3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ナチュレ(nature)   >

nature【ナチュレ】

ナチュレ

• 愛知県小牧市新町2丁目9 ブルーブラン3A
  • 【駐車場あり】小牧駅から車6分/小牧原駅から車5分/ドラックストアすぐ

ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 14:59:47.0

初めて、利用させていただきました。
    今回、ネイルの施術自体が数年ぶりでした。
    先ず、とても丁寧なカウンセリングから。
    細かな要望も理解していただき、落ち着いた空間でゆったり施術を受ける事ができました。自爪に負担の無いメニューや、ホームケアの仕方。そして、文字通りうる艶な仕上がりにも大満足です。
    次回もぜひ利用させていただきます。

ワンカラー【うる艶マオジェル】手が綺麗に見える色診断◎(初回オフ込)

ゆみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中からお選びいただき感謝いたします。

当店では、自爪の健康を一番大切に考え、丁寧なカウンセリングや自爪への負担が少ない施術、
    ホームケアのご提案もしっかり行っております。
    ゆみ様にもご満足いただけて大変うれしく思います(^^)
    数年ぶりのジェルネイル、うる艶なマオジェルも気に入っていただけてうれしいです(*^^*)

これからもよりよいサービスをご提供できるように努めてまいります。

次回も楽しみですね♪
    ゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

yoshiko.

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 10:05:19.0

いつもしっかりと丁寧に指まわりのケアもしてもらい、マオジェルでツヤツヤの仕上がりとても満足しています。また次回もよろしくお願いします。

【上品で肌も綺麗に見せたい】うる艶マオジェルコース指まわりケア付¥8,250~

• ちはるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 13:46:47.0

今までは仕事柄ネイル不可だったのですが退職し、また娘の結婚式を控え、初めてのネイルとなりました。自宅からも近く良さそうと選びましたが、初めてで??なところ、わかりやすい説明と
    丁寧な対応でホッと一安心。翌朝、状態で不安な点があり画像を送ったところ、すぐに対応いただき、これもまた良かったです。
    これからちょうど新店舗移転されるタイミングとのことですが
    これからもお世話になりたいので、よろしくお願いします。

\メニューに迷ったら/プロ目線のアドバイス◎当日相談しながら決めましょう

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 20:11:37.0

初めて利用させてもらいました。
    カウンセリングがとても丁寧で、他店でやってもらってから気になってることなど相談させていただき、施術してもらいました。
    施術もとても丁寧で、安心してお任せできました。

• さくさくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:23:14.0

とても丁寧にカウンセリングしてもらえ自分の好みに可愛くしてもらえました!

【3月限定】《季節のおまかせアート》指まわりケア付◎オフ込¥9,900→¥9,400

• アッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:52:54.0

初めてだったので、少し緊張しましたが、ネイルをしていただいている時間もリラックスして過ごせました。パラフィンパックも気持ちよかったです。

• スワンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 16:50:18.0

再来店ですがいつも丁寧に仕上げてくださるので信頼してお任せしています。これからも続けて行きたいと思います。

【再来さま人気】自由にデザインコース(持ち込みデザインもOK)¥8,000~

• あきゃねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 11:14:00.0

長年深爪で悩んでいたんですが、優しく丁寧に説明と長さ出しをしてもらいました。
    私の好きなマグネットもやってもらい、仕上がりも満足でした。
    このまま美爪目指して、ケアしていきます。

【深爪噛み爪】爪を綺麗に伸ばすサポートコース(自爪風仕上げ)育爪オイル付

あきゃね様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    長年の深爪のお悩みがある中で、数あるサロンの中よりnatureを見つけてくださり、
    お任せいただきありがとうございます。
    マグネットネイルはやはり最強に可愛いですね^^
    綺麗にお爪を伸ばして行きたいという気持ちのモチベーションUPにもなりますね!
    長年のお悩みはすぐ変えることは難しいかもしれませんが、あきらめずにじっくり一緒に育てていきましょう。
    ホームケアもぜひそのままの調子で継続してあげてくださいね。
    あきゃね様に次回お会いできるのを楽しみにしております。

yoshiko.

• ミサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:45:53.0

すごく丁寧な接客でとても癒されました
    最初に色々な手の悩みをカウンセリングしていただいて
    安心してお願いできました

【人気NO1】上品ガラスフレンチ(美フォルム&うる艶マオジェル)¥11,000

ミサ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    接客に関してお褒めの言葉を頂戴しとても嬉しいです。
    何よりミサ様にリラックスしてお過ごしいただけてうれしく思います。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    これから理想の美しいお手元指先に近づけるように一緒にお手伝いさせていただければ幸いです。
    気になることやお困りごともいつでもご相談くださいね。

ミサ様に次回お会いできますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-01 11:38:56.0

持ち込みデザインでやっていただきました!
    普段はワンカラーで、たまのデザインなので
    とても楽しみにしている分、
    期待値も高いんですが、
    再現度も高くとっても可愛いです!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    前回のお持ち込みのデザインを気に入っていただけまして、大変嬉しく思います!
    当店では、店内のサンプルに限らず、お客さまおひとりのご希望のイメージに合わせた
    オーダーデザインのご相談も承っておりますので、今後もお気軽にお伝えくださいね。
    お肌に合わせたお色味の調合も得意としております^ ^
    ご満足いただけるように、さらに技術の向上できるように努めてまいります。
    ちちち様の次回のご来店をお待ちしております。

yoshiko

• たかはしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 10:19:24.0

とても丁寧にやってくださるのでぜひまた行きたいです

たかはし様

夏ごろ以来、お久しぶりのご来店で当店を気にかけてくださりうれしく思います(^^)
    デザインもInstagramをいつもチェックいただけていたようでとても嬉しいです☆
    次回のデザインも楽しみですね。
    今後もご希望のイメージなどありましたら、お気軽に伝えくださいね!
    たかはし様に次回お会いできますのを楽しみにしております。

yoshiko.

• スワンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 12:27:57.0

初めて伺いましたがとても丁寧で良かったです。
    私の希望していたサロンでした。次も予約しました。

☆平日限定☆うる艶マオジェルワンカラー+似合せ肌色診断¥8,250→¥7,000

スワン様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき感謝いたします。
    その後お爪の調子などはいかがでしょうか?
    気になることがありましたら何なりとお伝えくださいね。
    当店はおひとりのお時間を大切に、爪のお手入れやデザインまでじっくり丁寧に行っております。
    スワン様にご満足いただけたことが大変うれしく思います(^^)
    次回のご予約もありがとうございます。
    スワン様にお会いできますのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-10-27 18:25:19.0

他店でジェルの除去をして、爪が傷んでしまい困って伺いました。
    ri_to nailさんが施術の過程で丁寧に大切にされていることが分かり、今回のことはとても勉強になりました。
    アドバイスをいただき、爪の状態が少しずつ改善しています。
    footケアも丁寧にしていただき、今もツルツルに保てています。

【FOOTオフ】ジェルの除去+足裏つるつる角質ケア+甘皮ケア(アロマ足浴)

たたみん様

ホームケアのご提案も続けてくださりありがとうございます。
    お爪の状態が回復してきてよかったです(*^^*)
    当店では、お爪が健康に保たれる施術をいちばんに大切にしております。
    たたみんさまにも実感いただけたことうれしく思います。
    足のお手入れも含めて、また気になることがあればいつでもご相談くださいね^^
    お爪が元気になりましたらネイルの再開できるといいですね♪ケアも大歓迎です☆
    たたみんさまの次回のご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2023-10-18 11:15:16.0

いつもお世話になっています。
    季節が変わり夏よりもトーンを落とした
    色味にしても、手に馴染む良いカラーがあり
    選ぶのが毎回とても楽しいです。

口コミ投稿で《人気☆サロン専売》EORA美肌フェイスマスクプレゼント

ちちち様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
    当店では、お客さまのお肌に似合うお色味のご提案を得意としております♪
    今回も気に入っていただけましてうれしいです(^^)
    新色も増えましたので、またよろしければご覧くださいね☆
    ちちちさまの次回のご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-20 21:13:48.0

普段馴染みの良いワンカラーを
    お願いすることが多いですが、
    今回は旅行のコンセプトに合わせた
    普段は選ばないようなカラーにしました!
    個人サロンなので仕方がありませんが、
    色展開やパール、ラメなど取り扱いが少なく
    単色では好みがありませんでした。
    しかし色を調節していただき、
    理想にとても近い仕上がりになりました!

【しっかりケア】ワンカラー(2色までOK)美フォルム仕上げ

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 06:16:12.0

今回初めてお邪魔させていただきました
    少し久しぶりのネイルだったため甘皮が伸びていたのと
    ささくれとか乾燥が少しひどかったかなと思います
    丁寧に施術していただいたのでもちも良くかなり満足です
    またよろしくお願いします

組合せ自由に選べる♪定額デザイン〈ひかえめアート〉パラジェルオフ込

ひろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上りの美しさと持ちの良さにこだわり、甘皮まわりのお手入れには特に力を入れております♪
    ネイルの持ちの良さをご実感いただけて何よりうれしく思います(^^)
    サンプルのデザインも気に入っていただけましたか?
    次回のデザインも楽しみですね!
    この度は口コミを頂戴しましてありがとうございました。
    ひろ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-22 21:58:00.0

あこがれのグラデーションのネイルをお願いしました。私の希望を、より私に似合うようにしてくださり、今回も大満足です!
    私の趣味が、ガーデニングということで…ベースは水仕事に強いものにしてくださったり、長持ちするためのアドバイスをくださったり、いろんな配慮をしてくださいます。
    おかげで、ネイルはきれいな状態を保てています。
    4週間後の、次のネイルも楽しみにしています。

上品☆手が綺麗に見える◎うる艶マオジェルコース(アートも人気)¥8,250~

いつもご来店いただきありがとうございます。
    先日されたグラデーション気に入っていただけてとてもうれしいです!
    お色味もたたみん様のお肌により馴染むものをご提案させていただきました♪
    水仕事が多い中でもしっかりと4週間長持ちできてよかったです!
    デザインだけでなく、日常生活で安心して過ごしていただけるようなネイルの施術を心がけています(*^^*)
    次回のネイルも楽しみですね!これからもぜひやってみたいデザインがあればお伝えくださいね☆
    たたみん様のご来店を楽しみにしております。

yoshiko

• たたみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 16:53:11.0

念願のマオジェルをようやく体験できました。
    ケアも含め、仕上がりに大満足です。
    自分の生活しやすい爪の長さでネイルをしていただけたのも感激しました。
    手を見て褒めていただけるようになりました。

• (´・ω・`)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 11:37:52.0

色々とご迷惑をおかけしてしまいましたが、
    細かな要望も聞いていただき、丁寧にネイルしていただきました。
    今度は歩いて伺いたいです。

人気NO1☆組合せ選べる定額デザイン〈ほどよくアート〉パラジェルオフ込

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:56:47.0

ずっと気になっていたネイルサロンに
    お邪魔しました。

雰囲気は写真で見た通りで
    担当の方は親切で丁寧でとても親しみやすく
    よかったです。

時間はかかりますが、丁寧かつ可愛いデザインで
    きれいにしあげてくれるので
    何も言うことなしです!!

あの後、娘にネイルを見せたら
    キラキラー可愛いーと言われました!
    また、次回もよろしくお願いします!

みかん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中からお選びいただき感謝いたします。

娘さんにネイルを褒めてもらえたんですね!うれしいですね!!

当店をインスタなどで気にかけていてくださったこと、とてもうれしかったです(*^^*)

サロンの雰囲気やわたし自身のこともお褒めの言葉をいただき光栄です。

当店の施術はお時間をいただきますが、お客さまのお爪としっかり向き合い、
    仕上りにご満足いただけるようにケアからデザインのご提案まで丁寧に行っております。

みかん様にもご満足いただけてうれしく思います。

自爪育成も今後とも続けてお手伝いさせていただければ幸いです。

次回もみかん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-04-27 21:55:42.0

久しぶりにフットケア&ペディキュアをしました。
    ケアの仕方、私に似合う色などのアドバイス、そして、すべての施術をとっても丁寧にしていただき大満足です。
    優しいお人柄も感じ、ゆったりと心地よいひと時を過ごさせていただきました。
    今度は、ハンドケア&ネイルをお願いします!
    楽しみです。

【ペディキュア】足浴+丁寧ケア+足裏角質ケア+体に優しいマニキュア

たたみん様

ペディキュアのお色味とてもお似合いでしたね^^気に入っていただけてうれしく思います♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    足の爪の切り方やお手入れもぜひ続けてみてくださいね!
    サロンやスタッフの雰囲気のこともお褒めの言葉をいただきうれしいです(*^^*)
    今後も居心地よく過ごしていただけるようなサロンつくりを務めてまいります。
    次回はハンドのネイルに挑戦ですね!ぜひ楽しみにお待ちしていますね!

yoshiko.

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 00:20:02.0

初めてネイルに挑戦したので行く前から緊張していましたが、デザインも相談しながら一緒に考えていただけたのでとても安心しました。
    モチベーションが上がって仕事も頑張れそうです。

ブライダルにもおすすめ◎美爪フレンチ(うる艶マオジェル)

ゆりか様

初めてのネイルは緊張しますね。デザインはじっくり選んでいただけてよかったです(^^)
    お仕事のモチベーションが上がるネイルのお手伝いができて何よりうれしく思います!
    これからいろんなデザインや色味に挑戦できるのも楽しみですね♪
    次回のご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-15 11:03:56.0

何度か利用させていただき、
    ワンカラーでも2色選ぶことができるので
    満足度がとても高いです!
    ありがとうございます
    またよろしくお願いします

2回目以降はフィルインで美爪育成♪ワンカラー(美フォルム仕上げ)

いつもご来店いただきありがとうございます。
    コメントもいただきうれしく思います!

今回は春らしくグリーンのネイルになりましたね。
    いつもと違う雰囲気を楽しんでいただければと思います♪

次回も楽しみしております(*^^*)

yoshiko

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 21:07:30.0

次の予定もあり余裕をもって店を出たい時間を伝えたら、少し時間を押してしまうと言われました。少しならと思い承諾しましたが終わった時間が私が出たい時間の40分後でした。
    しかも仕上がりも何回も筆でちまちまと塗っているためムラがありとラインがすごく汚いです。気泡も全ての爪に入ってます。
    スクエアで頼みましたが角を丸められました。
    帰る時も時間押してるのに謝ってももらえなかったです。

ワンカラーで2時間もかかってこの技術レベルで7000円は正直言って高すぎます。

《美フォルム仕上げ》ワンカラー丁寧ケア/オフ込¥7,150(オフなし¥6,600)

み様

この度は数あるサロンの中より当店にご来店いただき貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

まずは、技術不足で仕上がりにご満足いただけなかったこと、接客でも不快な思いをさせてしまったこと
    大変申し訳ありませんでした。

ご希望の終了時間がご予約いただいたメニューの所要時間より30分ほど早かったことと、他店様のオフ有で初来店でカウンセリング等のお時間を頂戴する関係で、ご希望のお時間では終われない旨をお伝えしたつもりでしたが、説明不足等でご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    初来店の際はお時間に余裕持ってご来店いただけると大変ありがたいです。

お仕上りに不具合がございましたら、お直しさせていただきますので、お時間がありましたらご連絡いただけますと幸いです。

当店は、自爪を痛めない施術を大切に丁寧なケアやパラジェルを含む料金にしておりますが、
    今回いただいたご意見を真摯に受け止め、
    お客さまにご満足いただけるよう技術サービスともに改善を務めて参ります。

今回は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ri_to nail 川久保

[投稿日] 2023-04-14 17:47:34.0

今回も丁寧に施術して頂きました。
    4週間経ちましたが爪が浮く事もなく割れる事もなくストレスフリーでした。
    毎回の事ですがネイルの色やデザインで色々相談にも乗って頂き、可愛く施術して頂けます。

ばぶ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    持ちよく、1か月間ストレスなく過ごしていただくことを何よりうれしく思います!

今回もかわいく仕上がりましたね♪
    次回のデザインも楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-03-19 20:23:30.0

リピート利用です
    以前から動画を流し見しながらできたらいいなと思っていたところ、今回は施術中にタブレットをお貸しいただいて動画を見ながらネイルすることができました!
    作業スペースが狭くなってしまうので申し訳なさもありますがとっても良いサービスだと思います

[投稿日] 2023-03-18 20:36:58.0

今回も丁寧な施術でした。ネイルも4週経ってもトラブルもなく綺麗なままでいられます。
    デザインや色なども色々と相談に乗って頂けるので納得出来るお気に入りのネイルになります。

[投稿日] 2023-02-24 21:21:43.0

ワンカラーでしたが2色選ぶことができて一段と可愛く思えます、ありがとうございました!
    手に馴染む色もとても多くて、次にやりたい色がたくさんありました!

ちちち様

お色味気に入っていただきうれしいです!
    次回は春っぽいカラーも挑戦いただけたらと思います♪
    口コミをいただきましてありがとうございます。
    ちちち様の次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-18 16:50:48.0

久し振りに利用させて頂きました。お店の雰囲気も変わらず素敵で丁寧なカウンセリングとお手入れ、施術をして頂きました。アート、色ともとても満足しています。

【丁寧ケア】シンプル定額〈2本art〉パラジェル/ケア/28日以内オフ¥8,250

ばぶ様

とてもお久しぶりのご来店とてもうれしかったです!
    丁寧にケアをしてもらえるからと、数あるサロンの中で当店を覚えていてくださったこと
    とても嬉しく思いました。
    今回も、お爪のダメージに合わせてしっかりとお手入れさせていただきましたが、持ちや不具合など
    気になることがあればご遠慮なくお伝えくださいね。

今回のネイルはばぶ様の今の気分にぴったりな可愛いネイルいなりましたね♪
    次回のネイルも楽しみですね!
    インスタも引き続きチェックいただけるとうれしいです☆
    ばぶ様に来月お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-16 11:57:51.0

初めて利用させていただきました!
    アートの種類も豊富で、私好みな色合いも多く
    何より全て丁寧に施術してくださるので
    今後もお邪魔したいと思えるサロンでした。
    休日だったこともあり、お子さんが遊びにきて、
    携帯の清掃サービスをしたり、お話ししたりして
    あっという間に時間が過ぎました。
    また伸びてきた頃によろしくお願いします!

【丁寧ケア】迷ったらコレ☆定額〈4本art〉パラジェル/オフ¥8,800→¥7,150

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中からお選びくださり感謝いたします。

その後ネイルやお爪の調子はいかがでしょうか?
    当店のデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです(#^^#)
    今後も新しい季節に向けてたくさん迷っていただけるような可愛いデザインを増やしていきますね♪
    息子もちちち様とお話できて楽しかったようです(^^)優しいご対応ありがとうございます♪

ぜひ、次回もちちち様のお爪育成のお手伝いができれば幸いです。
    ちちち様のご来店を心より楽しみにしております!

yoshiko.

ナチュレ(nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー