3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. 縁セカンド(en 2nd)   >

脱毛サロン en~縁~ 2nd

ダツモウサロンエンセカンド

• 鹿児島県薩摩川内市中郷町4620-1 バーディー203号
  • 上川内駅より徒歩約20分
  • とみーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 22:12:39.0

2回目の施術でしたが、もう毛が抜け始めていて大変驚きました!
    ケアの方法や脱毛に関することをお聞きした時に丁寧に細かく教えていただいてかなり助かります。
    気になっている方は是非伺った方がいいかと思います!

とみーさん
    普段あまり処理していないので効果を実感するのが早くなります☆
    蓄熱を早めで2回入れたのでこれからは通常周期に戻るので更に実感すると思います♪
    次回の脇脱毛も楽しみにしていて下さい☆
    待ってます♪

• 怪獣mamさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 18:23:18.0

3回目でしたが本当に生えてこなくなってきて
    感動しました!

怪獣mamさん
    もっとツルツルになっていきます♪
    ここで油断せずにしっかりと脱毛しきりましょう!!

• むっころさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 11:53:04.0

初めての施術から約一週間くらい経ってからの2回目の施術でした。
    膝下の脱毛で、前回の続きでしたが、前回の話した内容とかしっかり覚えていただいてて、安心してまたまた楽しい時間でした(^^)

ありがとうございます^ ^

また次回も、楽しみにしてます!

むっころさん
    その後剃毛は毎日していますか?^_^
    たまには剃毛は控えて下さいね笑
    そろそろ効果がガッツリ出る頃なので楽しみですね^_^
    次回もお待ちしています♪

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-23 20:16:45.0

私の勘違いでお約束の時間に遅れてすみませんでした(;_;)
    脱毛に対して痛い!と思っていた私でしたが……痛くありませんでした(^^)むしろ、早く終わって……もういいの?って感覚でした!!別のスタッフさんも凄く話しやすい方で担当スタッフさんも分からない事は親切に教えて下さり、安心でした(´ω`)シンプルなお部屋が下手に緊張せずに施術してもらえました♪♪これからどうなるか楽しみです(*´艸`)

さきさん
    もういいの?
    という感覚は皆さん感じるみたいです^_^
    だからこそ仕事終わりや隙間時間で来られる方が増えてきています♪
    あてて10日から2週間でポロポロと抜け落ちていくので楽しみにしていてください♪
    またお待ちしています☆

• hayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 23:01:50.0

1回目の施術後は、熱を感じる程度で痛みもなく、1週間経過し本日2回目の施術で伺いました。
    1回目では施術する前と変化がないと説明を受けていたんですが、初めての脱毛で娘自身、理解が追いつかず「効果ない!?」と感じてて今日が楽しみ半分、不思議感が半分。
    今日も施術前に施術後の痛みはなかったのかなどのカウンセリングをしていただき安心して2回目を受けました。
    ただ今回は帰ってから熱っぽいから冷やしたいと言ったので不安になって確認しましたが、炎症もなく説明を受けたとおりだったので冷やすと特に何もなかったです。
    きちんとアフターフォローをしてもらえるので安心して娘をお願いできます。

脱毛サロン en~縁~ 2ndからの返信コメント

娘様も初めての脱毛は不思議がいっぱいですよね(>_<)
    なるべく分かりやすくお伝えできる様に頑張ります☆
    脱毛後はホームケアが重要になってきます!
    アフターフォローまでしっかりとさせて頂くのでご安心下さい♪
    もしまた分からない事があればすぐにご連絡下さい☆
    早急にご対応させていただきます☆

• 怪獣mamさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 18:09:05.0

2回目の脱毛行かせていただきました!
    今回もとても丁寧にしていただき
    いたまも全くなくすぐ終わりました!
    また次回もよろしくお願いします!

現在通われてるお客様限定!好きなパーツ3回500円!

脱毛サロン en~縁~ 2ndからの返信コメント

施術お疲れ様でした^_^
    初回と比べると生えてない部分と薄くなってる部分が多くなってましたよ☆
    まだ2回目なのに効果が出るのは早いです♪
    しっかり保湿して頂いてるおかげです☆
    変化を見るのが楽しみです^_^
    また次回お待ちしています☆

• Chacottさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-21 15:23:32.0

小2の娘と伺わせていただきました。
    初めての場所初めての脱毛に娘は緊張していましたが、
    とても分かりやすく丁寧に体験談も交えた話もしていただき
    しっかりカウンセリングしてからの施術でしたので
    安心してお任せすることができると感じました!
    娘もジェルがひんやり気持ちよくて眠くなった!と
    言っていたのでリラックスして施術できたんだと
    安心しました。
    子供の脱毛で悩まれてる、迷われてる親御さん!
    オススメです!

Chacottさん
    お子さんは最初は絶対に緊張してしまいます(>_<)
    大人でも始めての来店は緊張するといっているくらいなので(>_<)
    その緊張を和らげて、また来たいって言ってもらえるように頑張ります♪
    次回もお待ちしています☆

• とみーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 19:58:25.0

初めての脱毛で不安だらけでしたが、入店時から退店時まで親切丁寧に対応していただき大変利用しやすかったです。
    脱毛についても詳しく教えていただき、また、担当スタッフさんの想いなども伺うことができ素直に、ここに任せれば大丈夫だなと感じました。
    まだ初回でしたがこれからの施術効果や通うことが楽しみでしかないです!

とみーさん
    ご来店ありがとうございます☆
    色々なお話しができて良かったです^_^
    これから二人三脚で盛り上げていきましょう♪
    大会のための脱毛は任せてください!!

• ゆいぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 22:54:16.0

初めて来店しましたが、スタッフさん、店内の雰囲気もよく、緊張もほぐれリラックスして過ごす事が出来ました。
    過去にしていた脱毛より痛みも無く、多少熱さを感じましたが安心して受ける事が出来ました。
    まだ1回目なので今後の変化が楽しみです。

脱毛サロン en~縁~ 2ndからの返信コメント

リラックスして過ごせていただけて良かったです(*^_^*)
    指先など骨張った所は熱さを感じやすい時もあります!
    熱い時は、遠慮なくおっしゃってくださいね(^_-)-☆
    ゆいぴーさんとお話しできる日を楽しみにお待ちしております♪♪

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 11:51:37.0

VIOの脱毛のコースを利用させていただきました。
    丁寧に説明していただき、
    カウンセリングもとても楽しくおしゃべりさせていただきました。
    施術には、丁寧にシェービングや
    強さの確認等していただき、安心して施術してもらえました!
    次に行くときもたのしみです。ありがとうございました。

【コース契約した方はこちら】全身脱毛、VIO脱毛コース専用☆

脱毛サロン en~縁~ 2ndからの返信コメント

りーちゃんさんの明るさと笑顔につられて
    とても楽しい時間を過ごす事ができました♪♪
    施術も安心していただけて良かったです(*^_^*)
    まだ1回目ですが、これから効果が出てくるのが楽しみですね☆
    私にお任せください☆

• むっころさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 18:16:16.0

脱毛自体、初体験。
    男性の脱毛って、勝手に恥ずかしいとか、引け目とかあったんですが、スタッフさんとの話して、全然普通なんだと安心しました(^^)
    とにかくフランクで話しやすい雰囲気の人達!!

私はひざ下の脱毛を施術していただいたんですが、
    初めてツルツルになった自分のスネを見てビックリ感激でした(°▽°)
    最初の説明で、毛の性質や、脱毛の期間、回数など、しっかり分かりやすく説明してくれてましたし、私が質問しーなので、気になった点の質問をしまくったんですが、ちゃんと納得するまで教えてくれて、安心して進めることができました^ ^

次回までのケアや、流れも最後もちゃんとアドバイスしてくれたので、しっかり脱毛できるように進めていきたいと思いました☆
    また次回の施術も、楽しみにしてますねー(o^^o)

是非是非、おすすめのお店だと思えるので、広まっていって欲しいです。

こんばんは☆
    先日は面白写真ありがとうございましたm(_ _)m
    特に施術中の天井を一点に見つめる姿・・・・

分からない事や疑問はトコトン聞いて下さい☆
    僕の生活スタイルまで細かくお教えしますっ♪♪
    次回来る時には効果を実感出来るかと思うのでワクワクしてて下さい☆
    次回もお待ちしていますっ!!!!

• くまたろうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 17:44:25.0

以前から気になっていた、顔全体をお願いしました。ドキドキしながらでしたが、痛みも全くなく、手順をひとつひとつ丁寧に伝えながらしてくれるので、とても安心しました!お店の中・スタッフの方も明るく気さくにお話ししてくれます♪気になる部分が今後、どのように変わっていくのか、とても楽しみです♪

くまたろうさん
    ご来店ありがとうございます^_^
    顔脱毛は産毛がなくなると肌も1トーン明るくなりますし
    化粧のりも良くなるのですぐに変化に気付くと思います☆
    楽しみにしていて下さい♪

• 怪獣mamさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 18:49:28.0

初めて来店させていただいて場所を間違えて1号店に行き遅刻をしてしまったのにも関わらず優しく丁寧に施術をして頂きました!
    熱くもなくちょうどいい温かさで眠くなってしまいました。
    これから綺麗になるのが楽しみです♪

脱毛サロン en~縁~ 2ndからの返信コメント

みなさん、熱くないし痛みもないとおっしゃいます(^o^)☆
    次回の施術もリラックスタイムだと思っていただけると私も嬉しいです♪
    イベントに向けて、ぜひ綺麗になっていただきたいです!!
    これから効果が出てくるのが楽しみですね(^o^)
    次回も楽しみにお待ちしています(*^_^*)

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 10:08:37.0

お店も明るくスタッフさんの雰囲気もとても良く
    カウンセリングも丁寧で分かりやすかった。
    まだ1回目なので効果は分かりませんが今後の変化が楽しみです!

脱毛サロン en~縁~ 2ndからの返信コメント

店内はシンプルですが、良さに気づいていただいてとても嬉しいです(*^_^*)♪
    うなじは髪の毛なので効果がでるまで時間がかかりますが、楽しみにしていてください!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪(^o^)

• hayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 21:59:43.0

中3の娘と伺いました。思春期でムダ毛に悩み、シェイバーでするとチクチク感が残り毎日処理するのをイヤがり、カミソリですると切ったりして処理しなくなってました。学生で脱毛!?と私が学生のときには考えなれなかったんですが、今は学生でも脱毛は当たり前。っていう事で、悩むぐらいなら1回してみて2回目をどうするか判断して欲しいという思いもあり来店しました。
    不安を感じてる娘に丁寧に説明し、施術中も言葉をかけてくださり施術後にでてくると顔を見るだけで明るくなってました。
    「痛みもなくすぐ終わったし、早く知りたかった」と大満足の様子でした。
    お店の雰囲気も良く次の予約も入れました。
    楽しみです。

脱毛サロン en~縁~ 2ndからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    今は小学校1年生から脱毛できる世の中になりましたね(>_<)
    私も考えたことすらありませんでした( ;  ; )
    でも勇気を出して脱毛に来ていただいて良かったです!!
    お子様の悩みを少しでも早く解消できるように家でホームケアの保湿も頑張りましょうね(*´∀`)☆
    次回のご来店、私も楽しみにお待ちしております♪

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 12:33:51.0

不安を抱えて伺いましたが、皆さんの丁寧、そして優しい雰囲気での心遣いによりすごく安心して受けられました。
    これから、どのように綺麗になっていくのか楽しみです。

脱毛サロン en~縁~ 2ndからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めての脱毛、緊張しますよね(>_<)安心して受けていただけて良かったです(^o^)
    これから楽しみですね♪♪次回、どのような変化が見られるか私も楽しみにお待ちしています☆

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 21:32:52.0

初めて来店させて頂きましたが、アットホームな雰囲気で
    スタッフの方も穏やかで、通いやすいサロンだなと思いました!心配していたVIOは全く痛くなくて驚きでした!施術中は終始リラックスできてとてもよかったです♪また行きます!

脱毛サロン en~縁~ 2ndからの返信コメント

いっぱいおしゃべりが出来て私も楽しく施術が出来ました♪
    これからさらに綺麗になっていくので楽しみですね☆
    次回もお待ちしています☆

縁セカンド(en 2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー