3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. アンシェリーラッシュ(un cherie lash)   >

un cherie lash

アンシェリーラッシュ

• 広島県広島市安芸区矢野西1丁目19-5-5 プレドメール 102号室
  • 矢野駅北口から徒歩4分

[投稿日] 2024-02-23 08:26:42.0

今回も素敵な目元になれて満足です!!まつパの持ちも良いカール具合も良いまたリピで行かせて頂きます(*^^*)

ママ様

いつも『un cherie  lash』に御来店くださり誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿・高評価等大変嬉しく思います(o^^o)

とても長く素敵な自まつ毛を、マスカラも塗りやすく、どの角度からもしっかりキレイめカール☆☆☆いつもとってもお似合いです!!!!!
    素敵な目元になれて満足・モチも良いと聞けてとってもうれしいです(*^^*)
    いつも嬉しいお言葉をかけてくださりありがとうございます( ;  ; )

*・。un cherie lash 青木・。*

• りんのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 07:48:45.0

いつも安定した施術をありがとうございます
    お陰で目の上のくぼみも解消されています笑
    またよろしくお願いします

りんのすけ様

いつも『un  cherie lash』に御来店くださり誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿・高評価・お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(*^^*)

しっかり根元から上げて、お目元さらにぱっちりっ!!!!!
    いつもとってもお似合いです(o^^o)
    お互いくぼみ解消していきましょう笑

これからも技術向上・癒しの空間が提供できるよう日々努力して参ります!!!!!

*・。un  cherie  lash  青木・。*

• sayuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 19:56:30.0

初回での仕上がりを求めて、早々2回目の来店させて頂きました。仕上がりは勿論、安心からの大満足です!楽しい会話の中で、私に似合うメイク方法やカラーを教えて頂けて、初回同様嬉しさいっぱいです。次回もよろしくお願い致します!

sayu様

いつも『un  cherie lash』に御来店くださり誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中、口コミのご投稿・高評価・お褒めのお言葉も大変嬉しく思います♪

左右差も付けさせていただき根元からしっかり丸みも残しつつかけさせていただきました☆
    お目元がさらにぱっちりとしてお似合いです(o^^o)
    仕上がり・安心からの大満足です!と聞けてとっても嬉しいです( ;  ; )
    マスカラ・アイライン等も色々挑戦して、楽しんでみてください♪

これからもたくさんの笑顔がみられるよう技術向上・癒しの空間が提供できるよう
    日々努力して参ります!!!!!
    またお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております♪♪♪

*・。un cherie lash 青木・。*

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:51:14.0

通い始めて約1年!
    ビューラーをしてもすぐまつ毛が下がってきて、目のまわりがパンダになるのが嫌すぎて…中々メイクが楽しめなかったのですが、いつも素敵に仕上げて貰えて気分が上がります!
    また次回もよろしくお願いします!

たま様

いつも『un cherie lash』に御来店くださり誠にありがとうございます(*^^*)

長くコシのある素敵な自まつ毛を、くるんっとした丸いカールでかけさせていただいてます(o^^o)
    柔らかい雰囲気に合っていてとってもお似合いです♪

約1年という長い時間・大切な時間・大切なまつ毛を任せていただきとても光栄に思います( ;  ; )
    ありがとうございます!!
    これからもたま様の笑顔が見れるよう、技術向上・癒しの空間が提供できるよう
    日々努力して参ります!!!!!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

またお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております(*^^*)

*・。un  cherie lash 青木・。*

• なみんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 21:30:32.0

仕事の都合で予約の時間に間に合わなかったにも関わらず、遅れますのお返事もお出迎えも、快く対応してくださり、とても嬉しく思いました。
     仕上がりももちろん大満足で、ついニヤけてしまう仕上がりでした。ありがとうございました。

なみんこ 様

またお忙しい中、口コミのご投稿・高評価等大変嬉しく思います♪

まつ毛パーマもマツエクもお似合いです!
    ふんわりとした優しい雰囲気にも合ってさらに可愛さUPです♪

何かございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

これからもなみんこ様の笑顔が見られるように技術向上・癒しの空間が提供できるよう

またお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております!

・。un cherie lash 青木・。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:16:33.0

妊娠後期から産後1ヶ月まで行けてなかったのでメイクしても顔が映えなかったのが、やっと行けて綺麗に仕上げていただき、気分が上がりました!いつもありがとうございます。

ゆか 様

またお忙しい中、口コミのご投稿・高評価等大変嬉しく思います(*^^*)

いつも丸みを残しつつ根元からしっかりカール♪
    お目元がさらにぱっちりと可愛さUP!とってもお似合いです!!
    気分が上がりました!とお聞きできとっても嬉しいです!

お子様もとっても可愛い(o^^o)
    またお気軽にお子様とお越しくださいませ☆

たくさん笑顔が見られるよう技術向上・癒しの空間が提供できるよう
    日々努力して参ります!!!!

[投稿日] 2024-01-20 14:46:08.0

今回だいぶん間が空いてしまったのですが……
    今回も満足出来るまつパに仕上がってとても嬉しいです。
    また是非リピで行かせてもらいます。

ママ 様

いつも『uncherie lash』に御来店くださり誠にありがとうございます!

丸みを残しつつ根元からしっかり上げてカールをかけさせていただきました☆
    いつもしっかりかかりとてもお似合いです!!!
    さらにマスカラ塗りやすさUP!
    今回も満足出来るまつパに仕上がってとても嬉しいです。とお聞きできて
    とっても嬉しいです!

また確認させてくださいね(o^^o)

これからもママ様の笑顔が見られるよう技術向上・癒しの空間が提供できるよう
    日々努力して参ります!!!

*・。un cherie lash 青木・。*

• sayuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-02 02:33:54.0

初めてのサロンだったのでドキドキしながらお伺いしましたが、親近感を感じる方なのもあって楽しい時間を過ごさせて頂きました。丁寧な事前説明があって安心できました。まつげパーマの施術もとても丁寧で、しっかりと上がってカールも綺麗で大満足です。しかも、メイクのアドバイスもして貰えてありがとうございました。次回も予約させて頂こうと思いますので、宜しくお願い致します!

sayu様

この度は『uncherie lash』を選び・御来店くださり誠にありがとうございます♪

丸みを残しつつ根元からしっかり上げてかけさせていただきました(o^^o)
    左右差も見させていただきましたので次回カールの落ち方等教えてくださると幸いです(o^^o)

楽しい時間・カールも綺麗で大満足と聞けてとても嬉しいです(*^^*)
    こちらこそ楽しい時間ありがとうございました♪

こらからも技術向上・癒しの空間が提供できるよう日々努力して参ります!!!

*・。uncherie lash 青木・。*

• ユカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:19:41.0

3回目のマツパ。初めてエクステに挑戦しました。上品な色味と仕上がりで大満足です。お手入れ方法も丁寧に教えてもらえたので、長く楽しめるように大事にします。ありがとうございました。

ユカ 様

いつも『un  cherie  lash』に御来店くださり誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿・高評価・お褒めのお言葉も大変嬉しく思います☆

マツゲパーマ後にカラーエクステをつけさせていただきました☆
    とても品のある色味・・・とってもお似合いです!!!

いつも「キレイ」のお手伝いをさせていただきありがとうございますっ!

まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ(o^^o)

これからも技術向上・癒しの空間が提供できるよう精進して参ります!!!

*・。un cherie lash 青木・。*

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 19:04:14.0

仕事帰りにまつパ…目力アップ&癒しの時間を過ごせて1日の疲れも吹っ飛びます!!

ゆき 様

根元からしっかり上げたカールお似合いです(*^^*)
    さらにお目元ぱっちり・目力UPですねっ!!!

*・。un cherie lash 青木・。*

• なみんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 22:19:19.0

いつもまつげパーマをお願いしていましたが、今回は初めてマツエクに挑戦しました。デザイン長さ太さ素材など、丁寧にカウンセリングしていただき、知識も少なくバッサバサには抵抗のあった私ですが、とても安心して施術を受ける事ができました。
     仕上がりはもちろん、本当に素敵でめちゃくちゃ気に入っています。気分はいつものパーマよりも上がり女子力?も上がったと思い込んでいます。次はもう少し本数を増やそうかなと、楽しみもできました。

なみんこ 様

初マツエク・・・Cカールとてもお似合いです☆
    本数も毎回相談しながら増やしていきましょう!
    お目元ぱっちりです☆

*・。un cherie lash 青木・。*

• わわわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:01:01.0

しっかり根元から立ち上げてもらえていつも満足してます!
    気軽に喋れてとても楽しいです!

わわわ 様

根元からしっかり上げたカールお似合いです(*^^*)
    さらにお目元ぱっちりです☆

*・。un cherie lash 青木・。*

• ameさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:34:56.0

ずーっとここでお願いしたいです。
    綺麗にしてもらえて、いろんな話ができて、リラックスできて。なんだかしっくりくるんですよね~

ame 様

自然でふんわりカールとってもお似合いです(*^^*)

[投稿日] 2023-11-26 11:40:42.0

2回目のマツパしてきました。前回とは少し違ったカールで大満足な仕上がりにして頂きました。また行きたいと思います。

ママ様

いつも『uncherie lash』に御来店くださり誠にありがとうございます(o^^o)
    またお忙しい中、口コミのご投稿・高評価等大変嬉しく思います☆

とても長く素敵な自まつ毛を丸みを残しつつ立ち上げ、まぶたにつかないカールを
    かけさせていただきました(o^^o)
    大満足な仕上がりと聞けてとっても嬉しいです♪

これからもママ様の笑顔が溢れるよう技術向上・癒しの空間を提供できるよう
    日々努力して参ります!

寒くなって参りましたのでお身体にはお気をつけください☆
    またお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております♪

*・。un cherie lash 青木・。*

• あっきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 20:23:19.0

いつも
    思い通りに仕上がり嬉しいです^ - ^

<3週間以内来店リピーター様>最高級セーブル100本までリペア¥3630

あっきぃ様

いつも『un cherie lash』に御来店いただき誠にありがとうございます☆

最近はしっかりカールのマツエクをつけさせていただいてます☆
    いろんな角度から見ても可愛くお似合いです!!

いつもお心遣い本当にありがとうございます!
    お忙しいのでお身体にはお気をつけください☆

*・。un cherie lash 青木・。*

• ラベンダーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 20:48:38.0

先日もまつ毛を綺麗にあげていただいてありがとうございました。
    美容の事から子どもの話まで、色々お話できて楽しかったです。いただいた目もとのパック使ってみますね!

ラベンダー様

いつも『un cherie lash』に御来店くださり誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿・高評価等大変嬉しく思います!!!

くるりんまつ毛カールもとってもお似合いです!!
    色々なお話もできて、とっても楽しいです!!

目元パック使ってみてくださいね☆
    うるおいUPです!(o^^o)☆

寒くなり乾燥もしてきましたので、お身体にはお気をつけください!

*・。un cherie lash 青木・。*

• サクダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 18:32:34.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、鏡を見ておおっ!!!とビックリ感激しました!
    何だか視界も広がって見えるし、加齢で弛んだ目元もパッチリして大満足です。
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました~。

また利用したいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

<新規の方>上下まつ毛パーマ ¥6820→¥6600

サクダ様

この度は『un cherie lash』に御来店くださり誠にありがとうございました(o^^o)

お目元もさらにぱっちりとしてとってもお似合いでした☆
    これでイベントもバッチリですね(*^^*)
    お話も楽しくあっという間の施術時間でした!!
    またお話聞かせてくださいね☆

またお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております!!

*・。un cherie lash 青木・。*

• りんのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 08:40:19.0

毎度丁寧な施術をありがとうございます
    安心して伺えます
    今後もよろしくお願いします

りんのすけ様

いつも『un cherie lash』に御来店くださり誠にありがとうございます☆

いつも根元からしっかり上げさせていただき、さらにお目元ぱっちり(o^^o)
    とってもお似合いですっ☆

お話も楽しくてたまりません笑

寒くなってきましたので、お身体にはお気をつけください♪

またりんのすけ様にお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております(*^^*)

*・。un cherie lash 青木・。*

• たろ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:02:39.0

感じの良い方で長いお付き合いになりそうです。

たろ~様

この度は数あるまつ毛サロンの中から『un cherie lash』を選び・御来店くださり
    誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミのご投稿・高評価等
    大変嬉しく思います!!!

丸みも残しつつ根元からしっかり上げるカールをかけさせていただきました(*^^*)
    とてもお似合いでした♪

これからもたろ~様の笑顔が見れるよう技術向上・癒しの空間が提供できるよう
    日々努力して参ります!!

またたろ~様にお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております(o^^o)

*・。un  cherie lash 青木・。*

• りえちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 07:48:36.0

履歴を確認してビックリしましたが、かれこれ2年以上のお付き合いになります。いつもお世話になります。
    今となっては毎月お友達に会いに行くような感覚で、行く度に今日はどんなお話しをしようか…なんて思うくらい楽しみにしております。
    また、施術の方も長い間ずっと変わらず、私の癖強いまつ毛を毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    他に行くつもりはないので、生涯こちらでお世話になると思いますのでこれからも末永く宜しくお願い致します。

りえちん様

いつも『un cherie lash』に御来店くださり誠にありがとうございます(o^^o)

癖もありますが、いつもくるんとした可愛いカール感とってもお似合いです(o^^o)
    長い月日、私にお任せさせていただきとても光栄に思います!!
    とてもお話も楽しくあっという間の施術時間ですが、毎月がとても早く感じております♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

寒く冷えて参りましたので、暖かくしてお身体にはお気をつけくださいませ♪

またりえちん様にお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております!

*・。un  cherie lash 青木・。*

• しらたまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 17:58:36.0

学生にとってはとても有難いお値段でそれ以上の仕上がりにいつも大満足しております。
    私のまつ毛がパーマがかかりにくい様で他店でも何回か言われたことがあり、今回施術直後に片目だけまつ毛のカールが落ちてきていたので、翌日に施術をし直していただきました。快く引き受けていただき大満足の仕上がりとなりました。いつも可愛くしていただきありがとうございます。技術も人柄もとても素敵です。これからも通い続けたいです!

【学生割引U24】上下まつ毛パーマ ¥6820→¥6400

しらたま様

この度、片目の上がりが悪くお手数・ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません( ;  ; )
    直しで大切なお時間をいただきありがとうございました☆
    嬉しいお言葉までいただき・・・感謝致しております( ;  ; )

これからも技術向上・癒しの空間も提供できるよう日々努力して参ります!!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

寒く冷え込んできましたので、お身体にはお気をつけくださいませo(^o^)o

また、しらたま様にお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております☆

*・。un cherie lash 青木・。*

• ユカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:18:14.0

今回2回目の利用でした。マツパデビュー2か月の私も安心してお任せです。前回かかりにくかった左目。丁寧にかけてもらってくるりんしてます。コレだけでスッピンでお出かけできる気持ちにさせてもらえるなんて感謝です。

ユカ様

またお忙しい中、口コミのご投稿・高評価等、大変嬉しく思います☆

今回は左右差をつけてカールをかけさせていただきました♪
    丸みカールが雰囲気にも合っていて、いつもとってもお似合いです☆

安心してお任せできるとお聞きできて、とっても嬉しいです(o^^o)

これからも技術向上・・癒しの空間が提供できるよう日々努力して参ります!!!

また、ユカ様にお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております!!

*・。un cherie lash 青木・。*

• ママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 16:35:33.0

レビューをどうり素敵なお店でした。まつパとマツエクで悩んでいたのですが相談したらちゃんと答えて頂いて。是非またリピで行きたいと思います。少し迷子になってしまいました……

ママ様

この度は数あるまつ毛サロンの中から、『un cherie lash』を選び・御来店くださり誠にありがとうございます(^_^*)
    またお忙しい中、口コミのご投稿・お褒めのお言葉も大変嬉しく思います♪

マツエクとお悩みとのことでしたが、長く素敵まつ毛でしたのでまつ毛パーマをかけさせていただきました☆
    カールはいかがでしたでしょうか?デザインも季節や気分で色々変えていけたらな☆
    と思います(*^^*)

新規様御来店時は早めに外に出て誘導したりと、改善して参ります!

ママ様にお会いできることを心から楽しみにお待ちしております☆

*・。uncherie lash 青木・。*

• なみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 17:12:50.0

いつもまつ毛も気持ちもあげていただいて、ありがとうございます。綺麗にパッチリあげていただいて、鏡を見るのも楽しみです。ここに来させていただくと、毎日頑張れる気持ちになります。まつ育も頑張ります。

なみちゃん様

雰囲気に合った可愛いカールでお目元ぱっちり♪
    いつもとってもお似合いです☆

鏡を見るのも楽しみ・毎日頑張れる気持ちになります。とのお言葉・・・
    とっても嬉しいです☆

また、なみちゃん様にお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております!!

*・。un cherie lash 青木・。*

• Yokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:01:16.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    まだまつ毛パーマの経験が少なくデザインに迷っていたのですが、こちらの希望を聞いてくださり理想のデザインに仕上げていただきました。
    特に上のまつ毛は本当に自然かつしっかりカールしてくださり、とても可愛くなりました。
    施術の間もずっと気さくに話してくださり、楽しい時間でした。
    ただ駐車場に迷ってしまい、30分くらいぐるぐると回ってしまいました。

<新規の方>上下まつ毛パーマ ¥6820→¥6600

Yoko様

誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中、口コミのご投稿・高評価等、大変嬉しく思います(*^^*)

理想のデザイン・とても可愛くなりました。とお聞きできてとっても嬉しいです♪
    とても長く素敵な自まつ毛をふんわりカールで自然に・・・
    とってもお似合いでした(o^^o)♪
    お話も、とっても楽しかったです☆

ですが、駐車場がわかりにくくご迷惑おかけして申し訳ございません( ;  ; )

これからも技術向上等日々努力して参ります!!

またYoko様にお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております☆

*・。un cherie lash 青木・。*

• 松さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:29:38.0

左右で生え方の違うまつ毛ですが、カウンセリングしてパーマの当て方を変えていただき、綺麗にあげて頂きました!!いつも通りの早い施術で仕上がりもすっごく綺麗でとっても満足です!!また行きます。

松 様

いつも『un cherie  lash』に御来店くださり誠にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中、口コミのご投稿・高評価・お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

この度はさらに左右差をつけたカールで、どの角度から見ても違和感なく同じカールになる様かけさせていただきました☆
    違和感等ございましたら教えていただけると幸いです(o^^o)

仕上がりもすっごく綺麗でとっても満足です!また行きます。と聞けてとっても嬉しいです♪
    これからも松 様が笑顔溢れるよう技術向上・癒しの空間が提供できるよう日々努力して参ります!!!

また松 様にお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております♪

*・un cherie  lash青木・*

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 19:21:15.0

2回目です。
    雰囲気もよく、施術中もうっとりしてしまいます!
    今回もまつ毛をぱっちり上げていただいて、可愛く仕上げていただきました!持ちもよいです。
    またお願いしたいです

リピーター様 上下まつ毛パーマ/アイシャンプー・高級トリートメント¥7700

みく様

いつも『un cherie  lash』に御来店くださり誠にありがとうございます(o^^o)

根元からしっかり上げた丸み残した上下まつ毛パーマで、お目元さらにパッチリ♪
    雰囲気にも合っていてとてもお似合いです☆
    トリートメントでさらに潤ってケアもバッチリです♪

可愛い仕上がり・持ちもよいです。またお願いしたいです。と聞けてとっても嬉しいです♪
    これからもみく様の笑顔が見られる様、技術向上・癒しの空間が提供できるよう
    日々努力して参ります!!!

またみく様にお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております(o^^o)♪

*・un cherie  lash 青木・*

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:59:29.0

他店でかかりづらいと言われましたが、しっかりかかってその後もキープされてます。

ひ 様

この度は、数あるまつ毛サロンの中から『un cherie  lash』を選び御来店くださり誠にありがとうございます♪

かかりづらいということでしたので、丸みカールも少しきつめに施術させていただきました☆
    しっかりかかってその後もキープされています、
    と聞けて安心しました!
    丸みカールもとてもお似合いです!

これからも、ひ 様にご満足いただけるよう技術向上・癒しの空間ができるよう
    日々努力して参ります!

また、ひ 様にお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております♪

*・un cherie  lash 青木・*

• ラベンダーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 18:27:07.0

先日もありがとうございました。
    どこよりも、持ちがよく沁みる事もなく綺麗に仕上げてくださって嬉しいです。
    ずっと通います。

ラベンダー様

いつも『un cherie  lash』に御来店くださり誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿・高評価・お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

丸みあるカールとてもお似合いですっ♪
    これからも沁みないよう注意して施術して参ります!
    何かありましたら教えていただけると幸いです(^^)

どこよりもモチがよく綺麗・ずっと通います。
    と聞けてとても嬉しいですっ!
    これからもラベンダー様の笑顔が見られるよう、技術向上・癒しの空間ができるよう
    日々努力して参ります!

朝晩冷え込み始めましたので、体調には気をつけてくださいね♪
    またお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております♪

*・un cherie  lash 青木・*

• なみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 22:52:15.0

いつも分厚い瞼にも合うパーマをありがとうございます。こちらで、まつ毛パーマをお願いすると、気持ちも上向きになり、また頑張れます。

なみちゃん様

とても長さもある素敵な自まつ毛を根元からしっかり上げさせて可愛いカールをかけさせていただいております♪
    いつもとても似合っております♪♪♪

お話しも楽しくてあっという間に過ぎてしまいます( ;  ; )
    これからもなみちゃん様の笑顔が見られるように日々努力して参りますっ!

まだ暑い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ♪
    またなみちゃん様にお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております☆

*・un cherie  lash ・*青木.

アンシェリーラッシュ(un cherie lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー