久しぶりの全顔ワックスで、本当に気持ち良かったです。
お肌ツルツルになるし、繭も書きやすく整って助かりました。心なしか、顔色のトーンも明るくなったように思います。ありがとうございました!
急な予約でしたが、
丁寧に完璧に仕上げてくださいました。ありがとうございます!
【垢抜No1★骨格似合わせ】美眉デザインワックス(眉メイク込み)
初めての全顔wax脱毛、思ったより痛みは少なく、ワントーン明るくなった気がします
眉の形も綺麗に整えていただき、スッキリしました!
撮影イベントに自信を持って挑めそうです
【化粧ノリ抜群◎】フェイシャルワックス脱毛(眉込み)+似合わせまつ毛パーマ
まつ毛パーマとマツエクを、間違えて予約してしまいました。
到着してから気付きましたが、直ぐに変更して頂き、まつ毛パーマの時間内でマツエク施術をしてもらいました。
仕上がりもイメージ通りで、大満足です。
バタバタさせてしまい、本当に申し訳ない気持ちでしたが、とても丁寧に接客してくださいました。是非またお願いしたいです。
きれいに仕上がって気にいっています。
【大人気☆モチ◎】似合わせまつ毛パーマ(パリジェンヌ・デザインパーマ含む)
急な予約にも対応していただきありがとうございました。楽しくお話ししてくださり、あっという間の施術でした。
ちょうど良い感じに仕上げていただき、朝がめっちゃ楽になりました(^^)またよろしくお願いします。
予約では眉WAXと一部のフェイシャルだったのですが、私のわがままにも快くメニュー変更くださって、全顔WAXと眉毛を整えてくださいました。担当スタッフさん、いつも有難うございます。お陰様でスキンケアの浸透がよく、今朝もメイクが気持ち良い感じです。
2023年も一年間あっという間でしたが、本当にお世話になり有難うございました。2024年もどうぞよろしくお願いいたします。
【肌ツルツル☆トーンUP】美眉デザインワックス+選べるフェイシャルワックス
眉毛ワックスで定期的に通っています。
今回はまつパもしてみたくなりセットで施術してもらいました!
丁寧なのに早く終わらせてくださるのがありがたいです。
スタッフさん2人とも上手で、通い続けられるお店があって嬉しいです。
【人気NO.1★同時施術が断然お得】似合わせまつ毛パーマ+美眉デザインWAX
まつげパーマと眉ワックスを施術いただきました。
まつげの長さに合わせてカールを調整してくださり、いつもよりもさらに素敵に仕上げていただいて大満足です。
眉ワックスとともに、簡単な眉メイクもしてくださるので助かります。
お話しながらの施術いただき、楽しいお時間をありがとうございました!
眉カットでお世話になりました。いつも思うのですが、本当に早くてきれいに整えていただけますよね。すごいです。今回眉毛カットだったので、次回はワックスかなーと思っています。今後も引き続きよろしくお願いいたします。
今回初めて、まゆワックスをお願いしました!事前の説明も丁寧で安心してお任せすることができました。仕上がりにも大満足です!また、よろしくお願いします。
眉毛周りと口周りのワックスでお世話になりました。定期的に施術を受けていますが、やはり毎回メイクが楽になります。眉のデザインもスッキリ整うし、産毛がないだけでお化粧ノリがよくなる気がします。ワックス後の赤みは、ファンデーションできれいに隠してもらえるので特に気になりません。
担当スタッフさん、いつも有難うございます!
2度目のまつ毛パーマでしたが、仕上がりのイメージもバッチリで持ちも良く大満足です!また、よろしくお願いします。
【リピーター様★】似合わせまつ毛パーマ(パリジェンヌ・デザインパーマ含む)
aya 様
いつもご利用ありがとうございます^ ^
カール持ちが良くて安心しました☆
またお待ちしておりますね^ ^!!
Bonnie 渡邊
眉カットに行きました。ワックスでのお手入れに比べて短時間で整うので、ランチタイムにちょうど予約がとりやすくて助かっています。カットしてもらうだけでも左右のバランスが取れるので、メイクが楽になります。いつもありがとうございます。
【似合わせ◎隙間時間に】眉毛デザインカット☆眉メイクレクチャー込
ぱっちり上げて頂きました!またお願いします!
ゆー様
いつもご利用ありがとうございます^ ^!
デザイン変えてからも順調にぱっちりでよかったです^ ^
またお待ちしております☆
Bonnie 渡邊
約3週間ぶりに眉ワックスでお世話になりました。やっぱり全然変わりますね。自分でお手入れできそうな気もしますが、客観的なバランスを見て整えていただけるとメイクの仕上がりが違います。通い続けるたびに、ご担当のスタッフさんが(私のための)スキルも磨いてくださっているようで益々いい感じの顔立ちになっているような気がしてとてもハッピーです。いつも有難うございます。
fukumi様
いつもご利用ありがとうございます★
fukumi様とお話できて私もとても嬉しく思ってます。
急に寒くなってきましたので
どうかご自愛下さい。
Boonie 岩野萌
初めて利用させていただきました(^^)お店は広々と清潔感があっておしゃれな雰囲気でした!接客も丁寧にしていただき、安心してお願いすることができました。
仕上がりも、わたしの希望するイメージを汲み取って再現していただきとても満足しています。また、よろしくお願いします。
aya 様
この度はご来店ありがとうございました☆
気に入った頂けて良かったです~^ ^!!
ご希望に合わせてさせて頂きますので
またご利用の際はお気軽になんでもお申し付けくださいませ^ ^
またのご利用心よりお待ちしております(o^^o)
Bonnie 渡邊
眉毛のワックスで、スッキリきれいに整えていただき有難うございました。ワックス後に赤みがあっても、ファンデーションで丁寧に直して頂けるのでとても助かります。
何度か通ううちに、私の眉の書き方の癖やメイクの傾向から一番イメージに近い形に整えていただけているように感じています。また次回もよろしくお願いいたします。
今回、アイブローワックスとハイフをして頂きました。
初めてだったのでドキドキでしたが、とても丁寧なカウンセリングで説明もありました。
施術中から違いがわかるくらいフェイスラインが上がっていくのが実感出来て、終わった後は一目で分かるぐらい変わっていました。
とても嬉しくて、メイクするのも今まで以上に楽しくなりました。
次回からもよろしくお願いします!
【初回限定☆試してみたい方必見!!】小顔促進マッサージ+小顔ハイフ
chica.様
いつもご来店ありがとうございます☆
ハイフの施術中からみるみるフェイスラインが変わっていきましたね!
リフトアップはもちろん、肌のハリや艶を出してくれる効果も
ありますので化粧ノリも良くなるかと思います☆
喜んでいただけてとても光栄です♪
またお話できるのを楽しみにしております。
Bonnie 岩野萌
いつもお世話になっています。
何度も通っているので私のイメージをすぐ汲み取ってくださり仕上がりも綺麗で嬉しいです。
前回ヘアセットで初めて行かせてもらい、とても早く、キレイにしていただいたのが気に入り、今回はまつ毛パーマをお願いしました。
丁寧なカウンセリングと仕上がりもとても満足でした。
色々なメニューがあり、説明してくださり、これからも利用したサロンになりました。
chika様
いつもご来店ありがとうございます(^^)☆
美容やファッションがお好きなchikaさんと
お話してるととても楽しく、いつも元気をもらえます♪
ヘアメイクや眉毛で印象も変わるし、楽しいですよね!
またお話しできるのを楽しみにしております☆
Bonnie岩野
今回初めてお伺いしたのですが、終始とっても楽しかったです!!すごく丁寧に施術してもらって眉毛すごく綺麗になりました!!行ってよかったです!
いつもまつパでお世話になってましたが、初のヘアメイクをお願いしました!真夏の京都での結婚式参列で、崩れないメイクをお願いしたく、ほぼ初めてのメイクをお願いしました。結果的に大満足で、ほぼ崩れておらず感動しました!鼻の毛穴がひどくいつもここから汚く化粧崩れしてしまうのですが、一切崩れておらずプロの技術に感動です…!おしゃべりに夢中で使用していた化粧品をちゃんと見れてなかったので、また次回教えていただきたいです(笑)髪の毛もリボンを使って可愛く仕上げていただきました!プラス料金で早めの時間も対応いただけるのでとても助かりました!また特別な機会にお願いしたいです^^*
【入学式/パーティ/お出かけ】ヘアセット+フルメイク ¥7150
結婚式があったので髪の毛のセットだけお願いしました。担当してくださった方が気さくで丁寧に仕上げてくださったので良かったです。周りからもアレンジ可愛いと好評でした^ ^
大体のイメージを伝えて参考の写真を見せたぐらいですが、私の輪郭や頭の形など直ぐ把握されてより似合う髪型にしてくださいました。
今回は10時から予約しましたが、朝早くからも開けてくださるみたいで、また次の結婚式もお願いしたいなと思いました。
まつ毛パーマや眉毛メイク、脱毛など多岐に渡ってメニューがあるそうなので次回はヘアアレンジ以外もお願いしたいなと思いました^ ^
ありがとうございましたm(_ _)m
ちはる様
本日はご来店ありがとうございました☆
ヘアスタイル好評で私も嬉しく思います(^^)!
とても素敵でした★☆
土日祝日は前日までのご予約で8時~ご予約して頂けますので
早い時間の結婚式などでもご利用下さい^ ^
まつ毛パーマや眉毛、脱毛など毎月のメンテナンスでもお使い頂けますので
是非お待ちしております♪
Bonnie 岩野萌
綺麗な眉毛になって大変満足です。またお願いしたいです。
久しぶりのパリジェンヌでしたが、
とっても綺麗な仕上がりで大満足です!
施術してくださった方も優しくて、
とても居心地がよかったです^^
初めてのマツパでわからないこといっぱいの状態でしたが、丁寧にカウンセリングをして頂き、似合わせでとても満足する仕上がりになりました。
またよろしくお願いします♪
ろきろき様
この度はご来店ありがとうございました☆
初めてのまつ毛パーマを任せてくださり、仕上がりにも満足頂けて
私自身とても嬉しいです(^^)
持ちはいかがでしたか?
また何かあればなんでも聞いてください♪
Bonnie岩野
前撮りドレスの試着会の為に伺いました!
とても親切に対応してくださり、おすすめの髪型なども併せて提案してもらえました!
また、今後もし良かったらそういうブライダル系の施術もやってますとのことで提案もしていただき利用してみたいなと思いました!親身に寄り添っていただきありがとうございました!
【dress chocolat × Bonnie】ドレスショコラ様のドレスご試着〈3着程度〉
いつもあたたかく対応ありがとうございます。
シニア世代利用者ですが、スキルあるスタッフさんなので、安心して利用させていただいています。
いつもまつげパーマでお世話になっております。
色んなサロンに行き仕上がりに満足できなかったお店が多い中、こちらは接客も技術もとても満足です!
オススメです!
また次回も宜しくお願い致します!
ボニー(Bonnie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー