5. ホワイトアイ 麻布十番(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ アザブジュウバン マユゲセンモンテン

• 東京都港区麻布十番1-5-11 波田野ビル202
  • 都営大江戸線/南北線【麻布十番駅・7番出口】より徒歩1分[口コミ高評価♪眉毛サロン]
  • フールセックさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:56:02.0

一度眉毛のお手入れをしてみたかったけど、勇気が出なかったので、いつか受けるつもりでいました。でも、実際に施術を受けてみると、思っていたほど痛くなくて、すごく楽に終わりました。今では、眉毛がとても綺麗になって、本当に感動しています。

【2回目以降女性】美眉スタイリング(アイブロウ)Wax+メイク込み ¥4980

アイブロウサロン WHITE EYE 麻布十番 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

ルーフセック様
    この度はご来店と、嬉しい口コミをありがとうございます。
    回数を重ねるとさらに扱いやすい眉に定着していくのがお分かりだと思います ^^
    またwax時のお痛みも徐々に少なくなっていきます☆

担当 高澤

• めぐさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 18:11:49.0

いつも丁寧に施術してくれます。相談にも乗ってくれる素敵なスタッフさんです。

【平日限定】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥4480→¥3980

めぐ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回お話をさせていただいて、めぐ様にお会いできる日をいつも楽しみにしております☆
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します♪

担当 高澤

• ハセヨンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:34:59.0

毎月お願いしてます^_^

【垢抜け感抜群☆爽やか好印象に】メンズ美眉スタイリング(アイブロウ)WAX込

ハセヨン様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毛周期が整うと自己処理もいらなくなってくるのでぜひこれからも一緒にキレイな眉毛作って行きましょう!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

担当 田面

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-15 09:58:54.0

いつもきれいにしてもらってます!

【全員】SET 美眉スタイリング+フェイスWAX(鼻下or鼻or口下orCゾーン)¥6080

みさき様
    いつもご来店ありがとうございました。
    最近は、最初にいらっしゃったときより
    本当にまゆの形が整って生えるようになりましたね ^^
    次回もお会いできること楽しみにしております。

担当 高澤

• なべなるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 16:13:54.0

初めての眉毛サロンで不安な気持ちがありましたが、スタッフの方が親切で、分かりやすく説明してくれたので、安心して受けることができました。施術も、スピーディーで丁寧で、痛みもほとんどなかったです。また、利用したいと思います。

なべなる様
    初めてのお手入れとのことでしたが、お痛みもあまり感じられなかったようで幸いです ^^
    リラックスした状態でたくさんお話しさせていただき、嬉しいです☆
    今度は、ぜひご主人様と一緒いらしてくださいね♪
    またお会いできること楽しみにしております。

担当 高澤

• まぁりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 15:35:06.0

こちらで施術を受けてから、毎朝の面倒なシェービングが不要になり、自己満足ですが、顔立ちが清潔感ある印象に変わったような気がします。痛みもそれほどなかったし、結果に大変満足しています。

人気No.1★《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)

まぁり様
    今までは毎朝、眉の自己処理をされていたんですね!
    眉が整って毎朝のメイクがとっても楽になったと思います。
    また色々なお話しが出来ることを楽しみにしております♪
    次回のご予約でお会いできること心待ちにております。

担当 高澤

• つちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 02:27:22.0

本日はご丁寧に対応して頂き有り難うございました!

毎回自分好みの眉毛の形にしてもらい
    的確なカウンセリングのもと施術してくれるので
    とても満足しております。

女性に関わらず男性の眉毛もしてくれるので
    とても有難いです。

担当スタッフさんはフレンドリーで会話も弾むので
    とても時間があっという間でした。

ぜひご指名してまた毎月通いたいと思います!!!!

つち様

この度はご来店いただきありがとうございました!

眉毛サロン初めて当店にきてから毎月通ってくださり、形もキレイになってきて、私もとても嬉しいです♪
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    男性も眉毛整えるだけで印象変わってくるので一緒にキレイな眉毛作りましょう!!
    次回も、つち様にお会いできることを楽しみにしております!

担当 田面

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:50:16.0

私は肌が弱い方で、過去にwax脱毛を受けたことがあり、施術後に肌が荒れてしまいました。でも、こちらのサロンでは、肌に優しい脱毛方法を取り入れているみたいで、施術後も問題なかったです。不安な方も安心して受けられると思います。

まーくん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お肌が弱いとお伝え頂いたため、細心の注意を払って対応させて頂くことができました ^^
    以前行かれた眉毛サロンであったようなお肌トラブルもなく
    毎月安心してお越しいただけることと存じます。
    次回ご来店の際も、お肌の状態を確認しながら進めさせていただきたいと思います。
    保湿は普段よりたくさんなさってくださいね♪

担当 高澤

• yennyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 11:40:26.0

初めてまゆげサロンに伺いました。
    口コミ通り丁寧なカウンセリングと施術で満足です。結構印象が変わって嬉しいです。
    初めてだったので気になることをいくつか質問させてもらいましたがきちんと答えてもらえました。
    施術後、保湿はしていたつもりですが少しかゆみが出ました。次回はより一層保湿に気を配りたいと思います。

yenny様
    この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    お手入れ後の眉とってもお似合いでございました ^^
    仕上がりにご満足いただけたようで幸いでございます♪

施術後かゆみが出たとのご報告ありがとうございます。
    その他はお変わりございませんでしょうか?
    何か気になることがございましたら
    お気軽にご連絡頂けますと幸いでございます。

次回もお会いできること、楽しみにしております☆

担当 高澤

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 01:08:08.0

自分でやるとどうしても変な眉になってしまっていたので、久々にプロにお願いしようと思い、今回こちらのお店でお世話になりました^^
    少し痛いだろうなと思っていましたが、全く痛くなかったです!!
    また、なりたいイメージもしっかり汲み取っていただき、理想の眉になりました!
    メイクのコツやおすすめのカラーも教えていただき、眉のメイクが楽になりました!
    引き続き、お店にお世話になろうと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
    またお褒めの言葉をいただきとっても嬉しいです ^^  光栄でごさいます!
    施術中は極力痛みも少ないよう心がけて進めてさせて頂いております☆
    次回も、ゆう様にお会いできること楽しみにております♪♪

担当 高澤

• ktskmtさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:28:43.0

はじめて眉毛サロンにいきました!
    会社帰りに寄れる場所で口コミがよかったので平日のクーポンでお願いしました。

おしゃべりしているとあっという間に終わり、素敵な形にしてもらえました!

メイクのポイントも教えていただいたので実践してみます。

眠っていた毛が目覚めたのか、結構すぐに生えてきてるのでまたお願いします。

ktskmk様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    初めての眉毛サロンに当店を選んでいただきとても嬉しいです!
    私も楽しい時間を過ごすことができ、お褒めの言葉とても励みになりますありがとうございます!
    ぜひメイクでまたわからないことなどございましたらお気軽にお問い合わせください!
    次回もまたktskmk様にお会いできることを楽しみにしております^ ^

担当 田面

• Creaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 14:58:20.0

いつも丁寧にご対応頂きましてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

Crea様

毎回当店を選んでご来店いただき、誠にありがとうございます ^^

担当 高澤

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 07:12:07.0

アイブロウスタイリングをしていただきました!
    今まで自眉が下に生えているのが気になっていたのですが、なりたいイメージを伝えたところ、自分の眉毛の形をいかしながらなりたいイメージになるようにストレート眉よりにしていただきました!
    とても気に入りました!ありがとうございました。

さ 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます ^^
    さ 様の眉悩みが改善でき大変嬉しく思っております☆
    ストレート眉は骨格に合わせ眉山の位置を工夫したデザインとなっており
    とってもお似合いでございました♪

来月もお会いできること、楽しみにしております ^^

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:13:57.0

優しくていい施術を提案頂けました。

ねね様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました ^^
    ご提案させていただいたデザインがお気に召されたようで光栄でございます!
    眉毛の形は徐々に毛が生えにくくなり、形が定まってきますので眉毛が気になった頃に
    ご来店くださいね♪
    次回もねね様のご来店を心よりお待ち申しております☆

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 00:48:43.0

夜遅い時間でしたが、丁寧に施術していただきました!
    沢山お話もしてくださり、リラックスした空間で居心地が良かったです。

【全員】美眉スタイリング(アイブロウ)+フェイスWAX(額orフェイスライン)

あお様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます ^ ^
    リラックスしてお過ごしいただけているとのことで何よりでございます。

また楽しくお話しさせていただき、嬉しく思っております♪

眉毛は続けていただくと、形が定着していきますのでより扱いやすくなると思います。
    次回のご来店もあお様にお会いできること楽しみにしております☆

• cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:10:09.0

素敵に仕上げて頂きました。カウンセリングが丁寧でとても助かりました。

c 様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    仕上がったあとの眉はとてもお似合いで、メイクもお肌の色に合ったものを使用させていただきました ^ ^
    次回のご来店も c 様にお会いできること楽しみにしております☆

• りれれさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-11 20:36:18.0

眉毛ワックスしてもらったんですけど毛が抜けてないところがあって残念でした。
    あと最後の眉毛メイクがティント??が濃すぎて柴犬みたいになりました笑。
    もうちょいメイク薄くてもいいかな??
    気に入ってるのでまたきます

【学割2回目以降】美眉スタイリング(アイブロウ)Wax+メイク込み ¥4470

りれれ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    アイブロウティントは、毛の生えてないところに塗っていきますが
    洗顔後に徐々に褪色していくことを想定し、着色が長持ちする様に
    少しはっきりめに発色させております。

りれれ様には濃すぎる印象を与えてしまったとのことで、お詫び申し上げます。
    メイクの際は細かく確認していただきながら進めて参りますので
    気になることがございましたら、その都度お申し付けくださいませ。

次回のご予約も、スタッフ一同お待ち申し上げております。

• しらかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:42:23.0

丁寧に施術してくださることはもちろん、メイクのコツも合わせて教えていただけるので、とてもお得でした。

【Setでお得★】美眉スタイリング(アイブロウ)+フェイスWAX(小パーツ)¥6080

しらかな様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけたようで幸いでございます♪
    お肌の色が白いのに、あまり赤みが出ることなくお帰りいただけて安心しております☆
    次回もしらかな様とお話し出来ること楽しみにております ^^

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:43:15.0

こちらにお世話になってから周りの人に眉毛を褒められるようになりました。いつも素敵な眉にしてくださってありがとうございます!
    顔に似合う眉の形を提案してくださるので、眉サロンに悩んでいらっしゃる方や自分に似合う眉がわからない方におすすめです!

もか様

毎月のご来店ありがとうございます!!
    周りの方からご好評とのことでとっても嬉しいです ^^
    月一お会いできる日をいつも心待ちにしております☆
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します♪

担当 高澤

• あきとさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 19:14:18.0

いくつかの眉毛サロンで施術してもらいましたが、圧倒的にここが1番技術が高かったです。
    眉毛サロンでどこ行けばいいかわからない人は、ここに行けば間違い無いと思います。

あきと様

以前の店舗よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉をいただきとっても嬉しいです ^^
    色々な眉サロンへ行かれたご経験があり、当店に行き着いてたとのことで
    大変光栄でございます。
    次回お会いできること、楽しみにしております♪

担当 高澤

• うめともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:52:33.0

前は眉毛に不満があって、何度も自己流で整えたりしていたのですが、アイブロウサロンで初めて施術を受けた後は自信を持って外出することができるようになりました。

親切で良かったです!!

うめとも様
    初めての眉毛サロンに当店を選んでいただき、誠にありがとうございます ^^
    うめとも様の日々のお役にたてて光栄でございます。
    また、お買い求めいただいたメイクアイテムはどれも使いやすさ抜群の逸品でございます☆
    わからないことなどございましたら、いつでも公式LINEにてご対応させていただきます。

担当 高澤

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 21:57:05.0

仕上がりに大満足なだけでなく、話しやすい方でとても楽しい時間でした。初めは予定していなかった額のWAX脱毛も勧めていただいたので、試してみました。長年のコンプレックスだった額の狭さが解消されて、とても感謝しています!
    駅から近く、技術も確かなのでまた行こうと思います。ありがとうございました!

【学割U24】アイブロウ◆美眉スタイリング(眉wax/メイク込)¥4480→¥3970

かな様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    眉毛ともに額も綺麗になり、お顔の印象がとても明るくなりましたね♪
    長年の悩みが解消されて、担当した私もとても嬉しく思います^ ^
    額の産毛もwaxを続けていくと、生えにくくなってきますのでまた眉毛と一緒にやっていただくのがオススメです☆
    また近くにいらした際には、お立ち寄りいただけたら嬉しいです♪
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 奥田

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 21:23:18.0

眉毛のイメージも、ちゃんとすり合わせしてくださり顔のバランスを、しっかりみて整えてくださったので仕上がりがとっても良くて嬉しかったです!
    担当してくださったスタッフさんも明るく楽しくお話しができ癒されました。
    定期的にケアしに行きたいと思えるサロンでした!

ぴょん様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠に有難うございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます^ ^!施術者としてとても励みになります♪
    私も沢山お話しさせていただけて楽しかったです♪
    また眉毛が生えてきて気になった際には、ご相談下さい☆
    ぴょん様にまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 奥田

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 03:30:43.0

眉毛、額、目周りのwax と眉メイクをしていただきました。カウンセリングでは丁寧に私の理想の眉毛を聞いてくださり、似合う眉毛の形を提案してくださいました。最後には眉メイクのポイントについて詳しく教えてくださいました!ありがとうございました。

M 様
    この度はご来店ありがとうございました☆

今回は眉にイメージを変えるご要望でしたが
    とってもお似合いで美しいお顔立ちがさらに垢抜けた印象になりましたね ^^
    フェイスwaxも見違えるほどツルツルのお肌になっておりました!

担当 高澤

• こじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 23:00:56.0

とても気持ちのいい接客でした。
    仕上がりも自分の理想も伝えた所をしっかり考慮してくれたのでとってもよかったです。

【角栓除去★】美眉スタイリング+フルフェイスWax脱毛(WAX+メイク)¥12980

こじ様

カウンセリングの際にしっかり要望や、イメージを伝えてくださったので、理想通りの仕上がりに導くことが出来きました♪ありがとうございます(o^^o)
    毛周期が3~4週間に一回なので、月1ペースで3~4回通っていただくと、眉毛が生えにくくなり理想の形のままの眉毛の形がキープできます♪一緒に理想の形に近づけていけたら嬉しいです(*^^*)
    また眉毛が生えてきて気になった際には、お気軽にご相談ください♪
    こじ様にまたお会いできること楽しみにしております♪

担当 奥田

• かよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 08:18:39.0

アイブロウの形がとても自然で、何度行っても満足できる仕上がりです。スタッフも丁寧でリラックスできる空間です。これまでいくつかのサロンに行ったことがありますが、こちらが非常におすすめです。

かよこ様
    いつもご来店と、嬉しい口コミをありがとうございます。
    またwax時のお痛みも徐々に少なくなっていきます☆

担当 高澤

• satomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:14:21.0

肌が弱いほうですが、様子を見ながらいつも丁寧に調整していただけるため、安心して施術を受けることができています。
    アイブロウのセットもお願いしていますが、
    希望のイメージ通りに調整していただいています。
    普段のメイクやお手入れもかなり楽になりました。
    これからも定期的にお世話になりたいと思います。

satomi様

いつもご来店ありがとうございます ^^
    また高評価のご投稿、光栄でございます☆
    極力お痛みに少ないように施術させていただいておりますが
    乾燥肌さんなため、もし気になることがございましたら
    すぐにお申し出ください。

次回も心よりお待ち申し上げております♪

担当 高澤

• フールセックさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 16:25:20.0

アイブロウの形が変わるたびに、女性らしい印象になるので、自信を持って外出できます。これまでいくつかのサロンに行ったことがありますが、こちらが非常におすすめです。

黄金比★美眉スタイリング(アイブロウ) メイク込¥4480 毛量調整なし

フールセック様

またお褒めの言葉をいただきとっても嬉しいです ^^
    大変光栄でございます。
    次回も細かいご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいね♪

担当 高澤

• かよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:56:02.0

アイブロウの形がとても自然で、何度行っても満足できる仕上がりです。アイブロウの施術には多様な色や形のブレンドがあり、何時でも楽しめます。これまでいくつかのサロンに行ったことがありますが、こちらが非常におすすめです。

【平日13~17時限定】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥3980

かよこ様
    またお褒めの言葉をいただきとっても嬉しいです ^^
    お近くにお務めとのことで、次回もお仕事終わりお待ちしております☆

担当 高澤

• Dragonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:33:17.0

初めてで何も分からない状況でしたが、雰囲気が良くて、丁寧にわかりやすくアドバイスして貰えて、良かったです。仕上がりも満足でした。

Dragon様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました^^
    初めての眉毛サロンで安心して施術を受けられたとのこと、また眉の形満足いただけてとても嬉しいです(*´-`)
    眉毛の形は徐々に毛が生えにくくなり、形が定まってきますので眉毛が気になった際にはまたお試しくださいね♪
    Dragon様のまたのご来店心よりお待ち申しております^ ^

担当 奧田

ホワイトアイ 麻布十番(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー