3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Favori~EyelashSalon~名古屋栄店

ファヴォリ アイラッシュサロン ナゴヤサカエテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市中区栄3-32-33 トクサンビル7F
  • 当日予約○ 栄駅から徒歩5分/矢場町から駅徒歩3分【エグータム取扱店】
  • なっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:26:25.0

お願いしたかったメニューを間違えて予約してしまったにも関わらずイヤな顔せず対応してしてくださりとても嬉しかったです。デザイン変更も快く対応してくださります。店内も広々としていて静かでゆっくりすることができます。前回、かなり待ちが良かったので今回も同じくらい持つといいな。大切にします。

【口コミ掲載でご利用可】通常価格から¥1000引き♪

Favori~EyelashSalon~名古屋栄店からの返信コメント

なっちん様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

持ちのいいフラットにご変更されましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

なっちん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

Favori名古屋栄店 伊藤

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 12:04:00.0

理想通りにやってもらえて嬉しいです!
    店内の雰囲気も良くて最高でした!

【9月限定】★バインドロック80束(240本)オフ・コーティング込¥6000

ひー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/
    長めのエクステ、仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います!

これからも喜んでいただけるよう技術、接客ともに磨きをかけて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
    また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください^^

ひー様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Favori名古屋栄店 小出

• いそかおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:36:55.0

親身にカウンセリングして頂きありがとうございました!

いそかお様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また満点の評価、指名でのご予約もありがとうございます!

デザイン等また一緒に考えていきましょう^^

Favori名古屋栄 小出

• ちぃ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 06:06:11.0

今回担当者の方のお名前不明のため、画像から似ている方を選択してしまったので間違えていたら申し訳ないです。
    今回初めて来店し、注意事項等なんの説明もなくただ電子署名して下さいと言われとても不安でした。
    ものすごく早口でこちらの意見も聞く余裕もないような対応、ただ機械的に対応されとても不安な気持ちになりました。
    とくに施術中、左側の手なのかピンセットを持ってる側をエクステをとる間ずっと目に当てられ、金属の感じがものすごく痒くてたまらず本当に苦痛の時間でした。
    頭の上にもずっと手をおかれている状態で、重たくお店選びを後悔しました。
    衛生面では、まず手洗い場がありません。トイレの流れるときについてる後ろ側で洗うところしかなく、前のお客様から私、そのあと次のお客様のときに一度も手を洗っていませんでした。目に触れる職業なのでびっくりしました。衛生面、施術、接客共にもう二度と来れないと思いました。マツエクしたことない人からするとありえないとびっくりされると思います。
    帰ってからも何本かすぐに取れてしまい、大事な予定前でしたので口コミ頼りにきたのに本当にショックでした。

3Dボリュームラッシュ300本(100束)オフ・コーティング込¥5900

ちぃ子様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず施術中の不快な思いとご満足いただけるお仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。

衛生面に関しましてはスタッフルームの中で手を洗ってからお客様と関わらせていただいております。

今後このような事が無いよう再度技術、接客の見直し向上に努めて参ります。

Favori名古屋栄店

• あやぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:59:16.0

マツエク初めてでお店悩みに悩んで写真見てこちらに予約させていただきました。最高でした!
    カールや長さも見比べさせていただけとても親切にしていただけました!全然痛くないし希望通りの仕上がりになっていて
    全然取れないし最高です!
    またお世話になりたいです

【8月限定】最高級セーブルエクステ120本オフ・コーティング込¥4400

あやぴ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中、このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

少し長めのデザインですが、取れやすさ等いかがですか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆彡

あやぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Favori名古屋栄店 小出

• みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 18:59:42.0

丁寧に綺麗に仕上がりました。気に入りました

【9月限定】モチ◎フラットマットラッシュ120本オフ・コーティング込¥5500

みーちゃん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます
    またお忙しい仲口コミ投稿もありがとうございます

仕上がりにお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思います
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

Favori名古屋栄店 久保田

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 18:52:04.0

いつも素敵にして頂いています。コーティングでより綺麗になるので助かっています。

【当日予約限定】フラットマットラッシュ100本オフ・コーティング込¥4000

なー様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

お褒めの言葉大変嬉しく思います^^
    今後も満足して頂けるよう技術接客共に磨きをかけて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

Favori名古屋栄 小出

• ひのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 16:32:41.0

今回もとっても可愛くして貰えました!いつもより短くしてみましたが、とても満足です!

ひの様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    また、ご指名でのご予約の大変嬉しいです☆彡

まつ毛の状態が少しずつ良くなってきておりますが、エクステの持ちやばらつき等いかがでしょうか。
    これからも更に喜んで頂けるよう接客、技術共に日々精進してまいります。

Favori名古屋栄
    担当 小出

• まゆぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 11:35:03.0

手際がよくて、丁寧で仕上がりも満足してます。マツエク歴は長いですが、最もコスパがいいと思ってます。

まゆぴ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

丁寧で早い施術を心掛けている為褒めていただき大変嬉しく思います☆
    またご不明な事やデザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください^^

まゆぴ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Favori名古屋栄店 小出

• えーたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-16 19:15:42.0

いつも丁寧にありがとうございます。次はオフしてバインドロックしたいと思います。

バインドロック付け足し40束(120本)オフ・コーティング込¥5200

えーたん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

ここ最近リペアを繰り返している為、バラつきなどが気になるころだと思います。
    次はオフしてバラつきのない状態にしましょう(^▽^)/

これからも更に喜んで頂けるよう接客、技術共に日々精進してまいります!

えーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Favori名古屋栄
    担当 小出

• リさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 13:26:21.0

マツエクする時はいつも利用しています。毎回満足な仕上がりです!ありがとうございました。

り様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^_^)

り様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Favori名古屋栄店 小出

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 04:06:11.0

こちらのサロンは職場から近く通いやすいことと、ボリュームラッシュを取り扱っているので、行かせていただきました。3回目の来店になるのですが、こちらに通い始めてからリペアの頻度が高くなったなとは思っていましたが、今回とうとう施術していただいた翌日にほとんど取れてしまいました。あり得ません。マツエク歴数年ですがこんなことは初めてです。撮影と大事な予定がありそれに合わせての施術だったのに、お金と時間の無駄でした。

3Dボリュームラッシュ付け足し40束コーテイング込¥4800

ゆき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

この度はご来店頂いたのにも関わらずお仕上がりについて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お伝えさせていただいた通り、付け足しの際はお直しの保証が対象外となってしまいます。
    グルーの劣化もある為、大事な予定がある場合や、何回も付け足しでの施術を繰り返している場合はオフすることを推奨いたします。

今後ゆき様にご指摘頂きました点を改善に努めて参ります。

Favori名古屋栄店

• パピトシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 15:20:57.0

とても不愉快な経験でした。ネットで予約したメニューをお 店 でプラス 料金 と言いました。なぜ、ネットで予約できた後にすぐに連絡して私に確認しない?翌日 、店に行ったとき料金プランになると言っている 。直前言われたらするしかないじゃないですか これってどういったこと。
    ネットで確認できたからメニューを選んでのに
    翌日店で値段を無駄にプラスして

パピトシ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

この度はご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

使用いただけないクーポンでご予約いただいた際にすぐにご連絡できず大変申し訳ございませんでした。
    料金変更については当日ご説明させていただいた通りクーポン名に【当日予約限定】とついてる上、詳細にも当日予約でないと使えない旨を書かせていただいておりますので料金が変わってしまうことに関してはご了承いただきたいです。

またシステム上どのクーポンでも予約自体はできるようになっているためクーポン名や詳細をお読みの上ご予約いただけると幸いでございます。不明な点ございましたらお気軽にお電話くださいませ。

今後は、ご指摘頂きました点につきましてスタッフ一同共有し、改善に努めて参ります。

Favori名古屋栄店

• ゆいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 17:29:55.0

いつも思ったとおりに付けていただきありがとうございます。
    毎回満足な仕上がりです。

【7月限定】★バインドロック100束(300本)オフ・コーティング込¥6600

ゆい様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます^^

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^♪
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております◎

Favori名古屋栄店 久保田

• あかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 17:38:22.0

最初は100束にする予定でしたが、しっかりしたカウンセリングを行ってくださったので80束の方がいいとなり、80束で行いました。染みることもありましたが、伝えるとすぐ乾かしてくれたので治まりました。クーポンも80束のクーポンでお会計してくれていて、親切だと思いました。

あか様

当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

満点の評価もありがとうございます!
    今回80束で少なく感じられましたら次回本数増やすこともできるのでまたお気軽にご相談くださいませ(^-^)

あか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

Favori名古屋栄店 伊藤

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 17:52:12.0

今回も綺麗に下まつ毛のエクステをしてもらい大満足です。

かなちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

下まつ毛満足して頂けて大変嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

Favori名古屋栄店 伊藤

• ひのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 19:20:01.0

今回もとっても可愛くして貰えました!ありがとうございました!

ひの様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    満点の評価、ありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております◎

Favori名古屋栄 小出

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 16:17:24.0

毎回綺麗に仕上げてくださり、接客も丁寧で迷いなく通わせて頂いてます。

かなちゃん様

当店をご利用いただきましてありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^-^)

かなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Favori名古屋栄店 伊藤

• みけさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-27 23:27:33.0

いつもありがとうございます
    毎回満足度の高い仕上がりです
    リクライニングチェアーが心地良くて、つい寝てしまいます
    これからも通わせていただきますので、宜しくお願いします

【7月限定】★バインドロック80束(240本)オフ・コーティング込¥6000

みけ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

前々回で1ミリ長くして付け足しをし今回もその長さで付け足しをしましたが調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆彡

みけ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

Favori名古屋栄店 久保田

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 23:11:50.0

施術も接客も丁寧で良かったです!

る様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのエクステ、仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います!

また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください(⌒∇⌒)

る様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Favori名古屋栄店 小出

• まゆぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 23:51:18.0

施術は丁寧なのに速いし、接客においても感じがいいです。仕上がりも満足だし、もちもいいんです。それなのにコスパまでもがいいんです。絶対行くべきです。

まゆぴ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またいつも口コミ投稿もありがとうございます^^

今回もお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思います
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

Favori名古屋栄店 久保田

• いおりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-21 23:42:03.0

丁寧で安くて最高です^^

いおり様

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

喜んでいただけて大変嬉しく思います
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております◎

Favori名古屋栄店 久保田

• ユウナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 13:41:17.0

丁寧な接客で綺麗な仕上がりにして貰いとても満足出来ました。

【7月限定】最高級セーブルエクステ120本オフ・コーティング込¥4400

ユウナ様

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

今回一気に2ミリ長くしましたが、取れやすさ等いかがですか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆彡

ユウナ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Favori名古屋栄店 小出

• なっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 22:24:37.0

前回、施術して頂いた時に取れやすいとは聞いていましたがやはりポロポロと取れてしまい、今回その事を相談したら予約したメニューとは違うものを提案して頂きその場で変えてもらえました。料金の事もしっかりと説明してから安心してやってもらう事が出来ました。

なっちん様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^♪
    今回フラットに変更されましたがモチの方はいかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ

Favori名古屋栄 久保田

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 20:43:34.0

いつもスピーディーに施術してくださるので、予定が組みやすく助かってます。仕上がりも満足で予約も取りやすいです!!

【6月限定】★バインドロック100束(300本)オフ・コーティング込¥6600

k様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^-^)

k様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Favori名古屋栄店 伊藤

• るいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 21:45:44.0

よかった。

るい様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!(^^)!

るい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Favori名古屋栄店 伊藤

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 22:24:08.0

いつも接客や仕上がり、施術時間に大変満足してます。
    自宅から遠いですが、マツエクのもちがすごく良いので今後も通わせていただきますね。
    いつも丁寧にありがとうございます♪

まい様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

接客、技術共に満足して頂き大変嬉しく思います(^_^)
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Favori名古屋栄店 伊藤

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 09:57:16.0

いつもお手軽な値段で素早い施術なので有難いです!また利用します!

まき様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また満点の評価、ありがとうございます!

今回も喜んでいただけて大変嬉しく思います(⌒∇⌒)
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ

Favori名古屋栄 久保田

• うどんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 19:43:11.0

初めてのマツエクでしたが、親身に相談に乗っていただいてデザインなどを決めました。
    よかったです!

【7月限定】最高級セーブルエクステ100本オフ・コーテイング込¥3900

うどん様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのエクステ、仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います!

また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください^^

うどん様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Favori名古屋栄店 小出

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 13:09:33.0

施術も早く接客も丁寧でした!また利用させて頂きたいです。

【7月限定】モチ◎フラットマットラッシュ120本オフ・コーティング込¥5500

なー様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

Favori名古屋栄 久保田

ファヴォリ 名古屋栄店(Favori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー