3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ジラフ(GIRAFFE)   >

メンズサロンジラフメンズダツモウヒカリフェイシャルマユゲ

• 大阪府大阪市中央区南船場3-6-24 IBC心斎橋WEST 606-1
  • 地下鉄御堂筋線、長堀鶴見緑地線「心斎橋」駅2番出口から徒歩2分
  • 古田さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:58:25.0

メンズで脱毛サロン探されてる方におすすめ!
    40代の私でも初めての脱毛、気兼ねなく受けれました。
    もう数回ご利用させてもらってますが効果も出てます。
    また近々行かせてもらいます。

MEN’S SALON GIRAFFE 【メンズ脱毛・光フェイシャル・眉毛】からの返信コメント

古田様
    数あるサロンの中から当店のご利用、また口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
    効果も実感して頂いていて嬉しい限りです。
    脱毛の事で気になる点ございましたら、いつでもご連絡入れて下さい。
    次回もお待ちしてます。

• KR7さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 19:09:26.0

ひげ効果ありで、サービスも大満足!

KR7様
    数あるサロンから当店をご利用頂き、また口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
    効果が出てきているとの事で嬉しい限りです。だいたい施術後10日から2週間ぐらいで効果を実感して頂けています。また次回もご来店お待ちしてます。

• あおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:52:33.0

友人の紹介でもう数回通っていて、ちゃんと効果もあり◎
    丁寧にやって頂けるので大満足です!

あお様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。友人の紹介で来て下さり継続して通って頂き、効果も出てきていて嬉しい限りです。
    また脱毛の事で気になる点ございましたら、いつでも気軽にご連絡下さい。次回もご来店お待ちしてます。

• Tomokiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 00:33:43.0

いつもありがとうございます!電車が遅れた日があって、予約時間ちょっと過ぎても、施術時間長めに取ってますので気をつけてお越し下さいと言って頂いて、前のサロンは10分超えたら1回分としてカウントされ受けれなかったが、ジラフさんは丁寧な接客で気に入ってます。あと次の予約すると前日連絡必ずくれるので助かります

tomoki様
    こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます。また口コミ投稿もして下さりありがとうございました。その様に思って頂けてて嬉しい限りです。
    次回もご予約の前日にご連絡入れさせて頂きます。またそれまでに気になる事ございましたらいつでもご連絡下さい。

• 陸さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 18:09:45.0

都度払いでローンとかないので、気持ちが楽!自分のタイミングで行けるのでおすすめ!!お店の方も丁寧な対応で話しやすいし、脱毛する箇所によってはたまに少し痛みはあるがほぼ無痛なのでいつも寝てしまってます。効果もしっかり出てるので今後楽しみです。

陸様
    この度は数あるサロンの中から、いつも当店をご利用下さりありがとうございます。また口コミ投稿もして頂き嬉しい限りです。当店は完全都度払い制を導入していまして、気軽に通って頂けるよう心掛けており、また効果はあるが痛みを軽減した最新の脱毛機を使用していますので、ストレスなく通って頂けております。また効果も楽しみにしていて下さい。ではまた来月お待ちしております。

• てつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:01:00.0

他の人と会う事無く人目気にぜず、また気楽にゆっくり脱毛受けれる所が気に入ってます。

てつ様
    この度は数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    当店は完全1対1の個室でお客様が被らないよう長めに時間を取らせて頂き、ゆっくりして頂けるよう心がけております。
    また次回のご来店お待ちしております。

• ろんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:25:20.0

仕事帰りに通える所を探していて、値段的にも通えると思い全身脱毛で施術して頂きました。個人サロンで人目も気にならないし痛みとかもほぼ無く、雰囲気も良かったので今後も通いたいと思います。

ろん様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。そのように思って頂けていて嬉しい限りです。
    今後も安心して通って頂けるよう、日々技術共に向上させていきたいと思っております。
    では次回もお待ちしております。

• タケやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:32:55.0

年齢とともに毛が濃くなってきたので、これを機に脱毛を初めようと思いこちらのサロンを選んでみました。口コミ通り特に痛みもあまり無く、優しい担当の方だったので、これからも気兼ねなく続けていきたいです。

タケやん様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さりありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    レベル調整や当て方で、個人に合わせた施術で今後も進めていきたいと思います。
    またご質問等ございましたらいつでもご連絡下さい。
    また次回お待ちしております。

• れんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 18:25:17.0

いつもありがとうございます。今回でひげの脱毛5回目でした。少しずつ効果実感してます。周りから薄くなってきたと言われます。

れん様
    いつもご利用下さりありがとうございます。
    周りからも薄くなったと気付いて頂けてるとの事で、施術する側としても嬉しい限りです。
    今後も最大限効果が出る施術で進めていければと思っております。
    また次回もお待ちしております。

• 陽斗さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 19:04:59.0

思ってたよりひげの痛みはなかったです。また通えそうです。

陽斗様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    1番痛みが気になるとお伺いしていたので、思っていたより痛みはなかったと思って頂けてて何よりです。当て方や時間の置き方で痛みを軽減させ、また最大限効果が出る施術で今後もさせて頂ければと思っております。
    何かご質問等ございましたらお気軽にご連絡下さい。またご来店お待ちしております。

• マッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 02:03:31.0

友人の紹介でご利用させて頂きました。髭は若干ちくっとするくらいで、体は全く痛みが無くて安心しました。
    スタッフさんも気さくな方で、いろいろ聞きやすかったので、今後も利用させて頂きます!

マッキー様
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    こちらこそいろいろお話でき、有意義な時間を過ごさせて頂きました。
    何かご質問等ございましたら、いつでもご連絡下さい。
    またご来店お待ちしております。

• mkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 16:41:46.0

ビルの中にある店なので人目気にならず、商店街からすぐの場所で通いやすいです。全身やってもらいましたが、痛みは少なく毎回声かけしながらやってくれるので、安心できます。また次もお願いします。

mk様、数あるサロンの中から当店をいつもご利用頂きありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます。商店街内から見える場所に当店ございますので、雨の日や心斎橋で買い物する際は便利だと思います。またご質問等ございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい。また次回もお待ちしております。

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:20:02.0

3回目ですが薄くなり効果が出てきました。こじんまりしたお店ですが、綺麗で落ち着くのでおすすめです!

しょう様
    少しずつ効果が出てきていたので、今後も最大限効果が出る施術で進めていければと思います。
    お店のコメントもありがとうございます。そのように思って頂けてたこと嬉しい限りです。
    ではまたご来店お待ちしております。

• おーちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 19:21:17.0

友人がひげ脱毛したのを見て、私も今回初めてひげ脱毛に挑戦してみました。実際サロンなど行きにくい所だと思っていましたが、案外1度行ってみると居心地のいい所でした。痛みもほとんどなかったので、これからも通うつもりです。

新規 【男性身だしなみ◎】髭全体脱毛 初回¥3,980

おーちゃん様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さりありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。居心地良かったと感じて頂けてよかったです。当店の脱毛機は痛みは少ないが効果はしっかりと出る脱毛機を採用しているので、脱毛効果も楽しみにしていて下さい。また次回のご来店お待ちしております。

• ko-taさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:09:48.0

眉毛ひとつでかなり印象が変わった!眉の形も
    理想通りで店員さんも話しやすく、隠れ家的なサロンで良かったです。

4月10日迄★ハリウッドブロウリフト【眉パーマ+眉WAX】モニター価格¥4,300

ko-ta様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さりありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。気に入って頂けて何よりです。いろいろお話できてこちらこそ有意義な時間を過ごさせてもらい面白かったです。またご来店お待ちしております。

• りゅうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 18:14:43.0

自分に合う眉毛がよくわからなかったのですが、とても気に入った形にしてもらえたので、思い切って行ってみてよかったです!

りゅうき様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さりありがとうございました。口コミも投稿して頂きありがとうございます。初めは眉の形でかなり迷われていましたが、気に入っていただけて嬉しいです。また眉の悩みは一緒に解決していけたらと思います。ご質問等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい♪

• orionsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:57:20.0

今回は丁寧に施術して頂き有難うございました。知人の薦めで利用させて頂きましたが担当スタッフさんの人柄、店の雰囲気等も良く安心してお任せすることができました。

新規【当店1番人気】全身脱毛(顔orVIO)初回¥5,000円割引¥19,980→¥14,980

orions様、この度は当店をご利用下さりありがとうございました。また口コミ投稿もして下さり、店の雰囲気や対応を良く思って頂けていた事大変嬉しく思っています。今後とも来て良かったと思ってもらえるよう日々技術共に向上させていきたいと思っております。ご質問等ございましたら、お気軽にご連絡下さい。次回もお待ちしております。

• たーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:11:41.0

ひげと追加で足の脱毛もやって頂きました!いろいろ相談できたり気使わず話できる店員さんで良かったです。

新規 【男性身だしなみ◎】髭全体脱毛 初回¥2,000円割引 ¥5,980→¥3,980

たー様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さりありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。こちらこそ短い時間でしたが、いろいろお話させて頂き楽しい時間を過ごさせていただきました。追加の両足全体脱毛の施術も痛みはほぼ無く快適に受けれたと言っていただけて良かったです。効果も楽しみにしておいて下さい。また何か気になる点やご質問等ございましたら、いつでもご連絡下さい。では次回お待ちしております。

• 篤人さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:48:27.0

これからマスク外す機会が増えてくると思うので通いやすい脱毛サロンを駅近で探してました!通いやすい価格で雰囲気も良かったです。また次回もお願いします。

篤人様、この度は当店のご利用、また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。
    金額、雰囲気を含めて気に入って頂けて何よりです。篤人様のように今後マスクを外すの機会が増えるからとのことで、今のうちにひげ脱毛はやっておきたいと言うお声を最近はお伺いする頻度が増えています。些細な事でも気になる点ございましたらお気軽にご連絡下さい。また次回お待ちしております。

• 修二さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:50:47.0

駅から近く人目を気にせず通え、尚且つ時間をかけ丁寧な施術して頂けるので私にとっては穴場スポットです。少しずつ効果も実感しております。引き続き宜しくお願いします。

修二様、いつも当店をご利用下さりまた口コミ投稿もして頂きありがとうございます。保湿を毎日やって頂けてるおかげで、効果も早めに出てきていて嬉しい限りです。またいろいろお話聞かせてください!来月のご来店お待ちしております。

• naoyaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 00:25:08.0

ずっと脱毛受けられる場所探していて、友達の紹介で行きました。居心地良かったし友達も数回で効果出てるので、楽しみです。

naoya様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さりありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。居心地良かったと思って頂けてて嬉しい限りです。今後もレベル調整しながら、最大限効果が出る施術で進めていけたらと思います。またご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい。

• 健太さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 16:02:59.0

口コミが良かったので、利用させてもらいました!以前は大手サロンに通ってましたが、担当変わったり流れ作業みたいな感じでしたが、ジラフはアットホームな感じで対応等全て丁寧で良かった○

健太様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さりありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。こちらこそ短い時間でしたが、いろいろお話でき有意義な時間を過ごさせて頂きました。今後とも来て良かったと思ってもらえるよう、日々技術共に向上させていきたいと思っております。またいろいろお話聞かせて下さい。

• 颯さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 15:35:46.0

心斎橋から近く商店街からすぐの場所で、脱毛自体は初でしたが店員さんが親切で声掛けもしてくれて痛みもあまり無く安心して受けれました。カウンセリングもわかりやすかったし、都度払い制で押し売りが全く無いのでオススメ!!
    最後のドリンクサービスも嬉しかったです。

新規【当店1番人気】全身脱毛(顔、VIO含む)初回特別価格

颯様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さりありがとうございました。口コミも書いて下さり、また安心して施術を受けて頂けてたこと大変嬉しく思っています。当店では、初めて脱毛受けられる方や当店に初めてご来店の方も安心して施術を受け、また通いたいと思って頂けるサロンにしていきたいと思っております。颯様、またご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい。次回もお待ちしております。

• チャッピーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 11:41:40.0

他店で数回通ってましたが、心斎橋駅から近く完全都度払い制で通いやすいと思い行かせて頂きました。説明も丁寧で痛みもほぼ無く、都度払い制でコースの押し売りも無かったので気分良く安心して受けれました。
    次回また予約して行かせて頂きます。

1名様【クリスマス特別価格】両足全体orVIO¥2,980円+¥1,000円クーポン付

チャッピー様、この度は数ある脱毛サロンの中から当店をご利用下さりありがとうございました。
    他店で脱毛経験されていて、期間が空いたのでいろいろ探されてたとお伺いしましたが、
    今回当店をご利用頂けた事大変嬉しく思います。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    またご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい。
    また来月お待ちしております。

• トムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:50:38.0

初めての脱毛でしたが、丁寧に優しく説明していただきました。施術中も動作の説明してくれるので、安心できました。
    場所も通いやすいく、内装も落ち着いてて良い感じです。
    1回目ですが、量が減ったのがわかります。これからが楽しみです。

【大人な男性の身だしなみ◎】髭全体脱毛 OPEN価格 ¥4,980→¥2,480

トム様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さりありがとうございました。
    口コミも書いて下さり、安心して受けて頂けて何よりです。
    いろいろお話して頂き、こちらとしても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    1回目での施術で量が減ってきているとのことで、トム様自身もしっかり保湿して頂けてたので最大限効果が出て嬉しい限りです。
    また次回のご来店お待ちしております。

• たまださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 12:00:49.0

初めてで緊張していましたが、施術者の方が親切で、
    脱尾についての内容も詳しく話してくださった上で納得できるよう進めてくださり、初めてでも安心できました!!

たまだ様、この度は数ある脱毛サロンの中から当店をご利用下さりありがとうございました。
    脱毛サロンに通うまでいろいろ探されていて、また不安要素もありなかなか通うまで時間がかかったとお伺いし当店を1番にご利用頂けた事大変嬉しく思います。
    またご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい。
    また来月お待ちしております。

• tokiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 13:56:12.0

心斎橋商店街からすぐの場所で、値段も都度払いでわかりやすかったので行きました。
    初めての脱毛でめっちゃ緊張してましたが、スタッフさんの対応が良く、親切で安心して受ける事ができました。また次回も宜しくお願いします。

【当店1番人気】全身脱毛(顔、VIO含む)OPEN価格 ¥22,900→¥13,900

toki様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さりありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    初めてという事で緊張されてましたが、後半はいろいろお話でき楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また1ヶ月後お待ちしております。

• もっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 17:04:36.0

クーポンを利用して施術予約しましたが、一切押し売りがなく心配していた営業がないのでオススメです。
    都度払いということで値段設定がわかりやすく、
    説明も丁寧で担当の方が脱毛中もこまめに声掛けしていただきました。何より人柄が良く、安心して受ける事ができました。ありがとうございました。今後も通いたいと思います!

もっちゃん様、もの度は数あるサロンの中から、当店をご利用下さりありがとうございました。
    口コミも書いて下さり、安心して受けて頂けて何よりです。
    脱毛効果はもちろん、お客様にとって居心地の良い空間、来て良かったと思ってもらえるようなサロンにしていきたいと思っております。
    何か質問等ございましたら、お気軽にご連絡下さい。またお待ちしております。

ジラフ(GIRAFFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー