5. リコア 大森2(ReCORE)   >

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 大森2

リコアシンキュウセッコツイン オオモリニ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都大田区大森北1-13-13 ヤマニビル1F 北二番街
  • 大森駅3分/大森海岸駅徒歩10分【整体/骨盤矯正/肩こり・腰痛改善等はお任せ】
  • かさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 14:16:48.0

産後、腰と肩、首の痛みが酷く、さまざまなお店を探して迷っていたところ口コミを見て来店してみました。
    最初のヒアリングも丁寧で、終わった後は骨盤がかなり楽になり、今まで立ち上がるのが辛かったのがスムーズに立ち上がれるようになりました。
    首もらくになりました。
    また行ってみたいと思っています。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 大森2からの返信コメント

この度はReCORE鍼灸接骨院 大森2へのご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

症状が楽になって良かったです!特に産後だと骨盤を含め身体に様々な変化が起きます。
    日常生活が少しでも楽になるように今後も治療させていただければと思います!(施術担当者)

これからも か様の笑顔と健康を一緒に作っていけたらと思います!
    今後ともご来院お待ちしております。

• Beyonceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 16:39:32.0

毎回治療前にヒアリングがあり些細な不調でも対応してくださいます。相談しやすい環境なのでとても通いやすいです。
    また院の先生方は明るい方々ばかりなので、元気チャージもできます。
    オススメの治療は骨格矯正です。
    施術を受けた後のスッキリ感は癖になります。
    通院のおかげで自分の身体と向き合うキッカケになりました。いつもありがとうございます!

Beyonce様
    この度は、口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。
    様々ストレスを抱え、お仕事されているかと思いますが、少しでもお役に立てればと思っています。
    今後も体のメンテナンスも含めてご相談いただければ幸いです!
    よろしくお願いいたします!!!

• しんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 09:31:13.0

スポーツでの怪我の治療に最適です!

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 大森2からの返信コメント

日常生活での負担を無くしていきつつ、ゴルフで良いパフォーマンスが出せるように頑張っていきましょう!(施術担当者)

これからもしんちゃん様の笑顔と健康を一緒に作っていけたらと思います!
    今後ともご来院お待ちしております。

• かかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:13:53.0

丁寧に説明、対応いただき分かりやすかったです。症状も少し改善したように思います。ありがとうございました。

【男性人気NO.1】骨盤矯正+筋肉への施術◎お仕事で蓄積した疲れを解消!¥2500

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 大森2からの返信コメント

首、腕の痺れを軽減させ、かかし様の生活しやすいお身体と健康を一緒に作っていけたらと思います!

今後ともご来院お待ちしております。

• あきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 11:49:54.0

接客も施術も最高です!
    身体が楽になります!
    良くなったなーっと思ってしばらく接骨院に行かなくなるとまた腰が痛くなってしまうので定期的に通わせてもらってます!
    今年もよろしくお願いします!

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 大森2からの返信コメント

あき様の腰痛を早く治して、仕事しやすいお身体と健康を一緒に作っていけたらと思います!
    (施術担当者)

今後ともご来院お待ちしております!

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 09:15:58.0

専門家の目と技で身体の状態を見極めて対応してくださいます。
    これまで頭痛がひどかったですが、全身を整えていただくことで、すっかりなくなりました。

都度出る不調も毎回しっかりヒアリングしてくださるため、解決に繋がります。
    また先生同士での情報共有もしっかりしており、別な先生が担当になっても安心です。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 大森2からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもあき様の身体をしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

今後ともご来院お待ちしております。

• hatomakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 23:22:53.0

いつもメンテナンスありがとうございます。
    度々変わる自分の体のコンディションに合わせて施術いただき、いつも助かっています。
    日頃のほぐし方など、できる範囲のことを優しい言葉でアドバイスいただけるので、だんだんと体が良い方向へと向かっていってるように感じます。
    今後ともよろしくお願いします。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 大森2からの返信コメント

お仕事上かかる負担が変わると思いますが、これからもお体に合わせて治療させていただきます!
    趣味も思いっきりできるようにしていきましょう!(施術担当者)

これからもhatomaki様の笑顔と健康を一緒に作っていけたらと思います!
    今後ともご来院お待ちしております。

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 23:09:56.0

親子でお世話になってます。腰痛や膝の痛み、首の痛みに苦しんでいましたが、楽な日が増えてきています。丁寧に話を聞いていただき、その時の体の状態に合わせて施術をしていけて大変有難く思っています。
    担当の先生を含め全てのスタッフの方が明るく丁寧に接してくださいます。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 大森2からの返信コメント

身体の痛みが徐々に良くなってきていて良かったです!
    痛みも取りながら身体の硬さも取っていきましょう!!
    痛みがなく楽しく生活が送れるように一緒に頑張っていきましょう!(施術担当者)

これからもみき様の笑顔と健康を作っていけたらと思います!
    今後ともご来院お待ちしております。

• ツバメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 15:18:38.0

頭痛の治療でお世話になっています。
    毎日続く頭痛に悩み、内科で処方された鎮痛剤や偏頭痛薬で一時的にしのぐ日々でしたが、こちらでの治療・矯正で軽快し、快適に過ごせるようになりました。
    院内はアットホームな雰囲気で、スタッフの皆さんが明るく元気いっぱいなので、それだけでも元気になれます。身体の状態を親身に聞いてくれて、一生懸命治療してくれます。自宅でできる筋トレやストレッチの方法も教えてくれるので、セルフケアにも役立ちます。
    予約制で待つことがなく、子連れも可能なので預け先がないときなど大変助かります。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 大森2からの返信コメント

頭痛が軽快して何よりです!
    なるべく薬に頼らず、イイ生活が送れるようにしていきましょう!

これからもツバメ様の笑顔の為、ご協力させて頂きます!
    今後ともご来院お待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 17:07:49.0

数年前からお世話になっています。
    長年ラケットスポーツを続けてきた事や、年齢もあり何かしら体のメンテナンスが必要と思い週1回診てもらってます。どの先生方もとても気さくて話しやすく、担当でない先生も声をかけてくださり雰囲気の良い院だと思います。
    もちろん、技術も満足しています。時間があっという間に過ぎてしまいます。
    家でも出来るエクササイズを教えて下さったりするのでとても助かっています。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 大森2からの返信コメント

ゆき様が今後も趣味のスポーツが楽しめるように、これからも健康を一緒に作っていけたらと思います!
    (施術担当者)

今後ともご来院お待ちしております(^ ^)

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:06:48.0

1年ほどお世話になっています。
    デスクワークのため肩、腰の痛みが酷く色々な体の不調が続いておりましたが定期的に通っているため、身体の調子も良くなり酷く悪化することがなくなりました。
    在宅で中々家から出ることがなくなってしまったため、毎週のメンテナンスが癒しになってます。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 大森2からの返信コメント

すず様が健康でいられるように全力でサポートさせて頂きます!

今後ともご来院お待ちしております!

• QPさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 11:16:18.0

久しぶりのマッサージでした。肩こり、足の痺れがありましたがマッサージ、骨格矯正もして頂いたり毎日のケアについて詳しく教えてくださり身体が軽くなりました。また通いたいと思いました。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 大森2からの返信コメント

少しでもお身体が軽くなっていただけて、嬉しい限りです!!
    (施術担当者)

これからも QP様のお身体がより良くなり、日常を過ごしやすくなるように努めて参ります。
    今後ともご来院お待ちしております^ ^

• ユエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 10:56:31.0

捻挫をして駆け込んだご縁でそこからずっとお世話になってます。お店もいつも綺麗でスタッフの方も皆さん感じがよく接客も丁寧です。痛いところは施術後スッキリします。引き続きお世話になりますのでよろしくお願いします。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 大森2からの返信コメント

痛みや違和感が少しでも無くなって楽しい生活が送れるようにサポートさせていただきます!

これからもユエ様の笑顔と健康を一緒に作っていけたらと思います!
    今後ともご来院お待ちしております。

• びすこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-13 21:49:35.0

産後2ヶ月からお世話になっています。子連れで行くことができる貴重な鍼灸接骨院で、施術中は子供を抱っこしてくださり安心して施術を受けられるので自分含めママさん達も多く利用している印象が強いです。技術はもちろんのこと、温かく親しみやすい先生達ばかりなので毎週利用させて頂いています。いつもありがとうございます!引き続きお世話になります!

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 大森2からの返信コメント

安心して治療が受けられるようにサポートさせて頂きます!
    お身体も良くして負担のない生活を送っていきましょう!

これからもびすこ様の笑顔と健康を一緒に作っていけたらと思います!
    今後ともご来院お待ちしております。

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 21:33:08.0

いつもかなりの頻度でお世話になっております!

在宅ワークで、眼精疲労からもう全身の凝りやむくみ歪みまで大変な体に変わっていってしまい、助けを求めて数ヶ月、いつも不調に変わりがないか声掛け頂きながらその時々でもみほぐしも調整いただいたり、骨格矯正はほんと短時間で体も緩んでスッキリするので、3ヶ月の通い放題に変えたりと、いまでは体質改善と気分転換にもなってます♪

あとはこのご時世ですが、毎回ベッドなど消毒を徹底されていることに感謝ですし、これだけ通ってますが、みなさんほんと毎回気さくにお話ししてくれるので、ありがたいです!

これからもよろしくお願いします(^^!

メイさん
    口コミ投稿誠にありがとうございます!
    いつもデスクワーク、在宅ワーク大変な中、貴重なお時間を割いてくれてありがとうございます!
    消毒など、患者様が安心して通って施術を受けられる環境づくりを心掛けております!
    メイさんもが来られると、いつも明るくお話させていただき、こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただいております!
    まだまだお身体よくできるところもあるので今後も施術はもちろん楽しんで通っていただくことを目指して頑張るのでよろしくお願いいたします!!

• ぬまっちぇさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 18:36:09.0

肩周り、首、腰とあちこち痛いところがあり、腕を集中してマッサージしてもらいいたみが軽減した。
    仕事柄すぐに戻ってしまうが痛い所を集中して見てもらえるので一度経験するのも良いと思う。他にも猫背矯正やEMSなどあり、時間をかけてほぐすものもあるので体験するのも良いと思います。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 大森2からの返信コメント

変化のある症状に確実に治療させて頂きます!
    痺れが少しでも和らぎ、楽しい日常生活を送っていきましょう!

これからもぬまっちぇ様の笑顔と健康を一緒に作っていけたらと思います!
    今後ともご来院お待ちしております。

• まっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 13:27:35.0

60歳を超え腰痛、膝の痛みに襲われ、特に膝は歩くのでさえ痛く、階段の昇り降りでは激痛が走り、寝ていても痛みで夜中に目が覚めてしまい、膝が腫れ曲げる事も困難になり、趣味の日本舞踊も出来なくなり日常生活も不便になり、この生活と付き合わなければならない悲しみで一杯でした。そんな時に先生が開口一番「踊れる様にします」と仰られ、それからは私の膝と真摯に向き合い的確な施術と思いやりのあるアドバイス、優しい説明で納得しながら安心して先生にお願いした結果今では以前の様な日常生活が戻り感謝しかありません。日本舞踊は先生のGOサイン待ちだと勝手に思っている位膝の曲げ伸ばしスムーズです。
    院の先生方達同志の連携、受付の方との連携も素晴らしくいつも笑顔のたえない院が好きです。ありがとうございます♪これからもよろしくお願いします。

まっこさん
    口コミ投稿誠にありがとうございます!いつも頑張って通院ありがとうございます!私たちもまっこさんの明るさと元気に癒され、元気を頂いております!趣味の日本舞踊だけでなく、日常生活までにも影響が出てましたね。痛みによって悲しかった日々が少しでも元に戻ってくれたならとてもうれしいです!今後、日本舞踊ももちろん、楽しく自由な日常生活が末永く続けられるようにサポートさせていただきます!もちろん日本舞踊も復帰していただきたいので、その目標も頑張って達成できるよう施術していきます!日本舞踊が復帰できるだけでなく、復帰して稽古も続けられて楽しく踊れるようになるお身体を目指しましょう!!これからもさらにお身体が良くなるように全力でお手伝いさせていただきます!よりまっこさんの笑顔の日々が増えますように!

• GLOOMYさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 16:51:19.0

もう3年以上お世話になってます。体質的に身体を痛めやすいので、ここでメンテナンスしてます。おかげて仕事もできているので、とても助かっています!これからもお世話になります!

口コミ投稿誠にありがとうございます!
    いつも通院頑張ってくださりありがとうございます!
    いつもお仕事頑張ってるのが身体から伝わってきます!
    これからもしっかり治してまいりますのでよろしくお願いいたします!

• にゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 07:58:19.0

脚の脛に痛みがあり、ここへ治療に通わせていただいています。先生は、親身になって話を聞いてくれます。スタッフの方はとても明るく、いつも元気をいただいております。
    治療後は痛みが軽減されます。これからも継続して治療に通いたいと思います。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
    いつも通院頑張ってくださりありがとうございます!
    普段から色々なことを頑張っていて出ている痛みが、少しでもひいて元気になってくだされば私達としてもとても嬉しいです。痛みが繰り返さないようにこれからもしっかりと良くしていきましょう!

• こたつネコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 10:20:37.0

スタッフの皆さんが明るく親切で、施設も清潔なので安心して通っています。
    骨格矯正やストレッチなどを取り入れて頂き、あちこち出ていた身体の不調がかなり解消されました。
    もうしばらくお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

こたつネコさん
    口コミ投稿誠にありがとうございます!
    頑張って通院していただきありがとうございます。今後もいい状態が続きますようにサポートさせていただきます!今後もよろしくお願い致します

• オッチーさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 23:33:32.0

しっかりとしたもみほぐしと矯正で、身体が喜んでるなとしっかり実感出来ました。
    身体のバランスをしっかり見て頂きながら的確に施術をして頂き、人気がある理由がわかりました。
    これを機に身体のメンテナンスを意識するようにしようかなと定期的に通おうかなと考えてます。

オッチーさん
    口コミ投稿誠にありがとうございます!
    喜んでいただきとてもうれしいです!!
    いつも頑張って通院していただき感謝いたします!
    今後も院全体でオッチーさんのお身体を全体バックアップいたします!!
    今後もよろしくお願い致します!

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 23:20:05.0

産後の腰痛が少しでも軽くなればと思い通い始めました。骨盤矯正は定期券を購入し、マッサージは週に2日ほど行ってもらっています。
    毎回丁寧にコリをほぐしていただきありがとうございます!家でも簡単にできるストレッチをアドバイスしていただいたので頑張って続けていきたいと思います!
    そして受付の方や先生方が施術中子どもを見ていてくださるので、毎回安心して施術を受けることができます。本当にありがとうございます。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 大森2からの返信コメント

ご自宅でも自分の健康を意識してもらえて良かったです!
    痛みも少し残っていますが必ず取り切ります!
    そして痛みのない楽しい生活を送りましょう!!(担当施術者)

これからもみのり様の笑顔と健康を一緒に作っていけたらと思います。
    今後ともご来院お待ちしております。

• みらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 23:07:34.0

つい話が止まらなくなるようなアットホームな雰囲気です。
    元々腰痛が酷かったのですが、ぶり返してしまった痛みを軽減していたくことができました。予約の調整がしやすいので、定期的に通えています。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 大森2からの返信コメント

この度はReCORE鍼灸接骨院 大森2へのご来院、また口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    いつも来院ありがとうございます。

腰痛が軽減してよかったです!
    いつも頑張って活動されているみらいさんがより頑張っていただけるように、
    より精進をいたします。

今後ともご来院お待ちしております(^^)/

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 20:01:47.0

ガッチガチに硬い肩と首をほぐしてもらいました。
    少し軽くなった感じがします。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
    いつもガッチガチになるまでお仕事頑張ってますね!!
    今後もより良い日常生活がおくれるようサポートいたします!
    よろしくお願いいたします。

• とざきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 02:05:29.0

長年利用していますが、スタッフの方はみな明るく親切で雰囲気はとても良いです。受けた後しばらくだるいですが、その後すっきりするので定期的に利用しています。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 大森2からの返信コメント

長年ご来院いただきありがとうございます!
    症状を取ってすっきりするお身体にしていきましょう!

これからもとざき様の笑顔と健康を一緒に作っていけたらと思います!
    今後ともご来院お待ちしております。

• スマイルママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 14:12:21.0

凝りによる頭痛がきっかけで通院するようになり、今は骨格矯正の回数券を購入し週1ペースで通っています。毎度、体の状態に合わせてバリエーション豊富な施術をしてくださり、次の日驚くほどスッキリ身体が軽くなります。
    最近は楽器の演奏で体に不調が出てきた中学生の娘もお世話になっています。若い先生方の元気で明るい雰囲気にも親子共々癒されています。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 大森2からの返信コメント

ご家族でのご来院、誠にありがとうございます。
    我々も、元気を頂くことが出来ており、感謝しております。

これからもスマイルママ様の健康や楽しい生活の為、ご協力させて頂きます。
    今後ともご来院お待ちしております。

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-21 09:46:03.0

よく利用させてもらっています。骨盤矯正をやってもらった後は、痛みがなくなり楽になります。メニューも豊富で、小顔矯正は顔や頭の凝りがとれて、すっきりしました。またお願いします。

めぐさん
    口コミ投稿誠にありがとうございます!
    いつも頑張って通院ありがとうございます!
    これからも頑張ってるお仕事のためのサポートや、お身体の悩みに応えてより良い日々をサポートいたします!よろしくお願いいたします。

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 07:54:37.0

お人柄の良い先生ばかりで、安心して通えてます。
    通院し始めた頃は、肩痛酷く日常生活に支障がでる程でしたが、痛みも軽減され、通院して良かったと心から思います。まだまだ、ガチガチの身体でお世話になりますが、宜しくお願いします!

かよさん
    口コミ投稿誠にありがとうございます!いつも頑張って通院してくださりありがとうございます!
    いつもお仕事の頑張りがお身体から伝わってまいります!
    今後もより良い日々が過ごせるようサポートいたします!
    よろしくお願いいたします。

• ガチャピン子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 07:48:52.0

仕事上腰や首に痛みが出やすく困り、職場の方からの紹介で来てみました。
    症状を説明すると、どんな時にどんな傷み方をしますか?これは痛いですか?と親身に対応してくださり、施術も力加減の確認をしてくれながやっていただけたので安心して治療が出来ました。
    先生方の雰囲気も明るくて通いやすいなと感じまた。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 大森2からの返信コメント

この度は、口コミを頂き、誠にありがとうございます。

ガチャピン子様が、お仕事や家庭のこと、ディスニーに行くことなど、
    理想とする生活に近づけるように、一緒に頑張っていきましょう!

今後も精いっぱい施術をさせて頂きますので、何かあればご相談ください!

• マナマナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 13:53:10.0

産後の体の歪みが気になり通い始めました。ベビーカーで子供同伴可能なので、ワンオペの日にも通えて大変助かっています!スタックの皆さんが優しく、ぐずってもあやしていただいたり、抱っこしてくださって、安心して施術をうけられています。
    定期的に施術していただいているので、身体への負担が大きい育児も頑張れています。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 大森2からの返信コメント

この度は口コミを頂き、誠にありがとうございます。

産後の身体は変化しやすく、色々つらいことも出てくると思います。
    マナマナ様の体や生活に合わせて、施術し、理想の身体を手に入れましょう!
    運動も頑張ってくださいね!

今後も、精一杯施術をさせて頂きますので、お気軽にご相談ください。

リコア 大森2(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー