とてもよかったです。
当日の予約にも関わらずご対応ありがとうございました。
【初回限定口コミ必須500円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎2000円
丁寧に施術いただき、楽になりました!
雰囲気もよく施術もしっかりで満足です
駅直結で隙間時間にもサッと行きやすいので、フリーパスを使って通わせていただいてます。
施術後は首肩がかなり楽になって、首肩凝りによる頭痛の頻度が以前より減ったように思えます。
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 コレド室町テラスからの返信コメント
→口コミありがとうございます!
いつもご来院ありがとうございます(^^♪
頭痛の頻度が減っているようで嬉しく思います!
今後も、もっとお身体を良くするため、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来院お待ちしております!
少しお店の位置が分からず迷いましたー。雰囲気はとても落ち着いていて、静かで良かったです。
腰に痛みが出て辛かったのですが、一度でもかなり改善されて満足です。
→口コミありがとうございます!
少し奥にあるので分かりにくいですよね、、。
腰の痛み改善されたようで嬉しく思います!
お身体のお悩みありましたらお気軽にご相談ください。
巻き肩と、右腰のつまりを教えていただき、
治療を受けました。
マッサージもとてもお上手でした。
巻き肩と、右腰のつまりを教えていただき、
治療を受けました。
マッサージもとてもお上手でした。
→口コミありがとうございます!
マッサージ褒めていただきありがとうございます!
その後お身体の状態いかがですか?
お身体のお悩みありましたらお気軽にご相談ください。
またのご来院お待ちしております。
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
→口コミありがとうございます!
施術を評価していただきありがとうございます(^^♪
またのご来院お待ちしております。
いつも快適に利用させていただいております!
いつも快適に利用させていただいております!
→口コミありがとうございます!
いつもごご来院ありがとうございます。
お身体のサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします。
清潔感のある店舗で、すぐに効果を感じられたため、定期的に通うことにしました。
→口コミありがとうございます!
効果和感じていただけてとても嬉しく思います!
これからもお身体サポートさせていただきますね。
またのご来院お待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。
膝が気になっていましたが、よくなりました
→大変嬉しく思います。現状に満足せず患者様の健康のためにスタッフ一同励んでいきます!
またのご来院お待ちしております。
丁寧に説明していただきました。
丁寧に説明していただきました。
→ご投稿いただきありがとうございました。
患者様が気持ちよく過ごせるようにしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来院お待ちしております。
とても丁寧に施術していただきました。
とても丁寧に施術していただきました。
→ご投稿いただきありがとうございます。お身体の気になるところがございましたら、お気軽にご連絡ください。
またのご来院お待ちしております。
通って1年半くらいになります。
駅近なので通いやすいです。
周りに会社が多いものあって平日の夜は利用者が多い印象です。
そのためたまに待つことがあります。
土日は比較的空いてる印象で待つことはほとんどないです。
施術については特に問題ないです。
定期的に通わないと実感はありませんが、
逆にちゃんと通ってると身体が良くなる感覚があります。
小さな不安でも紳士に話を聞いて対応してくれるのでありがたいです。自分のなりたい状態に対してしっかりと向き合ってくれる印象があります。
→お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
施術の効果を実感していただけて私たちもとても嬉しいです!
今後も患者様一人一人に寄り添った丁寧な対応を心掛け精進してまいります。
次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております!こちらこそよろしくお願いいたします。
丁寧なカウンセリングでとても肩首が楽になりました
【女性人気NO.1】骨盤矯正+本格整体◎首・肩こり、腰痛にお悩みの方に!¥2500
数ある鍼灸接骨院の中から当院にご来院いただきありがとうございました。
今後はより変化が出やすくなりますので、お身体の状態に合わせて、施術を続けていきましょう。
お身体や日常生活に関してなど、気になることがあれば、気軽にお声がけください!
次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
初回でしたが、丁寧に話を聞いていただき体も楽になりました。
初回でしたが、丁寧に話を聞いていただき体も楽になりました。
→当院をご利用してくださりありがとうございます。
今後ともスタッフ一同よろしくお願いします。
何か分からないことありましたらご相談お待ちしております。
首肩がすっきりしました!ありがとうございました!
ご投稿いただきありがとうございます。
首肩がすっきりしました!ありがとうございました!
→当院をご利用してくださりありがとうございます。
さらに良いお身体にしていくために引き続き頑張りましょう!
とても丁寧に施術いただき大満足です!
→口コミありがとうございます!
大満足していただけて大変うれしく思います。
今後ともお身体のサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
骨盤が歪んでいるとのこと、骨盤矯正をうけました。
施術後に、骨格矯正の6ヶ月通院パス(回数制限無し)をお勧めいただき、初回限定10%引になるとの説明を伺いました。
骨盤が歪んでいるとのこと、骨盤矯正をうけました。
→口コミありがとうございます!
当院では一人一人に合った施術をさせていただいております。
骨盤の歪みを改善して一緒に過ごしやすいお身体にしていきましょう!
腰痛と足の痛みがあったのですが、痛みを感じる頻度が減りました。痛みの原因や今後の予防について詳しく説明していただきました。今後も利用したいと思います!
【迷っている方に】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案☆
→口コミありがとうございます!
痛みが減る頻度が減っているようで嬉しく思います!
引き続きお身体のサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
スタッフさんの雰囲気もよく丁寧な接客で通いたいと思いました。
【迷っている方に】男性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案☆
→口コミありがとうございます。
雰囲気、接客面をお褒めいただきありがとうございます!
マッサージで体をほぐしてくれくれました
マッサージで体をほぐしてくれくれました
→口コミありがとうございます!
お身体お任せいただきありがとうございます。
気になる症状がございましたらお気軽にご相談くださいね。
またのご来院お待ちしております。
いつも丁寧に施術していただいて感謝してます!
保険治療を使って気になる所をしっかりと揉みほぐしていただけますし、他にも骨格矯正やストレッチ、鍼と幅広く対応しているので身体の調子を改善させたい人には通うことをお勧めします!
アットホームな雰囲気でスタッフさんも皆さん優しくて面白いので通いやすいです◎
これからも引き続きよろしくお願いします!
いつも丁寧に施術していただいて感謝してます!
これからも引き続きよろしくお願いします!
→口コミありがとうございます。
様々なお悩みに特化したメニューがございますので、気になる症状やメニューがありましたらお気軽にご相談ください!しっかりサポートさせていただきます。
これからも患者様が過ごしやすい空間を提供できるよう努めて参ります。
またのご来院お待ちしております(*^^*)
丁寧な説明と施術、料金にも満足です
ご投稿いただきありがとうございました。
丁寧な説明と施術、料金にも満足です
→かなり筋肉が固まっていましたね。日々お身体を少しずつ変化させていきましょう!
痛みを落とした先で姿勢や姿勢が良くなった先を今後とも目指し、お身体をよくしていきましょう!
セルフケアをよろしくお願いいたします!
肩が軽くなりました。
通ってみようと思います。
肩が軽くなりました。
通ってみようと思います。
→口コミありがとうございます。
肩が軽くなったようで良かったです。
一緒にお身体を良くしていきましょう!
これからもお身体のサポートお任せください。
丁寧な説明、丁寧な施術であっという間に時間が過ぎました。はじめてでしたが特に問題なく進行しました。
→口コミありがとうございます!
説明、施術面で評価していただきありがとうございます!
またのご来院お待ちしております。
スッキリしました。
スッキリしました。
→ご来院ありがとうございます。
スッキリされたようで嬉しく思います!
他にもお身体の気になるところがありましたらお気軽にご相談ください。
2年ぶりの骨盤矯正をしていただきました。
右足が長く歩きにくかったのですが、左右差がなくなって嬉しいです。
手技の矯正ははじめてで音に少し驚きましたが、首や肩の可動域がかなり広がったのを感じました。背中の痛みも良くなったのでまた伺いたいです。
2年ぶりの骨盤矯正をしていただきました。
→ご来院ありがとうございます!
左右差が無くなったようで嬉しく思います!
そして痛みも改善されたようで良かったです。
またのご来院をお待ちしております。
怪我の治療で通わせてもらっていますが、都度確認しながら丁寧に施術して下さり、治りも順調です。
その他の身体の不調も見て下さってとてもありがたいです!
その他の身体の不調も見て下さってとてもありがたいです!
→口コミありがとうございます!
通っていただきありがとうございます。
怪我の治りが順調と感じていただけてとても嬉しく思います♪
またお身体の不調がありましたらお気軽にご相談ください!
丁寧なヒアリングの後、症状に合わせて施術して頂けました。今までいろんなところに通い、自分に合う先生を探していました。鍼灸師の先生の技術が素晴らしく、こちらに続けて通ってみようと思います。
【人気NO.1美肌&小顔】美容鍼でお顔のお悩み改善 60分¥9680→¥3278
→口コミありがとうございます!
施術面を評価していただきありがとうございます。
またのご来院お待ちしております。
全身のメンテナンスでいつもお世話になってます。
身体の状態を毎回確認してくれるため、細かい施術の相談をしやすく、毎回満足しています。
全身のメンテナンスでいつもお世話になってます。
→口コミありがとうございます!
メンテナンスで来てくださりありがとうございます。
気になる症状がございましたらお気軽にご相談ください。
リコア コレド室町テラス(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー