3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ベルム(Bellmu)   >

まつげパーマ・マツエクサロン Bellmu【ベルム】

マツゲパーママツエクサロンベルム

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-17-13 グロース西心斎橋ビル4階 B-1号室
  • 【御堂筋なんば駅】25番出口徒歩5分 【心斎橋駅】7番出口(心斎橋OPA直結)徒歩7分
  • きくちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:55:35.0

こちらのエリアで何軒か行きましたが、いちばん良かったです!!ご説明も丁寧で、リクエスト通りの理想的な仕上がりでした。
    綺麗にして頂けて、めんどくさいまつ育も、ちゃんとがんばろうって気持ちになれました!
    またあて直しが必要な頃にお伺いしまーす!ありがとうございました!

ご新規様《12月限定》大人気話題☆ラッシュリフト☆+高保湿Tr付¥4000

まつげパーマ・マツエクサロン Bellmu【ベルム】からの返信コメント

きくち 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

ご来店いただけてお仕上がりにも満足いただけて嬉しいです♪♪
    お褒めの言葉もありがとうございます(^^)

バチっとストレートな感じに上げつつ目尻は流したデザイン
    とてもお似合いでした♪
    またご様子見ていただいてカールを付けてみたり目尻の流し具合なども
    毎回調節できますので仰ってくださいね☆

今回、サロンでのまつげケアもさせていただいたので
    まつ育も一緒に頑張りましょうd(^ ^)b

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております◎

• あんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 19:05:27.0

とてもご丁寧で親身にそしてまつげも綺麗になって大満足です。またきます!

人気急上昇★【ラッシュリフト上下セット】韓国アイドル風☆束感仕上げ¥6700

あんず 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

まつ毛のお仕上がりや対応にご満足いただけて嬉しいです♪♪

上下ともしっかり当てさせていただいてお目元がよりパッチリされて
    束感のお仕上がりもとてもお似合いでした(^^♪

初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、お取り扱いなど調子はいかがでしょうか?
    また分からないことだったり、次回やってみたいデザインがありましたら
    なんでも仰ってくださいね(^^)

あんず様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• ぬぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 18:37:45.0

今回は旅行でお伺いしたのですが、地元に戻ってからもこのデザインでやってほしいくらいとっても満足でした!

お店もキレイで担当していただいた方もとても丁寧で、施術中も要所で声をかけてくれたので安心してお任せできました^^

また大阪に来た際は、お世話になりたいと思います。

ご新規様 《11月限定》デカ目効果◎ラッシュリフト☆+高保湿Tr付¥4000

ぬぅ 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

デザインを気に入って頂けてとっても嬉しいです♪♪
    その時に生えているまつ毛の感じもあると思いますので
    また分からない事などありましたらいつでも聞いてくださいね(^^)

お店の雰囲気や接客もお褒めの言葉ありがとうございます♪
    安心してお任せいただけて良かったです◎

また、大阪へお越しの際はお立ち寄りください(*^▽^*)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪♪

[投稿日] 2022-11-28 15:34:39.0

通い始めて三度目です。前回まではフラットラッシュを付けていたのですが、目を強く擦る癖のせいで1週間持たずに消えてしまい、10日間隔で通っていました。
    今回は持ちが良いと聞きダブルラッシュの100束をお願いしました。今で11日目ですが2/3くらい残っています。痒みも少しマシになった気がします。このまま2~3週間くらい生き残ってくれたら良いのですが…。仕上がりのデザインは今までより派手ですがとても気に入っています。
    下まつげも美容液で育毛中です。パーマをかけれるように頑張って伸ばします!次回も同じメニューで予約すると思います。またよろしくお願いします!

高持続★オフ込【ダブルフラットラッシュ】100束(200本) ¥6500

みにぃ 様

先日もご来店ありがとうございました(^^♪

いつも取れやすいとのことでしたので当店で一番持続力のある
    メニューをご提案させていただきました!
    まずは10日の壁が超えれたのと、お目元の痒みが少しでもマシになって良かったです◎

お目元の痒みに関してはその時のお肌の状態だったりグルーとの相性も
    ありますので、持続性がよくなるべく低刺激のものでさせていただきますね(^^)

下まつ毛も美容液頑張って頂いているので
    良きタイミングでパーマもしましょうね☆

次回もより良いご提案ができるように準備しておきますので
    また経過状況など教えてください(*^^*)

みにぃ様に次回もお会いできるの楽しみにしております◎

• まなさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 12:36:38.0

2回目お邪魔しました。
    綺麗な仕上がりで満足してます(*^^*)

*中華美人*【ワンホンエクステ】120本¥4500 / 140本¥5500 オフ込♪

まな様

お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    その後エクステの調子はいかがでしょうか??

デザインの変更などございましたらお気軽におっしゃってください◎

またのご来店お待ちしております**

• 叶さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-11 14:35:01.0

理想通りに仕上がりました。また次もよろしくお願い致します。

★OPEN記念価格★ナチュラルパーマ+Tr付き ¥3500

叶 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけて良かったです♪♪

今回は毛先に自然なカールを付けさせていただきましたが
    その時によってカール感や根元の角度なども調節や変更ができますので
    ご様子見ていただいて仰ってくださいね☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

叶様のまたのご来店お待ちしております◎

[投稿日] 2022-11-09 10:37:21.0

前回はワンホンでお願いしましたが、今回は少し派手にしたかったのでフラットラッシュの付け足しでお願いしました。インスタのDMでも相談に乗っていただき、カウンセリングでもしっかり話を聞いてくださりました。今まで他店でフラットラッシュやダブルラッシュをつけてもイマイチ納得いかずだったのですが、今回は大満足の仕上がりです。理想通り可愛らしい目元に仕上げて頂きました。次回は下まつげのパーマを追加するか迷ってます。あとピンク系のエクステも出たようなのでそれも気になります…。また次回もよろしくお願いします!

オフ込♪OPEN記念価格★フラットラッシュ 80本 ¥4000

みにぃ 様

先日もご来店ありがとうございました(*^^*)

今回は前回の残っているエクステに合わせながら
    お付け足しさせていただきましたがご満足いただけて良かったです♪♪

またやりたいデザインやお悩みなどありましたら
    DMやカウンセリングでなんでも仰ってくださいね☆
    いつでもご連絡お待ちしております(^^)

下まつ毛も少し逆まつ毛気味とのことだったので
    1度パーマをされてみてご様子見ていただくのも良いかもしれません◎

カラーのエクステも普段のブラックとMIXしたりもできるので
    良かったらお試しください(^^♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました★

みにぃ様のまたのご来店お待ちしております♪

• まなちゅんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 03:47:52.0

初めて伺いましたが丁寧な接客で良かったです(*^^*)
    まつ毛も綺麗な仕上がりで取れやすい方ですが、しっかり付いています。

まなちゅん 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

普段されているエクステデザインとは違うデザインでのご予約でしたが
    お仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    接客についてもお褒めいただけてとても嬉しいです(^^)

デザインのご変更だったり、ボリュームやカールの変更も
    いつでもできますので仰ってくださいね◎

モチについても取れやすいとのことだったのでしっかり目には付けていますが
    ご様子見ていただいて、グルーの種類も他にありますので
    また教えてください(^^)!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

まなちゅん様のまたのご来店お待ちしております♪♪

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 08:51:14.0

今まで色々なサロンに行ってきましたが、
    1番満足な仕上がりでした!
    グルーが染みた時もすぐに違うグルーにしていただいたり
    ものすごく配慮して頂いて嬉しかったです。

また是非お伺いさせていただきます!

オフ無料【ブラウンカラーエクステ】フラットラッシュ120本    ¥4500

ななみ様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです**

ブラウンのミックスカラー、ななみ様の柔らかい印象にとてもお似合いでした♪

その日の体調やお肌の調子によってしみてしまうグルーの種類が異なる場合もありますので
    次回以降も違和感がありましたらすぐにおっしゃってください。(^^)

またお会いできるの楽しみにしています☆

• やまもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 23:43:33.0

まつげパーマをお願いしました。
    当日、こちらが予約時間を30分早く勘違いして行ってしまったのですが、快く対応して下さり助かりました。
    また、デザインについても親身に相談に乗って下さり、仕上がりも大満足です。
    やっていただいてから2週間ほど経ちますが、
    綺麗なままなので持ちもかなり良さそうです。
    また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

§OPEN記念価格§オーダーメイドラッシュリフト+Tr付き ¥3500

やまもと様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^♪

ご来店いただいたお時間に空きがあってよかったです**

パーマのデザインも細かく調節できますので
    いつでもご相談くださいませ(^^)

またお会いできるの楽しみにしてます♪♪

• ま~たんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 20:56:42.0

仕上がりとかは良かったのですが、10日くらいで半分以上取れて、2週間経たないうちにほぼ全部取れてしまったのはちょっと残念でした。。。
    生え変わりの時期だったのかもしれませんが、もう少し長持ちを期待してたんですけど、、、残念です。

オフ込♪OPEN記念価格★フラットラッシュ120本 + コーティング付 ¥5000

ま~たん 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

お仕上がりにご満足いただけていたのに
    早く取れてしまったとのことで残念な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。

今回頂戴したお言葉を基にスタッフ一同技術向上に
    努めて参ります。

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿

[投稿日] 2022-10-29 23:33:00.0

ワンホンマツエク140本でお願いしました。カールや長さがわからなかったのでほぼお任せ状態でお願いしました。結果は大満足です。ナチュラルで可愛らしい目元に仕上げて頂きました。次回はもう少し派手にしたいので、全体的に長さを2~3ミリ上げてみようと思います。担当してくださった方はとても親切で優しい方でした。すぐに目元を擦って取れちゃうのですが、今のところ全員生き残ってます。また次回もお願いします!

【話題の網紅☆】ワンホンエクステ 120本¥4500 / 140本¥5500 オフ込♪

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お任せ頂いたお仕上がりにご満足いただけて良かったです♪♪
    ナチュラルな感じもとってもお似合いでした!

次回はもう少し長めのデザインですね(^^)
    カール感を変えたりしてももう少し派手さが出るかもしれないので
    またお目元に合わせて一緒にご確認させていただきますね♪

今回は前にされていたパーマが少し残っている状態だったので
    モチがどうか気になっていましたが、全員生き残ってる状態で安心しました!
    元々のまつ毛自体はしっかりされてるのでパーマが落ち切れば
    モチも更に良くなると思います!(^^)!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました☆

次回もご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

• 柚さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 11:49:58.0

今までで1番下まつ毛が下がりました!!
    元々逆まつげでいつもパーマをしてもちょっと下がったかなくらいだったのが
    こんなに長かったんだと思えるくらいしっかり下がって感動しました!!
    上まつ毛のパーマも希望に沿って似合う形を提案してもらえて大満足です♪
    パーマ後の取り扱いとかも丁寧に教えて貰ったので実践してみます(^^)
    また次もお願いします!ありがとうございました♪

パッチリお目元♪♪上下まつげパーマ+Tr付き ¥7000

柚 様

先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がりを見ていただいた時の反応とっても嬉しかったです(*^^*)
    少しでもお目元が可愛く扱いやすくなってご満足いただけて良かったです♪

パーマ後のお取り扱いも
    美容液やトリートメントをしてあげることによって
    カールの持続力なども変わってきますので是非続けてあげてくださいね!(^^)
    また分からないことがあればいつでも聞いてください☆

乾燥の季節も健康なまつ毛でパーマを楽しみましょう♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店お待ちしております◎

• りんママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 21:10:03.0

娘ぐらいのスタッフの方が
    詳しく説明しながら丁寧にしてくれました
    短いマツゲもきれいになって瞼も押し上げられたような気がして視界良好です。
    また来月もお願いしようかなと思います。

★OPEN記念2回目も同価格★オーダーメイドラッシュリフト+Tr付き ¥4000

りんママ 様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

まつ毛パーマお久しぶりとのことでしたが、その後の調子はいかがでしょうか??
    まつげの長さに合わせたデザインもまだまだ幅広くありますので
    また色んなデザインご提案させていただきますね!

まぶたのリフトアップ効果もあるので
    そちらもお喜び頂けて良かったです♪♪

施術中のお話もいろいろできて楽しかったですね!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 14:28:59.0

初めて利用させて頂きましたが、凄く綺麗に仕上げてもらいました!今までで一番しっかりあがってて大満足です!丁寧にカウンセリングもしてもらえてよかったです!また行かせていただきます(^O^)

☆SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+Tr付

なな 様

お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪♪
    メーテルロッドを使った根元はしっかりで目尻を流したデザイン
    すごくお似合いでした(^_^)☆

まつげの状態に合わせてロッドの大きさなども変えられますので
    お家でのケアも頑張ってください♪
    美容液やトリートメントの新しい情報もまたお伝えしますね!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

またのご来店お待ちしております◎

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 11:35:42.0

普段からまつ毛が上がりにくく、左目だけ下がりやすいといった悩みを相談させて頂きました。的確丁寧な提案で施術していただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です♪カウンセリング~施術後までとても丁寧だったので、仕上がり含めてお値段以上のクオリティだと思います。本当にありがとうございました!!
    私のまつ毛の生え方からか左目の上がり具合が少し気になりましたが、もし気になった際の次の提案(ロット変更など)もしていただいたので、また相談しながら次もお願いしようと思います♪
    自身の悩みを相談したうえで、初回でここまで綺麗に仕上げていただけたのは初めてで感動したので★5です!

★OPEN記念価格★オーダーメイドラッシュリフト+Tr付き ¥4000

あずき 様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お悩みをご相談いただきましたが、その後のまつ毛の調子は
    いかがでしょうか??

今回は左目の施術を少し調節させていただきましたが
    まだまだ色んな方法で調整できますので
    一緒に理想のお目元になるように追及していきましょう♪

たくさんの嬉しいお言葉とご来店いただいて
    喜んでいただけて嬉しいです!ありがとうございます(^^)☆

次回もご来店お待ちしております◎

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-20 19:44:17.0

悩みに合わせて提案してもらいめっちゃ良かったです

§OPEN記念価格§オーダーメイドラッシュリフト+Tr付き ¥3800

かな 様

お悩みに沿った提案ができお仕上がりも
    喜んでいただけて嬉しいです♪

カール感をしっかりつけて目尻を流したデザイン
    すごくお目元にお似合いでした(^^)☆

またこんな感じにしたいなどありましたら
    仰ってくださいね!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

またのご来店お待ちしております◎

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 15:21:14.0

初めて伺いましたが過去一キレイに仕上げて頂きました!
    カウンセリングも丁寧にして頂き、理想の仕上がりでとても嬉しいです^^ またよろしくお願い致します!

R 様

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます(^^♪♪

まつ毛の長さもしっかりおありだったので
    ストレートにしっかり立ち上げデザインすごくお似合いでした(*^^*)

次回以降いつでもデザインの変更は可能ですので
    なんでもご相談くださいませ♪

またのご来店お待ちしております◎

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-15 15:40:49.0

瞼に毛先が当たりやすいことを相談したら、瞼に当たらないけどくるんと綺麗なカールを付けてもらえて満足です♪♪
    担当してくれた方も話しやすくてよかったです!また行こうと思います!

ゆう 様

毛先のくるんとカールがとってもお似合いでした(*^^*)
    根元から当てているのでモチも良くなると思います♪

また気になる事がございましたら次回何でもご相談ください◎

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• さやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 15:37:50.0

初めてダブルフラットラッシュしました
    まつ毛が少なくなってきててボリュームが欲しかったので
    あまり負担を掛けずにと相談して良い感じにしてもらいました!
    持続力も良いって聞いたので期待したいです(^^)

【高持続】オフ込 ダブルフラットラッシュ 120束(240本) ¥7500

さや 様

ダブルフラットラッシュ気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

今回はしっかりしたまつ毛に無理のない本数付けさせて頂いたので
    次回までホームケア頑張ってみてください(*^^*)!

一緒にまつ育していきましょう♪♪

お忙しい中口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております◎

• miさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-09 00:45:35.0

久しぶりのパーマでしたが、細かく説明してもらえたのでよかったです。
    また利用したいと思います。

§OPEN記念§ナチュラルまつげパーマ+内部補修トリートメント ¥4750

mi様

自然なカールでお仕上げさせていただきましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

気にされてたメイクの時短にになってると嬉しいです♪

お忙しい中口コミありがとうございました(*^^*)

またのご来店お待ちしております◎

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 15:53:35.0

丁寧にカウンセリングしてもらって
    イメージ通りになりました!
    根本からとか毛先のカールもいろんな提案を
    してもらえたので安心してお任せできました!
    また次もお願いしたいです♪

§OPEN記念§オーダーメイドラッシュリフト+内部補修トリートメント ¥5250

あきちゃん様

お仕上がりにもご満足いただけてよかったです♪♪
    根元はしっかり、毛先は自然なカール感をつけたデザイン
    すごくお目元にお似合いでした(*^^*)♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしております◎

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 15:52:21.0

初めて利用させてもらいました。
    カウンセリングした後のメニューの変更にも快く応じてくださったので良かったです!

また機会があったら利用させてもらいたいです。

§OPEN記念価格§ナチュラルまつげパーマ+Tr付き ¥4200

saki様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

根元からしっかり上げさせていただきましたが
    その後カールの調子はいかがでしょうか??

次回以降もしっかりカウンセリングさせていただいてから
    お目元にあったデザインをご提案いたしますのでなんでもご相談くださいませ♪♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• URさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 17:15:30.0

今日はありがとうございました!
    こちらの要望を上手く伝えられずかなり大雑把な伝え方をしたのに理想の仕上がりになって大満足です!
    施術中もお話しして楽しかったですし、緊張しなくていい雰囲気でした!
    仕上がりに関してもまつ毛が人に比べて少し細くて当てにくいと思うのですが、目頭から目尻までいい感じに上がってて嬉しいです!

§OPEN記念価格§オーダーメイドラッシュリフト+Tr付き ¥4700

UR様

お仕上がりにご満足いただけてよかったです♪♪
    お目元がパッチリされてたのとまつげが上向きに生えてらっしゃたので
    毛先だけのカールでも十分上がっててお似合いでした(*^^*)

またお話しできるの楽しみにしてます★

嬉しい口コミありがとうございました!

• あやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 15:48:31.0

担当の方には8年ほどお世話になってます!
    デザイン、持ち、施術時間、雰囲気
    全てにおいていつも満足で
    他へ行くのはもう嫌です、、笑
    これからもお願いしたいと思います(^^)

【会員様の口コミ専用クーポン♪】

今月もご来店ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)!

長年担当させて頂けて私も光栄です!
    これからもご満足いただけるように頑張ります◎

またたくさんお話ししましょう~(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちびたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:43:02.0

新しくオープンされるということで
    可愛いくて綺麗なお店の雰囲気と
    スタッフさんも優しい方でした!
    カウンセリングもしっかりして頂いて
    理想通りのまつ毛になりました♪
    また次もお願いしようと思います!

ちびたま様

お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか??

今回の真ん中長めのデザイン、お目元にすごくお似合いでした♪
    お悩みだったカール感の変更等ございましたら次回ご相談ください◎

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 18:27:05.0

とても親切で丁寧にパーマして頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いた空間で良かったです。
    満足のいく仕上がりになりました!

まこ様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

また気になる事や、デザインのご相談などありましたら
    お気軽にご相談ください♪♪

またのご来店お待ちしております◎

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:23:58.0

初めて利用させて頂きましたが、スタッフさんも話しやすくてパーマも思い通りの仕上がりになったので大満足です!
    また利用させていただきます♪

【会員様の口コミ専用クーポン♪】

a様 先日はご来店ありがとうございました!

今回はラッシュリフトでしっかり上げさせていただきましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

カールの大きさやデザインなどいつでも変更可能ですので
    お気軽にご相談ください♪♪

またのご来店お待ちしております(^^)!

ベルム(Bellmu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー