4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. リコア鍼灸接骨院 大門(ReCORE鍼灸接骨院)   >

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 大門

リコアシンキュウセッコツイン ダイモン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都港区芝大門1-4-4 ノア芝大門1F106号
  • 大門駅1分/浜松町6分【整体/骨盤矯正/肩こり・腰痛改善等はお任せ】
  • mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 12:52:08.0

施術で押される箇所がすべて効くところで、リラクゼーション的にも良く矯正の意識も高まりました。技術的にも値段的にも、通常のマッサージに行くより格段に良いと思います。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 大門からの返信コメント

m様いつもご来院ありがとうございます。

お仕事もとても忙しいなか通ってくださりありがとうございます。
    m様の肩はとても硬い!(笑)

筋肉だけではすぐに戻ってしまうので、骨格にアプローチすることで
    戻らない身体づくりができます。

これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

• ひぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 22:03:27.0

短い時間で体が楽になりました!ありがとうございました!

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 大門からの返信コメント

ひぐち様いつもご来院ありがとうございます。

短時間で効果を実感していただけて嬉しいです。
    マッサも長くやればいいという問題でもないので、
    国家資格を持っているプロだからこそ安心して受けていただけたと思います。

これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

• えみちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 23:32:26.0

産後で日常的に身体が痛かったので伺いました。
    丁寧に説明してくだり身体の状態がわかりました。
    院内の雰囲気もスタッフの方々の対応もよかったです。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 大門からの返信コメント

えみち様いつもご来院ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
    お子様もぷくぷくしていてとても可愛らしく癒されます。

背中から腰が硬いので肩甲骨周りを動かすのとお尻のストレッチを
    重点的にして下さい。

これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

• ジョンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 19:06:45.0

ギックリ腰の兆候があって初めて伺いました。
    揉みほぐしと矯正で、ほとんど痛みが解消しました。

【つらい腰痛に】骨盤矯正+腰痛改善整体◎初めての方も繰返す方もお任せ¥2500

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 大門からの返信コメント

ジョン様いつもご来院ありがとうございます。

腰がかなり硬くなっていたので、どうなることかと思いましたが、
    その場で効果を実感されたのであれば良かったです。

帰り際の方が笑顔になられて僕も嬉しかったです!!

これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

• Kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:13:43.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    丁寧にカウンセリングをして下さり、施術をしながら現在の体の状態も説明していただけたのでとても分かりやすかったです。
    何より一回の施術で長年悩んでいた首の歪みが治り本当に感動でした!!
    またよろしくお願い致します。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 大門からの返信コメント

Kana様いつもご来院ありがとうございます。

産後矯正を受けてどんどん身体も良くなっていますね!!
    首も良くなって嬉しいです!おめでとうございます!

他にも気になる箇所があれば遠慮なく言ってください。

これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 12:40:31.0

産後の肩こり・腰痛かひどく、また、骨盤がグラグラして歩きづらさを感じていましたが、一度の施術でだいぶ痛みを取り除いていただけました。体の可動域も広がり驚きました。
    現状とあるべき姿勢について丁寧に説明してくださり、日頃の姿勢についても意識することができています。

ゆみ様

この度はご来院いただき、また口コミの投稿ありがとうございます!

産後の肩こり、腰痛とてもつらかったですよね、、、
    当院の施術で痛みが取れたようで嬉しく思います!

ゆみ様の仰る通り当院は施術だけでなく、日常生活で痛みが出にくくなるようアドバイスさせていただいております!
    お身体でお困りのことや、気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• 蘇芳さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 11:06:33.0

カウンセリングから始まり、現状身体がどうなって歪みが出ているのか、その歪みを正すことでどうなるのかを骨格標本を使って細かく説明して下さり、とても分かりやすかったです。
    骨の正しい位置を教えていただいた時は予想以上に自分の身体が歪んでいて驚きました。
    今回の施術はもみほぐすだけでなく、骨の位置を正常な位置に戻すためにバキバキッと鳴らす方でしたが特に痛みはなく、施術後とても身体が軽くなりました!
    初めての来院で緊張していたのですが、担当の方の接客、説明が丁寧だったのと、適度に話題を振ってくれるのでリラックスして話すことができました。
    これからも通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

蘇芳様

当院の施術、対応にお褒めの言葉たいへん嬉しく思います!
    蘇芳様の仰る通り、当院はしっかり身体の状態を確認、説明してから施術に入らせていただいております。

施術後お身体が楽になったようで安心いたしました!
    骨盤矯正やもみほぐし以外にも、様々なメニューがございますので、お身体でお困りの際はお気軽にご相談ください。

また是非お待ちしております!
    この度はありがとうございました。

• ミクロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 17:00:40.0

腰と首の痛みで伺いました。施術前にしっかりと身体の状態をチェックして頂き、歪みの状態や痛みの出る原因など丁寧に説明してもらいました。帰る頃にはあるべき姿勢に近づき痛みも軽減されスッキリしました。有難うございました。

ミクロン様

いつもご来院いただきありがとうございます。

姿勢を気にされていたところから、首、腰などお悩みがたくさんありましたね。

骨格矯正をしたことで症状が改善し、笑顔になられたのがとても嬉しかったです!!

これからミクロン様の体を健康に導いていきます!!

• わららべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 18:08:27.0

この名前のチェーン店?では施術者全員が国家資格持ちで詐術を行なってくださいます。
    カウンセリングでは、ここが凝ってる時はどういう理由だと思いますか?等と質問形式で教えてくださるので、なるほどなと納得しました。

一番身に染みたのは、正しい姿勢です。
    私は肩が丸く頭が前に出ていたので、そちらを指導していただきました。

また、施術は整体と矯正でしたので、整体マッサージの後、ボキッとやられました(笑)
    (痛くはなかったです。むしろ効いてる感じがしました)

施術後は、驚くほど体の可動域が上がり、軽くなりました。
    また痛みも無くなったので、また同系列の店舗でも良いので通いたいです。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 大門からの返信コメント

わららべ様いつもご来院いただきありがとうございます。

カウンセリング時では接骨院は初めてということで、なるべくお話を聞きながら、
    不安なく受けていただきたかったので、少しお時間を取らせていただきました。

施術を気に入ってくださりとても嬉しいです。
    すごいボキボキなっていましたもんね(笑)

効果も実感していただきありがとうございます。

大門院でなくてもReCOREはどの店舗でも安心して施術が受けれますので、
    お近くでぜひご利用ください。

またのご来院を心よりお待ちしております!!

• やまとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 12:38:14.0

非常に満足度が高かったです。

やまとう様
    ご来院ありがとうございました。
    その後も定期的な肩甲骨はがしにご来院頂きありがとうございます。
    お身体を楽に使えるようになってサッカーがしやすくなったとお聞きしたときは自分のことのように嬉しかったです。
    最近は寒くなってきたので、運動前のストレッチはより一層入念に行って頂きたいと思います。
    これからもどんなことでも構いませんので、ご相談お待ちしております。
    一緒により良いお身体を目指していけたらと思います。

• ブシドーさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 15:28:28.0

自分の知らない身体の不調があるところまでしっかり見てくださり自分の身体のことが知れてすごく楽しい気持ちと治したくなりました。丁寧に診察していただき大変助かりました。

【男性人気NO.1】骨盤矯正+筋肉への施術◎お仕事で蓄積した疲れを解消!¥2500

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 大門からの返信コメント

いつもReCORE鍼灸接骨院をご来院いただきありがとうございます。

体のことは自分では気づかないことも多いと思います。
    それを知れてお体の良くなる手伝いが出来て良かったです。

これからどんどん体を一緒に良くしていきましょう!

スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!

• まいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 18:38:57.0

もみほぐしで探していて、当日行ける枠が残りわずかで見つけ当日予約。
    よく他の揉みほぐしはいきますが、そこ押されてもなとか少しずれてるなとか力が足りなかったりと当たり外れが多いと思ってましたが、
    ここではピンポイントに悪い所を指圧してくれてとてもよかったです。
    繁盛しているためか他のお客様の対応とかで抜けたりされていましたが、指圧の良さが勝っていたのでさほど気になりませんでした。
    着替えも用意してくれているし、初回は骨格調整を行ってくれました。
    まずは痛みがあるところを治してもらってから骨格調整など行って行ければと思います。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 大門からの返信コメント

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。

とても満足されて良かったです!!

肩まわりが非常に硬かったですが、帰るころには痛みも落ち着いて安心いたしました。

また体が疲れてきたらいつでもご来院ください。

スタッフ一同いつでもお待ちしております。

• ふみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 07:23:07.0

骨格矯正で通い始めてもうすぐ1年になります。
    以前は歩くのにも支障が出るくらい足首が痛かったんですけど今では小走り出来るほど回復しました。
    自分ではわからない悪いところや筋肉が弱いところを教えて頂けたので参考にしてます。
    毎日通っても生活に支障が出るお値段では無いしこれからも通い続けようと思います。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 大門からの返信コメント

いつもReCORE鍼灸接骨院をご来院いただきありがとうございます!!

最近はふみさんから足首が痛くないですというお言葉を聞けることが多くなったので、とても嬉しくなります!
    最初は原因も分からずでしたが、患者様より先に諦めないをモットーに試行錯誤した結果少しずつですが良くなってきましたね!

ふみさんが完治するまで全力でサポートします!
    ずっと通い続けたい院と思っていただけるように僕たちも頑張ります!!

リコア鍼灸接骨院 大門(ReCORE鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー