5. リコア鍼灸接骨院 京急蒲田(ReCORE鍼灸接骨院)   >

セイタイサロン リコアセイタイイン ケイキュウカマタ カタコリアンドストレッチ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都大田区蒲田4-19-1
  • 京急蒲田駅から徒歩4分【整体/骨盤矯正/肩こり・腰痛改善等はお任せ】
  • よもぎもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 00:47:42.0

在宅勤務がベースになり運動不足で身体に不調が出始めたので通院するようになりました。いつも丁寧にヒアリングしてくださり、施術も丁寧で日々の凝りをほぐしていただいています。どの先生も気さくに話しかけてくださりとても通いやすいです。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

整体サロン リコア整体院 京急蒲田【肩こり&ストレッチ】(旧)ReCORE鍼灸接骨院からの返信コメント

よもぎもち様
    この度はご来院・口コミありがとうございます。

→その日に応じて状態をお聞きし、お体に合わせた施術を心がけております。
    皆様に楽しく通って頂けるよう雰囲気作りにも力を入れております!

• ソカベさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:14:57.0

私の希望通りいつも強めに揉みほぐしてくださっています。大変満足しています。

ソカベ様
    この度はご来院・口コミありがとうございます。

→ご要望があれば小さなことでも仰ってください!
    私たちも全力でお答えさせていただきます!

• あちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 11:46:47.0

解りやすい説明で的確な施術でした。とても身体が楽になりました。

あちゃ様
    この度はご来院・口コミありがとうございます。

→頑張って通って頂いたおかげです!こちらこそありがとうございます!
    お身体の説明もその日に応じて説明させていただきます!

• Miiiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 23:15:06.0

首の痛みがあり通い始めました。毎回施術が丁寧で痛みはもちろん、もともと感じていた左右差も解消しました。身体のコンディションに合わせて施術をして下さるので助かっています。
    骨格矯正は、ボキボキ鳴ることに驚きますがスッキリします。

Miiiii様
    この度はご来院・口コミありがとうございます。

→頑張って通って頂いたからこそ今のお身体があります!日々状態は変わるのでお困りごとがございましたらお申し付けください。

骨格矯正は、ボキボキ鳴ることに驚きますがスッキリします。
    →音は鳴りますが骨同士がすれてなっているわけではございませんのでご安心ください。
    元の位置に戻すことにより本来の身体の動きや状態を体感できます。

• ふじさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:50:50.0

院内の雰囲気もスタッフの皆さんもとても明るく、清潔感のある雰囲気です。回数券やフリーパスがあることによって通いやすさが上がっていると思います。

ふじさん様
    この度はご来院・口コミありがとうございます。

→誰もが通いやすい院を目指して、日々雰囲気作りから精進しております!

→症状を短期間で落とせるように回数券で決まった期間通って頂き、その後も必要に応じてメンテナンスなどを提案させて頂いております。

• ちぇりーあっぷるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 13:37:38.0

腰・背中・首の不調でお世話になりました。
    治療を進めて行く上でのカウンセリングが、とてもきめ細やかです。
    治療のしかたは、体調に合わせて臨機応変にリスケしてくれます。
    お陰様で来院時に抱えていた不調は、あと少しで解消!と言ったところです。
    あくまで私の感想ですが、整形外科に通っても治らない痛みは一度試してみる価値アリだと思います。
    年をとった身体には、相応のメンテナンスは必要ですね。

ちぇりーあっぷる様
    この度は、ご来院・口コミありがとうございます。

→その日その時のお体に合わせての治療を心がけております!

年をとった身体には、相応のメンテナンスは必要ですね。
    →お身体の不調は年齢以外にも様々です。
    小さな悩みでもお気軽にご相談ください。
    これからも私たちとより良いお身体を作っていきましょう!

• saoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:01:01.0

初めはバキボキ鳴る系の矯正と聞き緊張しましたが、受けてみると全く痛くなく一回で効果が感じられました。また通うにあたって子連れでも大丈夫と言っていただき、定期的となると中々自分の時間を作っていくことが難しいためありがたいなぁと思いました。

sao様
    この度はご来院・口コミありがとうございます。

→矯正自体は痛み無く受けることが出来るので、安心して受けられます。

→お子様も大歓迎です!抱っこもさせていただくのでお気軽にお申し付けください!

• あんりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:14:45.0

在宅勤務が長くなり、首の痛みが出て通い始めました。
    初回から明るく話しやすい雰囲気を作っていただき、安心して相談させていただきました。
    どの先生方も感じの良い方ばかりだなといつも思っています。
    まだしばらく通院続きますがこれからもよろしくお願いいたします。

あんり様
    この度は、ご来院・口コミありがとうございます。

どの先生方も感じの良い方ばかりだなといつも思っています。
    →皆様が話しやすく、楽しく当院に来ていただけるよう雰囲気図栗を心がけております!

→私たちも全力でサポートさせていただきますのでこれから当院をよろしくお願い致します。

• miochikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:41:12.0

腰痛がひどくて通い始めましたが、いつもその日の状態に合わせた施術をしてもらえるので助かっています。
    いつも丁寧に説明していただけるので、安心して通うことができています。

miochika様
    この度は、ご来院・口コミありがとうございます。

→癖になっているものに対しても治療させていただくのでお身体に少しでも気になることがございましたら気兼ねなくお声がけください!

• ゆんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:42:39.0

その日の状態に合わせて対応してくれます。
    フリーパスがお得で助かってます。

ゆんち様
    この度は、ご来院・口コミありがとうございます。

その日の状態に合わせて対応してくれます。
    →一日一日のお身体に合わせた治療を心がけております!

フリーパスがお得で助かってます。
    →総合的なコストを抑えたい方におすすめです!

• ヤマウチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:07:35.0

悩みに寄り添った施術内容を考えてくれた。
    説明も丁寧で安心できる。

ヤマウチ様
    この度は、ご来院・口コミありがとうございます。

悩みに寄り添った施術内容を考えてくれた。
    説明も丁寧で安心できる。
    →お身体でお困りの場所を毎回聞かせていただき、そこに対する治療をするよう心がけております!
     私たちも全力でサポートさせていただきますので一緒にお身体を良くしていきましょう!

• ayapecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 14:29:35.0

細かなカウンセリングの後に、不調な部分のケアや自宅でのケアの仕方など、毎回丁寧に対応して頂いてるお陰で、クセになっていた、ギックリ腰もならなくなってきた。

ayapeco様
    この度は、ご来院・口コミありがとうございます。

→よりお身体を良くしていく為に皆様のその日のお身体の状態を把握した上で治療に入らせて頂いております!
    根本から治療をさせていただくため今まで癖になってしまっていたものの原因も知ることができます!

• こころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:06:37.0

毎週通ってます。
    仕事でガチガチになった体をほぐしてもらってだいぶ楽になりました!

こころ様
    この度は、ご来院・口コミありがとうございます。

→お身体もどんどん良くなっているようでとても嬉しく思います!
     この調子で一緒にお身体を良くしていきましょう!!

• しもんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 15:26:48.0

骨盤矯正をしていただき、施術ごとにどうなってるから痛くて、矯正するとどう効果が出るのか説明をしてくれ、実感できたのがよかったです。

しもん様
    この度は、ご来院・口コミありがとうございます。

→お身体の状態がどうなっているのかを説明させていただき、それに合わせた施術を心がけております。
    これからも私たちとお身体を良くしていきましょう!

• せっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 12:55:13.0

首、肩、腰の痛みがあり通っています。
    毎回、張りをほぐしてくれるので体が軽くなります。
    通い始めて、1年になります。
    これからも、通い続けて行きたいです。

せっちゃん様
    ご来院・口コミありがとうございます。

毎回、張りをほぐしてくれるので体が軽くなります。
    →筋肉も一度のマッサージでほぐれるところまで症状も落ち、状態も落ち着いているようで嬉しく思います!

通い始めて、1年になります。これからも、通い続けて行きたいです
    →ありがとうございます!
     これからもっとお身体を良くしていきましょう!
    全力でサポートさせていただきますのでこれからも当院をよろしくお願い致します。

• Re:)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 11:09:35.0

毎週利用しています。
    デスクワーク+運動不足なので凝り固まった筋肉をほぐしてもらっています。

Re:)様
    ご来院・口コミありがとうございます。

→ストレッチもしていただき、以前よりも筋肉も柔らかくなってきているのでこの調子で楽しく頑張っていきましょう!

• あっけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:52:43.0

みなさん丁寧に施術してくれます

あっけ様

みなさん丁寧に施術してくれます
    →その日その時に合った施術を心がけております!
     もし他にお困りの部位がありましたらご相談下さい。

• solaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 15:28:21.0

スタッフさんの雰囲気はとてもよく、気軽に続けられる院だと思います。

sola様
    ご来院・口コミありがとうございます!

→ありがとうございます!
     私達も皆様に気軽にご相談いただけるような雰囲気作り、楽しい施術を心がけております!

• まりもさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 13:06:52.0

定期的に通わせていただいております
    どの先生も気さくで自分の症状をしっかり伝えやすいです 施術中の雑談も楽しいです
    施術後は身体が軽くてその日の夜はよく眠れます

以前より背中の痛みが改善したので、他の箇所にも期待してます
    これからもよろしくお願いいたします

まりも様

施術後は身体が軽くてその日の夜はよく眠れます
    →その日の状態を聞き、楽しい治療を心がけております!
     状態も良くなっているようで嬉しく思います!

以前より背中の痛みが改善したので、他の箇所にも期待してます
    これからもよろしくお願いいたします
    →ほかの場所が痛くなった場合も是非お申し付けください!
     これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

• ひじりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 09:49:04.0

骨格矯正で通っています。最初はポキポキ鳴る矯正と聞いて少し不安でしたが、一度施術していただいたらマッサージだけではとれなかった痛みが和らいだので、それからはずっと矯正をお願いしています。
    どのスタッフさんでも揉み返し等もなく、毎回身体の症状を聞いて施術して下さるので安心です。
    これからも、通い続けたいと思います。

ひじりこ様
    ご来院・口コミありがとうございます。

→音が鳴るので痛いイメージがありますが実際痛みはありません!
     なので安心して受けられます!

これからも、通い続けたいと思います。
    →その日その時に合った症状に合わせて治療をさせていただき手技に関しても強さを聞きながらなのでそこも安心して受けられます!

• サラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 23:54:22.0

酷い腰痛になり、それからお世話になっています。その時の身体の部位の不調に合わせて施術をしてもらっていますが、施術後は身体の痛みが落ち着いたり、身体が軽くなったように感じます。先生達はとてもきさくで院内の雰囲気が良いので通いやすいです。女性の先生がいることも通いやすいことの一つになるかなと。入った時、出る時ともに先生達皆さんが挨拶してくれることもとても良いなと思っています。

サラ様
    ご来院・口コミありがとうございます!

→症状は日によって変わるものなのでそれに合わせて施術するよう心がけております!

→皆様に治療が楽しいと思って頂けるよう心がけております!

→ご来院の際もお帰りの際も気持ち良い挨拶を心がけております!

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 13:39:27.0

骨盤の歪みが気になり、定期的に通わせていただいてます。初めての整体で最初は緊張していましたが、いつ通っても皆さん優しく対応してくださるので、今では通うのが楽しみになっています! これからも定期的に通わせていただきます。

あおい様
    ご来院・口コミありがとうございます!

→お身体を良くしていく為、通うのが億劫にならない為に皆様を楽しませるような施術を心がけています!

これからも定期的に通わせていただきます。
    →私達も全力でサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願い致します!

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 19:49:08.0

首が痛くて動かせなくなり、通い始めました。自分に合ったケア方法を一緒に探してくださって有り難いですし、丁寧に説明してもらっています。他の先生達も雰囲気が良く、リラックスできる大事な時間になっています。

さや様
    ご来院・口コミありがとうございます!

→その時の症状に合わせた施術だけでなく、運動やストレッチのお話もさせていただいております!

→そう言って頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!
     クルー一同皆様に楽しく治療して頂けるよう心がけております!

• しほちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 18:29:45.0

ここに来るのも大袈裟な事かと思っていたのですが、丁寧に話を聞いて原因を考えて頂けてよかったです。

しほちゃん様
    ご来院・口コミありがとうございます!

丁寧に話を聞いて原因を考えて頂けてよかったです。
    →症状によって施術内容も変わる為、その日の状態をお聞きしその状態にあった施術を心がけております!

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:37:48.0

肩こりが酷く、骨格のバランスも悪かったのですが、通い始めてから改善されました。家で出来るストレッチを教えてくれたり、毎回体の状態を聞いてくれて、その日に合った施術をしてくれます。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

ゆりかさん口コミありがとうございます!

→こりは体のバランスが大きく関与する可能性が多くあります。
    これからも、しっかりとバランスから整えていきましょう!

→少しでもご自身のお身体に目を向けて楽な状態でお仕事やプライベートを過ごせるよう全力でサポートさせていただきます!

• タクヤさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 11:57:09.0

腰痛、脚の痛みが良くなりました
    毎回丁寧に施術していただいています

タクヤ様

腰痛、脚の痛みが良くなりました
    →骨格矯正、猫背矯正にEMSと頑張って通院して頂いたからこそ今のお身体があります!
     本当にありがとうございます!!!

毎回丁寧に施術していただいています
    →その日の状態に合わせ治療をさせていただいております!
     これからもメンテナンス頑張っていきましょう!

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:09:21.0

定期的に通いやすい時間、施術内容、金額のため大変助かっております。
    また、カーテンで仕切られたスペースでの施術のため、女性も通いやすいと思います。
    少しずつですが慢性的な痛みが改善されていると感じるので、これからも通い続けます!

eri様
    ご来院・口コミありがとうございます!

→皆様に安心して治療を受けていただけるよう症状に合った提案をさせていただいております!

→お一人お一人が心地良く施術を受けられるよう心がけております!

→これからも状態に合わせた治療をさせていただくので一緒に頑張っていきましょう!

• ちゃんちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:01:47.0

腰痛がきっかけで通うようになりました。
    施術後はいつも体が軽くなります。家でも一人でできるほぐし方など教えていただけるので、大変ありがたいです。

ちゃんちー様
    ご来院・口コミありがとうございます!

腰痛がきっかけで通うようになりました。施術後はいつも体が軽くなります。
    →患者様のその日の状態をお聞きし、最善のt量が出来るよう心がけております!

→施術でほぐすことはもちろんなのですが、更に大事なのはご自宅でのアフターケアになる為細かくお教えさせて頂いております!

• セブンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:41:10.0

スタッフの皆さんはいつもテキパキとしてます。和気あいあいとした雰囲気です

セブン様
    ご来院・口コミありがとうございます!

スタッフの皆さんはいつもテキパキとしてます。
    →少しでも患者様を待たせないよう心がけております!

和気あいあいとした雰囲気です
    →私たちから楽しくコミュニケーションを取らせていただき、治療も楽しいと思って頂ける場にしております!

• こまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 19:17:24.0

初めて利用させていただきました!
    症状の原因を一緒に考えて下さり、施術中も楽しく雑談して下さったためリラックスして受けることが出来ました。
    お店を出る際に「お大事に!」とスタッフ全員で言っていて凄くいいお店だなと感じました!

こま様
    ご来院・口コミありがとうございます!

→患者様お一人お一人としっかりコミュニケーションを取らせていただき、その日にお困りの部位にアプローチするよう心がけております!

→ご来院からお帰りになるまで気持ちよく終われるよう挨拶一つでも全力でさせていただいております!

リコア鍼灸接骨院 京急蒲田(ReCORE鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー