5. ホワイトアイ 麻布十番(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ アザブジュウバン マユゲセンモンテン

• 東京都港区麻布十番1-5-11 波田野ビル202
  • 都営大江戸線/南北線【麻布十番駅・7番出口】より徒歩1分[口コミ高評価♪眉毛サロン]
  • てぃむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 17:23:31.0

何度か他のサロンで眉を整えていただきましたがいまいち仕上がりに納得いかず、その後は自分で整えていました。
    最近、久しぶりに整えてもらおうと思いサロンを検索しこちらでお願いすることにしました。
    施術中もお話したりとリラックスでき、とても納得のいく仕上がりだったのでぜひまたお願いしたいと思います!

【自分に似合う黄金比★】美眉アイブロウスタイリング(WAX+メイク込)¥4480

アイブロウサロン WHITE EYE 麻布十番 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

てぃむ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで幸いでございます ^^
    また施術中はリラックスされていたとのことで安心致しました♪
    眉が整って毎朝のメイクがとっても楽になったと思います。
    次回のご予約でお会いできること心待ちにております。

• Maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 14:36:05.0

感動の一言です!
    少しでも眉に悩みがある方は今すぐにでも行くべき!

おでこもwaxしていただき
    横からの見え方にも気付かされ
    価格以上の仕上がりにとても感謝しております!

もっと早くお世話になればよかった…!

施術帰りも、数日経っても気分が上がって
    嬉しい毎日です☆

X‘mas直前【黄金比★女性】美眉スタイリング(WAX+メイク込)¥4480

Mai 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました^ ^♪
    またとても嬉しい口コミもいただきありがとうございます(o^^o)

眉毛の悩みが解消され、おでこも丸くトーンアップして全体的に
    パッと明るい印象になりましたね♪
    眉毛も整えたことによりお目元も大きく見えるように変化していたと思います^ ^
    とても素敵でした(*´-`)
    何かありましたらいつでもご相談下さい♪

またMai様にお会いできること楽しみにしております(*^^*)

スタッフ 奥田

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 10:07:47.0

眉毛サロンに初めて行きましたが、初めにどんな形にしたいのかを丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    眉毛の形が整った後に描き方を丁寧に教えていただいて分かりやすかったです。

【平日限定Xmasクーポン】黄金比★美眉アイブロウスタイリング メイク込¥3980

あやの様
    この度はご来店ありがとうございました。
    さまざまな眉のお悩みや、プライベートなお話までお話しいただき
    ありがとうございます ^^
    さらに美人さんになってお帰りになるので
    担当させていただいているわたくし高澤も大変嬉しいです☆
    次回のご予約でお会いできること心待ちにております。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 14:17:14.0

自分に似合う眉を提案いただけて、施術後もメイクのアドバイスをいただきとてもよかったです!
    悩みに合わせて、他のパーツの施術もお願いできてよかったです。またお願いします!

【Setでお得★】美眉アイブロウスタイリング+フェイスWAX(小パーツ)¥4980

ちひろ様

仕上がったストレートアーチ眉はとてもお似合いで素敵でした(*´-`)
    フェイスWAXでお顔がトーンアップしてとてもお綺麗になりましたね☆
    プライべートのお話を聞かせていただいてとても楽しかったです♪
    こちらこそまたよろしくお願い申し上げます!
    ちひろ様にまたお会いできること心待ちにしております(*^^*)

スタッフ 奥田

• のぞこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:20:01.0

アイブロウスタイリングをお願いしましたが、希望を聞いていただきつつとても綺麗に仕上がって満足です。お話もしやすくて気楽にいられてよかったです。

のぞこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    わたくしものぞこ様とお話が楽しく、たくさんお話しさせていただきありがとうございました♪
    眉毛を希望通りに仕上げられてとても嬉しく思います^ ^
    今後ものぞこ様の眉毛を綺麗にするお手伝いができたら嬉しいです♪
    またのぞこ様にお会いできること楽しみにしております(*´-`)!

スタッフ 奥田

• ももこたさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 17:17:21.0

初めてのアイブロウスタイリングとWaxでした。スタッフの方はとても優しく丁寧に説明頂き全く不安なく仕上げてもらきました。ありがとうございます。フェイスWaxは私の想像よりかなり優しい感じで思ってたような脱毛された感ではなかったのがちょっとだけ残念でしたがただ無知なだけだったかもですね。眉毛はとても綺麗になりまたメンテナンスで伺って綺麗をキープしたいです。

【人気No1】アイブロウスタイリング+フェイスWAX(額orフェイスライン)

ももこた様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました^ ^!
    眉WAXやface WAX後は角質が取れてお顔の印象がとても明るくなりましたね♪
    face WAXでは脱毛された感がなく物足りなさを感じさせしまい、申し訳ございませんでした。
    お肌に負担や皮膚剥離起きないよう細心の注意を払い、ワセリンで保護し施術させて頂きました。
    今後はワセリンの塗布の量を調整し、WAX脱毛の物足りなさを感じさせないように努めて参ります。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

またももこた様にお会いできること楽しみにしております(*´-`)

スタッフ 奥田

• さきりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 16:58:43.0

一度別のところで眉ワックスをしたことがあったものの、
    続かなかったのですが、今日やって頂いたら、以前より
    綺麗に整えていただき、また整え方や使ったアイテムも教えていただいて、この綺麗な眉毛を維持したいという気持ちが高まりました!
    来月も伺います!

さきりん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*´-`)!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^
    綺麗に整った眉がとてもお似合いでした♪
    これからもさきりん様の眉毛を綺麗にできるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです(o^^o)
    またさきりん様にお会いできること楽しみにしております♪

スタッフ 奥田

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 16:14:41.0

とてもリラックス出来る空間で、スタッフの方も話しやすく、綺麗な眉毛になって仕事頑張れます!

けいちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます^ ^♪
    私もけいちゃん様とお話ししやすく、とても楽しかったです( ´ ▽ ` )!
    眉が綺麗になると気分も上がりますよね!
    またけいちゃん様お話しできたら嬉しいです(*´-`)

スタッフ 奥田

• たじりんこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-28 12:12:40.0

とても丁寧に施錠いただきました!
    眉毛のお手入れもかなり楽になりました!
    家からも近いため、通いたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

たじりんこ様

この度は数あるサロンの中から、当日にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お手入れが楽になってとてもよかったです♪
    眉毛が生えて気になった時には、ご相談下さいね(o^^o)
    たじりんこ様にまたお会い出来ること楽しみにしておまりす☆

スタッフ 奥田

• ヒラノさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 00:05:47.0

素敵な仕上がりになりました!私の雰囲気や要望に合わせて一緒に、眉毛の形を決めてくれるので安心して任せられます。また、お願いしたいと思います!

先日は旦那様と当店にご来店いただきありがとうございました♪
    ご要望通りに仕上げられ、また安心して任せられるというお言葉に
    とても嬉しく思います(*´-`)
    またご夫婦揃ってお会い出来ること楽しみにしおります(^^)!

スタッフ 奥田

• ひらのさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-22 23:40:08.0

とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました! またお願いしたいです!

ひらの様

この度は奥様と当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミもいただきありがとうございます!
    綺麗に眉毛を仕上げられてとても嬉しく思います^ ^
    こちらこそまたよろしくお願いいたします♪
    ひらの様にまたお会い出来ること楽しみにしております(o^^o)

スタッフ 奥田

• Dさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 12:12:58.0

人生で初めて美容サロンで眉毛を整えて貰いました!私自身顔の形が面長で頬骨が顕著で、ツリ目なので「モード」というカッコよさ、クールさを引き出す形状を店員さんに勧められて仕上げて貰いました。以前よりも顔の印象が明るくクールさが際立つようになり、自分に自信を持てるようになりました!店の内装は白く清潔感を感じ、落ち着きがあって、居心地が良かったです。また、店員さんも明るく話しやすく親切だったのでリピートしたいと思いました!

【垢抜け感抜群☆爽やか好印象に】メンズの眉アイブロウスタイリング(WAX込)

D様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    施術後、変化を感じていただけてまた、自信を持っていただけてとても嬉しく思います(*´-`)
    お仕事に対して真面目に考えられていてとても感銘いたしました!
    D様の益々のご活躍心からお祈り申し上げます(^^)
    またお会いできること楽しみにしております♪

スタッフ 奥田

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 18:41:10.0

デザインは骨格と理想を両方聞いていただき、しっかりアドバイスしてくださいました!
    お店の雰囲気もとてもよく、駅近ですので行きやすいです
    次の予約もその場でとらせていただいたので通わせてもらいます!ありがとうございました

【学割U24】美眉アイブロウスタイリング(眉毛Wax+メイク込)¥3970

さえ様
    可愛い制服でご来店ありがとうございました。
    眉が整って毎朝のメイクがとっても楽になったと思います。
    また学校終わりにお待ちしております☆
    次回のご予約でお会いできること心待ちにております。

• serendipityさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 17:21:27.0

初めて眉毛サロンにいきました。
    どんな感じになる不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、痛みがある事の確認もあったので、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりはとても綺麗に仕上げていただき、大満足の仕上がりでした!

serendipity様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*´-`)!
    初めての眉サロンで安心して施術を受けていただき、またアイブロウの仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    WAXや毛抜きでは痛みがあまり出ないよう細心の注意を払って施術に努めております!
    何かご不明点がありましたらいつでもご相談くださいね♪
    serendipity様にまたお会いできること心よりお持ちしております(*^^*)

スタッフ 奥田

• CR7さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 22:50:04.0

親切な対応と親身なカウンセリングで初めてですが、非常に安心してお任せできました。
    仕上がりもびっくりするくらい綺麗で是非またお願いしたいと思います。

ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり満足していただきとても嬉しく思います^_^
    教えていただいたトレーニングのお話し勉強になる頃が多く早速実践していきますね(*^^*)
    またお会い出来ること楽しみしております♪

スタッフ 奥田

• メイサさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 22:26:16.0

アイブロウサロンに行くの初めてだったのですが、とてもわかりやすく説明してくれて、仕上がりもとても綺麗でよかったです!
    担当してくれたスタッフさんとのお話も楽しくてよかったです!
    通わせていただきます!

メイサ様

又、初めてのアイブロウスタイリンを当店を選んでお越しいただきとても嬉しく思います(*^^*)
    綺麗になった眉毛とてもお似合いでした(*´-`)!
    またメイサ様にお会いできること楽しみにしております♪

スタッフ 奥田

• ジニさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:55:07.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、自分の顔のかたちや、輪郭から似合うスタイルを選択、提案してもらえました。
    施術中も、楽しい雰囲気にしていただきながら、リラックスして受けることができました。
    定期的に通って、素敵なスタイルを維持できればと思っていますので、また担当スタッフさんに依頼しようと考がえております。

ジニ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)!
    お話が弾んで私こそとても楽しませていただきました♪
    ありがとうございます(*^^*)
    ご提案させていただいたスタイルを気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    またジニさんとお会いできますこと楽しみにしております^^

スタッフ 奥田

• てらおかさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 18:24:56.0

眉毛の左右差に悩んでいてました。
    知り合いがこちらのサロンで施術してとても綺麗になっていたので行ってみることにしました!痛みなどもほとんどなくとても綺麗になって驚きました。担当の方とのお話も楽しかったです♪

次回もよろしくお願い致します^_^

てらおか様
    てらおか様の左右差のある眉が対照的になり、キリっと凛々しいお顔立ちになり
    私もびっくりしております!!!
    お痛みもさほど感じておられず幸いでございます ^^
    今月のご予約、またお会いできること楽しみにしております。
    スタッフ 高澤

• りぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 08:09:02.0

とても丁寧なカウンセリングをしてくださり、理想の眉毛になることができました。 とっても優しいので眉毛サロンデビューを考えておられる方はこちらでされることをおすすめします!
    また来たいと思うサロンです 今後もよろしくお願い申し上げます!

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました(o^^o)
    とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    りぃさんの美しくなるための努力を怠らない姿勢に感銘を受けました。
    美しくなるためのお手伝いができてとても光栄です!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします♪
    またお会い出来ますこと楽しみにしております(*^^*)

スタッフ 奥田

• あいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 00:57:18.0

とても良かったです、お姉さんも可愛くてメイクも上手く。眉毛ってセンスだから、センスのいい方にお任せするのが1番かなと。オプションつけずにかなり綺麗に仕上げてくれたので、満足
    です。アイロンなどのサービスも嬉しい^_^また行きたいです

【平日限定】黄金比★美眉アイブロウスタイリング(眉毛Wax+メイク込)¥3980

あい様
    アイブロウの仕上がりにご満足頂けたようで幸いでございます。
    ご来店の時からお褒めの言葉をいただいて光栄でございます!
    センスを認めていただけて、本当にやりがいになります(涙)
    また次回のご予約でお会いできること心待ちにております。

• スパイダーマンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 15:30:22.0

眉毛でこんなに変わると思いませんでした!本当にびっくりしていて、妻にも大好評です。
    清潔感のある店内と、駅から目の前で立地も通いやすく助かります!
    これからもお世話になります。

スパイダーマン様
    アイブロウの仕上がりにご満足頂けたようで幸いでございます。
    今度は奥様と一緒にいらっしゃってください!
    またお会いできること楽しみにしております。

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 12:43:23.0

眉周りの脱毛と眉を整えていただきました!
    とても綺麗な仕上がりとなり、メイクしたり鏡を見るのがさらに楽しくなりました!
    次も担当スタッフさんを指名させていただきます~

もか様
    アイブロウの仕上がりにご満足頂けたようで幸いでございます。
    本当に綺麗な眉毛になりましたね☆担当させていただけて光栄です。
    教えていただいたレストラン、一軒ずつ食べに行くの楽しみです♪
    またお会いできること心待ちにております。

• のんちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-04 19:33:49.0

丁寧に相談に乗ってくださったので話しやすくて安心して施術を受けることができました。

のんち様
    眉のお悩みをはじめ、プライベートなお話も聞かせていただき
    一緒に楽しい時間を過ごさせていただきました。
    フェイスwaxでおでこもツルツルになろましたね☆
    その後お肌の状態はお変わりないでしょうか?
    またお会いできること楽しみにしております。

• さゆりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 18:41:58.0

はじめての来店でしたが、スタッフの方が丁寧にカウンセリングして頂きとても安心して施術を受けることができました!仕上がりもとても気に入ってます!明日からのメイクが楽しみです♪

さゆり様
    アイブロウの仕上がりにご満足頂けたようで幸いでございます。
    初めてとのことで緊張されていましたが
    施術中はリラックスした状態でたくさんお話しさせていただき、嬉しいです☆
    今月のご予約いただいた日時で、またお会いできること楽しみにしております。

• ぷーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 14:51:34.0

初めて行きましたが、店内は綺麗で清潔感があり雰囲気も良かったです。自分に似合う眉がわからず、全てお任せしましたが、綺麗なお姉さんに骨格や筋肉の状態を見てもらい私に似合う眉にして頂きました!大満足なのでまた宜しくお願いします!

ぷーさん様
    骨格に合わせ、ご自身の眉の生え方も加味しつつ、新しい形をご提案させていただきました。
    とっても気に入っていただけたようで、嬉しいです☆
    徐々に新しく毛が生えてきますので、ご都合の良いときにまたお立ち寄り下さい。
    お会いできること楽しみにしております。

• Yさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 21:57:50.0

眉毛とおでことフェイスラインのwaxをしてもらいました!!
    骨格に合わせて眉毛の形を提案して施術してくださって、自分ではできないクオリティでとても綺麗になりました!
    明日からお化粧するのが楽しみです♪
    おでことフェイスラインもツルツルになって大満足です!
    また次回もよろしくお願いします♪

Y 様
    アイブロウの仕上がりにご満足頂けたようで幸いでございます。
    広い範囲でwax脱毛をされて、お肌の色もワントーン明るくなりましたね☆
    その後のお肌の状態はお変わりないでしょうか?

• みそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 08:54:24.0

マジでよすぎて本当は誰にも教えたくないおすすめ眉毛サロン。3000円代でしっかり眉WAXしてくれるし施術も丁寧。何より本当に眉毛をセンスある形にしてくれる。メイク方法まで教えてくれるから、ぜひ垢抜けに行ってみてほしい。

みそ様
    また嬉しい口コミもいただき、担当させていただけて光栄です!!
    今月のご予約いただいた日時で、またお会いできること楽しみにしておりますね。

• ブルーマンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:10:30.0

自分のコンプレックスであるへの字の眉毛を男らしい凛々しい眉毛にしてくれました!
    出来栄えにもすごく満足です!
    接客も丁寧で細かいところまでちゃんと対応してくれるので本当に感謝です!
    眉毛で悩んでいる人はぜひ足を運んでみてください!
    新しい自分を見つけられると思います!!

ブルーマン様
    自眉の形から一新、凛々しいストレート眉になって
    さらに爽やかな表情になりましたね☆
    仕上がりにご満足頂けたようで幸いでございます。
    お休みの日にご来店いただきありがとうございます!

• 志村さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 18:04:40.0

とても丁寧な接客でした。眉毛も綺麗に整い満足です。

2回目以降★スッキリ爽やかな印象★メンズ眉アイブロウスタイリング(眉WAX込)

志村様
    フェイスwaxもセットでしていただき、古い角質や産毛がとれて
    お肌はワントーン明るくなりましたね☆

• ORCAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:09:31.0

初めて伺ったのですが、サロンもオシャレで落ち着いてゆっくりできました。細かくカウンセリングして下さり、理想通りに仕上げてくださいました!男性も行きやすくてまた通いたいと思います。

ORCA様
    アイブロウの仕上がりにご満足頂けたようで幸いでございます。
    キリッとしたお顔立ちに大変身していましたね☆
    赤み等も出ておらず安心いたしました!

ホワイトアイ 麻布十番(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー