5. イトコ(ITOCO)   >

糸除毛専門店ITOCO

イトジョモウセンモンテンイトコ

• 東京都目黒区上目黒3-6-23 シティハイツ五十鈴405
  • 中目黒駅徒歩2分 代官山駅徒歩10分 恵比寿駅徒歩13分
  • うにょさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 16:11:05.0

お医者さんかと思いました。
    幼少期から毛穴のつまり、角栓や黒ずみに悩まされており、他店で糸脱毛を受けたことがあります。
    こちらのお店では、なぜ毛穴が詰まるのかといった原因や、他の脱毛方法の問題点についても具体的に教えて頂け、大変勉強になりました。
    むやみな商品の購入やサービスを勧めたり、やしつこい契約があるなどといった負担も全くないため、リピート中です。今回初めて体験した毛穴洗浄も、しっかり吸引して頂け、糸脱毛同様もれのない技術でした。
    仕事が忙しく、来店が難しい月もありますが、嫌な顔せず受け入れて頂き、感謝しております。

【ガンコな黒ずみ毛穴・角質に】シルク糸脱毛+ハイドロ毛穴洗浄90分 ¥12000

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

糸脱毛の仕上がり、ハイドロ毛穴洗浄ともに満足いただけて嬉しいです。
    糸脱毛は定期的な施術を継続することでだんだんうぶ毛も薄くなり、肌質も変化するので是非無理のないペースでまたご来店ください♪
    今後もお役に立てるよう努めていきますので、よろしくお願いいたします。

• こここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 09:23:38.0

自己処理では難しい顔の産毛と手の届かない背中を糸脱毛してもらっています。
    回数を重ねるごとに毛が薄くなっていることがわかりますし、お肌が綺麗になって、肌トラブルが減ってきました。脱毛後は化粧のノリが良くなっていることも実感できて嬉しいです。
    初回は痛かったですが、何回かやっていくうちに痛みも減ってきます。

サロンの雰囲気もよく、綺麗でいつも楽しく施術していただいています。また行きます。

【シルク糸脱毛/顔全体】お顔のうぶ毛をなくしてツルスベ肌に★50分 ¥5800

いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらもいつも楽しく施術させていただいてます☆

背中の毛もだいぶ薄くなってきて、背中お顔もツルツルですごくお綺麗です!!
    肌トラブルが改善されて糸除毛の痛みの感じ方も変わってきたようで良かったです♪

• Yukincolinistarさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 00:21:38.0

移転してようやくお伺いできました(^^)
    施術の特性上少々の痛みはありますが、なるべく軽減されるよう工夫して施術していただけます。細かく丁寧に痛いかどうか聞いてくださるお気遣いも嬉しいです。
    終わったあとはいつもワントーンアップして、ツルツルの肌になります!
    糸除毛に関しての知識、経験と熱いお気持ちがとっても伝わってきて、信頼のおけるサロンさんです(*^^*)
    いつも楽しいお話もありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります!

糸脱毛は少し痛みがありますが、継続していただくと毛が細くなり痛みもなくなってきます。
    施術後は透きとおるようなお肌になりツルツルですごくお綺麗でした♪

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• べすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 11:51:54.0

ITOCOさんに初めて訪問しました!
    店内も明るく清潔感あり、居心地良かったです!
    カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
    初の顔脱毛をしたのですが、とてもお肌がツルツルになりました!
    肌の色もトーンUPして、モチモチツルツルになり、大満足です!
    更に、メニューを追加して水素クレンジングもお願いしました!
    こちらも初体験でしたが、汚れが目で見えるので、こんなに汚れてたのかとぞっとしました、、、病みつきになりそうです。
    リピ決定です!
    またお邪魔したいと思います。

糸除毛専門店ITOCOからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    とても励みになります。

お仕上がりを満足いただけてすごく嬉しいです♪
    糸脱毛とハイドロ毛穴洗浄を合わせてやる事で効果が倍増し、すぐに効果を実感いただけ一緒に汚れも確認できるのですごくオススメです。
    お肌もトーンアップされて、モチモチツルツルでとてもお綺麗でした!!

またお会いできるのを楽しみにしてます☆

• まこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 12:39:04.0

横浜の時からお世話になってます!

通いはじめより、痛みだったり赤みが無くなり毛の生えてくるスピードも遅くなりました。化粧水の入りもすごくてモチモチ肌を触るのが楽しいです。

新店舗もすごく綺麗でこれから通うのが楽しみです!次回はハイドロ毛穴洗浄も試してみようと思います。
    これからもよろしくお願いします!!!

糸除毛専門店ITOCOからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます^^!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

糸脱毛も継続していただくと毛が薄くなるので痛みや赤みも治ってきます。
    老廃物もでるので、綺麗なお肌が維持できると思います♪
    糸脱毛とハイドロ毛穴洗浄をあわせてやるとさらに毛穴の汚れが取れ効果が倍増するのでとてもオススメです。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• うめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 00:43:50.0

糸脱毛は肌にも負担がかからず仕上りもツルツルでいつも大変満足しています。お化粧ノリもとても良いです。だんだん毛もうすくなっているような気がします。これからもよろしくお願いいたします。

糸除毛専門店ITOCOからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます☆!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

当初に比べると、本当に全体の毛が薄くなってきましたね♪
    仕上がりもご満足いただけているようで嬉しいです!!

今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 01:40:37.0

過去に違うお店で糸脱毛を1回だけ体験したことがありましたが、糸脱毛をメインにしてるサロンは珍しいなと思い行ってみました。

痛かったですが我慢出来る痛みといった感じです。
    終わったあとはお肌がツルツルになりました!
    特に顔周りと眉回りは旦那さんにも褒められました。
    帰宅して寝る前くらいに少しブツブツが出てきましたが、それは事前にきちんと説明がありましたし数日間は大事な予定も入っていないので特に問題無しです。

たまにエステ系であるような強引に回数券や物を買わせるようなこともなく、無理なく自分のペースで通えそうだと思いました。
    また産毛が気になり始めた頃にお伺いしたいと思います。

【ガンコな黒ずみ毛穴・角質に】シルク糸脱毛+ハイドロ毛穴洗浄90分 ¥10500

糸除毛専門店ITOCOからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにも満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    先日もお伝えしましたが、施術後はしっかり保湿する事で経過も問題ないかと思います。

当店はアットホームな雰囲気でお客様に満足していただけるサロンを目指していますので、
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 14:43:17.0

初めての系脱毛でしたが、事前にしっかりと説明をしていただき施術していただけました。
    仕上がりはツルツルで、当日の化粧水の入りが全然違いました。赤みもほとんど気にならなかったてす。またお願いしたいと思います。

【シルク糸脱毛/顔全体】つるつる素肌美★初回カウンセリングつき 75分¥5300

糸除毛専門店ITOCOからの返信コメント

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆!

化粧水の入りを実感していただけてとても嬉しいです!
    お化粧ノリも良くなりますし、お肌もトーンアップされるので
    継続していただければ効果もさらに実感していただけると思います。

これからも満足いただけるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしてます^^

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 22:47:18.0

施術が終わった後は肌がワントーン明るくなった感じがします!
    化粧水の浸透もよく、毎日の化粧ノリもこれまでとは全く違います。
    今までいくつかエステに行きましたが、ここまで満足度の高いものはなかったように思います。
    これからも定期的にお世話になろうと思います!

いつもご来店いただきありがとうございます^^

口コミの投稿、そして最上級の嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    とても励みになります。

ご来店いただいた当初より、うぶ毛も薄くなりお肌の透明感もでてきました。
    これからもご満足いただけるよう、しっかり効果を感じていただける施術をさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• アジーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 01:31:46.0

新しいサロンで施術していただきました。
    駅からも近くとても綺麗なサロンです。
    少しずつ産毛の成長の周期も長くなってきたように思います。やっていただいた後は肌を触るのがいつも楽しみです。
    次回は毛穴洗浄も試してみたいと思います。
    今後もよろしくお願いします!

糸除毛専門店ITOCOからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます^^!

口コミの投稿ありがとうございます。
    新しいサロンも褒めていただけてとても嬉しいです!!

仕上がりも満足いただけて嬉しいです♪
    糸脱毛とハイドロ毛穴洗浄の施術を合わせて受けていただくと
    さらに毛穴が綺麗になったり効果が倍増するので、ぜひお試しください☆!

• さっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:01:48.0

よかったです!!
    顔がすっきりしました!

糸除毛専門店ITOCOからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

施術後はお肌のトーンがあかるくなり、ツルツル肌を実感できると思います。
    継続して施術を受けていただければより効果が高まりますので、
    ぜひまたご来店いただけると嬉しいです。

口コミのご投稿もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:17:45.0

今回は気になっていた眉のみお願いしました!短時間で眉周りがスッキリできて良かったです!いつもありがとうございます★

【シルク糸脱毛/眉周り】気になる眉周りの毛を脱毛してスッキリ★15分¥2500

糸除毛専門店ITOCOからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます。

これからも継続していただければ、眉周りもスッキリしてきますので
    セルフケアはお控えいただければと思います。

今後ともよろしくお願いします。

• みーやんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 12:44:55.0

新店舗になって初めての来店です。
    ほんとに駅近で、今までより遠くなってしまうので心配でしたがかえって楽々でした。
    新店舗は綺麗でプライベート感もあり、パウダーコーナーも完備され、とても居心地の良い空間でした。

今回新メニューのハイドロをやっていただきました。
    今までも糸除毛の効果は感じていましたが、ハイドロとの相乗効果で毛穴の汚れが取れ、ほんとにツルツルになりました!肌のトーンもアップしていい感じです。
    また伺います!!

糸除毛専門店ITOCOからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    丁寧な口コミ大変嬉しいです!ありがとうございます。

移転後の店舗を気に入ってくださり良かったです♪
    ハイドロスプラッシュは糸除毛とセットで行うことで
    より効果を実感していただけたと思います。

• ファーファさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:49:28.0

横浜に店舗があるときからお伺いさせていただいております。
    一回の施術でものすごいスベスベとトーンアップにビックリします!
    徐々に産毛の様子が変わっていくのもわかりますし、効果がわかりやすいのが、とても良いです(о´∀`о)
    慣れるまでは痛いですが、終わったあとの爽快感がたまりません!
    次回は毛穴の洗浄を試したいです!

いつもご来店いただきありがとうございます!

効果を実感してくださっているようで嬉しいです。
    産毛も繰り返し施術を行うことでだんだん薄くなってきていますよね。

是非次回は糸脱毛に加えてハイドロスプラッシュもご体験ください♪

• Normさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 06:18:08.0

横浜の時からお世話になってます。

痛気持ちよくてクセになります。
    肌もツルツルになって満足です。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    いつも楽しく施術させていただいています^^

仕上がりも満足いただけて嬉しいです♪
    産毛もだんだん薄くなってきているので

• さっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 19:09:17.0

横浜の時から通っていて、そろそろお肌のスッキリ感と透明感が恋しくなってきたので伺いました!

うぶ毛だけでなく、角質も取れるのが嬉しいのですが、今回は毛穴洗浄もお願いし、かなりピカピカなお肌になりました。

お話も楽しく、居心地のいい落ち着くサロンです。

いつもご来店ありがとうございます^^
    こちらもいつも楽しく施術させていただいます!

今回は糸脱毛に加えてハイドロスプラッシュも
    体験いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足してくださったようで嬉しいです♪

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:44:45.0

移転してから初めて伺いました。
    ITOCOさんには定期的にお世話になっており、通い始めてからニキビがほとんどできなくなりました。
    産毛も細くなり、今では自己処理をすることは無くなりました。

(前の店舗も好きでしたが)中目黒の新しい店舗もすごく綺麗で、居心地が良かったです。

もう糸除毛なしの生活は考えられません!笑

糸除毛専門店ITOCOからの返信コメント

肌トラブルの改善も見られたということで良かったです♪
    新しい店舗も前の店舗に負けないように、
    より満足していただけるサロンを目指しますので、
    またご来店お待ちしております^^

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 13:33:41.0

定期的に通っているのでだんだん毛も薄くなってきた気がします。施術後は肌がトーンアップして化粧のりも良くなるので、とても満足です!!いつもありがとうございます!

糸除毛専門店ITOCOからの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも投稿ありがとうございます。

最初の頃と比べてかなり薄くなってきていますよね。
    効果を実感してくださっていて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております^^

• hahahoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 17:54:33.0

横浜の時から通ってます!店内が可愛くてとても綺麗でした。
    施術中は毛を抜かれている痛みは感じますが我慢できる痛みです。口周りや目の周りの産毛も綺麗に取ってくださるのでいつも満足してます。産毛がなくなると肌がトーンアップしてもちもちになるので満足してます!

糸除毛専門店ITOCOからの返信コメント

継続して施術を受け、毛が変化してくると
    徐々に痛みも軽くなってきますので、
    今後もご来店お待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 01:06:59.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    初めての糸脱毛だったため痛みが心配でしたが、我慢できる痛さでした。
    顔の毛がなくなった事で肌のトーンが明るくなったのと
    気になっていた鼻の黒ずみや、頬のたるみ毛穴の黒ずみもかなり改善されて良かったです。
    またお願いしたいです。

糸除毛専門店ITOCOからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

初めての糸脱毛をITOCOで体験してくださり本当に嬉しいです!
    施術後の経過はいかがですか?
    お顔のトーンアップ効果や美肌効果は
    継続することでより効果が高まるので
    是非またご来店いただけると嬉しいです。

またお会いできるを楽しみにしています♪

• ヨシコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 11:11:49.0

コロナ禍対策も完璧で明るく清潔感のあるお店で丁寧な施術をうけとてもリラックスできました。今朝顔を洗ったあと何もつけていないのにツルッツルの自分の肌にビックリです。ありがとうございました。またお願いします。

糸除毛専門店ITOCOからの返信コメント

中目黒までご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。嬉しいです♪

リラックスして施術を受けられたとのことで良かったです。
    今回も仕上がりを気に入ってくださったようなので、
    またご来店いただけると嬉しいです。

今後ともよろしくお願いします。

• ほねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:24:47.0

横浜時代から通わせていただいてます!
    移転して店内も新しく素敵になっていました♪
    完全個室なので落ち着いて施術を受けれました。

仕上がりは肌のトーンもあがりモチモチツルツルです。

糸除毛専門店ITOCOからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも投稿ありがとうございます。

移転後のお店も気に入ってくださって、
    仕上がりも気に入っていただいて嬉しいです。

今後ともよろしくお願いします。

イトコ(ITOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー