5. リコア鍼灸接骨院 京急蒲田(ReCORE鍼灸接骨院)   >

セイタイサロン リコアセイタイイン ケイキュウカマタ カタコリアンドストレッチ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都大田区蒲田4-19-1
  • 京急蒲田駅から徒歩4分【整体/骨盤矯正/肩こり・腰痛改善等はお任せ】
  • yu10さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 00:05:31.0

的確な施術、アドバイスを頂きとても元気な身体になりました。ありがとうございました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

整体サロン リコア整体院 京急蒲田【肩こり&ストレッチ】(旧)ReCORE鍼灸接骨院からの返信コメント

yu10様、口コミ投稿ありがとうございました。

→お仕事、プライベートお忙しい中ではあると思いますが、全力でサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします。

• ゆうじろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:14:29.0

駅隣のアーケードのような場所の中にあるので、駅から数分で行けて仕事帰りに通いやすいです。
    整骨院に通うのは引越しもあって2回目なのですが、前の店(別系列)よりも価格も安く、助かっています。

ゆうじろう様
    この度はご来院・口コミありがとうございます。

→症状を確認した上で最善の治療プランをご提案させていただきます。
    これからも私たちと一緒にお身体を良くしていきましょう!!

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:05:50.0

毎回行く度に、体が楽になります。
    先生方が色々教えてくれながら施術できるので、勉強になります。
    3ヶ月後がとても楽しみです。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

あんず様、口コミ投稿ありがとうございました。

毎回行く度に、体が楽になります。
    3ヶ月後がとても楽しみです。
    →三か月後、綺麗な姿勢と痛み、違和感のないお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!
    お困りのことやご相談などありましたら、なんでも気軽にお声掛けください。

• ドラミちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 15:33:53.0

とても気持ちよい

ドラミちゃん様

とても気持ちよい
    →お身体の状態を確認した上で施術させていただくよう心がけております。
    私たちも全力でサポートさせていただきますのでこれからも一緒にお身体を良くしていきましょう!

• レスポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 11:16:32.0

ボキボキとする矯正は初めてでした。丁寧な説明もあり、音と衝撃はあるものの恐怖心は無くなりました。矯正前後で首の痛みも無くなりましたが、続けないと戻ってしまうとの事ですので通院も検討したいと思います。清潔感もありアットホームな雰囲気の治療院でした。

レスポン様、口コミ投稿ありがとうございます。

→施術を受けていただきありがとうございました。
    痛みのないお身体にしていけるようにいつでもお待ちしております。

• つちやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:57:12.0

いつもお世話になってます!
    肩こりがとても楽になりました。ありがとうございます。
    スタッフの方も皆さん優しく、明るいです^_^

つちや様
    この度はご来院・口コミありがとうございます。

いつもお世話になってます!
    肩こりがとても楽になりました。ありがとうございます。
    →つちや様の場合、お仕事も相まってお身体がつらくなることが多いと思います!
    通ってくれてるからこその今のお身体です!

スタッフの方も皆さん優しく、明るいです^_^
    →明るさは常に意識しています!
    一緒に元気をキープしていきましょう!!

• pさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 23:47:00.0

カウンセリングの時から親切に聞いていただき、施術内容もとても良かったです。
    また、どの先生も親身に診てくださるのでとても通いやすいです。

p様
    この度はご来院・口コミありがとうございます。

• きんぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:25:33.0

症状や悩みを親身になって聞いてくださり施術中もアドバイスなどを下さり身体もすっきりしました。
    身体を楽にするために、自分へのご褒美に通院を続けたいと思います。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

きんぐ様、口コミ投稿ありがとうございました。

→更にお身体を楽にするためと、何かお困りのことがあれば、いつでもご相談ください。
    お待ちしております!

• ブルースさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 08:03:01.0

丁寧な説明をして頂きました。

ブルース様、口コミ投稿ありがとうございました。

丁寧な説明をして頂きました。
    →施術を受けていただきありがとうございました。
    更にお身体を良くしていけるように、お困りのことがありましたらなんでもご相談してください。

• さーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:20:37.0

膝、股関節の痛みがありみてもらっています。筋肉の凝りや骨盤のズレから体が動かしにくく辛かったのですが、だいぶ楽になりました。揉みほぐしはかなり痛いです。ただ、その分効果はかなりあるのでオススメです。施術に関しての説明
    は丁寧ですし、始まると楽しく話していただけるので間にあっという間に終わります。また、よろしくお願いいたします。

さーや様
    この度はご来院・口コミありがとうございます。

→お身体良くなっているようでとても嬉しく思います。
    お身体の状態によってマッサージの痛みなども変わってきますが強さもその方に合わせてさせていただき、必要に応じて凝っている場所などをほぐさせていただきます!

施術に関しての説明は丁寧ですし、始まると楽しく話していただけるので間にあっという間に終わります。
    →必要な施術に関しても皆様の質問に全力でお答えさせていただきますので分からないことがあればお気軽にご相談ください。

• フィガロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:41:43.0

マッサージいただいて身体の疲れが取れました。

フィガロ様
    この度はご来院・口コミありがとうございます。

マッサージいただいて身体の疲れが取れました。
    →お身体の状態が良くなっているようでとても嬉しく思います!
    これからも私たちと一緒にお身体を良くしていきましょう!

• マリンブルーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 18:01:06.0

丁寧な施術で疲れがとれました。

マリンブルー様
    この度はご来院・口コミありがとうございます。

丁寧な施術で疲れがとれました。
    →日々の疲れをからコリやハリ、痛みが始まってきます。
    まずは疲れからしっかりとっていきましょう!
    これからも当院をよろしくお願い致します。

• えりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:59:40.0

首筋の痛みがきっかけで来院しましたが、その日の施術ですぐに痛みが治りました!骨盤の歪み改善のために、その後も継続して通っていますが、先生たちが明るいのでいつも行くのが楽しみです。これからも引き続きよろしくお願いします!

えりぃ様
    この度はご来院・口コミありがとうございます。

→そうおっしゃっていただけて嬉しく思います。
    お身体も更に良くしていく為にこれからも私たちと一緒に頑張っていきましょう!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:23:55.0

2022年1月頃から通っています。
    家が近いので週1~3日程度で、症状がひどい時に多めに通ってます。毎回その日のコンディションに合った治療を提案して下さり、その場で相談して決めることができるので助かってます。
    院内の雰囲気はよくありがちな感じですが、スタッフさんが皆さん元気なので、それに釣られてか患者さんもみなさん明るくお話しされおり、どこか明るく元気な雰囲気があります。
    患者さんの年齢層は、子連れのお母さん、高齢者、仕事終わりの方とバラバラです。特にお子さん連れの方は施術中スタッフさんが預かって下さっているので助かっているかと。
    私は仕事前に行くので、体が整った状態で仕事ができるのがありがたいです。

最初は慢性的な腰痛に悩んで通い始めましたが、その後ギックリ腰を3回繰り返しており、その度に治療をお願いしているので技術は間違いないのではないかと思います(介護の仕事をしていますが施術のおかげでギックリ腰中でも休まず働けています)

回数券やフリーパスもありますが、無理な勧誘はして来ないので安心して大丈夫かと。

今後もお世話になります。

はる様
    この度はご来院・口コミありがとうございます。

→コンディションも日によって変わってくるので毎回その日の症状をお聞きしてから施術するよう心がけております!

→皆様が楽しく通えるように雰囲気作りにも力を入れております!

→症状に合わせた治療をさせていただくため本当に必要なものだけお話をさせていただき、皆様の目指すところに向けて一緒に決められたらと思います!

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:17:06.0

定期的にお世話になっています。
    いつも丁寧な症状確認と症状に合わせた施術をしていただけるので身体がとても楽になります。些細な違和感も親身になってもらえるので非常にありがたいです。
    スタッフの皆さんも明るく、雰囲気も良いです。

ちぃ様
    この度はご来院・口コミありがとうございます。

→症状も変わっていくものなので日によって状態によって施術も変えております!
    小さな変化でもお気軽にご相談ください。

スタッフの皆さんも明るく、雰囲気も良いです。
    →そう言って頂けて大変嬉しく思います。
    雰囲気作りから力を入れていますので治療が楽しいと思って頂けると幸いです!

• おいかわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:09:30.0

慢性的な腰痛で骨盤矯正とインナーマッスルを鍛えるためEMSを含む3ヶ月集中の週2ペースで通うことになりました。お値段は決して安くはありませんが、それに見合った事をしてくれます。一回施術していただいただけで腰痛が和らいだため、3ヶ月後が楽しみでもあり期待もしています。
    気になるところは混雑時流れ作業になってるなという印象。患者をこなさないといけないから仕方ないのかも…スタッフの皆様、重労働でご自身お疲れのはずなのに明るくハキハキと接してくれて元気をいただきました。ありがとうございます。

おいかわ様
    この度はご来院・口コミありがとうございます。

→効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!これからも私たちと一緒にお身体を良くしていきましょう!

→貴重なご意見ありがとうございます。
    頂いた意見をこれからの診療に活かして参ります。申し訳ありませんでした。
    こちらこそ通って頂きありがとうございます!
    私たちも全力でサポートさせていただきます!

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 13:12:37.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    その日の調子に合わせて、施術の内容も調整してくださるので、大変助かっております。

のん様
    この度はご来院・口コミありがとうございます。

いつも丁寧に施術していただいています。
    →お身体も日によって調子が変わるので私たちもそこに対応して状態を逐一聞きながら施術させて頂いております。
    お身体の事で小さな変化でもございましたらご相談ください。

• とらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 18:47:17.0

産後のケアで通いはじめました!
    赤ちゃんを連れていっても見ていてくれるので通いやすく助かっています!
    施術もスムーズでボキボキも気持ちいいです。
    スタッフの皆さん元気がよく話しやすいので楽しく通えています。今後もよろしくお願いします!

とら様
    この度はご来院・口コミありがとうございます。

産後のケアで通いはじめました!
    →産後で倒れてしまった骨盤も治療可能です!
    ベビーカーも抱っこも大歓迎です!お気になさらずいらしてください!

施術もスムーズでボキボキも気持ちいいです。
    →音が鳴るので痛いと勘違いしがちなのですが痛みはほぼなく、終わった後は姿勢も整いスッキリします!
    皆様が通いやすい空間をご提供できるよう、雰囲気作りにも力を入れております!
    一緒にお身体を良くしていきましょう!全力でサポートさせていただきます!

• もりへーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:38:16.0

いつも大変お世話になっています。
    スタッフの皆さん施術とても丁寧な対応です。
    いつも笑顔で元気もよくとても満足しています。

もりへー様
    この度はご来院・口コミありがとうございます。

いつも大変お世話になっています。
    スタッフの皆さん施術とても丁寧な対応です。
    いつも笑顔で元気もよくとても満足しています。
    →こちらこそ通って頂きありがとうございます!
    私たちも皆様が治療が楽しくなるような雰囲気作りを心がけております。
    これからもクルー一同全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• こしあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:36:06.0

前日に肩こりからくる頭痛と首の痛みがあり、施術をお願いしました。骨格矯正で触るだけで痛い、首の痛みが取れとても驚きました。これからは定期的に通い、身体の歪みを改善していきたいです。

こしあん様、口コミ投稿ありがとうございました。

→施術を受けていただきありがとうございました。
    身体の歪みを治して綺麗な姿勢と痛みのないお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:33:33.0

肩こりから頭痛が酷くなり、通い始めました。
    デスクワークなので肩は懲りますが、価格的にも通いやすく酷くならずに済んでいます。EMSでも通い始めてからはサイズダウンもできている気がするので、もう少し通いたいと思います。

まい様
    この度はご来院・口コミありがとうございます。

→状態も落ち着いているようで嬉しく思います!
    EMSも頑張っていただきありがとうございます!
    肩こりが起こらないお身体を私たちと一緒に作っていきましょう!

• やしちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 15:17:20.0

産後の骨盤矯正で通っています。
    初回のカウンセリング、料金説明、施術内容や所用時間がどれくらいかかるかなど、親切丁寧に説明してくれました。
    毎回その日の体の状態を聞いて下さり、体に合った治療内容で施術してくれるので安心です。
    スタッフの方も皆元気で、優しく、お喋りするのも楽しいです。
    まだ通い始めて1ヶ月ちょっとですが、毎回のマッサージが気持ち良いです。3ヶ月通って体がどう変わるか楽しみです。
    また、赤ちゃんを見てもらいながら施術をしてもらえるのがメリットだと思います。今後夫が見れないときは利用したいです。

やしちゃん様
    ご来院・口コミありがとうございます。

産後の骨盤矯正で通っています。
    →今後のお身体の事などわからないこと、不安な事を少しでも取り除けるようにお伝えさせていただきます!

スタッフの方も皆元気で、優しく、お喋りするのも楽しいです。
    →3か月後にどれだけ変わって元気にお子様を抱っこ、公園で一緒に遊んでいることを想像すると私たちも楽しみで仕方がありません(^▽^)
    一緒に3か月間頑張っていきましょう!

→私たちもお子様に会えることを楽しみにしています!
    いつでも一緒にお待ちしています!

• よりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 19:44:38.0

流れ作業っていう印象だった。雑すぎる。
    色々なサロンを知ってる側からするともう行かないかなといった印象。
    予約したクーポンも50分と記載があったが入店からお会計までで30分弱で終了した。確認したが、書いてあるらしい。どこに書いてあるのか不明です。
    最初対応してくれた女性は丁寧だっただけに施術対応された男性の方は残念すぎた。
    次回予約の押しも強くてそこまでセールストークするならサービス力を上げるべきだと思います。

より様
    この度はご来院・口コミありがとうございます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の診療に活かして参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• みんとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:20:08.0

産後からお世話になってます。
    生後3ヶ月でも、スタッフさんが子供を見てくれ、施術に通いやすかったです。
    育児と仕事でたまった疲れを取りに定期的に通わせて頂いてます。
    忙しくて行けなかった時こそ、日々のメンテナンスの大切さを実感してます。
    先生たちも、気さくな人達ばかりで話しやすく、これからもお世話になります。

みんと様
    この度はご来院・口コミありがとうございます。

産後からお世話になってます。
    →施術中は私たちが責任を持って見させていただきますのでお子様連れでも大歓迎です!

→お身体のメンテナンスは必要不可欠です!
    これからもクルー一同全力でサポートさせていただきますので一緒にお身体を良くしていきましょう!

• ポールさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 12:24:10.0

どの先生方になっても丁寧に施術してくれます
    明るい雰囲気も気に入っています
    日頃の体の疲れをリセットしてくれて次の日からの一週間に向かう気持ちも楽になりました
    首肩のこりも施術の前と後ではスッキリ感が違います

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

ポール様、口コミ投稿ありがとうございました。

どの先生方になっても丁寧に施術してくれます
    明るい雰囲気も気に入っています
    首肩のこりも施術の前と後ではスッキリ感が違います。
    →お身体をしっかりと整えて今後も継続していき毎日が楽な日々を送れるようにしていきましょう!
    全力でサポートさせていただきます!

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 11:33:32.0

いつもお世話になっています。
    身体のメンテナンスをしつつ、フレンドリーに話ができて楽しいです。

なな様
    ご来院・口コミありがとうございます!

いつもお世話になっています。
    →いつも楽しくお話して頂きありがとうございます!
    お身体の事もそうですが、会話でも楽しく来ていただけるようにこれからも行っていきます!!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 09:18:44.0

丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございます!腰がとても楽になりました。

• たかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 11:39:52.0

その時の身体の状態によって施術して頂き、施術後はいつも身体スッキリします。
    質問に対しても、ストレッチ方法だったり家で出来るやり方を教えて頂き親身になって話を聞いてくれます。

たか様
    この度はご来院・口コミありがとうございます。

→こちらこそありがとうございます!
    細かいことでも気になることがあればお気軽にご相談ください。
    全力でサポートさせていただきます!
    これからも当院をよろしくお願い致します。

• トミーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:03:52.0

ギックリ腰で強い痛みを感じていましたが、施術頂いた事で日常的な痛みはほぼ感じなくなりました。再発防止のご提案もしてくださり親身に対応頂けるのでとても通いやすいです。

トミー様
    この度はご来院・口コミありがとうございます。

→お身体も良くなっているようでとても嬉しく思います!
    これからも一緒にお身体を良くしていきましょう!
    全力でサポートさせていただきます!

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 02:07:45.0

毎週通わせていただいています。
    通院前に比べてだいぶ良くなり私生活も楽になりました!

はるか様
    ご来院・口コミありがとうございます!

毎週通わせていただいています。
    通院前に比べてだいぶ良くなり私生活も楽になりました!
    →はるか様が毎週しっかりとお身体のケアとして来てくださっているからこその私生活です!
    身体の外もそうですが、内側も十分気を付けて一緒に健康になっていきましょう!!

リコア鍼灸接骨院 京急蒲田(ReCORE鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー