5. リコア コレド室町テラス(ReCORE)   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都中央区日本橋室町3丁目2番1号
  • 三越前駅・新日本橋駅直結/コレド室町テラスB1F
  • Ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:44:45.0

初めての整体でしたが、詳しく説明していただき、自分の癖や骨格の状態等知ることができました。
    施術していただいたあとは、背筋がスッと伸びて楽になった気がします。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 コレド室町テラスからの返信コメント

ご投稿ありがとうございます。
    →初めてで数ある接骨院から当院を選んでくださりありがとうございます!
    お身体が今どうなっているのかお伝え出来てよかったです!
    またお身体がよくなり私たちも嬉しく思います。
    施術は継続も大事なので今後もご来院いただけたらと思います。
    今回ご来院ありがとうございました!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 02:58:26.0

丁寧な接客と施術でした。またぜひお願いしたいです。

ご投稿ありがとうございます。

丁寧な接客と施術でした。またぜひお願いしたいです。
    →満足していただきとても嬉しく思います!
    みくさんのお体に合った施術を引き続き行いますのでまたご相談いただけたらと思います。
    この度はご来院ありがとうございました!

• Cさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 14:15:25.0

長年の悩みであった反り腰が一瞬で解決しました。驚きです。ただ流石に何十年と反り腰で、しばらくすると元に戻ってしまうと思ううので、継続的に通いたいと思います。

【眼精疲労改善】骨盤矯正+もみほぐし◎目の奥まで疲れている方に!¥2500

ご投稿ありがとうございます。

→ご来院いただきありがとうございました!
    長年のお悩み、お辛かったですね。
    施術の効果を実感していただきとても嬉しく思います!
    おっしゃる通り改善には定期的にご来院いただけたらと思いますので、今後もしっかり改善していきましょう!

• りなぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 14:02:41.0

もみほぐしが痛気持ちよくて最高です。骨格矯正では変化がよくわかり満足度が高いです。次回もお願いします。

ご投稿ありがとうございます。

→効果を実感していただきとても嬉しく思います!
    お身体のメンテナンスはとても必要ですのでまた定期的にご来院いただけたらと思います!
    もみほぐしと骨格矯正のご予約またお待ちしております!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 17:39:18.0

骨格矯正を初めて体験したが、スッキリしました。首がまわるようになった。

ご投稿ありがとうございます。

→骨格矯正を受けていただきありがとうございました!
    お身体に合った施術を行い、よくなっていただきとても良かったです!
    お身体をよりよくするためまた施術いただけたらと思います!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• ゆかぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:22:18.0

悩んでいた首肩の凝りが解消しました!丁寧に説明いただきありがとうございます^^この状態をキープできるよう2週間に一度は来院したいと思います。

ご投稿ありがとうございます。

→ご来院ありがとうございました!ゆかぽんさんのお身体の症状が改善され良かったです!
    治療だけではなく、メンテナスも含め今後もご来院いただけたらと思います!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:58:42.0

揉まれると痛いので揉まないで欲しいと希望を出しましてその通りにしてもらえて助かりました。

ご投稿ありがとうございます。

→初回のご来院ありがとうございました。
    ご希望をお伝えいただきありがとうございました!
    またお身体の不調などございましたらお気軽にご相談ください!

• markoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 17:45:24.0

体がスッキリしました。

ご投稿ありがとうございます。

体がスッキリしました。
    →ご来院いただきありがとうございました!
    お身体がよくなり私たちも嬉しく思います。
    またお身体が不調でございましたらお気軽にご相談ください。

• せれーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 11:08:51.0

最初の検査で自分の体の状態を知ることができ、その課題に合わせて自分に合った診療をしていただいたので施術後変化を感じやすかったです!

初回のご来院ありがとうございました。

→せれーなさんにお身体の状態をお伝え出来てよかったです!
    一人一人お身体の症状は違うので自分に合った施術でお身体を治していきましょう!
    またお身体の悩みや不調がございましたらお気軽にご相談ください。

• ぱぷあさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:24:23.0

リクエストを確りと聞いていただいた上で施術いただきました。
    疑問に関してもすぐに回答いただいたので信頼できました。
    今後通院して体の状況改善していきたいと思います。

ご投稿ありがとうございます!

リクエストを確りと聞いていただいた上で施術いただきました。疑問に関してもすぐに回答いただいたので信頼できました。
    →当院は患者様のお悩みに合わせたオーダーメイド施術を行っております。今後も安心して施術を受けていただけるようスタッフ一同精進してまいります。お身体のことでお困りのことがありましたらお気軽にご相談くださいね!

今後通院して体の状況改善していきたいと思います。
    →施術直後の良い状態をキープできるよう、これからもしっかり診させていただきます、いつもご来院ありがとうございます!

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• Rママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 14:33:31.0

秋ごろから通っています。反り腰がだいぶ良くなってきました。
    スタッフの皆さんは明るく元気で丁寧です。
    人気のようで、時間帯や曜日によっては予約が取りづらい時がありますがそれ以外は申し分ないです。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

ご投稿ありがとうございます!

秋ごろから通っています。反り腰がだいぶ良くなってきました。
    →オープン前のプレオープンの時にご来院してくださり、継続して通院してくださりありがとうございます!お悩みだった反り腰が改善されてきたとのことで私達も大変嬉しく思います。

スタッフの皆さんは明るく元気で丁寧です。
    →お褒めの言葉をいただきありがとうございます!これからも身体だけではなく心まで元気にできるようスタッフ一同明るく元気に患者様をお出迎えしていきます。

→ご希望の日時にご予約が取りづらい時があるとのことで申し訳ございません。ネット予約の際にご予約が取りづらい場合、お電話であれば調整できる場合もございますのでお気軽にお問い合わせください

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• かじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:12:11.0

腰痛の原因を丁寧に説明頂き、安心感がありました。

【つらい腰痛に】骨盤矯正+腰痛改善整体◎初めての方も繰返す方もお任せ¥2500

ご投稿ありがとうございます!

腰痛の原因を丁寧に説明頂き、安心感がありました。
    →ご来院ありがとうございました。腰痛の原因はさまざまあるため、かじさんのお身体の状態を確認をして必要な施術をさせていただきました。安心していただけて、スタッフ一同嬉しく思います!
    また、日常生活で気になることがありましたら、気軽にお声がけください!

次回のご来院もお待ちしております♪

• sierraさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 14:17:42.0

大変リラックスできました。

ご投稿ありがとうございます!

大変リラックスできました。
    →嬉しいお言葉をありがとうございます。これからもsierra様のお悩みを改善し、居心地の良いリラックスでき空間を提供してまいります!

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• Doveさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 13:57:07.0

少し体が軽くなった気がしました。
    詐術中も話しかけて下さり、リラックスできました。ありがとうございました。

ご投稿ありがとうございます!

少し体が軽くなった気がしました。
    →施術の効果を実感していただけて嬉しいです。今後も気になる箇所がありましたら直ぐに仰ってくださいね!

→これからもDove様をはじめ、すべての患者様が安心して居心地よく過ごしていただけるよう、スタッフ一同心掛けてまいります。

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• みあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 15:24:12.0

大変丁寧に診察して 腰の痛みを無くなるよう助かて頂きました。ありがとうございました。皆さまにおすすめします!

ご投稿ありがとうございます!

→初めてのご来院ありがとうございました。腰の痛みが改善されて私たちも嬉しいです!寒い時期は特に痛みを感じやすくなるので、またお身体が辛くなる前にぜひご来院くださいね♪

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• カニちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:39:06.0

体の悩みを詳しく聞いてくれて、適切な施術をしてくれました。すぐに体の軽さに体感できて助かりました。

ご投稿ありがとうございます。

→初めてのご来院ありがとうございました。カニちゃんさんのお身体の悩みに対して、必要な施術をさせていただきました。
    効果も実感していただき、とても嬉しいです♪
    今後もお身体の変化を感じながら、一緒に頑張っていきましょう!引き続きよろしくお願いします!

次回のご来院もスタッフ一同お待ちしています!

• ラムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 14:38:48.0

清潔感もあるし、スタッフさんの対応もよいです。
    施術も的確で安心感があります。
    また伺います!

ご投稿ありがとうございます。

清潔感もあるし、スタッフさんの対応もよいです。
    →初めてのご来院ありがとうございます。ReCOREでは、居心地の良い空間づくりを意識しています。
    もし気になることがございましたら、ご意見いただければと思います!

施術も的確で安心感があります。
    また伺います!
    →ありがとうございます。ラムさんに効果を実感していただき、スタッフ一同嬉しく思います!
    ラムさんのお身体をさらに良く出来るように、一緒に頑張っていきましょう!
    引き続きよろしくお願いします!

次回のご来院お待ちしております。

• piさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 12:24:39.0

首、肩、背中の痛みがヒドく、とても辛い状態でしたが、短時間でかなりスッキリしました!
    細かく丁寧なカウンセリングも大変参考になりました。

ご投稿ありがとうございます。

細かく丁寧なカウンセリングも大変参考になりました。
    →初めてのご来院ありがとうございました。piさんのお身体の状態から必要な施術をさせていただきました。効果を実感していただき、スタッフ一同嬉しく思います。
    お身体の状態は、日々変化していくものなので、気になることがありましたら気軽にお声掛けください!

次回のご来院もお待ちしております。

• ひめさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 19:15:53.0

なんとなく腰が辛くて予約しましたがしっかりカウンセリングのあとマッサージをしてもらいさらに腰、背中、首の骨格矯正までついてました。
    一回の施術で首と背中が楽になったのを感じました。
    特に首の詰まった感がなくなりました。
    痛いところをわかって貰えたのがよかったです。

ご投稿ありがとうございます。

→ありがとうございます。ひめさんのお身体の辛さを取るために、検査をから必要なことを導き、施術させていただきました。

一回の施術で首と背中が楽になったのを感じました。
    特に首の詰まった感がなくなりました。
    痛いところをわかって貰えたのがよかったです。
    →ありがとうございます。首、背中などのお身体の辛さが楽になり、スタッフ一同嬉しく思います!
    お身体が楽な状態をキープできるように、お困りごとがあれば、何でもご相談ください!

これからもっと肌寒い日になりますので、体調の変化に気をつけてください!
    次回のご来院もお待ちしております。

• まゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:50:40.0

1回でだいぶスッキリしました。ありがとうございました。

ご投稿ありがとうございます。

1回でだいぶスッキリしました。ありがとうございました。
    →初めてのご来院ありがとうございます。1回目で施術効果を感じていただいて、スタッフ一同嬉しく思います。
    日常生活をおくる中で、まゆかさんのお身体は日々変化していくので、もし気になることがございましたら、お気軽に声をかけてください!

次回のご来院、スタッフ一同お待ちしております!

• コンタンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:15:37.0

スタッフの方々も皆さん親切で、きちんと話を聞いて対応してくれる素敵な接骨院です。メニューも充実していて組み合わせも可能なので、満足のいく施術を受けることができました。
    和をベースとした空間もとてもリラックスできて精神的にも寛げました。
    営業時間も長く、会社帰りに寄ることができるので安心です。
    今後もリコア鍼灸接骨院に通いたいと思います。

ご投稿ありがとうございました。

→初めてのご来院ありがとうございます。素敵だと思っていただき、スタッフ一同嬉しく思います!Recoreでは、ひとりの患者様に対して、スタッフ全員で関わらせていただくことを意識しています。今後気になることがありましたら、スタッフに何でもご相談ください!

→ありがとうございます。コンタンさんに合った施術をさせていただきました。オーダーメイドの施術を心掛けています。日々お身体の状況は変わっていくので、状態に合わせて施術をしていきましょう。

→ありがとうございます。より居心地の良い空間づくりしていきます!

営業時間も長く、会社帰りに寄ることができるので安心です。
    今後もリコア鍼灸接骨院に通いたいと思います。
    →ありがとうございます。ぜひご来院お待ちしています!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:34:28.0

1回の施術で変化を感じることができ、積極的に通いたいと思えました。身体の歪みなどについて詳しく説明していただいてとてもよかったです。

ご投稿ありがとうございます!

→初めてのご来院ありがとうございます。さきさんに施術前との変化を感じていただいて、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    今後はより変化が出やすくなりますので、お身体の状態に合わせて、施術を続けていきましょう。
    お身体や日常生活に関してなど、気になることがあれば、気軽にお声がけください!

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:53:09.0

スタッフの方々はキビキビとされていて気持ちいいです。
    また丁寧な説明とそれにあった施術で効果をすぐに実感できます。
    またお世話になろうと思います。

ご投稿ありがとうございます!

スタッフの方々はキビキビとされていて気持ちいいです。
    →初めてのご来院ありがとうございます。当院では、患者様に居心地の良いと思っていただけるような空間づくりを意識しています。今後、気になることなどございましたら、ご意見いただけると嬉しいです。よろしくお願いします。

またお世話になろうと思います。
    →ありがとうございます。かずさんのお身体の悩みを解決するため、施術させていただきました。施術後に変化を実感していただいて、嬉しく思います。
    今後もお身体の状態の変化に合わせて、施術させていただくので、今後もよろしくお願いします。

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• はまぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:56:59.0

以前から仕事で首から肩、背中までかなり凝っていて、首の痛みがひどくなってきたので診ていただきました。
    原因も丁寧に説明していただいて施術もカウンセリングも満足でした。引き続きよろしくお願いします。

ご投稿ありがとうございます!

→初めてのご来院ありがとうございました!はまぴょんさんにお身体の変化を実感じていただいて、嬉しく思います!
    継続的に通っていくことで、今後お身体の状態も変わっていくので、一緒に頑張っていきましょう★
    日常生活で気になることがありましたら、何でもご相談ください!

今後のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 20:26:29.0

仕事が忙しく、肩から首にかけてかなり凝って頭痛が酷かったので、急遽伺いました。丁寧に説明していただき、とても効きました!頭痛も少し治りました、ありがとうございました!

ご投稿ありがとうございます!

→初めてのご来院ありがとうございました!今後も頭痛のお悩みを改善できるよう、誠心誠意施術させていただきます。また些細な変化でも大丈夫ですので何かありましたらいつでもご相談くださいね★

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• nii0424さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-17 21:28:42.0

右腰の激痛があり整形外科を受診しましたが異常がなく、強い痛み止と湿布で対処していましたが、改善はしないので初めて整骨院で診ていただくことにしました。お試しのクーポン利用にも関わらず、しっかりカウンセリングをしてくださり、臨機応変にメニューを変えてくださり大満足でした。お陰さまで痛みも軽減し、できなかった床の拭き掃除もなんとかできるまで回復しています。日課でしたヨガができるようになるよう、しっかり通って治していきたいと思っています。ありがとうございました。引き続きよろしくお願いいたします。

ご投稿ありがとうございます!

→痛みが強くお辛いなかご来院ありがとうございました。ReCOREではしっかりとカウンセリングをさせていただいたうえでその時の症状に合わせた施術をさせていただいております。施術の効果を実感し、痛みの軽減もされたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。

→引き続き生活のしやすいお身体を目指し、ヨガもできるようにこれからも精一杯サポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• zacoshiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 14:14:43.0

首、肩、腰と広範囲で痛みがあり、立っているのもしんどい状態でした。短時間で丁寧な施術をしていただき、息をするのが楽になりました。体がとても軽いです。
    不調の原因についてもしっかり説明してくださり、納得して施術を受けることができました。ありがとうございました。

ご投稿ありがとうございます!

→とても辛さやしんどさがきついのを感じましたので、精一杯施術させていただきました。
    施術後、楽になっていただけて本当に良かったです!

→安心して施術を受けれる環境を提供することができスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

また次回のご来院も心よりお待ちしております!

• ナオミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 13:09:15.0

お店が新しく綺麗なのがまず好印象です。
    短時間で的確な施術なので通いやすいです。

ご投稿ありがとうございます。

お店が新しく綺麗なのがまず好印象です。→ありがとうございます。これからも患者様が落ち着いてリラックスできる環境作りを心掛けてまいります。

短時間で的確な施術なので通いやすいです。→ありがとうございます。当院では患者様一人一人に合わせた施術を行っておりますので些細なことでもよろしいので何かありましたらお声がけください。

次回のご来院をスタッフ一同、心からお待ちしております。

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 17:07:51.0

初めての骨格矯正でしたが、痛みもなくとても身体が軽くなりました。違いが明らかに感じられます。
    また、店内も清潔で、良い香りが漂っており、スタッフの方々も優しく接してくださるのでとてもリラックスできました。

ご投稿ありがとうございます!

→骨盤矯正施術の効果を実感していただけて大変嬉しいです!骨格を整えることで美しく正しい姿勢になり、良い状態を保てるようになります!
    →お褒めもお言葉をいただきありがとうございます!香りについては、当院では待合にアロマディフューザーを設置しております。これからもリラックスして施術を受けられる空間をスタッフ一同提供してまいります!

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• くるみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 12:02:57.0

丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。施術後身体が軽くなった感じがしました。

ご投稿ありがとうございます!

→初めての治療で不安なこともあったと思いますが、施術の効果を実感していただけて嬉しいです!
    気になることやどうしたら改善されるかなど分からないことはお気軽にご相談くださいね♪
    今後も心身ともに健康に笑顔で過ごせるようスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

リコア コレド室町テラス(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー