず当日中に
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

長さも長く、しっかりとされているまつ毛でしたので
    置き時間やロッドの位置で調節をさせてもらい
    最後はトリートメントジェルでお仕上げをさせて頂きました。

洗顔後ということなのでもしかすると洗顔による摩擦の影響や
    この時期に特に感じやすい乾燥によるバラつきが出やすい状態であったのかもしれません

そこまで見通してお取り扱いなどのご説明が不十分でしたことも
    大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが無いように
    お仕上がりのイメージやお取り扱いの方法、注意点なども
    しっかりお伝えしていくようにしてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• k3さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 12:10:08.0

持ちが良いので大変満足してます^^

k3様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!とっても励みになります**

施術時とお家でもしっかりケアしていただいてるので
    長さも量も増えてまつ毛がとってもいい状態でした♪♪

自まつ毛の長さが変わるとお仕上がりの雰囲気も変わるかと思いますので
    また気になる事があればお気軽にご相談ください(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます◎

• mmmmmさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-29 12:46:33.0

初めてのまつパで、敏感肌なこともあり少し緊張していたんですが、優しく声掛けもしていただけて安心して受けることができました!
    来月も行かせていただきたいと思ってます!
    よろしくお願いします。

mmmmm様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます**

その後パーマの調子やお仕上がりの形はいかがでしょうか??
    パッチリした丸みのあるデザインとってもお似合いでした♪♪

気になる事や、やってみたいデザインなどございましたら
    毎回ご変更は可能ですのでお気軽にご相談くださいませ(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 14:43:13.0

いつもこちらのイメージ通りに仕上げてくださいます。
    以前違うサロンで失敗され、マツパは懲り懲りと思っていたのですが、そのトラウマを覆すほどの素晴らしい技術力です。
    綺麗に仕上げてくださるので、日々のまつげのお手入れにも力が入ります。
    これからもよろしくお願いしますね。

ゆっこ 様

先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆
    これもお家でのまつ毛のケアをしっかりしていただいているおかげです!(^^)!

毛周期などその時のまつ毛の状態に合わせて
    調整させて頂きながら施術していきますので、気になる事や今回はこうしたい!など
    ありましたらいつでも仰ってくださいね(^^)/

これからもご満足いただけるお仕上がりを提供できるように
    頑張って参ります**

ゆっこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*'▽')♪

• hinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 01:17:09.0

これまで色んなお店で試してみましたがやっぱりここが1番持ちが良く仕上がりも綺麗です!

hina様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます**

お仕上がりやモチにご満足いただけてとっても嬉しいです!

まつ毛の状態も良くしっかり伸びてらっしゃるので
    今回も凄く綺麗に上がってお似合いでした(*^^*)

次回以降も気になる事などございましたら
    なんでもご相談くださいませ☆

またのご来店楽しみにお待ちしております◎

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 19:42:03.0

私は、まつ毛が短い上に奥目で、しかも下がりやすいのがコンプレックスでしたが、私の目の形に合わせて、長く見えるようにしてくださりました!!とても満足です。

ご新規様《11月限定》大人気話題☆ラッシュリフト☆+高保湿Tr付¥4300

あやね 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*'▽')♪
    まつ毛の長さはしっかりおありでしたよ!!

お目元の形や元々の生えている角度によって
    長さが見えにくくなっていたかもしれないのですが、
    カールを付けて瞼を避けてあげることで本来の長さが見えてくるように

お仕上げさせていただきましたので
    またご様子を見ていただいて、気になることがありましたら
    その都度調節ができますのでいつでも仰ってくださいね(^^♪

あやね様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております★★

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 14:09:26.0

はじめて予約したのでお店の雰囲気や接客に関しての口コミ

細かい所までデザインや悩みを聞いて下さるアイリストさんで、ロットは多種類のサイズを用意して下さってるみたいで
    自分に合った睫毛の形に出会えそうです!

今回は予約通りのメーテルロッドで施術して頂きましたが
    睫毛の長さ、希望のデザインによると
    他のメニューの方が希望のデザインになるとお勧めして頂いたので次回はそちらでお願いしようと思います。

ご新規様 ☆SNSで話題☆ メーテルラッシュリフト+高保湿Tr付 ¥4500

R様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿まで頂きありがとうございます!

その後パーマの調子はいかがでしょうか??

前回おススメさせていただいたデザインだとカール感と長さを強調できるかと思います◎
    次回ご来店の際に詳しくご説明させていただきますね(^^♪

他にも気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談くださいませ*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• なーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 14:09:39.0

施術前のカウンセリングもとても丁寧で、悩みもしっかり聞いてくれた上で提案してくれました。仕上がりも満足です。また行きたいと思います。

なー様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

今回は左右でロッドのサイズを変えてお仕上げさせていただきましたが
    その後左右差など、パーマの調子はいかがでしょうか??

気になる事がございましたら次回以降デザインの変更をさせていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ!(^^)!

またのご来店楽しみにお待ちしております◎

• reiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:18:01.0

今回もありがとうございました。
    わたしのまぶたの調子が悪く腫れてしまったのですがしっかり冷やしてくださったのですぐ治りました!
    前回同様、本当に丁寧にしてくださり仕上がりも大満足です。
    また伺います!

rei様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿まで頂けて嬉しいです♪♪

その後瞼の調子はいかがでしょうか?
    次回以降、保護クリームを使った施術もできますので
    カウンセリングでご相談させていただければと思います。
    他にも気になる事がございましたらお気軽にお声がけくださいませ◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:09:50.0

結婚式に向けてまつ毛パーマをして頂きました
    あまりデザインなど詳しくなかったのですが
    カウンセリングで丁寧に説明してくださり、おすすめも提案してくださったので助かりました!
    また作業前には都度声かけもしてくださり安心できました!
    すごく可愛い目元になって嬉しいです!

りな 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます**

大切な結婚式の前に一度ご来店頂けて良かったです!(^^)!
    お好みなどをお伺いさせていただいて、りな様のお目元に合った
    デザインもご提案でき、喜んでいただけて嬉しいです♪

カールを付けて長さも強調できるデザインとてもお似合いでした(*ノωノ)

お式当日に万全の状態になるように
    気になる事がありましたらその都度調整できますので仰ってくださいね(^^)

りな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております◇

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 21:19:47.0

関東在住の為頻繁にくることはできないのですが
    大阪に用事があれば毎回伺ってしまうぐらい
    お気に入りのサロンです。
    ここ以上のサロンにまだ出会えてないです笑
    また大阪に来ることがあれば予約させて頂きます♪♪

大人気☆【ラッシュリフト上下セット】韓ドル風うるツヤ束感仕上げ¥7500

はなちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

お仕上がりにご満足いただけて
    Bellmu以上のサロンが見つからないとお言葉をかけてくださり
    とっても嬉しかったです(*ノωノ)

関東から大阪にお越しの際はいつでもお立ち寄りくださいね(^^)/☆

はなちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております**

• みいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-08 17:14:09.0

初めてで緊張してたのですが、行って良かったです!
    前からまつパをしたかったのですが、機会がなくてでもここにして良かったです。いつものメイクもまつ毛が1番大事なのでして良かったと思いました。してもらってからずっとまつ毛見てます笑!ありがとうございました!!

みいな 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

メイクでも重要になってくるまつ毛のお仕上がりに
    ご満足いただけて私もとっても嬉しいです(^_^)☆

しっかりとした長さもおありのまつ毛の状態でしたので
    目頭から目尻までバチっと立ち上げたストレートデザインが
    お顔にも映えてとてもお似合いでした**

ラッシュリフトのデザインも毎回 調節や変更ができますので
    ご様子を見ていただいて、気になる事がありましたら
    いつでも仰ってくださいね(^^)

みいな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております◇

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 18:14:10.0

初めてお伺いしました。
    丁寧に接客してくださるので希望のデザインなど細かく聞いてもらえて仕上がりにも大満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

人気No1☆束感仕上げ【韓ドル風ラッシュリフト+美容液コーティング】¥4850

みほ様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    気になる事やデザインの変更などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 21:12:39.0

いつもながら最高の仕上がりです!
    毎度浮腫んだ状態で行ってご迷惑おかけしてしまってるのにも関わらず、楽しい接客と自分のパーツと合ったデザインで満足してます。

れな様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    とっても嬉しいです♪♪

お目元の状態を見て施術させていただきますので
    お気になさらずご来店くださいませ(^^♪

次回もお話しできるの楽しみにしております☆

• 秋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 01:15:05.0

めちゃくちゃ良いです!
    以前通ってたサロンに比べてコスパが良いにもかかわらず、持ちも抜群でびっくりしています。
    「おまかせします」と丸投げでオーダーしたにもかかわらず、仕上がりも大満足です。

秋 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます**

モチやお仕上がりにご満足いただけて良かったです!(^^)!
    デザインもお好みをお伺いしながらお任せいただいて
    喜んでいただけて私も嬉しいです♪

根元に丸みを付けて毛先をスッと上に向けて長さも強調できるデザイン
    とってもお似合いでした◇

またご様子を見ていただいて、変更したいところや調節が必要なこと等
    ありましたらその都度できますのでいつでも仰ってくださいね(^^)

秋様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• しそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:50:47.0

通いやすい場所で探していて、初めて行きました。
    丁寧な接客に説明、綺麗な仕上がりでとても満足しております!
    お値段以上のクオリティで、今後もお願いしたいと思います!

しそ様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

お仕上がり等にご満足いただけて嬉しいです♪

全体にカーブを付けつつ長さも強調できるようなデザインで
    上げさせて頂きましたがその後パーマの調子はいかがでしょうか??

デザインの変更はいつでも可能ですので
    お気軽にご相談くださいませ(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• k3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:25:39.0

いつも私の目にあったマツパをしてくれます^^
    安定に綺麗で長持ちします!!ありがとうございます♪

k3 様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿もとっても嬉しいです♪♪

今回はとってもまつ毛が伸びてらっしゃったので
    メーテルデザインがより際立ってお似合いでした☆

目尻が上がるような角度でお仕上げさせていただきましたので
    ご様子見ていただいて変更などありましたらおっしゃてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 11:11:38.0

スピーディーに綺麗に仕上げていただきました!
    久しぶりのまつげパーマで、明確なデザインを決められていなかったのですが、カウンセリングの際に伝えた希望通りの仕上がりになり大満足です!
    目に傷があったようで沁みてしまいましたが、落ち着くまでしっかり冷やしてくださり、対処法も教えてくださったので安心しました。
    おっしゃってた通り、すぐに腫れもおさまりました。まつパのおかげで、いつもよりメイクを楽しめています。
    最後までご丁寧にありがとうございました^_^

ひーちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^ ^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^ - ^
    メーテルデザインとても似合われていました*
    その後のパーマのご様子はいかがでしょうか?

お目元の傷が目視では確認できず最後に沁みさせてしまって
    申し訳ありませんでした
    すぐに赤みや腫れが引いたとのことで安心しました(>_<)

次回以降はお肌に違和感やいつもと様子が違うなどありましたら
    お伝えいただいたり、保護クリームを使用しての施術や低刺激のパーマ液での
    施術もできますのでお声がけください(^^)

またメイクが楽しくなるようなまつ毛パーマをさせていただきますので
    次回もひーちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしておりますね◆

• mkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 01:08:32.0

まつ毛の状態をみながらしっかり提案してくださり綺麗に仕上がりました。次回もまたお願いしたいです。

mk様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は前回よりもしっかりめに上げさせて頂きましたが
    その後扱いやすさなどいかがでしょうか??

次回以降デザインの変更はいつでも承りますので
    お気軽にご相談くださいませ☆

またのご来店楽しみにお待ちしております◎

• ますさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 20:37:17.0

早くてきれい。前回は次の日からポロポロ取れてしまったけど、今回はその様な事もなく、持ちも良さそうで良かった!

【オフ込】最新超軽量◆フラットラッシュ☆ 120本+コーティング付き! ¥5000

ます様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがでしょうか??

前回は少し取れやすかったようで大変申し訳ございません。
    一週間以内でしたら修正させていただけますので
    気になる事がございましたら当店までご連絡くださいませ。

またのご来店お待ちしております**

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 10:58:45.0

今回、3回目の利用でしたがいつも満足です!
    沁みやすい事をお伝えするとお肌の保護もして頂けて
    施術後目が痛くなる事が無くなりました!
    まつ毛のパーマの持ちもどこよりも長く持つので
    つい、予約するのが遅くなってしまいます。
    毛の生え方や、生え具合などもしっかり見て頂けて
    短い所はパーマが早く下がってしまいやすくなるなどの説明も頂けて、いつも丁寧な説明と施術をありがとうございます!
    これからも通いたいです♪

はる様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

お仕上がり等にご満足いただけてとっても嬉しいです♪♪

細かなデザインの変更や施術方法など、気になる事がございましたら
    いつでもご相談くださいませ(^^)/

これからもご満足いただけるような技術をご提供させていただきます**

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

ベルム(Bellmu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー