5. リコア コレド室町テラス(ReCORE)   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都中央区日本橋室町3丁目2番1号
  • 三越前駅・新日本橋駅直結/コレド室町テラスB1F

まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:48:29.0

整骨院に初めて行きましたが、ここまで詳しく自分の身体のことが知れるのかと驚きました。
    一回の施術で身をもって効果を実感でき感動しました。
    施術者の方の技術と知識が豊富で、信頼できるため続けていきたいと思いました。
    また、メニューや料金に関してはとても詳しく説明をしていただけたので安心できました。
    今後もよろしくお願いします。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 コレド室町テラスからの返信コメント

ご投稿ありがとうございます。

一回の施術で身をもって効果を実感でき感動しました。
    →初回のご来院ありがとうございました。まいさんに効果を実感していただき、お身体を良い状態に出来た事、とても嬉しく思います!お身体の状態は、日々変化してくるので、良い状態を作り、キープ出来るように一緒に頑張っていきましょう!
    今後もよろしくお願いします。
    →ありがとうございます。一人一人に合わせた施術をさせていただいていますので、今後分かりずらい部分がございましたら、気軽にお声がけください。
    次回のご来院をスタッフ一同、心からお待ちいたしております。

• にかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:29:10.0

身体をみていただき、痛みが改善されました。
    とても楽になりましたので、暫くお世話にぬりたいと思います。

ご投稿いただきありがとうございます。
    身体をみていただき、痛みが改善されました。とても楽になりましたので、暫くお世話にぬりたいと思います。
    →痛み改善のため数ある接骨院から当院を選んでいただき誠にありがとうございます!
    痛みが一回の施術で改善され私たちも嬉しく思います!
    痛みをさらに改善していきたいと思いますので引き続きご来院お待ちしております。
    何か他にお困りな事がございましたらお気軽にご相談ください!

• Kyokoholicさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:52:52.0

しっかり説明いただき骨盤矯正もして頂きました。
    丁寧に施術いただき、すっきりしました。

ご投稿いただきありがとうございます。
    しっかり説明いただき骨盤矯正もして頂きました。丁寧に施術いただき、すっきりしました。
    →この度はご来院ありがとうございました。身体は一日ごとに変化していきますので定期的にメンテナンスを行う必要があります。原因から改善を行いお悩みを改善していきましょう。
    またわからないことや、ご不安なことなどございましたらお気軽にご相談ください。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:25:37.0

産後の骨盤矯正に伺いました。明るい雰囲気でリフレッシュになりました。ありがとうございました

ご投稿いただきありがとうございます。
    →こちらこそご来院いただきありがとうございました。産後の骨盤の歪みが今後、腰痛や背中の痛みに繋がっていくので定期的なメンテナンスが必要になってきます。
    また、気になったことやご不安なこと等ございましたらお気軽にご相談ください。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 05:24:41.0

今回始めての接骨院でしたが、丁寧&分かりやすく説明していただきながらの施術だったので、安心して受けることができました。また家でできるストレッチ方法も教えていただけたのが有り難かったです。これから時間がある時にはお伺いする予定ですので引き続きよろしくお願いいたします!

ご投稿いただきありがとうございます。
    →ご来院いただきありがとうございました!私たちは安心安全な施術を心掛けているのでそのように感じていただきとても嬉しく思います。これからは、ご自宅でのホームケアも大切になってくるのでストレッチは続けましょう!
    改善には定期的にご来院いただけたらと思いますので、今後もしっかり改善していきましょう!

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:38:32.0

肩こり、腰痛で伺いました。
    親切で、施術も上手く、1回でかなり楽になりました。また伺いたいです。

ご投稿いただきありがとうございます。
    肩こり、腰痛で伺いました。
    →数ある鍼灸接骨院の中から当院にご来院いただきありがとうございました。
    今後はより変化が出やすくなりますので、お身体の状態に合わせて、施術を続けていきましょう。
    お身体や日常生活に関してなど、気になることがあれば、気軽にお声がけください!

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• namiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:23:47.0

坐骨神経痛と首の歪み
    全身の凝りと全て見ていただきました

もも裏の指圧がとても効き
    帰りに痛くなかったのがびっくりしました
    自分の辛い部位を当てていただけたことはとてもありがたいです
    細かく説明を聞いて頂けたことがよかったと思います

これからもよろしくお願いいたします

ご投稿いただきありがとうございます。
    坐骨神経痛と首の歪み全身の凝りと全て見ていただきました
    もも裏の指圧がとても効き、帰りに痛くなかったのがびっくりしました
    自分の辛い部位を当てていただけたことはとてもありがたいです。細かく説明を聞いて頂けたことがよかったと思います。これからもよろしくお願いいたします。
    →お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    施術の効果を実感していただけて私たちもとても嬉しいです!
    今後も患者様一人一人に寄り添った丁寧な対応を心掛け精進してまいります。

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております!こちらこそよろしくお願いいたします。

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:15:13.0

身体の状態を丁寧にチェックしていただき、ほぐしと矯正をしていただきました。普段気になっていた身体の状態がわかったのでよかったです。自宅でのトレーニングやストレッチも教えていただけたので継続したいと思いました。
    地下鉄からすぐでアクセスがよく、施設はきれいでした。

ご投稿いただきありがとうございます。
    →当院は患者様のお悩みに合わせたオーダーメイド施術を行っております。。施術直後の良い状態をキープできるよう、しっかりとメンテナンスをしていきましょう。
    お身体のことでお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:46:28.0

腰痛に悩んで伺いました。
    矯正のために、通って行きたいと思います。

【鍼灸施術】鍼灸+筋肉への施術◎!つらい凝り、痛みを今すぐ改善!¥2500

ご投稿いただきありがとうございます。
    腰痛に悩んで伺いました。原因不明だったのが明らかになって、それに合った施術をしていただき大分楽になりました。矯正のために、通って行きたいと思います。
    →ご来院ありがとうございました。慢性的なお痛みは、気を抜くとすぐに悪くなったり、日々変化してくるので、良い状態を作り、キープ出来るように一緒に頑張っていきましょう!また、一人一人に合わせた施術をさせていただいていますので、今後分かりずらい部分がございましたら、気軽にお声がけください。
    次回のご来院をスタッフ一同、心からお待ちいたしております

• kinakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 20:54:34.0

大変丁寧な対応ありがとうございました。コリを適切にアプローチしていただき、短時間でもかなりスッキリしました。また来る機会を見つけて必ず来ます。

→kinako
    ご投稿いただきありがとうございます。
    お身体の方がとても良くなり大変嬉しいです。
    週に一度ケアしていきましょう。
    これからも当院をよろしくお願いします。

• ハチミッツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 12:08:24.0

特に気にしていなかったのですが、施術後関節が動きやすくなり身体が軽くなりました。ありがとうございました。

→ハチミッツ
    ご投稿いただきありがとうございます。
    当院にj来て下さるからこそ施術ができております。
    ご自身でのケアも大事になってくるので日々意識がけて行きましょう
    当院スタッフ一同お持ちしております。

• おっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:31:49.0

先日は施術をしていただき、ありがとうございました。
    施術後、驚くほどの改善を実感し、とても喜んでおります。
    特に骨格矯正による身体のバランスの整い方には驚きました。
    施術後は身体が軽くなり、帰りの電車の中でも身体が温かく感じ、歩きやすさや股関節の動きの良さを感じることができました。
    紙に書き示しながら丁寧に教えていただいたおかげで、施術後の結果を確認しながら今後気をつけるべき事柄も学ぶことができました。あとから見返すために、メモ用紙をいただいてくればよかったです。

先日は施術をしていただき、ありがとうございました。
    施術後、驚くほどの改善を実感し、とても喜んでおります。
    特に骨格矯正による身体のバランスの整い方には驚きました。
    →おっさん
    ご投稿いただきありがとうございます。
    口コミ投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます。

安心して施術を受けられたとのことでスタッフ一同嬉しく思います。

今後ともRecore鍼灸接骨院コレド室町テラス院をよろしくお願いいたします。

• つぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:03:44.0

初めての来店でしたが丁寧な対応で、安心しました。
    とても身体が楽になりました。
    またきたいと思います

初めての来店でしたが丁寧な対応で、安心しました。
    とても身体が楽になりました。
    またきたいと思います
    →つぐみ様
    ご投稿いただきありがとうございます。
    お悩みを当院にご相談いただき施術をさせていただけてとても嬉しく思います。

痛みの原因に姿勢や歪みがありそこの改善が痛み改善に必要となってきます。
    原因から改善行いお悩みを改善していきましょう。
    またのご来院をお待ちしております!

• イユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 16:20:28.0

骨盤の知識も教えていただき、腰の歪みと痛みを改善できました。
    楽になりました。ありがとうございました。

ご投稿いただきありがとうございます。

楽になりました。ありがとうございました。
    →ご自身のお身体の状態や施術内容を患者様がご理解いただいくことが大事だと思っていますのでとても嬉しく思います。
    更にお身体を良くしていくにはご通院が必要です。
    またのご来院を快くお待ちしております。

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:04:45.0

説明が大変わかりやすく、よく理解できました。
    これまで漠然と考えていた身体の状態を確認でき、一時凌ぎではなくしっかり治そうと考えることができました。
    終わった後の身体の軽さや変化が感じられて心地よかったです。
    今後の変化を楽しみにしながら通わせていただきます。よろしくお願いいたします。

説明が大変わかりやすく、よく理解できました。
    終わった後の身体の軽さや変化が感じられて心地よかったです。
    →よっちさんご投稿いただきありがとうございます。
    お身体のといういうのは日々の施術やケアが重要になってきます。
    状態が良くなり、大変うれしく思います。
    日々お身体が変化する中で一日一日を丁寧に施術させていただきます。
    お身体を良くしていきましょう。

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 18:02:44.0

先日はありがとうございました!とても体が楽になってびっくりしました!またよろしくお願いします!

→はなさんのお身体が良くなるようにベストを尽くします!また何か分からないことや、少しでも疑問に思ったことがありましたらお気軽にご相談ください。またのご来院お待ちしております。
    日々ケアを忘れず過ごしていきましょう。

• まーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 20:17:32.0

鍼治療に興味があり訪問しました。慢性的な肩凝りと右腰の痛みがあり当日の予約で対応いただきました。現状の姿勢の確認などをしていただき、筋肉の硬さよりも姿勢が崩れていることが原因のため鍼より姿勢矯正が良いと教えていただきました。初めて骨をコキコキ動かしてもらいましたが、寝た時に浮いていた腰と肩がベットに付いて驚きました。肩甲骨を動かして感覚も教えてくださり勉強になりました。ご説明もとても丁寧でしたし、気さくにお話ししてくださりありがたかったです。またお願いしたいと思います!

ご投稿いただきありがとうございます。
    →本日ご来院いただきありがとうございました。骨格矯正の効果を実感していただきこちらも嬉しく思います。
    お身体は一日ごとに変化していきますので定期的なメンテナンスが必要です。またご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください。またのご来院お待ちしております。

• えりんぎさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 09:48:29.0

首の強固な張りと軽い頭痛があったのですが,施術の直後から明らかに違和感が取れて楽になりました.
    鍼灸や整体には様々行きましたが,整骨を取り入れたスタイルの店は中々希少だと感じます.
    立地や雰囲気もアクセスしやすく,近いうちにまた訪れたい店です.

【男性人気NO.1】骨盤矯正+筋肉への施術◎お仕事で蓄積した疲れを解消!¥2500

→えりんぎさんご来院いただきありがとうございます。
    骨格の治療をすることで根本的にお身体が改善されていくとおもいます。
    またお待ちしております

• のりちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 11:08:32.0

対応も丁寧で安心しました。

ご投稿いただきありがとうございます。

対応も丁寧で安心しました。
    →この度はご来院いただきありがとうございます。
    ご満足いただき私達も嬉しく思います!
    引き続きお身体を治させていただきたいと思いますのでご来院お待ちしております!

• だっさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 14:11:03.0

体の状態を丁寧に教えてくれ、姿勢に気をつけるきっかけになりました。ありがとうございました。

【つらい腰痛に】骨盤矯正+腰痛改善整体◎初めての方も繰返す方もお任せ¥2500

ご投稿いただきありがとうございます。
    →初めてのご来院ありがとうございました!お身体を良くでき、とても嬉しく思います!今回初めてさせていただいた施術もある為、日常生活でも変化を感じられましたら、次回教えていただければと思います。よろしくお願いします。

• ロッキー吉田さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:32:04.0

説明が明確で分かりやすい。骨格矯正が上手く、カラダが楽になった。

ご投稿いただきありがとうございます。

→この度はご来院いただきありがとうございました。
    矯正等でお身体が改善され私達も嬉しく思います。
    一回だけではまた元の状態に戻ってしまう場合が多いので定期的にご来院されることをお勧めいたします。
    また何かご不明点、ご不安等ございましたらお気軽にご相談ください。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 15:14:20.0

丁寧に説明頂いたので痛みの原因がわかって良かったです。終わった後もすっきりしました。ありがとうございました。

ご投稿いただきありがとうございます。

→お身体がどんな状態なのか一人一人違いますのでその方にあった施術をさせていただいてます。
    お身体が良くなり私達も嬉しく思います!
    引き続き施術をさせていただきたいと思いますのでご来院お待ちしております!

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:59:44.0

腰が痛くなり来院しました。
    現在の身体の状況や改善方法など丁寧に教えていただきありがとうございました。
    自分の身体がこんなに音が鳴ることに驚きましたが、すぐに効果もわかって感動しました。
    腰の痛みも和らいだので良かったです。

ご投稿いただきありがとうございます。

腰が痛くなり来院しました。
    腰の痛みも和らいだので良かったです。
    →症状が改善され私達も嬉しく思います!
    矯正はお身体を改善するために必要な施術であり今後も行って頂くと更にお身体が改善されると思いますので引き続き施術をさせていただけたらと思います!
    またのご来院をお待ちしております!

• よんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 15:59:55.0

肩と腰の痛みで予約しました。
    丁寧な説明で、普段気をつけなければならない点を教えて頂きました。通って、根本的治したいです。

ご投稿いただきありがとうございます。

肩と腰の痛みで予約しました。
    →人によっても症状や原因が違うので、しっかりと見極めご理解いただくことが必要となります。
    一回ではなく引き続き施術が必要ですのでご来院お待ちしております。

• ゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 10:31:55.0

とても面白い方でしっかり声掛けなども行っていただけて良かったです。骨盤矯正も骨がいい感じに変わった気がします(笑)とりあえず、通ってみようと思いました。

ご投稿いただきありがとうございます。

→ゆちゃん様の骨格矯正の効果性を実感していただきとても嬉しく思います!
    施術は患者様一人一人の症状に合わせてさせいただいてます。
    またお身体のお悩みが改善できるようご来院お待ちしていります。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:52:46.0

丁寧に説明してくれて、安心して出来ました。すごくスッキリして、肩周りの可動域が広くなり、心無しか呼吸もしやすくなったように思います。

ご投稿いただきありがとうございます。

→ご来院ありがとうございます。万年の肩周りが少しでも良くなったとのことで嬉しく思います!状態の確認をするために検査をしっかりさせていただいてから施術をしています。説明もしっかりさせていただいていますが何か分からないことがありましたらお気軽にご相談下さい。日によってお身体の状態は変化しますのでその時に合った施術をさせてもらえればと思います。

またのご来院、スタッフ一同お待ちしております。

• いくけろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 19:42:12.0

出張の隙間時間に急な予約でお願いしました。忙しそうで慌しく、初めて伺って不安だったのでマイナスしました。きちんとカウンセリングをして頂き、痛みの箇所にかなり強め(私の身体がボロボロなせい)に施術していただき、次の日にもみ返しを覚悟しましたが、全くなく、とてもスッキリしました。
    有資格者のジャンルに分かれて、複数のスタッフさんに対応していただいたのも、信頼感がありました。また、出張等の隙間にお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ご投稿いただきありがとうございます。

また近いうちに利用したいと思います。

→いけくろ様初めてのご来院ありがとうございました。
    お身体の状態をご自身で知ることはとても大切です!いけくろ様が、気を付ける姿勢や動きを知ってもらえたこととても嬉しく思います!施術は患者様一人一人の症状に合わせてさせいただいてます。

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:19:27.0

肩こりが楽になりました!

ご投稿いただきありがとうございます。
    肩こりが楽になりました!
    →さち様のお身体が楽になり私たちもとても嬉しく思います。
    ここで終わりではなく日ごろ姿勢などを気にしてみるといいと思います。
    何かまたありましたらご気軽にご相談ください。

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:08:59.0

検査をしていただいて自分の歪みを客観視できた上に、短い時間の施術ではあったものの変化が感じられました。姿勢の意識は日常でやれそうなので、なるべく頑張ろうと思いました。

ご投稿いただきありがとうございます。
    →あちゃん様一回の施術で効果を実感していただきとても嬉しく思います。お身体の痛みやだるさをなくして、よりよい生活を送っていただけるようスタッフ一同全力で向き合っていきます。また、お身体は一日ごとに変化していきますので定期的にメンテナンスが必要です。

• シェリルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:43:02.0

首と肩の凝り解消目的で行きました。
    スッキリし、目的達成と感じます。
    サックと行って調整してもらうのがありと感じます。

店員さんがみんな態度がいいです。
    あまり好きではないのが、
    美容室のように同時に何人顧客もケアしているような雰囲気/体制!?です。

施術者の人数に対して同時間台の顧客数が多いですかね、

それほど長くない施術なので、
    最初から最後まで1人に対して対応してもらえたらより満足度高くなるでしょう。

ご投稿いただきありがとうございます。

首と肩の凝り解消目的で行きました。
    スッキリし、目的達成と感じます。

→シェリル様の目的の首と肩こりがなくなり大変嬉しいです。
    一人一人の患者様を大切にし、価値ある時間に出来るように全力でご対応させて頂きます。
    丁寧なアドバイスをいただきありがとうございます。

リコア コレド室町テラス(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー