5. ラクサスプレミアム   >

圧倒的マッサージシャンプー&全身整体 ラクサスプレミアム

アットウテキマッサージシャンプーアンドゼンシンセイタイ ラクサスプレミアム

• 神奈川県川崎市高津区溝口1丁目12-18 志村ビル3F
  • 武蔵溝ノ口駅徒歩4分
  • たかみさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 12:48:27.0

ヘッドスパにオプションで肩もみをつけましたが、しっかり肩だけでなく首周りもマッサージしていただきとてもよかったです。

【肩こりが辛い方】スパシャン(ブロー込)45分+肩もみ5分¥3850

圧倒的マッサージシャンプー&全身整体 ラクサスプレミアムからの返信コメント

先日はスパシャンと肩もみケアでのご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉までありがとうございます!
    肩・首から頭にかけてお疲れが溜まっていらっしゃいました。
    疲れたときはいつでもメンテナンスのお手伝いさせていただけたらと思います♪

[投稿日] 2023-12-20 16:08:59.0

いつもお世話になっております。背中がいつもすごく硬めにしまうので、先生は施術した後はスッギリしました、柔らかくなって思って。今度よろしくお願いします。

定期的な、ご利用ありがとうございます。

今回は、いつもより、かなりコリが酷かったように見受けられました。

施術時間も、いつもより長めに、ご予約頂けたので、しっかり、ほぐすことができました。

年末年始も休まず営業してますので、身体のメンテナンスが必要でしたら、お越しください。

またの、ご来店を心からお待ちしております。

• 定年オジサンさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-12-18 22:36:59.0

毎回、専用の個室での至福の1時間は、月一回の私にとってはまさに「命の洗濯?」です。

先日もご来店いただきありがとうございました。
    月に一回の命の洗濯とおっしゃって頂き大変嬉しく思います。
    来月も個室利用でお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-15 10:09:24.0

いつもありがとうございました。今度よろしくお願いします

定期的な、ご利用ありがとうございます。

次回予約も頂き、ありがとうございます。

施術を受けて頂いた後の、お身体の良い状態を保てるように
    これからも、ご協力出来たら幸いです。

ご来店、お待ちしております。

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:50:40.0

左首が凝っていたので中心的にやって頂きました。しっかりほぐしてくれていたので気持ちよかったです!またぜひお願いしたいです!

【お誕生月キャンペーン!!】60分コース 6160円→5560円

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも感謝いたします。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おさらにりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 09:43:59.0

ここの、マッサージシャンプーが気に入ってます!頭がほぐれてブローまでしてくれるので、頭洗うのやだなーという時にもありか゛たいて゛す!

【肩こりが辛い方】マッサージシャンプー(ブロー込)45分+肩もみ5分¥3850

おさらにりんご様

嬉しいお言葉もくださり、励みになります。

髪を洗うのが面倒な際やリフレッシュ、リラックスしたい際は
    お気軽にご利用くださいませ。

次回もご来店心よりお待ちしております。

この度はご丁寧な口コミ投稿、誠にありがとうございました。

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 20:38:13.0

初めてお伺いしましたが丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗で大満足です!またお伺いさせて頂きます!

【新規限定】圧倒的マッサージシャンプー+ブロー30分 3300円→2310円

なぎさ様
    先日はシャンプーでのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉までありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    他にも「夢スパ」などヘッドスパコースもご用意しております!

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 21:17:33.0

はじめてマッサージシャンプーやってもらいました!

30分が本当にあっという間に感じました。
    最後のブローまで丁寧にやってくださりよかったです!!

りさ様

先日はマッサージシャンプーでのご来店いただきありがとうございました。

マッサージシャンプー喜んでいただきとても嬉しく思います!

他にも「夢スパ」などよりリラックス効果のあるメニューもございます♪

• nogukenさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 23:36:46.0

結構頭が重かったのですが、実施いただいてから楽になりました。
    定期的に通いたいと思いました。

【贅沢ロングコース☆】至福の夢見心地ヘッドスパ 60分 ¥5500

先日は至福の夢見心地ヘッドスパでのご利用ありがとうございました。

当店のヘッドスパはツボとリンパにアプローチして頭・首のコリをほぐします。
    脳疲労や自律神経の乱れにもオススメですので、お疲れの時や気分転換したい時などまた是非お越しください。

• たかはしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 12:12:29.0

短い時間でしたが丁寧なヘッドスパで凄く気持ち良かったです!

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉を頂戴し、大変励みになります。

シャンプーマッサージもすっきりしていただけたようでとても嬉しいです。
    短時間ですがほぐしながらシャンプーいたしますので
    頭皮の血行も良くなり自律神経のバランスも整いやすくなりますので
    定期的に是非ご利用くださいませ。

次回もご満足いただけるよう励んでまいりますので
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

この度は温かいお言葉、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-16 09:45:21.0

いつもありがとうございました肝心のマッサージの技術レベルはというと、非常に高かったのが個人的な感想です。とても良かったです、痛いところや凝っているところを見極めて施術してくれて長年溜まった疲れが和らぎました。またよろしくお願いします。

気温も下がってきて、体調を崩しやすくなっていますので、
    これからも、体調管理の、お手伝いをさせて頂けたら幸いです。

これからも、お疲れの箇所を、しっかりほぐして、満足頂けるように、
    日々、努力していきたいと思います。

またのご来店を心からお待ちしております。

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 13:08:37.0

マッサージが本当にとてもお上手でした。
    短い時間で頭がすっきりして髪もさらっさらにしていただきその日は行く先々で髪の毛が綺麗と言われました。是非また利用したいです。

aki様

この度は大変温かいお言葉を頂戴し、とても励みになり大変嬉しく思います。

シャンプーマッサージは短時間ですが頭皮をほぐしながら洗い上げますので
    頭皮が軽くなり血行も良くなります。
    施術もすっきりしていただき、仕上がりもお喜びいただけたようで何より嬉しく思います。

お忙しかと思いますがまたお時間ある際は
    是非aki様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

シャンプースタッフ

• かよちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 09:39:56.0

近所でお安くてとても癒されました。ヘッド柔らかくしてもらうと夜もぐっすり寝れました。定期的に通いたいです

かよちん様

先日もマッサージシャンプーでのご利用ありがとうございました。
    満足していただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    オススメの来店周期は2週間~1ヶ月位の間ですが、かよちん様のご利用されたい時にお越しください♪
    またのご利用お待ちしております。

• 定年オジサンさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-11-10 22:49:14.0

毎月お世話になっています。
    私にとっては欠かせない体調回復の時間を過ごさせてもらっています。
    いつも静かな奥のベッドで至福のひと時を満喫しております。
    頑固な背中の凝りや固まった首の凝りが解され明日への活力につながっています。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お客様にとって体調管理のお役にたてていることに嬉しく思います。
    これからもお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:16:52.0

さっぱりして、クセも活かしてくれて良かったです。

【口コミ投稿し反映された方★】圧倒的シャンプー!3300円→2400円

ミキ様

また、温かいお言葉まで頂戴し心より感謝申し上げます。

またお疲れの際やリフレッシュ、リラックスしたい際にお気軽にご利用くださいませ。
    今後もミキ様にとって心地よい空間、ご満足いく施術となりますよう
    精進いたしますので次回もご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はご丁寧にクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

シャンプースタッフ

• クッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:45:50.0

いつもながら大変リラックスできました。
    髪の毛もサラサラで艶やかに仕上がります。
    強さなども適宜、確認しながら進めていただけるので満足度が高く、できれば、毎週通いたいくらいお気に入りです。

クッキー様

大変嬉しい温かいお言葉を頂戴し、深く感謝申し上げます。

いつも遠い中ご来店くださりわたくしもクッキー様にお会いできるのが嬉しく毎回癒されております。

今後もよりご満足いただけるよう精進いたしますので
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

この度は大変ご丁寧な口コミ投稿、誠にありがとうございました。

シャンプースタッフ

• ユウイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:12:01.0

体の状態に合わせた施術でスッキリさせていただきました。次回はマッサージシャンプーを頼みたいと思います。

【深眠サポートコース】ボディーケア60分+頭ほぐし15分が7840円

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも感謝申し上げます。
    引き続きご協力させてください。
    マッサージシャンプーのみ受けることも、整体を受けてからマッサージシャンプーを受けることもできます。

[投稿日] 2023-11-02 11:48:36.0

いつもサービスはとても良かったです。凝っているところを見極めて施術してくれて長年溜まった疲れが和らぎました。またよろしくお願いします。

定期的な、ご利用ありがとうございます。

身体の疲れは、日々、変化しますので、
    疲れの溜まる、少し前のケアをオススメします。

お身体の状態が、より良くなりますように、
    引き続き、お手伝いさせていただきたいと思います。

またのご来店を心からお待ちしております。

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 08:56:23.0

ヘッドスパをしてきました。とても丁寧で親切な施術で、身体も気持ちも楽になりました!
    頭部がかなり凝っていましたが、力加減も強めでお願いし(調整できるよう聞いてくださり)本当に気持ちよかったです。
    頭が軽くなった他、血行が良くなり肌ツヤも良くなりました。でも何よりも頭がスッキリしよく眠れたのが良かったです。
    シャンプーは泡がふわふわで最高です。ありがとうございました!

さと様

また大変温かいお言葉を頂戴し、励みになります。

今回【夢ヘッドスパ】でのご利用でスッキリしていただけたようで何より嬉しく思います。
    お忙しいかと思いますがまたお疲れがたまる前に定期的にシャンプーマッサージで
    頭皮のコリをほぐし、リラックスしていただけたらと思います。

次回もより、さと様にご満足いただけるよう励んで参りますのでまたお会いできるのを心よりお待ちしております。
    この度大変ご丁寧な口コミ投稿、誠にありがとうございました。

シャンプースタッフ

• ゆみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 04:43:47.0

いつもお世話になっています。こちらの疲れている所に合わせて施術してくださるのでとても助かります。また、清潔でリラックスできる音楽も流れていて癒されます。

【口コミ提示必須☆お1人様1回】デスクワークコース 60分 ¥6160→¥5260

気温も下がってきて、体調を崩しやすくなっていますので、
    これからも、体調管理の、お手伝いをさせて頂けたら幸いです。

日々、努力していきたいと思います。

またのご来店を心からお待ちしております。

• さとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 14:20:20.0

とても気持ちよくすっきりしました
    また利用させていただきたいです

【今月の一押し】☆秋の頭皮ケアマッサージシャンプー☆¥3,850(税込)

さとこ様

また、励みになりますお言葉までいただき重ねて感謝申し上げます。

シャンプーマッサージもお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
    ほぐしながらシャンプーいたしますので、頭皮のこりの緩和や血行も良くなり
    自律神経も整いますので、是非日常使いに当店のシャンプーマッサージを
    ご利用いただけると幸いです。

次回もさとこ様にお会いできますのを楽しみにしております。

シャンプースタッフ

• じゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:43:55.0

ヘッドスパの方でよく通っております。丁寧な接客はもちろん、施術に関しても細かくこちらに説明してくださるので安心感があります。いつもしっかりと頭をほぐして下さっている印象で、リラックス効果は抜群です。

じゅん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    この度は大変温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

いつもお疲れの中当店にお越しいただきシャンプーマッサージで
    少しでもリラックスしていただけてるようでわたくしも大変嬉しく思います。

今後もじゅん様にとって心地よいお時間となりますようシャンプーさせて
    いただきますのでまた次回もじゅん様にお会いできるのを
    心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 14:01:30.0

日々の事務作業で、首肩がガチガチになっているのをほぐしていただき、とても楽になりました。
    また、利用させてもらいたいと思います

このたびは、再度のご来店ありがとうございます。

満足頂けたようで、大変うれしく思います。

その後、体調はいかがでしょうか?

症状が酷くなる前の定期的な、ご利用で、より効果を感じることが出来ると思います。

また辛くなるようであれば、お身体のフォローをさせていたただきたいと思います。

このたびは、うれしい口コミをありがとうございました。

非常に励みになります。

またのご来店を心からお待ちしております。

• ゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 21:07:35.0

淡い色調のサロンです。鳥のさえずりや落ち着いた音楽に癒されます。先生に限らず技術的にも高くリピーターが多いのも頷けます。指名料も無いのでお試しの価値はあると思います。

【口コミ提示必須☆お1人様1回】選んでしっかり 60分 ¥6160→¥5260

定期的な、ご利用ありがとうございます。

店舗内の環境も含め、満足頂けたようで、大変うれしく思います。

施術を受けて頂いた後の、お身体の良い状態を保てるように
    これからも、ご協力出来たら幸いです。

またのご来店を心からお待ちしております。

• めめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 07:27:34.0

マッサージシャンプーをしてもらいました。とても気持ちよくすぐに寝てしまいました。
    髪もさらさらになり嬉しかったです。
    また行きたいと思います。

めめ様

先日はマッサージシャンプー(ダブル)でのご利用ありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いていただいて重ねてお礼申し上げます。
    疲れをケアしたい時やリフレッシュしたい時など是非またお越しください(^^♪

スタッフ一同お待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 20:50:35.0

ヘッドスパ、だいぶ前に1度やってもらったことがあり2回目です。
    凄く気持ちよくて最っ高でした!
    ヘッドマッサージが気持ち良いのはもちろんですが、座っているだけでシャンプーからドライヤーまでしてもらえるのでその日のお風呂が楽になるのがありがたいです。王様の気分♪笑笑

かな様

先日はマッサージシャンプーでのご来店ありがとうございました。

2回目のご来店とともに、マッサージシャンプーを気に入っていただきとても嬉しいです!

他にも「夢スパ」というよりほぐしてゆったりとしたお時間を過ごせるメニューもございます!より王様気分を味わえます♪

• ARISさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:27:41.0

前回までは妊娠中でマタニティマッサージをお願いしており、その時も割としっかりほぐしてくれるなぁと思っていましたが、
    今回はもう出産後ということでガッッツリほぐしていただきました!
    慣れない育児で蓄積した疲労、、吹っ飛びました。
    すぐまた溜まると思うので、また近々よろしくお願いいたします。

【平日限定☆重い身体がスッキリ】全身ボディーマッサージ 60分 ¥5960

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    その後お身体の具合は如何でしょうか?
    ご満足いただけたようで安心致しました。

ご出産本当におめでとうございます。
    また、育児や家事などでお疲れになりましたら是非ご利用くださいね♪

この度はご来店誠にありがとうございます、またのご来店、心よりお待ちしております(`・ω・´)

• 定年オジサンさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-10-15 18:20:42.0

毎回、凝りの激しい箇所をピンポイントでほぐしてもらい満足です。
    いつも別荘でのチェーンソー使用の前後にお世話になっております。
    欠かせない店ですね。3

先日もご来店ありがとうございました。
    また背中一面がかなり張っていてお辛そうでしたので反応を見ながら施術をさせて頂きました。
    毎回、別荘での薪割りのお話を大変羨ましくお聞きしております。あまりご無理をされないようにされて下さい。

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 03:47:16.0

丁寧にもみほぐしてくださり体が楽になりました!
    お話も楽しく、自然とリラックスすることができました。
    強めのマッサージが好きな方におすすめです♪

【新規今だけ限定☆超特価】全身超スッキリ揉みほぐし90分 ¥9240→¥7400

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも感謝申し上げます。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Linaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 00:42:29.0

妊娠中に利用させていただきました!
    とても丁寧で本当に気持ちがよかったです。
    人柄も素敵でした。また行きます!

【新規限定♪】マタニティサポートコース マッサージ 60分 ¥6160→¥5560

先日は、ご来店ありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがですか??
    ご妊娠に伴い、お身体のあらゆる箇所に負担がかかっておりました。
    妊娠週数とともに、お身体の変化が大きく表れ、辛い箇所も変化していくと思います。
    またお辛いときは、いつでもご相談ください。
    我慢せず、しっかりケアすることで少しでも楽しいマタニティーライフが送れるよう、お手伝いできましたら幸いです。
    母子ともに、無事のご出産を心よりお祈りしております!
    また、この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

ラクサスプレミアムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー