5. リコア コレド室町テラス(ReCORE)   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都中央区日本橋室町3丁目2番1号
  • 三越前駅・新日本橋駅直結/コレド室町テラスB1F
  • さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:19:27.0

肩こりが楽になりました!

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 コレド室町テラスからの返信コメント

ご投稿いただきありがとうございます。
    肩こりが楽になりました!
    →さち様のお身体が楽になり私たちもとても嬉しく思います。
    ここで終わりではなく日ごろ姿勢などを気にしてみるといいと思います。
    何かまたありましたらご気軽にご相談ください。

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:08:59.0

検査をしていただいて自分の歪みを客観視できた上に、短い時間の施術ではあったものの変化が感じられました。姿勢の意識は日常でやれそうなので、なるべく頑張ろうと思いました。

ご投稿いただきありがとうございます。
    →あちゃん様一回の施術で効果を実感していただきとても嬉しく思います。お身体の痛みやだるさをなくして、よりよい生活を送っていただけるようスタッフ一同全力で向き合っていきます。また、お身体は一日ごとに変化していきますので定期的にメンテナンスが必要です。
    今後ともRecore鍼灸接骨院コレド室町テラス院をよろしくお願いいたします。

• シェリルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:43:02.0

首と肩の凝り解消目的で行きました。
    スッキリし、目的達成と感じます。
    サックと行って調整してもらうのがありと感じます。

店員さんがみんな態度がいいです。
    あまり好きではないのが、
    美容室のように同時に何人顧客もケアしているような雰囲気/体制!?です。

施術者の人数に対して同時間台の顧客数が多いですかね、

それほど長くない施術なので、
    最初から最後まで1人に対して対応してもらえたらより満足度高くなるでしょう。

ご投稿いただきありがとうございます。

首と肩の凝り解消目的で行きました。
    スッキリし、目的達成と感じます。

→シェリル様の目的の首と肩こりがなくなり大変嬉しいです。
    一人一人の患者様を大切にし、価値ある時間に出来るように全力でご対応させて頂きます。
    丁寧なアドバイスをいただきありがとうございます。

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 17:53:04.0

自分が現状どんな状態なのかを診察していただき、症状にあったメニューで悩みを解決する方法を考えてくださいました。続けて通いたいと思えるところだと思います。

ご投稿いただきありがとうございます。
    →初回のご来院ありがとうございました!はなさんのお身体を良くするためにベストを尽くします!また、続けて通いたいと思われたこと、私たちも嬉しいです!ありがとうございます!
    また、気になることがございましたらご相談ください!

• Ayaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 19:40:06.0

症状を細かくきいてくださり、原因と対処法などもしっかり説明がわかりやすかったので、納得して施術が受けられました。室内も清潔でとても良かったです。

ご投稿いただきありがとうございます。
    →Ayaさんのお身体が良くなるようにベストを尽くします!また何か分からないことや、少しでも疑問に思ったことがありましたらお気軽にご相談ください。またのご来院お待ちしております。

• KOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 11:05:30.0

怠さが取れて軽くなりました。

ご投稿いただきありがとうございます。
    普段の身体の癖が分かり、日常生活の姿勢の大切さに気づきました。怠さが取れて軽くなりました。
    →怠さがとれたと効果を実感していただいたこと嬉しく思います。お身体は、日々状態が変わっていきますのでメンテナンスが必要になります。何かわからないことなどございまいたらお気軽にご相談ください。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 18:49:17.0

初めての接骨院でしたが、雰囲気も先生も優しい方でよかったです!

ご投稿いただきありがとうございます。
    初めての接骨院でしたが、雰囲気も先生も優しい方でよかったです。
    →私達は、安心安全な施術を心掛けております。お身体は油断をするとまた元のように戻ってきてしまうので、意識することが大切です。また何かありましたらご来院お待ちしております。

• Cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 08:15:57.0

万年肩こりですが、施術後は肩や首がとても楽になりました。今後も続けていけば少しずつ良くなっていくような気がします。

ご投稿いただきありがとうございます。
    →ご来院ありがとうございました。万年の肩こりが少しでも良くなったとのことで嬉しく思います!状態の確認をするために検査をしっかりさせていただいてから施術をしています。説明もしっかりさせていただいていますが何か分からないことがありましたらお気軽にご相談下さい。日によってお身体の状態は変化しますのでその時に合った施術をさせてもらえればと思います。

またのご来院、スタッフ一同お待ちしております。

• 高橋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:57:09.0

体の癖や痛みの原因を詳しく説明して頂きとても分かり易かったです!肩と首のだるさも軽くなりました。

ご投稿いただきありがとうございます。
    →施術の効果を実感いただけて私たちも嬉しいです!身体は、一日ごとに変化していきますのでだるさや、痛みが出る前にご来院お待ちしております!良い状態を作り、キープ出来るように一緒に頑張っていきましょう!今後分かりずらい部分がございましたら、気軽にお声がけください。
    次回のご来院をスタッフ一同、心からお待ちいたしております。

• ここあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 14:26:36.0

姿勢改善と背中と肩が辛くて伺いました。説明も丁寧でわかりやすかったです。一回で劇的に変わって驚きました。また継続して通えたら身体も変わりそうだと思いました。

ご投稿いただきありがとうございます!

→姿勢改善と背中と肩の症状が改善され私達もとても嬉しく思います。
    改善に大事なことは継続になりますので今後も引き続きご来院いただけたらと思います。
    またのご来院をお待ちしております!

• んんんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:47:43.0

丁寧に身体の状態を見ていただいて、説明も分かりやすかったです。
    施術も負担のあった腰が軽くなり、変化を感じることができました。

ご投稿いただきありがとうございます。
    →一回の施術で効果を実感していただきとても嬉しく思います。お身体の痛みやだるさをなくして、よりよい生活を送っていただけるようスタッフ一同全力で向き合っていきます。また、お身体は一日ごとに変化していきますので定期的にメンテナンスが必要です。

• Kさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 16:50:51.0

骨格の状況を含め詳細に説明いただき満足です。

【男性人気NO.1】骨盤矯正+筋肉への施術◎お仕事で蓄積した疲れを解消!¥2500

ご投稿いただきありがとうございます。
    骨格の状況を含め詳細に説明いただき満足です。
    →満足いただけたというお言葉とても嬉しく思います。
    身体の状態は一日ごとに変化していきますので、定期的なメンテナンスが必要になります。また、分からないことや不安なことがございましたらお気軽にご相談ください。

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 23:30:44.0

しっかりとカウンセリングや検査をしていただいたおかげで、自分の今の状態を知ることができました。

ご投稿いただきありがとうございます。
    →数ある鍼灸接骨院の中から、当院を選んでいただきありがとうございます。
    また、カウンセリングや検査についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    えりなさんの姿勢やお身体のために今後も一緒に頑張っていきましょう!全力でサポートさせて頂きます!

• えりんぎさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 20:08:02.0

初めて矯正をさせていただきましたが、安心して任せることができました!!ポキポキならしてもらえてとてもスッキリしました!!自分が知らない間にやっていた癖も指摘して頂いて良かったです!東京は遠いですが、名古屋にも接骨院あるとの事なので帰ってきた際にはそちらに通わせていただきます!!

ご投稿いただきありがとうございます。
    →安心できる施術を提供できこちらも嬉しく思います!身体は一日ごとに変化していきますので定期的にメンテナンスを行う必要があります。原因から改善を行いお悩みを改善していきましょう。
    名古屋にもありますので、また安心いただける施術をさせていただきます。

• micさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 23:18:08.0

初めて利用させていただきました。わかりやすい説明と高い技術で、定期的に通いたくなりました。対応も親切かつ丁寧でよかったです。ありがとうございました。

ご投稿いただきありがとうございます。
    →数ある接骨院から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
    一回の施術で満足され私たちも嬉しく思います。
    痛みをさらに改善していきたいと思いますので引き続きご来院お待ちしております。
    何かお困りな事がございましたらお気軽にご相談ください!

• えみゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:22:18.0

骨の音にはびっくりしたけど痛くはなく、
    施術後は明らかに身体が変わりました。

ご投稿いただきありがとうございます。
    骨の音にはびっくりしたけど痛くはなく、施術後は明らかに身体が変わりました。肩のゴリゴリ感も減ったので定期的に通って治したいと思います。
    →身体が変わったと体感されたということ、私たちもすごく嬉しく思います。身体は、日々変化しているので日常での変化を感じられた際は、またお越しください。お身体をよりよくするためまた施術いただけたらと思います!またお身体のことでご不安や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:07:35.0

施術前に検査していただき、自分の状態を診て頂いた上で
    施術してもらえました。
    丁寧な説明と施術でよかったです。

施術前に検査していただき、自分の状態を診て頂いた上で
    施術してもらえました。
    丁寧な説明と施術でよかったです。
    →お身体がよくなり私達は嬉しく思います!
    人により症状や原因は違うのでしっかりと原因をも極める必要があります。
    原因まで治していただけたらと思いますので引き続きご来院お待ちしております。

• erinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:18:13.0

【非常におすすめです!】急な予約にも関わらず、施術内容、現在の症状、今後どうすれば良いかまで、全てご丁寧にご説明いただきました。肩周りを中心に首や背中までバキバキでしたが、1回施術していただいただけでも体が楽になり呼吸が深く吸え、効果を実感しています。立地も日本橋ということで雰囲気もよく、総じて満足しています。本日はありがとうございました。また折を見て伺いたいと思います。

ご投稿いただきありがとうございます。
    →ご来院ありがとうございました。erina様のお身体の痛みをとることができ、嬉しく思います!
    一人一人に合った施術をできるようお話をしっかりお伺いして、検査をさせていただいてから施術を行っております。日々お身体の状態も変わりますのでその都度しっかり診させていただきます。
    施術や料金についての説明もしっかりさせていただいていますが何か気になることなどがありましたらお気軽にご相談ください。

次のご来院も、スタッフ一同お待ちしております。

• タカシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:01:18.0

首と肩、腰の痛みが酷く来店しました。
    カウンセリングと的確な手技で、姿勢がだいぶ良くなり
    ました。痛みが和らぎました。

ご投稿いただきありがとうございます。
    首と肩、腰の痛みが酷く来店しました。カウンセリングと的確な手技で、姿勢がだいぶ良くなりました。痛みが和らぎました。
    →痛みが和らいだとのことで嬉しく思います。姿勢が悪いと様々なところに負荷をかけてしまい、結果痛みを伴ってしまう場合が多いので定期的にメンテナンスすることが必要になってきます。また、分からないことなどございましたお気軽にご相談ください。

• さくらださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 12:56:02.0

初めての施術でしたが、丁寧に説明していただきわかりやすかったです。
    身体も1回でとても楽になりました!
    また是非宜しくお願いします!

ご投稿いただきありがとうございます。
    身体も1回でとても楽になりました!
    →一回の施術で効果を実感いただけてとても嬉しく思います。また分からないことや不安に思っていることがございましたらお気軽にご相談ください。

• たかぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:09:33.0

施術して頂いてかなり楽になりました!
    施術中もリラックスした雰囲気でお話もしていただきとても良かったです。

ご投稿いただきありがとうございます。
    施術して頂いてかなり楽になりました!
    的確にどこがどういう状態になっているから腰の痛みや首の痛みの症状が出ているとお話いただきとてもわかりやすかったです。思っていた通り骨盤がかなり良くないということがわかり、今後のためにもしっかり治していきたいなと思いました!
    →一回の施術で効果を実感していただいたこと嬉しく思います。首、肩、腰の痛みは骨盤を安定することで必ず良くなっていきます。また、不安や疑問がございましたらお気軽にご相談ください。今後もたかぴーさんの健康を支えていけるよう我々ももっとレベルアップしてまいります。

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:57:44.0

眼精疲労改善のメニューでしたが、もともと悩んでいた猫背についてなども改善策を教えて頂き参考になりました!
    身体がスッキリしました。

【眼精疲労改善】骨盤矯正+もみほぐし◎目の奥まで疲れている方に!¥2500

ご投稿いただきありがとうございます。
    眼精疲労改善のメニューでしたが、もともと悩んでいた猫背についてなども改善策を教えて頂き参考になりました。身体がスッキリしました。
    →身体がスッキリしたとのことで、とても嬉しく思います!猫背にはストレッチが必ず必要になってきます。また改善策など分からないことがございましたら、お気軽にご相談ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Kさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 11:46:09.0

しっかり診察して頂き、施術も良かったです。3ヶ月定期的に通おうと思います。

ご投稿いただきありがとうございました。
    →有難いお言葉ありがとうございます。もっと良い施術を行えるようにスタッフ一同さらにレベルアップしてまいります。身体は、一日ごとに状態は変わっていきます。この三か月間が良い状態を定着させるのにとても大切な期間になります。また、わからないことなどがあればお気軽にご相談ください。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:44:59.0

痛みが取れました。

ご投稿いただきありがとうございます。
    カウンセリングから丁寧にお話しいただき、施術していただきました。ありがとうございました。痛みが取れました。
    →効果を実感していただいたこととても嬉しいです。身体は、一日ごとに状態が変わっていきます。また、だるい、痛い等がありましたらお気軽にご相談ください。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• hmkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 11:22:57.0

数日前から首肩に痛みと違和感があり、会社から比較的ちかいので、初めて訪問して治療をして頂きました。ウォーターサーバーなどが置いてあり雰囲気も清潔感がありました。事前にこちらのヒヤリングをして頂いた上で、現在の身体の状況がどうなっているか客観的に見た上で説明をして頂きました。施術もしっかりとやって頂き初回でも効果を感じることができました。

ご投稿いただきありがとうございます。
    →初回で効果を実感できたこと私たちも嬉しく思います。また、私達は、普段から清潔感や良い雰囲気づくりを意識的に行っているので、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    hmkさんのお身体を楽にでき、とても嬉しいです。また、お身体の気になることがございましたら、気軽にお聞きください。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:35:31.0

反り腰と腰痛に悩んでいたので体験で行かせていただきました。一回の施術でびっくりするほど痛みの緩和と反り腰の改善が見られ、とても驚きました!また、痛みの要因や、身体の状態を詳しく説明してくださり、根本から身体を整えていけるようアドバイスも頂き大変勉強になりました!これからしっかり治していきたいです。ありがとうございました!

ご投稿ありがとうございます!
    →一回の施術で効果を実感できたということ私たちも嬉しいです。身体の状態は、日々変化しています。
    良い状態を作り、キープ出来るように一緒に頑張っていきましょう!また、一人一人に合わせた施術をさせていただいていますので、今後分かりずらい部分がございましたら、気軽にお声がけください。
    次回のご来院をスタッフ一同、心からお待ちいたしております。

• Dukeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 14:13:56.0

首のだるさ、痛みがきっかけで伺いました。
    初めての施術でしたが施術後は以前より軽くだるさもかなり軽減されました。
    姿勢改善含め悪くなる前に定期的に直して行きたいと思います。

ご投稿ありがとうございます!
    姿勢改善含め悪くなる前に定期的に直して行きたいと思います。
    次回のご来院をスタッフ一同、心からお待ちいたしております。

• たくみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 15:54:19.0

丁寧に教えていただいてありがとうございました。
    とてもよかったです!可動域が広がり感動しました。
    また宜しくお願い致します。

ご投稿ありがとうございます!
    丁寧に教えていただいてありがとうございました。
    とてもよかったです!可動域が広がり感動しました。
    →初回のご来院ありがとうございました!たくみさんのお身体が施術前と後で変化がでて、可動域が広がったということで、私たちも嬉しいです!ありがとうございます!
    また、気になることがございましたらご相談ください!

次回のご来院もスタッフ一同、お待ちしてます♪

• さちゅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 19:53:20.0

「骨盤矯正+本格整体◎首・肩こり、腰痛にお悩みの方に」のメニューで施術してもらいました!カウンセリングや説明もとても丁寧ですし、何より施術後は本当に矯正された実感がすごかったです!

ご投稿いただきありがとうございます。
    カウンセリングや説明もとても丁寧ですし、何より施術後は本当に矯正された実感がすごかったです。
    → 実感いただける施術ができ、こちらとしてもとても嬉しいです。
    何か気になることなどがありましたらお気軽にご相談ください。

• まぴゅあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:58:14.0

短い骨盤矯正で、気になっていた反り腰が治りました。
    揉みほぐしも痛すぎず程よい感じで良かったです。
    定期的に通えたらと思います。

ご投稿ありがとうございます。
    短い骨盤矯正で、気になっていた反り腰が治りました。揉みほぐしも痛すぎず程よい感じで良かったです。
    定期的に通えたらと思います。
    →効果を実感していただけて嬉しく思います。体は日々変わっています。一回の施術で反り腰が治ったとしてもまた元の状態に戻ってしまいます。そうならないように定期的にメンテナンスを行い、反り腰が完全に治るようにしていきましょう。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

リコア コレド室町テラス(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー