いつも仕上がりが綺麗で嬉しいです。
たわいも無いお話をいつも聞いてくださり施術中も楽しいです。
eyelash&eyebrow ARIA by Lynetteからの返信コメント
かすみん様☆
いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お返事遅くなり申し訳ありません。
こちらこそ、毎回楽しい時間を過ごさせて頂いています!
笠井
リラックスできて施錠中はウトウトしてしまいました。
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足です。
【新スタッフ☆甲田限定】パリジェンヌorデザインカール6600円→3800円
S様☆
早速の口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。
返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。
その後、お日にち経ちましたが、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
何かご要望などありましたら、ご来店の際ご相談ください。
甲田
どんな眉毛が似合うか自眉毛を見て教えていただき、納得いく眉毛になりました。メイクの仕方も分かりやすかったです。ありがとうございました。
〈眉毛〉【口コミ限定☆美眉スタイリング(1回)】¥5500→¥4950
みしゃも様☆
早速の口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます!
納得のいくデザインを提供する事ができたとのお声が聞けてとても嬉しく思います。
笠井
リピートです。笑顔が素敵な可愛らしいアイリストさんです。もちろん技術も素晴らしいですが、いつも会話が弾んで私的にはそれがとても心地よい時間となっています。
持ちも良く、目元が華やかにパッチリするので、仕事関係の方々や家族からよく褒められます。いつもありがとうございます、また伺います。
まひろ様☆
いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
口コミ投稿も高評価でしていただき、嬉しいコメントを沢山ありがとうございます!
ご来店の度に楽しくお話をさせていただくので、
私の方がパワーをいただいてしまっています☆
今後もより良い技術と空間を提供出来るよう努めてまいります。
次回もまひろ様にお会いできる日を楽しみに、心よりお待ちしております☆
笠井
眉毛が綺麗に仕上がり、非常に満足しています!施術中もお話が弾み、楽しかったです!定期的に通いたいと思います。
みー様☆
先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました!
早速の口コミ投稿も高評価でしていただき、ありがとうございます!!
その後アイブロウの様子はいかがでしょうか?
ご満足頂けたとのお声が聞く事ができ、とても嬉し思います♪
ご自身でメイクをされてみて、何かお困りの事や新たな悩みなどございましたら、いつでもご相談下さい☆
今後もより良い技術と空間を提供出来るよう、努めてまいります。
次回のご利用も心よりお待ちしております。また色々お話し聞かせて下さい☆
笠井
カウンセリングをここまで丁寧にしてもらったのは初めてでした。仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。
【口コミ限定☆パリジェンヌラッシュリフト】¥6600→5500
kawachi様☆
早速の口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。
ご来店時、店内が騒がしくゆっくりして頂けず…申し訳ありませんでした。
次回はゆっくりリラックスしていただけるよう、施術させていただきます。
目元の様子はいかがでしょうか?何かお困りの事などございましたら、ぜひご相談下さい。
今後もより良い技術と空間を提供出来るよう、努めてまいります!
笠井
最初にデザインを決める際になかなか決まらず迷っていたものの、各デザイン細かく丁寧に教えて下さったのが嬉しかったです!
仕上がりも大満足で、メイクの方法も細かく教えて頂けたのでさっそく実践してます!
Saya様☆
先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
仕上がりにもご満足頂けたとのお声が聞く事ができ、とても嬉しく思います☆
その後アイブロウの様子はいかがでしょうか?
何かお困りの事などございましたら、いつでもご相談下さい!
初めて利用させて頂きました。
眉の形を一度下書きしてもらいましたが、ちょっと想像と違っていて、変更してもらいました。嫌な顔せずに書き直してもらえたので、よかったです。
眉のメイクの仕方も鏡を見ながら丁寧に教えて頂き、勉強になりました!
ひー様☆
その後アイブロウの様子はいかがでしょうか?
実際にご自身でメイクしてみたら出てくる新しい悩みや、
ご要望などございましたら、次回のご来店の際に是非ご相談下さい!
自眉の生え揃い具合でその都度適切なご案内をさせていただきます。
次回のご利用も、心よりお待ちしております。
笠井
今回初めてだったので少し緊張と不安があったのですが、丁寧なカウンセリング・アドバイスがあったので安心してお願いできました。仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました!
あん様☆
先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
早速の口コミ投稿も高評価でしていただき、ありがとうございます。
仕上がりに大変満足して頂けたとのお声が聞けて、とても嬉しく思います!
その後、アイブロウとまつ毛の様子はいかがでしょうか?
笠井
今回は、鼻毛WAXコースをつけて来店しました。
鼻毛WAXは初めてなので、恥ずかしさとどんなものか不安でしたが、担当スタッフさんが丁寧にやって頂いたのでとても鼻がスッキリしました。私は、仕事の関係で鼻毛が伸びやすく、2日に1回、鼻毛カッターでやっていましたが、今回、鼻毛waxを知れたので、また、お世話になります。男性の方も入りやすいお店なのでオススメです。
眉毛も丁寧にやってくれます。
あの、鼻が持ってかれる感覚がなんとも(≧▽≦)。凄く、綺麗になりますよ~。
ひとたん様☆
いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます☆
口コミ投稿も、高評価でしていただき、ありがとうございます!
初めての鼻毛Waxは衝撃的でしたね(^^)!!
自己処理とはその後の気になり方は違いましたか?
次回ご来店時にお話し聞かせてください。
今後もより良い技術と空間を提供していけるよう、努めてまいります!
笠井
初めてで心配でしたが、優しく教えて下さり不安もなくできました。雰囲気もよく担当さんとたくさん話せてよかったです!またお願いしたいです!
あいな様☆
先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます♪
お返事をするのが遅くなり、申し訳ありません。
施術後のアイブロウの様子はいかがでしょうか?まだ1回目なので、毛が伸びてくるのが早かったと思います…お手入れ回数を重ねていくとどんどん伸びるペースも穏やかになってきますので、ご都合のつく時にまたいらしてみて下さい(^-^)
今後もより良い技術と空間を提供できるよう努めてまいります!
次回もあいな様にお会いできる日を心よりお待ちしております☆
笠井
丁寧にカウンセリングをしていただき、自分の目に合った施術をしていただきました。
綺麗にまつ毛があがって大満足です!
ぽんこつ様☆
早速の口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます!
お返事が遅くなってしまい、申し訳ありません…。
大満足とのお声が聞く事ができて、とても嬉しく思います☆
今後もより良い技術と空間を提供できるよう、努めてまいります。
笠井
今回もすごく丁寧に施術していただきました。
メイクの仕方なども教えて貰えるのがとても勉強になります。またよろしくお願いします
Sasa様☆
いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます♪
口コミも高評価でしていただき、ありがとうございます。
その後アイブロウの様子はいかがでしょうか?
日々のメイクのお手伝いが少しでも出来ていたら、とても嬉しく思います☆
回数を重ねていくとどんどん綺麗になっていくので、その変化を体感して頂けたらとと思います!
今後もより良い技術と空間を提供していけるよう努めてまいります!!
笠井
丁寧なカウンセリング、施術でした。
しーちゃん様☆
先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます!
返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。
初めてのご来店から、毎月のお手入れを続けていただいていますが
アイブロウの様子はいかがでしょうか?
日々のメイクのお手伝いが少しでも出来ていたら、幸いです。
笠井
丁寧な説明、対応で安心して受けることができました。一日たった後もしっかりまつ毛が上がっていて仕上がり満足です。ありがとうございました。
うさぎ様☆
早速の口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます!
お返事遅くなってしまい申し訳ありません。
1ヶ月が経ちましたが、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
何かご要望などありましたら、ご来店の際ご相談下さい。
笠井
初めて来店しました。カウンセリングをしっかりしてくれて、眉毛の形に悩みすぐに決められなかったのですが、別の案を出してくれたので施術しながら納得のいく形にしてくれました。お店の中も落ち着いた綺麗な空間だったので、ストレスや緊張する事なく過ごせました。また行きたいと思います。
りょう様☆
先日は2回目のご利用、ありがとうございました♪
口コミ投稿も高評価でしていただき、ありがとうございます!
嬉しい言葉の数々、しっかりと読ませて頂いてました☆
お返事遅くなり、申し訳ありませんm(__)m
2回目のご来店の際、再びアイブロウの状態を見させていただけて、前回よりも更に綺麗になって、どんどん美眉になっていくお手伝いをさせていただけて嬉しいです(^-^)
今後もより良い技術と空間を提供できるよう努めてまいります!
次回のご利用も心よりお待ちしております♪
笠井
今回も安定の仕上がりでした。施術中は楽しくお話させてもらっているので、あっという間に目元がぱっちりとリセットされて気分があがりますね。またお伺いします。ありがとうございました
まひろ様☆
いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
毎回の口コミ投稿も高評価でしていただき、ありがとうございます☆
施術の間して頂くお話が、毎回楽しみです♪
常に素敵な目元と、リラックスしていただける空間を、提供できるよう日々精進してまいります。
次回もお会いできる日を楽しみに、心よりお待ちしております!!
初めて利用させて頂きました。
仕上がり対応、とても満足です!
ありがとうございました^_^
あやか様☆
先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました!
嬉しい言葉の数々、とても励みになります☆
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
何かお困りの事などございましたら、いつでもご相談下さい!
笠井
とても丁寧なカウンセリングと施術で大満足です◎
アイブロウメイクのアドバイスをして頂けたのでこれから参考にして頑張ります!!
またよろしくお願いします!!
うみさま☆
大満足とのお声が聞く事ができて、とても嬉しく思います☆
何かお困りの事などございましたら、いつでもご相談下さい。
次回もうみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
笠井
はじめての眉スタイリングですごく緊張していましたが、スタッフさんがとても優しく、丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。
眉の形やメイクなど何も分からずに来店しましたが、色味やアイブロウの使い方まで細かく教えて頂けて予約してよかったなと思いました。また伺いたいと強く思いました。
今年の夏は眉を隠さずに楽しめそうです!
Sasa様☆
ご満足頂けたとのお声が聞けて、とても嬉しく思います☆
その後アイブロウの様子はいかがでしょうか?
実際にご自身でメイクしてみると、新たにわからない事など出てくる場合もございますので
出てきた疑問はぜひ次回のご来店の際など、ご相談いただけたらと思います☆
今後もより良い技術と空間を提供できるよう努めてまいります!
次回のご利用も心よりお待ちしております♪
笠井
形もすごく綺麗にしてくださり、メイクの仕方も細かく教えてくださりとてもわかりやすく教えていただきました♪
みなみ様☆
先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
その後お日にち経ちましたが、アイブロウの様子はいかがでしょうか?
伸びてくると描きにくさなど出てくると思いますが、
何かお困りの事などございましたらいつでもご相談下さい!
初めて利用させて頂きました。
カウンセリングもとても丁寧にしていただき、施術も満足する仕上がりでした。スタッフさんもお店の雰囲気もとてもステキでした。また利用させていただきます!
まおこ様☆
ご満足頂けたとのお声が聞けて、とても嬉しく思います☆
その後目元の様子はいかがでしょうか?
何かお困りの事などございましたら、いつでもご相談下さい。
今後もより良い技術と空間を提供できるよう、努めてまいります!
次回もまおこ様にお会いできる日を楽しみに、心よりお待ちしております☆
笠井
キレイにして頂きました~。またお伺いしたいと思います。
ぽっぽ様☆
先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
早速の口コミ投稿も再び高評価でしていただき、ありがとうございます!
2回目の施術でしたが、その後アイブロウの様子はいかがでしょうか?
今後もより良い技術と空間を提供できるよう努めてまいります。
次回もぽっぽ様にお会いできる日を、心よりお待ちしております☆
笠井
とても丁寧に接客してくれて、まつげも綺麗にあげてくれました
まほ様☆
先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
その後目元の様子はいかがでしょうか?
笠井
初めてアイブロウサロンに行きました。
理想な形へ近づける為に、親身なカウンセリングをしていただきました。施術後は、メイク手法やお手入れの仕方、市販のおすすめ品等教えていただきました。
また行きたいです。
rin様☆
何かお困りの事などございましたら、いつでもご相談下さい。
ささやかではありますが、rin様のなりたい眉のお手伝いが出来ていたら嬉しいです。
こらからも一緒にどんどん美眉にしていきましょう☆
笠井
綺麗な眉毛にして貰えてとっても嬉しいです!
また行きます!
あお様☆
先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
施術から少しお日にち経過しましたが、アイブロウの様子はいかがでしょうか?
何かお困りの事などございましたら、いつでもご相談下さい。
次回もあお様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
笠井
前回、とても良かったのでリピートしました。
持ちがよく、サロンも綺麗で、なにより担当のアイリストさんが素敵な方なのでたのしくすごせました。
まひろ様☆
先日は2回目のご利用いただきまして、ありがとうございました!
施術中いつも色々なお話をしていただいて、素敵な時間を過ごさせて頂いています☆
嬉しい言葉の数々、とても励みになります♪
何かお困りの事などございましたら、いつでもご相談下さい。
次回もまひろ様にお会いできる日を心よりお待ちしております☆
笠井
美眉スタイリングでお世話になりました!シェービングせずにまゆげ伸ばしてまたワックスお願いします!これからきれいなまゆげになっていくのが楽しみです
ぽよ様☆
早速の口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。
施術後の、眉毛、眉周りのお肌の様子はいかがでしょうか?
何かお困りの事などございましたら、いつでもご相談下さい。
ぽよ様の日々の綺麗のお手伝いが少しでも出来ていたら、幸いです!
今後もより良い技術と、よりリラックスして頂ける空間を提供できるよう努めてまいります。
笠井
丁寧に接客して頂き仕上がりも満足です!
ありがとうございました(^^)
あ様☆
早速の口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます!
ご予約の際は、メニュー表記が分かりづらく申し訳ありませんでした。
その後、エクステの様子はいかがでしょうか?
何かありましたら、いつでもご相談下さい。
今後もより良い技術と空間を提供できるよう日々精進してまいります!
笠井
初めての眉サロンだったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき眉毛の形を決めることができました。
施術後にメイクや手入れの仕方もわかりやすく教えていただきました。
定期的に通おうと思いますので、またよろしくお願いします。
にこる様☆
先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
アイブロウワックスはお手入れを繰り返していく事で、どんどん綺麗に!自己処理いらずに!
なっていきますので、日々の綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです☆
どんな些細なことでも構いませんので、何かお困りの事などございましたら、いつでもご相談下さい♪
笠井
アリア バイ リネット(ARIA by Lynette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー