5. イトコ(ITOCO)   >

糸除毛専門店ITOCO

イトジョモウセンモンテンイトコ

• 東京都目黒区上目黒3-6-23 シティハイツ五十鈴405
  • 中目黒駅徒歩2分 代官山駅徒歩10分 恵比寿駅徒歩13分
  • ほねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:12:29.0

今回も最高の仕上がりです!
    細かい部分までやっていただいてここまで丁寧なサロンないです。
    会話も毎回楽しくさせていただいてありがとうございます♪
    眉毛も自然に整えてくれるので男性の方もおすすめです!

【シルク糸脱毛/顔全体】お顔のうぶ毛をなくしてツルスベ肌に★50分 ¥5800

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりも満足いただけているようで大変嬉しいです♪
    こちらもいつも楽しくお話ししながら施術させていただいております。
    またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします☆

• gen1027さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 00:42:21.0

初めて感覚でした!
    機械脱毛では取りきれない部位の産毛もスッキリ!
    丁寧な説明で、施術も隅々までやって頂けて満足です!リピート必須の糸脱毛

【シルク糸脱毛/顔全体】うぶ毛除去で艶肌★初回カウンセリング付 70分¥5300

糸除毛専門店ITOCOからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    口コミも大変嬉しいです♪
    顔の毛を糸で抜くという施術はあまり知られていないので不思議な感覚だったと思います!
    糸脱毛後は剃った後とは違うスッキリ感がありますし、お肌にも優しいのでオススメです☆
    是非またのご来店をお待ちしております。

• いえのねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 11:38:02.0

糸除毛は初体験でしたので、施術前に丁寧に説明をして頂き安心できました。少し痛みはありましたが、予想していた程度で問題なし。施術後の肌の手触りは、とてもしっとり・もっちりしていて、手のひらに吸い付く感じに驚きました。私は赤みが残りやすい肌なので、翌日まで少し赤みとヒリヒリ感も残っていましたが、肌を冷やすよう教えて頂きましたので慌てることなく対応できました。

【糸脱毛+幹細胞エキス配合美容液マスク】初回カウンセリング付80分¥6300

糸除毛専門店ITOCOからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店くださりありがとうございました。
    施術後のお肌の状態は今までに感じたことのないような感覚ですよね!
    施術後のお肌はとてもデリケートな状態になりますのでしっかり保湿・鎮静して経過を観察ください。
    また何か不安な点がございましたらご相談ください。

• さとぷりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:46:03.0

3回目の施術でした。
    2回目はハイドロ洗浄を体験し、だいぶ毛穴がスッキリしました。施術後に化粧品を購入しに行ったのですが、美容部員さんに肌の透明感やファンデーションの浸透具合を何度も褒められました。
    自分でも化粧水がよくなじむことにビックリしていたので、この変化にとても感激しています。今後も続けて、何歳になってもずっと満足が続く肌でいたいです。

紫外線対策【5・6月限定】糸除毛+美白エイジング美容液マスク/◎65分 ¥6800

いつもご来店いただきありがとうございます。
    前回の毛穴洗浄の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    糸脱毛でお肌の変化を感じられているとのことですので、今後も美しいお肌へ導くサポートをさせていただけると大変嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております☆

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 09:27:56.0

毎回とても丁寧に施術していただきありがとうございます。顔中隅々までツルツルになりました。先日、旅行先でもうぶ毛取りを行う機会がありましたが、こちらのクオリティーの高さを改めて感じる結果となりました。糸除毛はitoco一択でしょう。また、ハイドロの際に赤みが出てしまったのを大変心配してくださり、その後のケアも丁寧で感謝しております。また次回も宜しくお願いいたします。

【ガンコな黒ずみ毛穴・角質に】シルク糸脱毛+ハイドロ毛穴洗浄80分 ¥12000

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    ITOCOの仕上がりを気に入っていただき大変嬉しいです♪
    施術後の経過に不安がありましたらいつでもご相談ください。
    今後もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-06-10 21:51:34.0

糸除毛3回目となりますが、回数を重ねる度に施術後の肌の赤みが減り良い感じです!

最近蒸し暑くなりいよいよマスクを外してメイクを復活させたのですが、ITOCOさんで顔のうぶ毛のケアしていただいたことでメイクのりが自分史上最高に良く、メイクをするのが楽しくなりました☆

うぶ毛というノイズが無くなったおかげで、アイカラーやリップが映えます!

回数を重ねることで肌のコンディションがより良くなっている感じがします。

人気につき定番化【糸除毛+美容液マスク】幹細胞配合/潤い仕上げ 65分¥6800

糸除毛専門店ITOCOからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    マスクを外したりメイクをする機会が増えると、よりうぶ毛が気になってくると思います。

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今後もお肌のケアのサポートをさせていただけると嬉しいです^^

[投稿日] 2023-06-07 10:34:24.0

3回目の利用でした。前回から1ヶ月たってましたが、うぶ毛もさほど気にならなくなってきたように思います。
    ただやはり、眉周りが気になり予約させていただきました。1ヶ月に1回ペースでと思ってましたが予約がとれず...少しあいだがあくことに。次回からは早めに予約しようと思いました。糸除毛もパックも気持ちよく爽快感があります。お肌もツルツルになり気持ちがよいです。

糸除毛専門店ITOCOからの返信コメント

定期的に通っていただけて大変嬉しいです♪
    眉周りは他の部分より毛が濃いので気になるかとは思いますが、継続して糸脱毛を受けていただくとだんだん細くなり目立ちづらくなってきます。
    またのご来店をお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いします^^

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:08:18.0

最初に施術する説明を丁寧にしていただけて、とてもよかったです。

糸除毛専門店ITOCOからの返信コメント

その後お肌の経過はいかがでしょうか?
    お肌のことでお困りのことなどがございましたらご相談ください。

• Mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 16:33:13.0

久しぶりの施術で、ところどころ痛みはありましたが赤みもそんなにでず施術後はスッキリして大満足です!!いつも丁寧にありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    その後赤みもでなかったとのことで安心しました。
    繰り返しご来店いただいているので薄く整ってきているので今後ともご来店お待ちしております。

• えりんぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:42:13.0

毎回綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつも楽しく会話しながら施術させていただいております!
    継続して通っていただいているのでうぶ毛の状態も変化してきていますね。
    今後も綺麗なお肌へ導くお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪

[投稿日] 2023-05-21 10:40:58.0

前回からちょうど4週間経ったところで糸脱毛してもらいました。
    口周りや眉周りはまだ気になりますが、目の下やおでこのうぶ毛は薄くなって来たようで前よりは気にならなくなって来ました!
    口周りもだんだん薄くなるように通い続けたいと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    初めてご来店いただいた頃と比べるとうぶ毛が細くなってきており、目立たなくなってきていますね。
    糸脱毛うぶ毛処理だけでなく毛穴洗浄効の効果もあるので、お肌のメンテナンスの一環として継続して施術させていただけると嬉しいです♪

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:46:35.0

糸除毛は初体験でした
    始める前から丁寧に説明していただき安心して行えました
    痛みはありましたが、とてもスッキリしました
    また利用したいと思います

【シルク糸脱毛/顔全体】4月末まで来店限定★初回フェイシャル付 75分¥5300

糸除毛専門店ITOCOからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めての糸脱毛で当店をお選びいただき大変嬉しいです♪

施術後のお肌の経過はいかがでしたでしょうか?
    繰り返し糸脱毛を受けていただくとだんだんとうぶ毛も薄くなり、施術の痛みも軽くなってくるかと思われます。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• ヨシコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 20:10:10.0

眉毛が伸びてうぶ毛も気になっていました。
    今回は糸脱毛だけだったのに今朝肌ツルッツルです。
    施術中のお話も楽しくリラックスできました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術後のお肌の状態も満足いただけたようで嬉しいです。
    こちらこそいつも楽しくお話ししながら施術をさせていただいております♪

[投稿日] 2023-05-11 12:18:08.0

糸脱毛は何度も通っていてもう糸脱毛なしの生活は考えられません。今回は毛穴洗浄もしてもらっていつもより仕上がりがツルツルで、脱毛後のプツプツも少なく感じました!
    眉周りは特に前より生えてくるのが遅くなった気がします。
    またお願いしたいと思います。

糸除毛専門店ITOCOからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回はハイドロ毛穴洗浄もセットでご体験いただきありがとうございました。
    糸脱毛後にハイドロ毛穴洗浄を行うと、毛穴汚れをしっかり洗浄できより効果が得られやすいので是非またご体験ください!
    またのご来店お待ちしております☆

• すぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 12:07:35.0

2ヶ月ぶりに糸脱毛に行きました。終わったあとは、産毛がなくなりツルツルになります。産毛があると無いとではこんなに違うんだと毎回感動しています。

今後も1ヶ月半に一回のペースで続けていきたいと思います。

久しぶり伺ったら、緑も増えよりリラックスできる空間になっていました。

【3・4月限定】お得◎糸除毛+人気のヒト幹細胞配合美容液マスク★65分 ¥6800

糸除毛専門店ITOCOからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございま!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
    繰り返し施術を受ける事でうぶ毛が薄く細くなり、痛みが減り施術後の赤みも軽減されていきます。またお店の雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです!

• なおさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:00:14.0

とにかく丁寧でプロフェッショナルな施術!肌が生まれ変わ爽快感があります。サロンもとても清潔感があり素敵にされていて居心地も最高です。お人柄も素晴らしくサロンに行くのが楽しみになります。今後ともよろしくお願い致します。

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

施術だけではなくサロンの雰囲気も気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
    これからも満足いただける接客・技術、サービス向上に努めてまいりますので今後ともよろしくおねがいいたします。

またのご来店お待ちしております!!

• ふうかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 21:59:25.0

都度声掛けして下さり、優しく丁寧な対応で安心して施術を受けられました。
    産毛の多い部分や、気になるパーツには入念に綺麗にしてくださったので、とても有り難かったです。
    また、除毛するだけでも施術後の肌がツルツルになっていて感動しました!
    また宜しくお願いします!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

丁寧な施術を心がけているので、満足いただけてとても嬉しいです♪
    おかげさまで施術後のツルツルが長持ちすると皆様に好評いただいております!

• タキシードサムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:47:44.0

顔全体の除毛をしてもらいました!多少痛いですが全部除毛し終えた後のすっきり感は格別です!ハイドロも気持ちよかったです!おすすめです!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます^^

最初の頃と比べて毛が薄くなってきましたね♪
    ハイドロ毛穴洗浄も定期的に行うと効果が継続するので是非またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-26 17:33:15.0

2度目の施術でした。初回より施術直後の赤みも少なくなり、翌日にはほぼ気にならない位に落ち着き、翌々日には完全に赤みは消えました。
    肌がワントーン明るくなり、眉周りや口周りは特にスッキリ垢抜けた感じになりメイクのりが劇的に良くなりました。
    永年の懸案事項だった顔のうぶ毛のお手入れのベストアンサーに出会うことができ嬉しいです。
    施術後に確かな結果が出るので、定期的に通いたくなります。またお願いします。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

2回目もさらに変化を感じていただけて良かったです♪
    繰り返し施術を受ける事でうぶ毛が薄くなり、痛みが減り施術後の赤みも軽減されます。
    そしてしっかりと結果を感じていただけて嬉しい限りです。今後ともよろしくおねがいいたします!またのご来店お待ちしております。

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:18:44.0

ほぼ毎月通っていて、今年の夏で3年になります!
    だんだん毛自体が少なくなってきた気がします。
    毎月施術後は顔がトーンアップして化粧ノリがとても良くなります!
    セルフケアとは全然違う仕上がりなので、これからも通い続けたいです!
    よろしくお願いします!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

これからもご満足いただけるよう、しっかり効果を感じていただける施術をさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪今後ともよろしくおねがいいたします!!

[投稿日] 2023-04-22 21:30:30.0

2回目の利用でした。
    前回から1ヶ月たっており、眉下のうぶ毛が、気になり予約しました。やはり終わって爽快感、お肌は、ツヤツヤ、少し赤みが出ましたが、次の日は元に戻っていました。
    次回はハイドロも行ってみたいです!ありがとうございました。

糸除毛専門店ITOCOからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

施術後はお肌のトーンが明るくなり、ツルツル肌を実感できると思います。
    糸除毛とハイドロ毛穴洗浄の施術を合わせて受けていただくとさらに毛穴が綺麗なったり効果があるので、是非お試しください♪

今後ともよろしくおねがいいたします。またのご来店お待ちしております!!

• さとぷりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:20:32.0

糸除毛、初めて体験しました。わかりやすい丁寧な説明と、素晴らしい技術に大満足。
    そしてこんな除毛の世界があるなんて!と感動してしまいました。海外では普通に行われている美容とのことですが、日本でも広く浸透してほしいな、と思いました。
    施術中はピリピリとした痛みを感じましたが、少し赤みが残る程度で翌日も赤くなったりブツブツが出ることもありませんでした。帰宅後の夜から化粧水がグングン染み渡り、ワントーン、肌が明るく透明感が出たのがはっきりわかります。小鼻も角栓が取れてスッキリ。本当に行って良かったと心から思います。またよろしくお願いします。

【シルク糸脱毛/顔全体】うぶ毛ゼロ肌に★初回カウンセリングつき 75分¥5300

糸除毛専門店ITOCOからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    施術にも満足いただけたようで嬉しい口コミも大変励みになります^^
    初めての糸脱毛という事でしたが経過はいかがでしょうか?

糸除毛は海外ではメジャーな脱毛法で、繰り返し受けていただくとうぶ毛が薄く細くなり生えるスピードも遅くなるのを実感いただけると思います。
    糸除毛後の肌はツルツル感も長く続きますし、化粧水の浸透やメイクノリが良くなるなどの変化も感じていただけると思います!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 09:09:59.0

ハイドロの施術を受けるのは数回目です。
    元々毛穴に悩んでいる上、ズボラなのでメイクを落とさずに寝てしまうこともあり、手触りも見た目も良くない状態でしたが、毛穴詰まりもなくなりとても綺麗に見えます!
    雰囲気もリラックスできてとても良いです。
    一回でも効果はすごいと思いますが、継続していくともっと効果を実感できるんじゃないかなと思いました!
    また来たいです!

【ハイドロ毛穴洗浄】水素で毛穴汚れをゴッソリ落として毛穴美人に45分¥6800

糸除毛専門店ITOCOからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

仕上がりを気に入っていただき繰り返しご来店いただけて嬉しいです♪
    施術後は透き通るようなお肌になりツルツルですごくお綺麗でした。

今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております!!

• ふうかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 11:21:08.0

今回も大変満足な仕上がりにしていただきました!
    ハイドロ洗浄のお陰で黒ずみやザラつきは無くなり
    1週間経った今でもお顔がつるピカです!!
    産毛も以前より薄くなり、毎回眉毛の形もキレイに整えていただけるのでとても有難いです。
    今後も通い続けます!!!

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

繰り返し施術を受けていただく事で効果を実感していただけているようで嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-04-01 11:58:13.0

定期的に糸脱毛をしてもらっています。繰り返し受けることでだんだん薄くなってきているので嬉しいです。
    小さなお店なので落ち着いて受けられるのもとても気に入っています!終わった後のお肌の感じはクセになるし、翌日もお肌がモチモチツルツルで気持ち良いです。
    お肌のトーンアップ効果がすごいのでこれからも定期的に通います。よろしくお願いします!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

繰り返し施術を受けていただくことで効果を実感していただけてるようで嬉しいです。
    施術後の感覚はクセになりますよね♪これからもよろしくお願いいたします。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 09:34:56.0

再訪です。今回もツルツルすべすべツヤツヤにしていただき、ありがとうございました。次回も宜しくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もハイドロ毛穴洗浄を合わせてしていただいたので、
    ツルツルすべすべツヤツヤが長持ちすると思います!!
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-19 01:48:58.0

糸除毛は初挑戦でしたが、私にはとても合っていました。敏感肌のためカミソリでのお手入れに抵抗があり、医療脱毛は顔の毛の色が薄くて毛質が細いという理由でレーザー脱毛の効果が出にくいから適用外とクリニックで言われ、今まで顔にうぶ毛を感じながらも自分に合ったケアが見当たらずストレスを抱えていました。
    最初に丁寧な説明を受けてから施術を受けました。施術は物理的に毛を抜くので少し痛い所もありますが耐えられるレベルです。
    元々赤みが出やすい肌質ということもあり施術直後顔全体に赤みが出ましたがパックの効果もあり2時間ほどで赤みは引きました。また、事前説明で伺っていた通り施術翌日におでこと顎に赤い小さなプツプツがいくつかできましたが施術3日後には完全に無くなり肌がワントーン明るくなりスベスベの肌触り、顔に影を作る原因となる毛が無くなったせいでにきび跡の凹凸やシワが目立たなくなりました!
    劇的な変化を感じることができ嬉しいです。
    これから定期的に通いたいと思います!

糸除毛専門店ITOCOからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    スムーズにご案内できず申し訳ございませんでした。
    施術後の状態に満足していただけているようで本当に嬉しいです♪
    お肌の経過も赤みやプツプツも引いたとのことで良かったです。

糸除毛はお肌に優しく、かつ施術後に変化をすぐに感じられるので本当におすすめです。
    繰り返し施術を受けていただくとだんだん毛が薄く細くなってくるのでまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-16 00:09:17.0

雑誌クロワッサンを見て、行ってみたいと思い予約しました。初めての糸徐毛、顔の周りを輪ゴムではじかれているような感覚でした。人によって痛みがある部分、ない部分があるようです。終わった後は爽快感。。。エステでとても癒されました。お肌の調子もよく、また行ってみたいと思います。丁寧な施術、ありがとうございました!

糸除毛専門店ITOCOからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりと経過が順調とのことで良かったです♪
    繰り返し糸脱毛を受けていただくとだんだん毛が細くなり、全体的に薄くなるのを実感いただけると思いますので是非またのご来店お待ちしております。

• なおさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 17:55:28.0

賞賛の語彙力が足りずもどかしいですが施術、雰囲気、サービス、仕上がり、全て感激しました。初めて体験しましたがつるつる、もちもちの仕上がり、クセになりそうです。今までの自己処理がいかに意味がないものか実感しました。テープや輪ゴムで弾かれたようなピリッとした痛みはありますが耐えられるレベルです。私は翌日の赤みなどトラブルなしでした。色々アドバイスもくださるしお人柄も最高でリラックスして過ごせますし帰りにはとっても気持ちよく前向きになれすごくおすすめです。またお世話になりますのでよろしくお願いします。

糸除毛専門店ITOCOからの返信コメント

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    たくさん色々なお話をしながら、私も楽しく施術させていただけました。

仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです。継続することで自己処理の必要もなくなり、お肌の透明感も出てきますので、これから変化を感じていただけると思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みーやんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 11:39:48.0

いつも納得の仕上がり、ありがとうございました。
    やっぱりハイドロ、すごいですね。
    家に帰ってから鏡をよく見ると顔全体がトーンアップして、鼻の頭もキレイになって、嬉しくなりました。
    今回初めて担当スタッフさんに施術していただきましたが、タッチも柔らかくて気持ちよく、ちょっと眠ってしまいました。
    また伺わせていただきます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

元々お肌がお綺麗ですが、施術後はお肌に透明感がでてさらにお綺麗でした♪
    施術もお仕上がりもご満足いただけてすごく嬉しいです!!

イトコ(ITOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー