3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. 縁セカンド(en 2nd)   >

脱毛サロン en~縁~ 2nd

ダツモウサロンエンセカンド

• 鹿児島県薩摩川内市中郷町4620-1 バーディー203号
  • 上川内駅より徒歩約20分

さとみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-03 08:17:10.0

【ベスト脱毛サロン2023】第1位!2年連続受賞おめでとうございます!!
    まだ3年目のサロンなのに凄いです。家から近く、駐車場無料、アパートの一室なので施術するお部屋も広く、完全予約制なので他のお客様と会うことも無く、安心して通えます、施術も毎回とても丁寧で、1回1回声掛けして下さるので初めての方でも安心して通えるサロンです。
    たまにビックリするキャンペーンをされるので毎回楽しみです。お友達紹介キャンペーンで、友達を紹介すると3回無料で脱毛が出来るのも、とても嬉しいキャンペーンですし、紹介した友達にも紹介してもらえて良かったととても喜んで貰えました。今回も、キャンペーン特典の無料脱毛をして頂きました。ドンドンつるつるになっていくので毎回とても楽しみです。誕生日月の脱毛1か所無料キャンペーンも他のサロンには無い特典で毎年楽しみです!!
    医療脱毛は痛いですが、こちらのサロンは最新の機械で痛く無い脱毛です。迷ってる方は一度来店してカウンセリングを受けてみるのも良いと思います。

脱毛サロン en~縁~ 2ndからの返信コメント

さとみさん、いつもいつもありがとうございますm(__)m
    2年連続、選んでいただきスタッフ一同、喜びでいっぱいです!
    まだまだ、たくさんの方にサロンを知っていただき
    毛で悩まれている方の力になれたらと思います(^_^)a
    みなさんを全力で綺麗にしたい!と改めて強く思いました☆
    さとみさんも残りわずかですが、私が責任を持って
    全力で綺麗にしますのでよろしくお願い致します(≧∀≦)
    新年キャンペーンも考えていますので楽しみにしていてください!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2024-05-14 06:27:27.0

今回も、脇脱毛通い放題で脇脱毛をして頂きました。他のサロンで脱毛を何度もしていたので、ほとんど生えていませんが残り数本を無くしたくて通っています。定期的に通わないといけないので、最短で2週間に1回通っています。母の日だったのでパックとドリップコーヒーのプレゼントがあり嬉しかったです。ありがとうございました。

脱毛サロン en~縁~ 2ndからの返信コメント

さとみさん☆続けての来店ありがとうございます♪
    お客様の毛の質を見ながら脱毛の施術をさせてもらいますので、キレイになってきてると、とても嬉しいです(^^)
    また気になることがあれば何でも聞いてくださいね♪

[投稿日] 2024-05-12 07:25:29.0

今回もBBLスペシャルクーポンを使い、3000円でお得に施術して頂きました。今月は通常の1/3のお値段で出来るのでとてもお得です。
    BBLはとても気持ちが良く、化粧のノリも良くなります。気になっている方はクーポンがある今月顔おススメです。

BBLフェイシャル特別クーポン!誰でもご利用可能♪

脱毛サロン en~縁~ 2ndからの返信コメント

さとみさん☆いつも御来店ありがとうございます(^^)
    この機会にBBLをたくさん体験してもらえて嬉しいです(*^^*)
    いつもお肌がキレイなので私も嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしてますね☆

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 07:47:12.0

約10000円するBBLフェイシャルが5月いっぱいまで特別クーポンで3000円で出来るとの事で、今回初めて施術して頂きました。スタッフの方がエステも経験されてたとの事で、手つきがとても良く気持ちが良かったです。
    次の日の化粧のノリがとても良かったです。リフトアップもするとの事で、写真を撮って頂きました。確かに効果ありました、。5月いっぱいまでのキャンペーンなので、後2回は通いたいと思います。ありがとうございました。

BBLフェイシャル特別クーポン!誰でもご利用可能♪

さとみさん☆
    BBLでのご来店ありがとうございます♪
    BBLは、1回した後すぐ効果がわかります(^^)
    5月いっぱいキャンペーンしてますのでこの機会にぜひ☆
    また、会えるのを楽しみにしてます(^ ^)

[投稿日] 2024-04-27 07:15:15.0

今回も、脇脱毛半年通い放題で脱毛をして頂きました。脇だけなので、来店してから10分も掛からずとても早いです。
    定期的に通わないと効果がないとの事で、2週間おきに金曜日に予約を取っています。もう、自己処理もする事なく生えてこなくなりました。
    毛穴が目立たなく無くなるし、臭いも軽減され、黒ずんだお肌も綺麗になるみたいです。

さとみさん☆
    いつも御来店ありがとうございます♪
    脇脱毛は、女性、男性関係なく人気メニューになってます(^^)
    回数を重ねるごとに結果もでてきますのでお楽しみに☆

[投稿日] 2024-04-20 19:54:43.0

前回までのスタッフの方が辞められて初めて今回のスタッフさんに施術して頂きました。
    とても明るく気さくな方でお喋りも楽しかったです。
    脇脱毛だけだったので、5分位で終わりました。
    2週間おきに通っていますがほぼ生えて来なくなりました。
    半年頑張って通いたいと思います。

さとみさん☆
    いつも御来店ありがとうございます♪(*^^*)
    しっかり定期的に通ってくださってるのもあり、とてもキレイです(^^)
    まだまだこれからも宜しくお願いします^_^
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 21:00:39.0

BBLケアで通っていますが、顔もトーンアップし、シミも少し薄くなってきてうれしく思っています。
    お店の雰囲気もよく楽しく会話しながら施術してもらえるのでとても通いやすいです。

めぐみさん☆
    いつも御来店ありがとうございます(*^^*)
    会うたびに綺麗になられてて、私も嬉しいです(^^)
    これからも回数を重ねると肌の違いがわかってくると思いますのでお楽しみに☆
    何かありましたら、いつでもご連絡ください(*^^*)
    またのご来店楽しみにしております☆

• るんるんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 16:32:14.0

まだ数回ですが、目に見えて良くなってきているのが実感できてとでも嬉しいです。
    緊張も徐々にほぐれていき、担当スタッフさんとの色々なお話が楽しくて癒されます。通うのが楽しみの1つになりました!
    これからも宜しくお願いします!

るんるんさん☆
    いつも御来店ありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しませてもらってます(^^)
    脱毛も結果が出て嬉しいです♪これからもよろしくお願いします(o^^o)

• たいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 14:28:46.0

脱毛をしたいとずっと思っていましたが、仕事に子育てしながら通う時間がないと諦めていました。脇脱毛が安かったので家の近くで通いやすいと思い、通い始めてすぐ毛が太くて濃い私の頑固な毛でもすぐに効果を実感でき感激しました。脇は短時間で終わるので半年コースの間通うなら一緒にVIOも始めて久しぶりに自分へのご褒美ができました。いつも丁寧に対応してくださり声もその都度かけてくださり、私の相談まで聞いて頂いていつも本当にありがとうございます。また新しいキャンペーンも始まったので気になっているところです。

たいちゃんさん☆

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    毎回毎回、結果も出て私も嬉しいです(>_<)
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせてもらってありがとうございます!
    今してるキャンペーンも気になる際は是非☆
    とても人気のキャンペーンになってます(^^)

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:25:13.0

全身脱毛→脇やり放題で通わせていただいていますが、いつも痛くないか気づかってくださったりくだらない話を聞いてくださったり、とても感謝しております。これからもよろしくお願いします。

脱毛サロン en~縁~ 2ndからの返信コメント

さくらさん(^^)
    こちらこそいつも御来店ありがとうございます♪
    くだらない話なんて(>_<)いつも会えるのが楽しみです☆
    またの御来店お待ちしてますね(^^)

• ミミママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 16:52:22.0

高校生の娘が脱毛の施術を受けています。最初の契約時に保護者として同伴、雰囲気を見学、説明も受けましたが、よく知る脱毛とは違って格段に脱毛の器械?も進歩しているし、脇なら数分で終了、自宅からも近く通いやすい為大満足です。

脱毛サロン en~縁~ 2ndからの返信コメント

ミミママ様(^^)
    いつも御来店ありがとうございます(*^^*)
    これからもっと数を重ねていくにつれてきれいになっていきます。
    気になる事何かあればいつでもご相談ください☆
    またの御来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-31 07:42:30.0

脇脱毛1万円通い放題を契約して2週間に1回通っています。
    上着を脱いでタンクトップで脱毛していただけるので、5分位で終わります。
    とてもお得なキャンペーン、今後も期待しています!

脇脱毛通い放題1万円キャンペーン♪

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:20:36.0

無料相談に行ったのですが、とても話しやすく、丁寧に説明させて頂きました!体に関わることなので親身に話してくださるのはとても有難いです!ありがとうございました!!

脱毛サロン en~縁~ 2ndからの返信コメント

まだお若いので、おひとりでご来店されるのは
    とても勇気がいったと思います(>_<)
    少しでもリラックスして頂けたらと思っていたので
    そう言っていただけてとても嬉しいです♪
    キャンペーンや紹介特典、初回クーポン等もありますので
    ぜひご活用ください(o^^o)
    ご来店、ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-03-30 07:52:24.0

今まで以上に丁寧にして下さりました。爆睡してました笑
    担当スタッフさんとのお話楽しかったです。最後ですごく寂しいです。ありがとうございました!頑張ってください!

【コース契約した方はこちら】全身、VIO脱毛以外の方専用★

• さゃかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:20:29.0

最初は不安でしたが、安心感のある対応をしていただけました☆ミ
    施術に関しても丁寧です(o^^o)
    また効き目も早くてさすが最新の機械だなーと感じました◎

さゃかさん☆
    いつも御来店ありがとうございます(^^)
    最初はどうなるか不安ですよねT_Tでも、お任せください☆
    しっかり対応させていただきます!!
    またのご来店お待ちしてますね(^^)

[投稿日] 2024-03-28 07:12:43.0

いつもいつもありがとうございます!
    最近は、たくさんお話が出来てとても楽しいです。

脱毛サロン en~縁~ 2ndからの返信コメント

嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^*)
    今回はお疲れだったのか、施術はじまって
    すぐに夢の中でしたね(o^^o)笑
    ツルツルになって脱毛卒業してください♪
    またのご来店、お待ちしています☆

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:35:52.0

コンプレックスだったところをお願いしました。学生の頃から気になっていた脱毛、、、高くて痛くてって想像でしたが、まったく痛くない。むしろホカホカして気持ちいいぐらいです☆まだ通い始めたばかりですが、これから楽しみです。

両腕or両足脱毛 【LADIES】☆初回7820円OFFクーポン★

脱毛サロン en~縁~ 2ndからの返信コメント

はるさんたくさんのお店の中から選んで来店していただき、ありがとうございます(*^^*)高くて、痛い、、、皆さん来られた方が良く言われる言葉です(;_;)でも、話を聞いて脱毛を1回やってみると印象が変わりますよね(*^^*
    これから回数を重ねる事にどんどん綺麗になること間違いなし!!
    またのご来店をお待ちしてますね(*^^*)

[投稿日] 2024-02-04 01:50:13.0

今回、2号店だけの脇脱毛通い放題1万円キャンペーン♪を契約しました。
    ワキ脱毛1回3000円なので、とてもお得なキャンペーンだと思いました。
    半年で何回通えるかわからないけど、沢山通って綺麗にして貰いたいと思います。よろしくお願いします。

脱毛サロン en~縁~ 2ndからの返信コメント

いつも口コミいただきありがとうございます(*´∀`)♪
    さとみさんのおっしゃる通り、脇脱毛キャンペーンは
    とってもお得です☆学生さんから、女性、男性年齢問わず
    沢山の方々が通ってくださっています^_^
    金額は安いですが、効果は抜群なので夏までに
    脇もツルツルスベスベ綺麗になりましょう!!
    半年間の間にたくさん通ってください♪

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:47:49.0

いつも元気でテキパキと施術していただいています^ ^
    1回目から効果を感じ、2回目終わった後は、3回目(20日後)行くまでにいつ自己処理したか覚えてないくらい生えてこなくなりました。すぐに効果が出て、全身約1時間で終わるのもありがたいです。

【コース契約した方はこちら】全身脱毛、VIO脱毛コース専用☆

脱毛サロン en~縁~ 2ndからの返信コメント

ご来店そして今回、口コミいただきとても嬉しいです(*^^*)
    すでに効果を実感していただけたみたいで良かったです☆
    脱毛回数を重ねていくことで効果もどんどん出てくるので
    次回も楽しみに施術を受けていただけたらと思います♪
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしています^_^

• ショウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:26:27.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    脱毛ははじめてで不安が大きかったのですが、図表を使って分かりやすく説明していただき、安心してお願いすることができました。
    効果は割と最初のほうから、はっきり感じられました。場所によってはほとんど生えてこなくなりましたし、そのほかの場所もどんどんきれいになっていて、とても嬉しいです。

脱毛サロン en~縁~ 2ndからの返信コメント

いつも優しいショウさん♪
    すでに当店では仏様みたいな存在になっています^_^
    少しでも早く卒業出来るようにこちらで出来る事はドンドンやっていきますのでよろしくお願い致します♪
    また次回お待ちしています!

• Mmmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 01:02:12.0

毛も薄くなりました!
    何より施術中のお話が楽しみで行ってます!!

脱毛サロン en~縁~ 2ndからの返信コメント

口コミいただきとても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!
    保湿はしっかりと足までできていますでしょうか?笑
    寒いとついついサボりがちですが、脱毛効果が薄れて
    しまうので是非是非!念入りにお願いします(^з^)-☆
    また次回の施術の時に、面白いお話しができるのを
    私も楽しみにしています♪ご予約お待ちしています♪

• 朱里さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:16:55.0

初来店でしたが、表を使った分かりやすい説明が丁寧かつ、気軽に質問出来て助かりました。お店の雰囲気も落ち着けて気楽に説明を受ける事が出来きました。
    施術は痛みなく良かったです♪

朱里様☆
    当店を数々の店舗から選んで来店していただきありがとうございます!!
    また朱里様を一緒にキレイにすることができてとても嬉しいです(*^^*)1回、2回と回数を重ねていくごとにキレイになっていくのを一緒に楽しみにしましょ!!
    また次の来店を楽しみに待ってますね☆

• さとみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 19:50:53.0

今回も、友達紹介キャンペーンで無料脱毛をして頂きました。いつも丁寧な接客、脱毛ありがとうございます。
    あんなに剛毛だったVIO、こんなに綺麗になってビックリです。

脱毛サロン en~縁~ 2ndからの返信コメント

いつも口コミを書いていただき、とても嬉しいです(*´∀`)♪
    私自身も、脱毛サロンで取り扱っている機械が違うと知らずに
    1年通いましたが効果をあまり感じられず、その後2店舗目でまた1年かけて
    やっと脱毛完了しましたが、時間とお金をかけてしまいました(*_*)
    それに比べて、ルミクスA9-Xは効果抜群ですね☆
    私みたいに脱毛サロン選びで後悔してほしくないので
    みなさんにルミクス脱毛機の良さをもっと伝えたいです^_^
    さとみさんも、紹介特典を活用して全身無料でツルツルになりましょう♪

[投稿日] 2024-01-16 20:31:19.0

5回目の施術でした。
    いつもいつも丁寧にしてくださりとても嬉しいです。
    予約のやり方なども親切に教えてくださりありがとうございます。ツルツルになるようにお願いします笑!

脱毛サロン en~縁~ 2ndからの返信コメント

今回、口コミいただきとても嬉しいです(≧∀≦)
    毎回、お肌が綺麗になって効果が目に見て分かるので
    私も施術しがいがあります!!笑
    脇キャンペーンもまだしていますので
    高校のお友達にも声をかけていただいて
    夏までにみんなで脇ツルツルになりましょう( ´ ▽ ` )
    ホームケアの保湿も忘れずに続けていきましょう♪
    次回のご来店、楽しみにお待ちしています☆

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:08:43.0

スタッフの方が親切で、
    子連れでも行きやすい脱毛です。

脱毛サロン en~縁~ 2ndからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    そして、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    脇の毛も産毛になって目立たなくなってきていますね♪
    脇通い放題もあと少しですが、私も全力を尽くしますので
    よろしくお願いします(*^_^*)

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:38:25.0

いつもお世話になってます!4回目の施術です。だいぶ毛が生えにくくなってきてとても嬉しくて通うのが楽しみになっています!!夏前までにツルスベ肌になれるようよろしくお願いします(*^^*)

脱毛サロン en~縁~ 2ndからの返信コメント

ご来店、そして口コミまでいただきありがとうございます♪
    今回が4回目の施術でしたが、ずっと触っていたいくらい
    すでにツルツルスベスベ肌になっていて私もびっくりでした(^O^)
    お風呂上がりの保湿も冬は少し寒いですがこのまま習慣にしていきましょう☆
    次回のご来店、楽しみにお待ちしています(*^^*)

• さとみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 09:06:20.0

他の脱毛サロンに通っていましたが、家から近いこちらのサロンに変えてVIO脱毛をしています。数回して貰いましたが、最近ほぼ生えてこなくなりビックリしました。割と太くてしつこい毛なので、なかなかなくらならかったんですが、この前は自己処理なしで行きました。全部無くなると温泉に行った時少し恥ずかしいですが、綺麗になって嬉しいです。こちらのサロンの脱毛器はホントに凄いです!!

脱毛サロン en~縁~ 2ndからの返信コメント

いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます♪
    しぶとい毛が残り数本いつも残っていましたが(笑)
    今回は見事に無くなっていましたね(*^^*)
    さとみさんが2、3週間ペースで定期的に通ってくださって
    いるので効果もしっかり出てきています!!
    すごく綺麗なVIOなので堂々と温泉も楽しんで下さい☆
    次回のご来店、楽しみにお待ちしています^_^

• めぐろさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:26:48.0

脇脱毛をはじめて半年以上経ちました!剛毛だったわたしの毛が3回目の時には目立たなくなり、今ではほぼ生えなくなりました(^_^)普段めんどくさがり屋のわたしが2週間に1回通えたのは、紛れもなく施術してくれる担当スタッフさんがいたからです。カウンセリングの時から親身になって話しを聞いてくれて、毎回丁寧な施術をしてくれます。10分で終わってしまう施術ですが、いつも話してたらあっという間です笑2週間に1回のこの時間がすごく楽しみです!他のところも通ったこともあり、あまり効果を得られず、半信半疑で脇脱毛だけしましたが、本当に綺麗になりました!担当スタッフさんいつもありがとうございます(^ν^)このコメントを読んで、担当スタッフさんがニヤニヤするのを想像します笑 次会えるの楽しみです~~

脱毛サロン en~縁~ 2ndからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして今回、口コミまでいただきとても嬉しいです!
    ニヤニヤとしながら読ませていただきました(≧∀≦)笑
    私もめぐろさんの面白いお話しがとても楽しみで
    ソワソワしながらいつも待っています(*^^*)
    あと少し産毛が残っているので、1年間の間に
    たくさん通っていただけたらと思います!!

• ようこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 12:30:31.0

いつも時間に遅れてすみません。
    脱毛、特にVIOとデリケートな箇所で、最初は戸惑っていました。でも、担当スタッフさんの一つ一つの声かけと、前向きな発言で、安心して受けることが出来ています。痛みもなく、仕上がりもとても満足しています。もっと早く受けられていたら色々と楽しめたのかなぁと思います。
    悩みを解消出来て、これから夏には水着にも挑戦してみたいと考えています。(笑笑)

脱毛サロン en~縁~ 2ndからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして今回、口コミいただきとても嬉しいです(*^^*)
    最初は恥ずかしさや緊張があると思いますが
    毛が無くなっていくのが嬉しいみたいで、みなさん
    施術を楽しみにご来店していただいています☆
    夏の水着良いですね(≧∀≦)どんどん毛が細くなって
    いるので夏に向けてムダ毛ゼロになりましょう!!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしています^_^

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:10:58.0

無料のカウンセリングを受けて半額キャンペーンで脱毛をしていただきました!
    接客も丁寧で、話しやすくとても良い時間を過ごせました!
    1回目でも効果がしっかり出ていてこれからも脱毛を受けるのが楽しみになってきました!

脱毛サロン en~縁~ 2ndからの返信コメント

ご来店、そして嬉しい口コミいただきありがとうございます(^^)
    一回の施術でポロポロと毛が抜け落ちたとおっしゃっていて
    私も驚きでした!!これからの施術がまた楽しみですね♪
    旅行に向けてツルツルにしていきましょう(*^^*)
    次回のご来店、楽しみにお待ちしています☆

縁セカンド(en 2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー