3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. アンシェリーラッシュ(un cherie lash)   >

un cherie lash

アンシェリーラッシュ

• 広島県広島市安芸区矢野西1丁目19-5-5 プレドメール 102号室
  • 矢野駅北口から徒歩4分
  • りんのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:48:12.0

いつも安定していて安心して施術して頂けます
    ありがとうございます
    またお願いします

りんのすけ様

いつも『un cherie  lash』に御来店くださり誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿・高評価等大変嬉しく思います♪

とても長さもある素敵な自まつ毛を根元からしっかり上げさせていただいております♪
    いつもとても似合っております♪♪♪

お話しも楽しくてあっという間に過ぎてしまいます( ;  ; )
    これからもりんのすけ様の笑顔が見られるように日々努力して参りますっ!

まだ暑い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ♪
    またりんのすけ様にお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております☆

*・un cherie  lash ・*青木.

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:30:57.0

とても綺麗にまつ毛を上げていただきありがとうございました。またお願いします。

あ 様

この度は数あるまつ毛サロンの中から『un cherie lash』を選び・御来店くださり
    誠にありがとうございました♪

丸みあるふんわりカールとってもお似合いでした☆
    とても綺麗とお聞きできて嬉しいです♪
    次回左右差が気になるようでしたらお伝えいただけると幸いです(*^^*)

これからも あ 様の笑顔が見られるよう日々努力して参ります!!
    また あ 様にお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております!

*・。un cherie lash 青木・。*

• りえちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 13:25:20.0

いつもまつ毛パーマをして頂いてるリピーターです。私はまぶたが腫れぼったくて目元が重たい感じなのですが、こちらで施術して頂くと一気に目元が明るい印象になり、うっすら二重のラインができます。根元からきれいに上げて頂き 持ちも良いので 毎回満足しております。
    楽しいおしゃべりと共にあっという間に時間が経ち 毎回名残惜しくお店を後にしております。

また来月も宜しくお願いします。

りえちん様

可愛い丸みカールとてもよくお似合いで
    お目元さらにパッチリです(^^)/
    お話しも楽しくてお会いできる事が毎月楽しみになっております♪
    これからもりえちん様の笑顔が見られるよう日々努力して参ります。
    今後とも宜しくお願いいたします( ;  ; )

*・un cherie  lash 青木・*

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:37:18.0

施術して頂いてから1週間がすぎました。根元からグッとあげて頂きましたが、今も問題なくパッチリです!
    施術中も色んなお話をして頂いたり、花火大会のおすすめスポットなんかも丁寧に教えて頂いて…とてもリラックス出来ました!
    他の方の口コミ信じて行ってよかったです!またお願いします!

<新規の方>まつ毛パーマ/高級トリートメント¥5500→¥5300

さと様

御来店くださり誠にありがとうございます♪

丸みも残しつつ根元からしっかり上げさせていただきました♪
    問題なくぱっちりです!とてもリラックスできました。とお聞きできて嬉しいです(^O^☆♪

これからもさと様の笑顔が見られるよう技術向上・癒しの空間が提供できるよう日々努力してまいります!!
    花火のお話も聞かせていただけたらなとおもいますので、

*・un cherie lash 青木・*

• ユカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:54:51.0

初めてのまつげパーマ。ドキドキでしたが、説明を受け安心してお任せできました。ありがとうございました。目元にも意識を向けるって楽しいです。新しい発見もあり、いろいろ調べてみたくなりました。

ユカ 様

この度は『un cherie lash』に御来店くださり誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中、口コミのご投稿・高評価等大変嬉しく思います☆

初のまつ毛パーマを任せていただきありがとうございます(o^^o)
    自然なカールからかけさせていただきました♪カール感はいかがでしたでしょうか?
    また教えていただけると幸いです☆
    これから色々なカールを挑戦して楽しんでいただけたらなと思います♪

ユカ様の笑顔が見られるよう技術向上・癒しの空間が提供できるよう
    日々努力して参ります!!!
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!

*・。un cherie lash 青木・。*

• mmmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 16:17:43.0

今回、初めてマツゲパーマをしに行きました。
    子連れで行きましたが、ぬりえなど準備されていて、子供も喜んでいて助かりました!
    まつげパーマもとても仕上がりが良く、お値段も手頃で、とても満足度高かったです!
    次回もお願いします★

mmm様

この度は数あるまつ毛サロンの中から『un cherie lash』を選び、御来店くださり
    誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中、口コミのご投稿・高評価・お褒めのお言葉も大変嬉しく思います♪

根元からしっかりと上げたカール、とってもお似合いですっ(o^^o)
    仕上がりよく満足度高かったと聞けて嬉しいです( ;  ; )♪
    お気軽にお子様と御来店してくださいね☆

これからもmmm様の笑顔が見られるよう技術向上・癒しの空間が提供できるよう
    日々努力して参ります!!!
    またお会いできる日を心から楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o

*・。un cherie lash 青木・。*

• 松さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:53:09.0

かなり早い施術で子供連れにはとても助かります!合間合間で子供に声も掛けて頂いて嬉しかったです。仕上がりも良く次回も此処でお願いしたいと思います。

松  様

いつも『un cherie lash』に御来店くださり誠にありがとうございます(o^^o)

いつもくるんっとしたカールとてもお似合いです☆
    次回左右差を見させていただいてカールを決めていけたらなと思います☆
    お気軽にお子様と御来店してくださいねo(^o^)o

これからも松様の笑顔が見られるよう技術向上のため日々努力して参ります!!!
    暑い日が続きますのでお気をつけください☆

*・。un cherie lash 青木・。*

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 20:19:10.0

初めてのまつげパーマお願いしました。
    丁寧な施術で雰囲気もとっても良かったです!
    とっても綺麗なまつげにしていただいて大満足です、またお願いします!

<新規の方>上下まつ毛パーマ ¥6820→¥6600

みく様

誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中、口コミのご投稿・高評価等大変嬉しく思います(o^^o)♪

初めてのまつ毛パーマを任せていただきありがとうございます☆
    丸みも残しつつ根元から立ち上げパーマをかけさせていただきました♪
    雰囲気にも合っていてとてもお似合いでした☆
    大満足とお聞きできてとても嬉しいです( ;  ; )♪

これからもみく様の笑顔が見られるよう技術向上・癒しの空間が提供できるよう
    日々努力して参ります!!!!!
    またお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-07-05 12:18:23.0

いつもお世話になります。
    今回も楽しいおしゃべりをしている間にキレイに仕上げて頂きました。
    大満足な出来栄えにいつも感謝の気持ちでいっぱいです。ほんとにありがとうございます。

りえちん様

いつも『un cherie  lash』に御来店くださり誠にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中、口コミのご投稿・高評価・お褒めのお言葉も大変嬉しく思いますっ♪

いつもくるんとした可愛いカールでお目元ぱっちり♪
    とてもお似合いですっ♪
    お話しもとっても楽しく、いつも本当にありがとうございます♪

これからもりえちん様のご希望に合わせたカールが提供できるよう日々努力して参ります!!
    暑くなりますのでしっかりと水分補給してくださいね(o^^o)

またりえちん様にお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております♪

*・。un cherie  lash 青木。・*

• ふうたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 17:15:22.0

3回目です。
    いつも楽しいお話であっという間のリラックスタイムでした。
    有難うございました。

ふうた様

いつも『un cherie lash』に御来店くださり誠にありがとうございます!

根元から立ち上げ丸みあるカール♪
    さらにお目元もぱっちりでとってもお似合いです(*^^*)
    お話も楽しくあっという間の施術時間・・・♪ありがとうございます(o^^o)

これからもふうた様の笑顔が見られるよう技術向上・癒しの空間が提供できるよう
    日々努力して参ります!!
    またお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

*・。un cherie lash  青木・。*

• ラベンダーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 17:44:19.0

すごく丁寧に綺麗にまつ毛パーマしていただきました。
    また必ず伺います。

ラベンダー様

この度は数あるまつ毛サロンの中から『un cherie lash』に御来店くださり誠にありがとうございました☆

丸みあるカールをかけさせていただきました♪
    雰囲気にも合ってとってもお似合いでした(*^^*)
    お言葉も嬉しいです( ;  ; )♪
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ☆

これからもラベンダー様の笑顔が見られるよう技術向上して参ります!
    そして癒しの空間も提供できるよう日々努力して参ります!

*・。un cherie lash 青木・。*

• あゆたくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 13:02:19.0

マツエクの他店オフを、お願いしました。
    施術の、早さにびっくり。

お店の雰囲気も、スタッフさんも、とっても、素敵な人でした。
    これから、末長くよろしくおねがいします。

あゆたく様

またお忙しい中、口コミのご投稿・高評価・お褒めもお言葉も大変嬉しく思います(o^^o)

滲みない・痛みのない早い施術を心掛けております(*^^*)
    滲みたりはなかったでしょうか?

何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ☆
    よろしくお願いいたします(o^^o)

これからもあゆたく様の笑顔が見れるよう技術向上・癒しの空間が提供できるよう
    日々努力して参ります!
    またあゆたく様にお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております♪

*・。un cherie lash 青木・。*

• 坂本さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:30:34.0

2回目の来店でした。
    両目の形によってカールの強さを変えてもらったのですが、保ちもいいし仕上がりも大変満足です!
    担当さんも優しく丁寧に施術してくださるので安心します。
    今後ともよろしくお願いします!

坂本様

いつも『un  cherie lash』に御来店くださり誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中、口コミのご投稿・高評価・お褒めのお言葉もとっても嬉しく思います(o^^o)

いつもカールの強さを変えてかけさせていただいて、「モチもよく仕上がりも大満足」
    と聞けて安心いたしました☆
    思いを伝えていただけると幸いです(*^^*)
    丸みのあるカール、雰囲気にも合っていてとってもお似合いですっ(o^^o)♪

これからも坂本様の笑顔が見られるよう技術向上・癒しの空間が提供できるよう
    日々努力して参ります!!!
    またお会いできる日を心から楽しみにお待ちしておりますっ♪

*・。un cherie lash 青木・。*

• 松さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:27:51.0

ずっと気になってたのですが、いつも予約がいっぱいで、、、やっと初めて行かせて頂きました。カウンセリング含め施術もとても早くびっくりしました!しっかりまつ毛上げてありがとうございます。また宜しくお願いします。

松 様

この度は『un cherie lash』に御来店くださり誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿・高評価・お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(o^^o)

自然で丸みあるカールをかけさせていただきました☆
    雰囲気にも合っていてとってもお似合いでした☆
    カールの丸みはいかがでしたでしょうか?教えていただけると幸いです(*^^*)

これからも松 様の笑顔が見られるよう技術向上・癒しの空間が提供できるよう

[投稿日] 2023-05-23 12:32:10.0

いつもお世話になります。
    毎回持ちが良く 1ヶ月経ってもまだカールが残っている感じの中伺いましたが、今回も私の厄介なクセ毛部分を綺麗にカールしていただきました。
    いつも満足いく仕上がりにしていただきありがとうございます。
    これからも末永く宜しくお願いします。

りえちん様

またお忙しい中、口コミのご投稿・高評価・お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!

クセの部分もキレイに整えやすいよう可愛いカールをかけさせていただきました☆
    いつもとってもお似合いなカールですね(*^^*)♪
    満足行く仕上がりと聞けて嬉しいです( ;  ; )♪
    お話も楽しくあっという間の施術時間・・・またたくさんお話聞かせてください!!!

これからも技術向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    暑くなってきましたので、水分補給しっかりしてくださいね(o^^o)

*・。un cherie lash 青木・。*

• ここぷりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 09:33:40.0

初めてまつげパーマをしてもらいました。
    目元がパァッと明るくなり、毎日楽になりました♪
    マスカラもこれがおすすめですと教えて頂き、すぐ買いに行きました。とても良かったです。ありがとうございます。

ここぷり様

しっかり根元から上げて丸みを残したカールをかけさせていただきました☆
    とてもお似合いです(o^^o)
    目元が明るくなり、毎日楽になりました。とお聞きできて嬉しいです♪

これからここぷり様の笑顔が見られるよう技術向上・癒しの空間が提供できるよう
    日々努力して参ります!!!
    お会いできる日を心から楽しみにお待ちしております!

*・。un cherie lash 青木・。*

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:38:08.0

話しやすく、穏やかに対応して下さり、仕上がりも大満足です。近所で通いやすく、これからもお願いします。

みき様

いつも『un cherie lash』に御来店くださり誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中、口コミのご投稿・高評価・お褒めのお言葉も大変嬉しく思いますo(^-^)o

素敵な自まつ毛で丸みあるカール♪
    雰囲気にも合っていてとってもお似合いです☆
    左右差をつけて上げさせていただきましたので、また確認(教えて)させてくださいね☆

これからもみき様の笑顔が見れるよう技術向上・癒しの空間が提供できるよう
    日々努力して参ります!
    厚くなって参りましたので、どうぞご自愛ください(*^^*)

*・。un cherie lash 青木・。*

• ameさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:18:44.0

何もストレスがないです。
    いつも思い通りに仕上げてくださってありがとうございます!

ame様

またお忙しい中、口コミのご投稿・高評価等大変うれしく思います(*^^*)

ふわっと自然カール、横から見ても自然で雰囲気に合っていてとってもお似合いです♪
    ストレスがないとお聞きでき嬉しいです♪

これからもame様の笑顔が見れるよう技術向上・癒しの空間が提供できるよう
    日々努力して参ります!
    暑くなってきましたのでご自愛ください(*^^*)

*・。un cherie lash 青木・。*

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 23:02:28.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    安心してお任せできました!

ひまわり様

長く素敵な自まつ毛ですので、根元からしっかり立ち上げ少し丸みあるカール☆
    いつもとってもお似合いです♪
    安心してお任せできます!と聞けてとてもうれしく思います(o^^o)

これからもひまわり様の笑顔が見られるよう技術向上・癒しの空間が提供できるよう
    日々努力して参ります!!!!!

ひまわり様にお会いできる日を心から楽しみにお待ちしておりますっ♪

*・。un cherie lash 青木・。*

• くまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 09:40:40.0

毎回やってほしいイメージの説明がうまくできない私ですが、ゆっくり聞いてくださり昨日の立ち上げが今鏡見るたびテンション上がるのでお気に入りです☆
    通い始めてから、まつげに対するコンプレックスも減りました。
    いつも美容院とかも緊張しながら行く私ですが、こちらにお邪魔する時はリラックスして通えて
    子育てや仕事しながらの唯一のと言ってもいい貴重な自分時間です♪これからもよろしくお願いします。

くまちゃん様

またお忙しい中、口コミのご投稿・高評価・お褒めのお言葉も大変うれしく思います☆

この度は根元からしっかりカール☆丸みカールもどちらもお似合いですっ♪
    悩み・気分・イベント等・に合わせてカールしてしていけたらなと思いますので
    思いを伝えていただけると幸いですっ(*^^*)
    いつも伝えてくださりありがとうございます☆♪とても嬉しいです(o^^o)
    お気に入りと聞けてさらに嬉しいですっヽ(^o^)

これからもくまちゃん様の笑顔がたくさん見られるよう技術向上・癒しの空間が提供できるよう
    日々努力して参ります!!!!!

くまちゃん様にお会いできる日を、心から楽しみにお待ちしております☆

*・。un cherie lash 青木・。*

• りんのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:16:03.0

毎度申し分ないです!笑

りんのすけ様

またお忙しい中、口コミのご投稿・高評価等大変うれしく思います♪

とっても長く素敵な自まつ毛なので、根元からしっかり立ち上げカール☆
    とってもお似合いですっっ(*^^*)♪
    毎度申し分ないです!
    と聞きできてとっても嬉しいですっo(^▽^)o

これからもりんのすけ様の笑顔がたくさん見られるよう技術向上・癒しの空間が提供できるよう
    日々努力して参ります!!!!

[投稿日] 2023-04-19 20:27:26.0

私のまつ毛は一部クセが強いのですが、その点に気を配って頂き今回も綺麗にカールをして頂きました。
    いつも楽しいおしゃべりをしながら、あっという間に施術が終わり 満足いく仕上がりにテンションを上げながらお店を後にしております。

りえちん様

いつも『un cherie lash』に御来店くださり誠にありがとうございます(*^^*)

くるりんとしたカールでモチ・クセのばらつきを抑えたデザイン(o^^o)
    いつもとてもお似合いですっ☆
    満足行く仕上がりと聞けてとっても嬉しいですっ♪♪♪
    気になることがございましたら教えていただけると幸いです♪
    クセの状態に合わせながらカールも変えていけたらなと思います(o^^o)

いつもお話も楽しくてあっという間ですね!またたくさんお話しをさせていただけると
    嬉しいです(o^^o)

またりえちん様にお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております☆

*・。un cherie lash 青木・。*

• はるっぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 12:10:01.0

やっっっっとパーマをしに行けました。
    ここでじゃなきゃしっかり上がらないし、カールの形、モチは最高すぎです!!

お話も楽しいですし、癒やされました。

はるっぴー様

この度は新店舗『un cherie  lash』に御来店いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿・高評価・お褒めのお言葉も大変嬉しく思いますっ(*^^*)

まつ毛もマツ育中とのことでとても長く、さらに素敵なまつ毛に・・・☆♪
    丸みを残しつつ根元から立ち上げカール♪
    雰囲気にも合っていていつもとてもお似合いですっ!!!
    カールの形・モチも最高すぎです!とお聞きできて嬉しいです( ;  ; )♪

お元気なお顔も見れて本当に嬉しく思いますっ!
    お話しも弾んでしまいました・・・笑
    ありがとうございます♪

これからもはるっぴー様の笑顔が見られるよう技術向上・癒しの空間が提供できるよう

*・un cherie  lash 青木・*

• なみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 21:43:18.0

いつも素敵なまつ毛にしていただき、ありがとうございます。通うたび、仕上げていただくたびにテンションが上がります。
    元々重ための瞼なのですが、最近さらに瞼が下がってきたのか、思うようにセルフケアができなかったりしました。悩みを聞いていただいた上でデザインを変えるなど、思いに添った施術をしていただき、今回もウキウキです。

なみちゃん様

いつも『un cherie lash』に御来店くださり誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿・高評価・お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(*^^*)

くるんとした可愛いカール感も柔らかい雰囲気に
    とってもお似合いです(o^^o)♪
    お悩みお伝えくださりありがとうございます♪
    悩みも変わってきますので、お気軽にご相談くださいね♪
    その都度カール感も変えていけたらなと思います(o^^o)

これからもなみちゃん様の笑顔が見られるように技術向上・癒しの空間が提供できるよう
    日々努力して参ります♪

*・un cherie  lash 青木・*

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 23:23:14.0

まつ毛パーマ、毎回きれいに理想通りになります。
    施術もとても丁寧で、目への負担やまつ毛のつっぱり等なく、心地良いです。

ひろ様

またお忙しい中、口コミのご投稿・高評価・お褒めのお言葉も大変うれしく思います(o^^o)

自然なふわっとカール・・・雰囲気にも合っていてとってもお似合いですっ♪
    理想通り・とても丁寧等のお言葉を聞けて嬉しいです( ;  ; )♪

これからもひろ様の笑顔がたくさん見られるよう技術向上・癒しの空間が提供できるよう

*・un cherie lash 青木・*

• パオちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 16:35:18.0

「いつもので」で毎回安定した仕上がりです!
    まつげシャンプー付きでこの価格も他の人には知られたくないくらいです(笑)
    話も楽しくて施術も早いのであっとゆうまです!

パオちゃん様

「いつもので」のふわっと丸みカール♪とってもお似合いです(*^^*)
    ホームケアありがとうございます☆
    潤いあるカールがまたまた素敵ですっ(o^^o)
    いつも楽しいお話あっという間に時間が過ぎていまします・・・

これからもパオちゃん様の笑顔が見られるよう技術向上・癒しの空間が提供できるよう

*・un cherie lash 青木・*

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 23:35:20.0

今回も綺麗に上げてもらいありがとうございます。

<学生割引>上下まつ毛パーマ ¥6820→¥6400

なな様

いつも立ち上げ丸みカールとってもお似合いです☆
    長くて素敵な自まつ毛さんっ(*^^*)

学生生活頑張ってくださいね☆
    応援させてください♪

これからもなな様の笑顔が見れるよう技術向上・癒しの空間が提供できるよう

*・un cherie lash 青木・*

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 11:19:42.0

いつも楽しい会話の間にあっという間に綺麗なカールに仕上げてくれてとても楽しいし感謝しています!
    ビューラーも使うことがなくなったのでまつ毛を傷めることなく伸びてきたと思います。
    紹介していただいた美容液やマスカラで重めの一重でもパッチリまつ毛がすぐできるので化粧の時間がかなり短くなりました。
    また次回もよろしくお願いします!

なな様

いつもun cherie  lashに御来店くださり誠にありがとうございます(*^^*)

毎日のホームケア本当にありがとうございますっ♪
    まつ毛にも潤いがあり毎回くるんっとした可愛いカールが保てててとてもお似合いですっ♪

綺麗なカール・とても楽しいと聞けて嬉しいです( ;  ; )♪

これからもなな様の笑顔が見れるよう技術向上・居心地良く癒される空間作りを
    努力して参ります!

*・un cherie  lash 青木・*

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 11:25:30.0

まつパ施術で癒されて帰れる場所です
    メンテナンスの仕方とか色々と勉強になります

ゆき様

またお忙しい中、口コミのご投稿・高評価等とてもうれしく思います♪

根元からしっかり上げて丸みもつけさせていただき、さらにお目元ぱっちりo(^-^)o
    いつもとってもお似合いです♪
    癒されて帰れるとお聞きできて嬉しいです!
    私も癒していただいております(*^^*)ありがとうございます☆

これからもゆき様の笑顔が見れるよう技術向上・癒しの空間が提供できるよう

*・un cherie lash 青木・*

• ameさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 22:08:26.0

いつもどおり大満足です。
    リラックスして寝てしまいそうだけど、
    お話が楽しすぎて寝るまもなく
    あっという間に終わってしまいます。

ame様

またお忙しい中、口コミのご投稿・高評価等も大変うれしく思います☆

いつも自然なカールで・・・優しい雰囲気に合っていてとってもお似合いです(*^^*)
    いつも通り大満足です。と聞けてとっても嬉しいです♪

これからもame様の笑顔が見れるよう・リラックスできる空間が提供できるよう
    日々努力して参ります!!!

まだ寒い日が続きますが、風邪をひかないようしっかり暖めてくださいね☆

*・un cherie lash 青木・*

アンシェリーラッシュ(un cherie lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー