3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ルヴェル(Revel)   >

Beauty Salon Revel【ルヴェル】

ビューティーサロンルヴェル

• 兵庫県加古川市加古川町大野199以降の住所は予約確定後にお知らせいたします。
  • 加古川線【日岡駅】徒歩4分

4.0
    4.0
  • ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:54:14.0

初めてのエステで不安でしたが、スタッフの方が気さくで丁寧に対応してくれ次回はハーブピーリングお願いします

¥3.980肌リセットケアエステ

Beauty Salon Revel【ルヴェル】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    うれしいお言葉ありがとうございます。
    初めてのエステを当サロンを選んでいただき光栄です。

• chiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 18:57:20.0

初めて予約しました。どんなサロンなのか行くまで緊張しましたが、スタッフの方が明るく迎えてくださり、カウンセリングも施術も丁寧にして下さりました♪ 施術後の鏡を見たとき、思わず笑顔と驚きの声を出してしまったくらい、変化に感動しました!またお願いしたいです!

細胞美容体験キャンペーン《肌質改善》REVI陶肌トリートメント

chii様
    この度はご来店ありがとうございました。
    素敵な笑顔になられてましたね!私も嬉しく思います♪
    またのご来店お待ちしてます。ありがとうございました。

• Y,さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:13:28.0

初めてホワイトニングで効果を実感しました
    お店の雰囲気もよく癒されます
    3回コースごり押しです
    悩まれてる方是非!!!

1回¥5.00015分×2回照射セルフホワイトニングB

Y.様
    この度は当サロンのご利用ありがとうございました。
    実感していただき大変嬉しく思います。

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 11:59:19.0

初めてのハーブピーリングでしたが、とても丁寧な説明と施術で安心して受けることが出来ました!
    施術中のピリピリする痛みなどもなく、優しくマッサージしながら施術してくれるのでとても気持ちよかったです!
    肌のハリやトーンアップなども実感出来ました!肌触りも気持ち良くずっと触っていたくなります。また伺いたいです!

陶肌トリートメント¥5.500モデル様キャンペーン

ゆい様
    初めてのエステを施術させていただき、満足いただけたこと大変光栄に思います。
    ゆい様の癒しに少しでもお手伝いできてよかったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• Rii.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 13:14:07.0

初めて利用させていただきました。店内も綺麗で、施術もきちんと説明してくれて分かりやすかったです。お肌の調子もいい状態が継続されています!担当の方もとても優しく、また利用したいと思いました。ありがとうございました!!

剥離しない!ソフトハーブピーリング細胞若返り美容液付¥12.750→¥11.000

Rii.様
    数あるサロンの中からお越しいただきありがとうございます。
    お肌の調子がいいとのことで大変嬉しくおもいます★
    お悩みを早期改善できるようご提案や説明は大切にしているところなので、そう言っていただけてなによりです。
    前回からのお肌の経過も見ていきましょうね♪

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 09:19:25.0

初めて体験したハーブピーリングでしたが、丁寧な説明と施術でとても良かったです。いい香りとスタッフさんの手があったかくて施術中もリラックスして寝てしまいました笑
    お肌も白くなって悩んでたざらつきも解消され大満足です。定期的に通いたいサロンです。ありがとうございました。

《美肌&痩身 W施術可能》REVI陶肌トリートメント+REVI痩身スカルプト¥15000

ゆか様
    この度は数あるサロン様の中よりRevelを選んでいただきご来店ありがとうございます。
    リラックスしていただけて嬉しいです☆
    お悩みにも寄り添えて、実感していただき何よりです♪
    ホームケアも頑張っていきましょう♪

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 01:16:12.0

1度の施術で肌のハリと美白効果が実感出来、とても良かったです!!パック中も落ち着いた空間でリラックスしながら過ごせました。痩身も気になるのでまた行きたいと思います。

OPEN記念《肌質改善》REVI陶肌トリートメント¥21450→11000

りさ様
    この度は数あるサロン様の中よりご来店いただきありがとうございます。
    実感いただけて、私も大変嬉しく思います♪
    メンテナンスお待ちしております♪
    またのご来店お待ちしております★

• ちはるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 09:26:30.0

美容に興味のない私、半信半疑でいきましたが、
    「え?ほんまに?」肌が透き通ってる
    化粧のりも最高!色が少し明るくなり、もちもちのお肌
    顔を触られながら、説明してくれ(笑)分かりやす説明&きもちいい&癒された私(笑)みなさん1度試せばわかります!
    お勧めします!女磨き頑張ろってなりますよ
    担当スタッフさん、ありがとうございます

ちはる様
    この度は数あるサロン様の中からRevelにご来店いただき大変うれしく思います。
    お肌が変わったのをご実感いただきうれしいです。
    カウンセリングさせていただいた内容に合うホームケアもご紹介させていただき、お悩み早期解決に向けて頑張っていきましょうね。
    何かわからない事がありましたらまたご連絡くださいね。

• ちえこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 22:03:01.0

とても素敵な空間でリラックスして施術していただけました。
    丁寧な説明と丁寧な施術、お肌もつやつやに若返って大満足でした。
    また伺いたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました。もともと綺麗なお肌でしたがさらにツヤツヤもちもちで美肌になりましたね。またぜひお待ちしております。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 13:34:54.0

初回ですが全然違う!!
    一度定期的にメンテナンスをしてみようと思えました。
    メンテナンス後が楽しみ☆

<<美肌+痩身>>REVI陶肌トリートメント&REVIスカルプト¥25000→¥20000

はな様
    初めてのご来店で、定期的なメンテナンスをお考えくださり大変うれしく思います。
    継続していくことではな様が求めれれる結果にそえるようにせじゅつさせていただきますのでお任せください!!
    一緒に肌育していきましょう♪

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 22:49:04.0

丁寧な施術に満足しました。また伺います。ありがとうございました。

OPEN記念《結果に驚きの痩身/エリア内希少》REVIスカルプト¥11000→5500

また、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    また是非お会いできるのを楽しみにしています♪

ルヴェル(Revel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー