前のお客様が終わったとのことでお電話をいただきましたが、私は予定があるため予約した時間に伺うとお伝えしました。今まで明るかったお声が一気にトーンが低くなり不機嫌な対応。正直、「早く帰りたいのかな」と受け取ってしまいました。(21:00~で私が最後でした。)何のための予約時間の選択ですか?接客をする身としてその対応はどうなんでしょうか?立地良く、遅くまで空いているからこれからも通いたいと思っていたのに不快な気持ちになりました。残念です。技術もいいのにもったいない。お聞きした名前があいまいで、他のスタッフの方と間違えるとご迷惑ですので担当スタッフは「わからない」にさせていただきます。
ぱちぱちまつげになって気分も上がり、日々の予定を楽しく過ごせてます。
モチ◎フラットマットラッシュ140本オフ・コーティング込¥6400
Favori~EyelashSalon~名古屋栄店からの返信コメント
もく様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
また指名でのご予約も嬉しく思います^^
とっても可愛いまつ毛を喜んで頂けて嬉しく思います(o^―^o)
これからも更に喜んで頂けるよう接客、技術共に日々精進してまいります!
もく様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 小出
仕上がりは毎回めちゃくちゃいいけど
今回施術してくれた人おでこにめっちゃ手置きながら
施術する人で重いしちょっと不快でした!
でも仕上がりは良いです!ありがとうございました!
【8月限定】★バインドロック100束(300本)オフ・コーティング込¥6600
mxxx様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います。
施術中不快な思いをさせてしまった件に関してましては大変申し訳ございません。細心の注意をはらいながら施術しておりますが遠慮なくお申し付けくださると幸いでございます。
mxxx様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております◎
Favori名古屋栄店
マツエク初めてで全然分からない状態で行ったのですが丁寧にカウンセリングしていただいて理想通り素敵に施術していただけました!
【8月限定】最高級セーブルエクステ120本オフ・コーティング込¥4400
あみ様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのマツエクとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
またデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^_^)
あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Favori名古屋栄店 伊藤
前回も指名させて頂きました。丁寧で綺麗な仕上がりで、長持ちします。担当の方に寄って違うと思いますが、本当に綺麗につけて頂けるので、安心していられます!またよろしくお願いします。ありがとうございました!
【7月限定】★バインドロック100束(300本)オフ・コーティング込¥6600
チョコレート様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
今回も技術、接客共にお褒めのお言葉大変嬉しく思います
お仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^^♪
チョコレート様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)
とても完成度が良いです
【7月限定】モチ◎フラットマットラッシュ120本オフ・コーティング込¥5500
はるか様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!!
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
はるか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております◎
Favori名古屋栄店 久保田
丁寧に仕上げていただきました。次も利用します。ありがとうございました。
まよ様
口コミもありがとうございます!
まつ毛が痛み気味でしたので、美容液、コーティング等塗っていただき
しっかりケアの方もお願い致します_(._.)_
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何かわからない点がございましたらいつでもご相談くださいませ。
次回もご満足して頂けるよう努めてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
Favori名古屋栄店
担当 沖田
今回も丁寧に接客していただき、低コストで最高の仕上がりにしていただきました!
またお願いします^_^
【当日予約限定】フラットマットラッシュ100本オフ・コーティング込¥4000
くるみ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
気に入っていただけて嬉しく思います^^
くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 小出
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
まじ上手すぎです。るん
ゆず胡椒様
先日も当店をご利用いただきましてありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿、指名でのご予約もありがとうございます^^
お褒めの言葉大変嬉しく思います!お話していたLカールの導入も決まりましたので次回も可愛くさせてください♪
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆彡
ゆず胡椒様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Favori名古屋栄店 小出
いつも丁寧にありがとうございます!
今後とも宜しくお願いします。
バインドロック付け足し40束(120本)オフ・コーティング込¥5200
えーたん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中、満点の口コミ投稿もありがとうございます^^
ケア方法など何かわからないことがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
Favori名古屋栄店 小出
いつも大満足です!
またお願い致します!
バインドロック120束(360本)オフ・コーティング込¥7400
ぴち様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
このような嬉しい口コミ、指名でのご予約までいただけて大変嬉しく思います。
何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ◎
担当 小出
めっちゃ良い感じだったのでまた行きたいて思います!
あき様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
今後も更に満足していただけるように丁寧に施術させていただきます(^_^)
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
Favori名古屋栄店 伊藤
長持ちする方法を説明してくださりました!
丁寧な接客の上早く綺麗な仕上がりで施術してくれます!!
ありさ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また指名でのご予約も嬉しく思います^^
美容液を新しくしたとの事で、効果が早く出るといいですね♪
ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 小出
店内はとても広々としていて静かだしのんびり過ごせると思います。スタッフの方はいつも丁寧な対応と施術で大満足しています。施術の時間も早いのに痛みもなく仕上げてくれます。長くもつように丁寧に扱いたいと思います。
なっちん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
またお忙しい中このような嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
お褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
Favori名古屋栄店 小出
いつも丁寧な接客ありがとうございます!
mk様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
丁寧な接客を心掛けておりますので、褒めていただけて嬉しいです♪
mk様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
Favori名古屋栄店 小出
お出かけ予定の前に気分のあがるパチパチまつげにしてもらえました!いつもありがとうございます^^
まつ毛の状態とかも説明してくれてお手入れ頑張ろうと思いました。またお願いしたいです。
もく様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿、指名でもご予約もありがとうございます◎
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
まつ毛のお手入れ方法などお話しさせていただきましたがまつ毛の調子はいかがでしょうか?
ケア方法などお困りな点ございましたらお気軽にご相談くださいね(^▽^)/
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Favori名古屋栄店 小出
途中心地よくて寝ちゃいましたが(笑)
良かったです。
仕上がりも満足です。
バインドロックなので持ちが良ければ完璧ですが
また3週間後の経過を楽しみにしてます。
タンポポ様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
施術中リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました(^-^)
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ
タンポポ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Favori名古屋栄店 伊藤
初めて目に沁みたけど仕上がりは大満足です
自分自身が暑がりだからってのもあるんですけど
部屋が暑すぎて自分の汗が臭ってるんじゃないかと
申し訳なくなりました
【6月限定】★バインドロック100束(300本)オフ・コーティング込¥6600
おこう様
お仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^^♪
沁みた際、お部屋の温度が合わない際はいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
おこう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Favori名古屋栄店 小出
理想の仕上がりにしてくれてとても嬉しかったです♪
xxa様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
満点の評価、指名でのご予約もありがとうございます◎
今回はお仕事の都合上いつもより短めでカールも緩めのデザインでしたが喜んでいただけて大変嬉しく思います^^
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Favori名古屋栄 小出
今回も仕上がり最高に綺麗で大満足です!
【6月限定】★バインドロック80束(240本)オフ・コーティング込¥6000
mxxx様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!!
またご不明点ございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております◎
Favori名古屋栄店 久保田
綺麗に仕上げていただき満足です。
ssss様
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
満点の評価ありがとうございます◎
本数がたくさんついておりますのでばらつきでやすいかもしれません。
そういった際はコーティング剤を塗っていただきケアの方よろしくお願いします^^
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Favori名古屋栄 小出
いつも丁寧な対応ありがとうございます!
バインドロック140束(420本)オフ・コーティング込¥8200
mk様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
美容液のお話をさせていただきましたがまつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ
Favori名古屋栄店 久保田
指名無しで行ったので、写真の方と違っていたらすみません
初めてのマツエクで心配でしたが、丁寧に説明して頂き仕上がりもとても綺麗で行ってよかったです!
ゆ様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのマツエクとのことでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけた
との事で大変嬉しく思います♪
またデザインの変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^_^)
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Favori名古屋栄店 伊藤
いつも、施術してるかわからないくらい上手に施術してくれるので、スヤスヤ眠れます。
仕上がりも、とても綺麗です。
ちぃさん様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
施術中リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
お仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^^♪
ちぃさん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)
Favori名古屋栄店 伊藤
店内は静かできれいです。スタッフは若い方が多いと思います。接客はとても丁寧で説明なども分かりやすいので安心してお任せできます。今回はまつ毛の状態やケアの仕方のアドバイスもいただいてすごく嬉しかったです。仕上がりも大満足してるので丁寧に扱って長くもたせたいです
なっちん様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
お褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います♪
ケア方法などお話しさせていただきましたがお困りごとなどないでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ
Favori名古屋栄店 久保田
今回はまつ毛がひょろひょろになってしまって、コンディションが悪い中施術をお願いしましたが、ぱっちり綺麗なまつ毛にして貰えました!わーい!
自宅でのセルフケア方法も毎回確認してもらえるので頑張ります^^
ありさ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
自まつげが少し弱り気味なので引き続きホームケアもお願いいたします。
また美容液には使用期限もごさいますので開封後どれくらい経っているのか確認して頂き、新しいものに変えることも検討してみてください^^
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆彡
もく様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
Favori名古屋栄店 小出
いつも丁寧な接客と施術で大満足な仕上がりにしていただいています!ケアの方法も教えて頂いたのでホームケアも頑張ります!
またよろしくお願いします!!
【5月限定】★バインドロック80束(240本)オフ・コーティング込¥6000
nina様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
エクステが取れやすいとのご相談をいただき色々お話しさせてもらいましたが、今のまつ毛、エクステの状態はいかがでしょうか?
またご不明点ございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております◎
Favori名古屋栄店 久保田
いつも綺麗に仕上げてもらいありがとうございます!
えーたん様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
口コミと満点の評価大変嬉しく思います(^^♪
またまつ毛のことで何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
えーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Favori名古屋栄店 伊藤
いつもお世話になってます!
前回予約が取れなくて初めて他店に行ったら
納得いかない仕上がりになり、やっぱりここが1番だなと実感しました!
仕上がりも綺麗だし毎回大満足です!
ちむ様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います(^_^)
満点の評価もありがとうございます♪
これからも喜んで頂けるよう努めて参ります!
ちむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
Favori名古屋栄店 伊藤
久しぶりに行きました。以前のこともあり、少し不安でしたが、前回とは違う担当の方で予約しました。今回の担当者は雰囲気も良くて、丁寧なオフと、まつ毛の状態も教えて頂き、できあがりも綺麗に仕上げて頂きました☆ また、まつ毛のお手入れなども教えて頂けて良かったです。最後、私がエレベーターに乗るところまで見送ってくれた、気持ちも「ひとりひとり大切にしてくださってる」と思いました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
【5月限定】★バインドロック100束(300本)オフ・コーティング込¥6600
チョコレート様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
技術、接客共にお褒めのお言葉大変嬉しく思います
ケア方法等お話しさせていただきましたが状態はいかがでしょうか??
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております◎
Favori名古屋栄店 久保田
ファヴォリ 名古屋栄店(Favori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー