初めての眉毛サロンで心配する事もありましたが、とても気さくに、そしてしっかりと施術して頂きました。
終えてみて、やはり眉毛を整えると垢抜けるな、と実感しているところです!
定期的にお願いしようと思っております。
【初回カウンセリング付き】眉毛スタイリング5,980円→4,980円(濃眉向け)
しょう様
先日はMen's REVERSEにご来店頂き、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのサロンで心配されることもあったと思いますが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も技術とサービスの向上に努めてまいります。
初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に相談でき、良い仕上がりでした。
はじめて利用させていただましたが、
わかりやすく説明していただき仕上がりも良くとても良かったです。またお願いしたいと思います!
【初回カウンセリング付き】リバースブロウリフト¥7980→¥5980(薄眉向け)
中学3年の息子の希望で来店させて頂きました。
店内もスタッフの方もキレイでとても良かったです!学割があるともっと良かったかなぁと思いました。
中学生男子初の眉毛サロンです。
丁寧な中にも親しみやすさのある接客で、安心して施術を受けることができました。
自分で整えるよりスッキリして、仕上がりも大満足です♪
かほ様
ご満足いただけたようで安心いたしました。
スッキリした印象を維持する為に定期的なメンテナンスをおすすめしております。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回初めて利用させていただき、的確なカウンセリングで仕上がりにも大満足でした。やって頂いてる最中も会話を弾ませてくださりあっという間に終わりました。最初のアンケートで会話の有無を決められるのも配慮があり助かります。
次回もまたお願いします。
ピノ様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
接客、システム、仕上がりと喜んでいただけて大変うれしく思います。
またメンテナスでぜひいらしてください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めての眉毛サロンだったのですが、丁寧に相談にのってくれて綺麗に仕上がりました。
ありあり様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今後も技術とサービスの向上に努めてまいります。
丁寧に相談に乗っていただけました。ありがとうございました。
かい様
またのご来店を心よりお待ちしております♪
最初にラインにてモニタリングシートに記入して、それに沿って要望を確認していただく流れでした。
適宜確認しながらの進行で、思った通りに施術いただきました。
お店の場所が若干分かりにくいですが、そちらについても電話で丁寧に対応していただけました
初めての眉毛サロンでしたがとても丁寧な接客で良かったです!仕上がりもいい感じで満足しています。しばらく通ってみたいと思います
なおや様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
綺麗な眉毛維持のため定期的なメンテナンスはおすすめしております
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても丁寧な施術で大満足です!
仕上がりもいつも通り綺麗でした。
今後も利用したいと思います!
ありがとうございました!!!
【似合わせ/川崎】メンズ眉毛スタイリング¥5980→¥5480
シュン様
いつもMen's REVERSEをご利用いただきありがとうございます。
ゼラチン様
またのご来店を心よりお待ちしております♪
要望通りにして頂き、大変満足です。
ウッシー様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ご要望に添えたようで大変嬉しく思います
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても丁寧に施術してくださって仕上がりにも満足です。
お話もすごく上手で楽しく過ごせました。また利用させていただきます!
カンタ様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
接客技術共にご満足いただけたようで安心いたしました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて利用させていただきましたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です!
カウンセリングも丁寧で、希望通りの形に整えてもらえました。
施術は個室だったので、リラックスして過ごすことができたのも良かったです。
またぜひお願いしたいと思います!
ひろき様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お店の雰囲気から仕上がりまで気に入っていただけてとても嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしておりま
綺麗に仕上げてもらえました。
初めての来店でしたが気さくにお話してくれて楽しく過ごせました。
たな様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
接客技術共にご満足いただけたようで安心いたしました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めての眉毛サロンで緊張してましたが理想通りに仕上げてもらえたので満足です。
定期的に通うつもりです!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
理想の眉と喜んでいただけて大変うれしく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めての眉毛サロンでわからない点も多かったのですが、希望するイメージに合わせた形を丁寧に教えていただき、満足いく仕上がりにしていただきました!
施術中も気さくに話しかけてもらって、リラックスできました!
Tonix様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
接客面や雰囲気に安心感を持っていただけたようで大変うれしく思います。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
分からないことや心配な点があれば気軽にお問い合わせください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
【今後のご参考になればと思い投稿させていただきます】
眉毛施術で初来店しましたが、当日は施術を受けずに退店しました。
・19時予約の5分前に到着
・問診票の記入後ベッドへ案内され、カウンセリングは簡易的
・「眉毛ワックス or パーマ」を当日選べる内容の予約
・問診票の内容にも触れず実際はワックス施術の流れで進行
・施術中に「パーマ希望」と伝えたところ「時間的に難しい」との返答
・改めて時間のある時に再来店したい旨を伝えると「その方がいいと思います」との回答
・施術を受けていないにもかかわらず、前払いと次回予約の案内あり(後に不要と訂正)
【その後の対応】
・翌朝、予約システムから連絡するも返信なし
・翌日LINEで再度連絡、予約システムの内容は他スタッフに共有されない仕様と説明の上、再送の要求
・「対応が遅れる」旨のみで、謝罪や配慮の言葉は特になし
・予約日から4日後夕方までに返答が得られなかったため、他店での施術に切り替え
問診票の内容が共有されていなかった上カウンセリング時間が短く安心感に欠けた。前払い案内や情報再送の依頼など、対応に負担を感じた。対応は丁寧だが、体制面に不安が残った。
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。今後も定期的にお願いしようと思います。
taka様
またのご来店を心よりお待ちしております♪
本日は担当して頂きありがとうございました!
丁寧なカウンセリングをして頂いたことと、想像以上に眉が綺麗になったの嬉しかったです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても良かった!
らんらん様
またのご来店を心よりお待ちしております♪
自分にあった眉が分からず、お任せにさせていだきました。
垢抜けたいと思っていたので、イメージを変えることができて満足です。施術も丁寧で次回も利用させていただきたいです。
riri様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
垢ぬけを実感していただきとても嬉しく思います
またのご来店を心よりお待ちしております♪
息子に代わって投稿いたします。
きれいに整えてただき、本人もとても喜んでおりました。
なおこ様
先日は数あるサロンの中よりご予約いただきありがとうございます
ご本人もお母様も満足頂けたようで安心しました
施術者として第三者からの好印象はとても嬉しいです
次回も満足していただけるように努めさせていただきます
またのご来店をお待ちしております
予約時間より遅れてしまったのですが、丁寧に対応してくださりました。
施術中も気さくに話しかけてくださり、雰囲気も良かったです。
眉毛の仕上がりも希望を反映して、より良く仕上げてくれたので大変満足です。
sep3様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めての眉サロンで不安でしたが、満足のいく仕上がりにしていただきました。
またいきたいと思います!
ゆうき様
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めての眉毛手入れで不安でしたが、仕上がりに満足です。
とり様
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてでしたが、とても丁寧な対応で安心して施術できました!
また通ってみたい気分になりました!
ムッチ様
ご満足いただけたようで安心いたしました。
綺麗な眉毛の定着のために定期的なメンテナンスおすすめしております。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めての眉毛サロンでしたがこちらの曖昧な希望にもしっかりと応えて頂き、施術もリラックスして行うことが出来ました。
今後も定期的にお世話になれればと思っています!
とうき様
ご満足いただけたようで安心いたしました。
メンテナンスを続けやすくするためのお得なチケットのご用意もありますのでぜひご活用ください
またのご来店を心よりお待ちしております♪
みんなに褒めてもらえました!
とうき様
ご満足いただけたようで安心いたしました。
第三者からのお褒めの声はわたしたちもとても嬉しく思います!
ぜひまたメンテナンスにいらしてください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
メンズ リバース 川崎店(Men’s REVERSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー