初めての眉毛サロンで心配する事もありましたが、とても気さくに、そしてしっかりと施術して頂きました。
終えてみて、やはり眉毛を整えると垢抜けるな、と実感しているところです!
定期的にお願いしようと思っております。
【初回カウンセリング付き】眉毛スタイリング5,980円→4,980円(濃眉向け)
しょう様
先日はMen's REVERSEにご来店頂き、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのサロンで心配されることもあったと思いますが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も技術とサービスの向上に努めてまいります。
初めての来店でしたが、大変仕上がりよく丁寧に整えて下さいました。
また機会がありましたらお願いしたく思います。
非常に綺麗にやってくれました。ありがとうございます。
またこようと思います
はじめて眉毛サロンに行きましたが、すごく綺麗にしていただけました。予想以上の仕上がりで満足です。
ユ様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです(^^♪
次回もご要望等がございましたらお聞かせください!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて利用しました。細部まで丁寧な施術と丁寧な接客で満足です!
要望通りに整えられていました。
場所も駅から近いので行きやすいと思います。
【セットメニュー】ハリウッドブロウリフト+ヒゲ脱毛セット¥18980→¥7980
ひろ様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
優しい雰囲気に合わせて眉毛も整えさせていただきました。
形が崩れてきましたらぜひまたご利用くださいませ(^^♪
仕上がりもすごく良くて、店員さんも優しかったです。今後も通いたいです。
【初回カウンセリング付き】リバースブロウリフト¥7980→¥5980(薄眉向け)
じ 様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
少し毛の長さが足りない部分がございましたが、生やしていただくとさらに綺麗に仕上げられますので、次回もお任せいただけると嬉しいです(^^♪
オススメや自身の眉毛の特徴など説明してくれた上で、おすすめのプランを提案いただき、満足しました。
初の眉スタイリングで、自身の眉をどのように整えていくか知識が無かったですが、うまく綺麗に整えていただき大満足です。ありがとうございました。定期的にケアをしていきます。
中学3年の息子に頼まれ、2回目の来店です。
雰囲気も良く、接客も良く、家から近いのも良いですが、学割とかがあれば、なお良かったかなぁと思います。
でも、回数券があるのを知り、少し安くなるし、期間が1年と長いので、通わせて頂こうかと思います。
【似合わせ/川崎】メンズ眉毛スタイリング¥5,980
お店や定員さんの雰囲気も良くて、想像以上に仕上がりが良く、次回もここでまつ毛スタイリングをしたいと思いました。
はる様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
眉毛が素敵に仕上がり魅力がさらにUPされたかと思います!
形が崩れてきましたらまたお任せくださいませ。
次回のご来店心よりお待ちしております。
平日だったので、当日予約でも行けました。お店に到着後ほぼ待ち時間なく案内されたのが良かった。男性の方に施術して頂きましたが、要望を伝えたあと、淡々とそしてスピーディーに施術して頂き、非常に有り難かったです。雰囲気も良かったです。ただ仕方がない部分かも知れませんが、薬剤を塗って剥がす施術の時、剥がす長さが長くてその分痛かったです。もう少し短くしてくれたら痛みが軽減されるのではと感じました。また機会があれば利用させて頂きます。
【似合わせ/川崎】メンズ眉毛スタイリング¥5,980
自分にあった眉が分からずいましたが、親身に相談のっていただいて、丁寧に対応していただけました。
イメージを変えることが出来てとても満足です。
クラウド様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
相談の結果とても素敵に仕上がりましたね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
相談にのっていただきながら丁寧な対応をしてくれました!
仕上がりも良くて満足です
すごう様
ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
今後も綺麗にメンテナンスさせていただきます♪
スタッフの方がメニューや形を提案してくださり、完成もとても良かったです。
話しやすくとてもリラックスできる雰囲気でした。
是非、また伺いたいと思います。
わお様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
眉デザインも気に入っていただき嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします!
HATANO
初めてヘアサロン以外のサロンに訪れました。もう少し詳細な説明が聞きたかったですが、その分施術は迅速に行っていただけたので良かったです。また、痛みも想像より少なく感じました。
みたらし団子様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
言葉足らずで申し訳ございません!
気が向いたら来てください!
HATANO
初めての眉毛サロンでしたが、丁寧にカウンセリングから施術までして頂いて仕上がりもとても満足です。
みちろう様
いつもMen's REVERSEをご利用いただきありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
この度、ご担当頂きありがとうございました。
初めての眉毛サロンでしたが、カウンセリングも丁寧に行っていただき、ご要望通り眉毛も整えてくださいました。周りからの評判も良くこれからも、ご指名させていただきたいです。
【セットメニュー】リバースブロウリフト+全顔ヒゲ脱毛セット¥17980→¥6980
まぁー様p
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
接客、仕上がりと喜んでいただけて大変うれしく思います。
周りから評判がよかったとの嬉しい報告もありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて眉毛サロンに行って、想像以上に綺麗になってびっくりしました!
やって良かったなと思いました!
i様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
綺麗な眉毛維持のため定期的なメンテナンスはおすすめしております
またのご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧に対応していただきました!
仕上がりに関してはしばらく様子を見てといった感じですが、完成した眉毛を見ると自己処理ではできない綺麗さだったのでびっくりしました。
個人的には初回だけですがヒゲ脱毛がお得にできたことが嬉しかったです。
また行きたいと思いました。
初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に相談でき、良い仕上がりでした。
ぺーシャ様
またのご来店を心よりお待ちしております♪
はじめて利用させていただましたが、
わかりやすく説明していただき仕上がりも良くとても良かったです。またお願いしたいと思います!
S様
今後も技術とサービスの向上に努めてまいります。
中学3年の息子の希望で来店させて頂きました。
店内もスタッフの方もキレイでとても良かったです!学割があるともっと良かったかなぁと思いました。
めぐ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
スッキリした印象を維持する為に定期的なメンテナンスをおすすめしております。
次回も眉毛についてご要望等がございましたらお聞かせくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
中学生男子初の眉毛サロンです。
丁寧な中にも親しみやすさのある接客で、安心して施術を受けることができました。
自分で整えるよりスッキリして、仕上がりも大満足です♪
かほ様
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回初めて利用させていただき、的確なカウンセリングで仕上がりにも大満足でした。やって頂いてる最中も会話を弾ませてくださりあっという間に終わりました。最初のアンケートで会話の有無を決められるのも配慮があり助かります。
次回もまたお願いします。
ピノ様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
接客、システム、仕上がりと喜んでいただけて大変うれしく思います。
またメンテナスでぜひいらしてください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めての眉毛サロンだったのですが、丁寧に相談にのってくれて綺麗に仕上がりました。
ありあり様
今後も技術とサービスの向上に努めてまいります。
丁寧に相談に乗っていただけました。ありがとうございました。
かい様
またのご来店を心よりお待ちしております♪
最初にラインにてモニタリングシートに記入して、それに沿って要望を確認していただく流れでした。
適宜確認しながらの進行で、思った通りに施術いただきました。
お店の場所が若干分かりにくいですが、そちらについても電話で丁寧に対応していただけました
たー様
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めての眉毛サロンでしたがとても丁寧な接客で良かったです!仕上がりもいい感じで満足しています。しばらく通ってみたいと思います
なおや様
またのご来店を心よりお待ちしております♪
メンズ リバース 川崎店(Men’s REVERSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー