3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リコア鍼灸接骨院 桜川(ReCORE鍼灸接骨院)   >

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 桜川

リコアシンキュウセッコツイン サクラガワ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市浪速区幸町2-2-9 奥林ビル1F
  • 阪神なんば線・千日前線「桜川」駅、5番出口より徒歩1分/千日前通×なにわ筋の角地1F
  • すぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:45:39.0

肩周りがすごく軽くなりました。

すぅさま!

この度は数ある接骨院の中、ReCORE鍼灸接骨院を選んでいただきありがとうございます。
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

お悩みだった肩回りの改善が出来たみたいで私たちもうれしく思います。
    まだまだ続けてもらえばより楽にいい状態が定着できるのでまずは骨格矯正と合わせて一緒に頑張っていきましょう。

日々ハードに働かれているので、今後もしっかりメンテナンスさせてください。
    またのご利用お待ちしております。

• Ryotaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:02:05.0

軽い腰の痛みから、初めて整骨院を利用しました。
    腰痛が発生する仕組みからその解決プロセスを、メモで書いていただきながら説明いただけたため、非常にわかりやすく、納得ができる状態で施術を受けることが出来ました。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 桜川からの返信コメント

Ryotaさま。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

初めての整骨院で不安なこともあったと思いますが、ご希望に合った施術を手依拠できたこと嬉しく思います。

今後も、残りの症状を取りきっていけるようメンテナンスさせてください。
    またのご利用お待ちしております。

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:42:21.0

痛みで悩んでいたのでカウンセリングと施術で緩和できました。相談にも乗ってもらえ、もっと早く来ればよかったと思いました。

あいこさま。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

お悩みだった痛みに対して緩和できたこと嬉しく思います。これからは、しんどくなる前に来ていただけたらより早くより楽な状態を維持できると思います。

これからもお仕事ハードとは思いますが、メンテナンスさせて頂ければなと思います。

またのご利用お待ちしております。

• Hattaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 13:12:57.0

肩が軽くなりました。
    疑問も解決しました。

【眼精疲労改善】骨盤矯正+もみほぐし◎目の奥まで疲れている方に!¥2500

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 桜川からの返信コメント

hattaさま。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

症状があった肩回りや疑問を解決でき嬉しく思います。
    これからも生活していれば、お身体のお悩みは出てくると思いますが、その都度質問して頂ければお答えさせて頂きますので、遠慮なくご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

• tareoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:30:09.0

とてもいい施術でした!
    ぜひ通いたいです!

Tareo様!

また口コミの投稿ありがとうございます!

施術効果を十分に感じてもらえ大変光栄に思います。今後も満足いただけるようにお身体のケアをさせていただきます!

日々ハードに働かれているので、今後も何かしんどいところがあればぜひ頼ってください。
    マッサージを延長する施術もありますのでその日の状態に合わせた施術を今後も精いっぱいさせて頂きます。またのご来院御待ちしております。

• もーあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 10:48:29.0

背中と腰が辛くて伺いました。
    しっかり矯正してもらい、スッキリした感じです。
    もみほぐしの力加減も丁度よく、もっとしてもらいたいと思いました。
    また明日も伺います。よろしくお願いします。

もーあ様!

また口コミの投稿ありがとうございます!

お悩みだった背中から腰にかけての症状が軽減されスッキリしたみたいで嬉しく思います。
    今後もより楽にすっきりしてもらえるようメンテナンスさせてください。

• ERIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:14:36.0

産後の骨盤矯正をしたくて予約しました。
    問診の際に今の体の状態をわかりやすく説明いただき、通って整えていきたいなと思いました。
    また子供を家族等に預けられなくても連れて行けることを教えてくださり、無理なく継続利用したいママたちにぴったりのお店だと感じました。

ERI様!

また口コミの投稿ありがとうございます!

当院では、産後の方への矯正を多くさせて頂いております。またキッズルームやベビーベットなども完備しておりお子様連れの方にも安心して通っていただける環境かなと思います。
    受付さんはじめすったふも交互にお子様の面倒を見させていただきますのでこれかもよろしくお願いします。

• わかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:05:05.0

肩と首が重く、可動域の狭さを感じたので、口コミを調べてこちらにお邪魔しました。
    院内は良い香りでリラックスできましたし、スタッフさんも気さくで安心しました。
    整体自体が初めてだったので骨をバキバキする施術には驚きましたが、実際施術後は軽くなったので受けてよかったです。
    揉みほぐしもしっかりめの圧で非常に気持ちよかったです。
    すぐに次の揉みほぐしの予約を取って帰りました。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 桜川からの返信コメント

この度はお忙しい中ご来院ありがとうございました。

今回は、特に肩こり解消のためにご来院いただきましたが、初回施術後、自身のお身体が反り腰になっていることを実感させらとお聞きした際は、施術させていただいた効果があり、姿勢の大切さを実感して頂き良かったです♪
    特に、姿勢に関して言えば、1日2日でどうにかなるものではないです!
    ですが、今あるお悩みは長年蓄積したものです!
    なので、お住いの近くにReCORE鍼灸接骨院はありませんが、普段通える接骨院でメンテナンスすることは、絶対オススメです!
    その上で、こちらにいらした際は是非、元気なお顔をご拝見できることを楽しみにしております♪
    次回来られる際は、今回以上に肩甲骨に羽を生やせるように尽力いたしますので、いつでもお待ちしております!

この度は、お忙しい中ご来院頂き誠にありがとうございました!

• まちこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 20:30:24.0

始めて骨盤矯正、肩甲骨外しなど受けましたが、
    施術後スッキリしました

まちこ様!

また口コミの投稿ありがとうございます!

初めての施術で、効果を感じてもらえ嬉しく思います。今後もすっきりしてもらえるようメンテナンスさせてください。

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 11:05:47.0

慢性頭痛や肩こりが気になり予約しました。
    骨格矯正は初めてでしたが、とてもわかりやすく説明いただいたので安心して施術を受けられました。
    これからも利用させていただきたいです。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 桜川からの返信コメント

この度は、お忙しい中ご来院ありがとうございました!

日々のメンテナンスは、本当に大切です!
    最近は頭痛の頻度も落ち着いてきているので本当に良かったです。
    寒い時期が抜けて、季節の変わり目になると、いつも感じていない症状やお悩みが現れることもありますし、これからマスクを外していく生活が取り戻されつつある中で、ご自身のお身体がいかに健康的で、元気であるかはとても重要なことになりますので、一日でも多く笑顔で過ごせるように尽力させていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪

この度は、お忙しい中本当にありがとうございました!

• ゆんゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 13:24:20.0

カウンセリングが手厚く、細かに教えてくれたのですごくこちらも安心できました。
    すごくリラックスしながら施術してもらえました。
    結構気になってたところが楽になったのでとてもよかったです。

ゆんゆ様!

また口コミの投稿ありがとうございます!

当院では、初検の方には十分な時間や細かい説明をさせて頂いております。
    お悩みだった点が、解消されたみたいで嬉しく思います。今後も継続してメンテナンスさせて頂きます。

• nちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:08:57.0

初めて骨盤矯正とマッサージをしていただきました。
    説明もすごく分かりやすく、施術後の体の軽さにビックリしました!
    定期的には通院は厳しいと思いますが、来れる時にはしっかり施術してもらえたらと思います!

nちゃん様!

また口コミの投稿ありがとうございます!

初めての施術でとても効果を感じてもらえてよかったです!なかなか来れない方にもあった施術内容もございますので気軽に通っていただけたらと思います。

またのご来院御待ちしております。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 17:44:00.0

肩こりがひどくて毎日辛かったですが、本日施術をしていただいてとても楽になりました。説明もたくさんしていただいてとてもわかりやすかったです。ありがとうございます。

ひろ様!

また口コミの投稿ありがとうございます!

お悩みの肩こりを軽減できうれしく思います!施術後のすっきりした顔を見るとやりがいを感じました!これからも気になるところは、丁寧かつ効果的に施術させて頂きます。

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:24:19.0

分かりやすく施術内容や料金の説明もしていただきました。肩こりがラクになりましたありがとうございました

ほのかさま。

また口コミの投稿ありがとうございます!

お悩みだった肩こりが少し解消されたみたいで嬉しく思います。
    今後も、残りの症状を取りきれるようメンテナンスさせて頂きます。

• るちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 10:47:00.0

分かりやすく詳しく説明して頂き、
    施術も丁寧で凄く良かったです!

【マタニティ】妊娠中の肩こりや腰痛など気になる方へ!ご相談クーポン☆

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 桜川からの返信コメント

るなちゃんさま。

また口コミの投稿ありがとうございます!

お悩みに沿ったカウンセリングからの施術で効果が出たみたいで嬉しく思います。
    これからも定期的にメンテナンスさせていただきます。

またのご来院御待ちしております。

• あんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:24:20.0

受付の方も先生も優しく、不安な事も親身に聞いてくださり、施術もとてもよかったです。
    定期的に利用させてもらおうと思ってます!

あんず様!

この度はご来院頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿ありがとうございます!
    いつもご来院頂きありがとうございます。

初めてで不安なことなど多くあったと思いますが、お悩みに対してしっかりお答えできたみたいで嬉しく思います。
    これからも日々ハードだとおもいますが、引き続きメンテナンスさせていただければなと思います。

またのご利用お待ちしております。

• 、さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 13:29:08.0

始めて接骨院に挑戦しましたが、丁寧に説明をたくさんして頂き、とても分かりやすくまた来たいと思いました。1回でとても効果があり、今まで動かせなかった範囲も動かせるようになりました。先生方も受付の方もとても優しく、人見知りの私でも、安心して通えそうです。次回もお願い致します。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 桜川からの返信コメント

この度はReCORE鍼灸接骨院 桜川院をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいコメントと高評価をいただき、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

はじめての接骨院に挑戦ということで、期待と不安がある中、ReCORE鍼灸接骨院を選んで来院してくださり、ありがとうございました!
    私たちは、お身体のお悩みを根本から治したいという気持ちでケアさせていただいており、ご自身のお身体の状態を理解してもらい、心も身体もリラックスした状態で施術を受けていただけるよう、会話や説明を大切にしております!!
    また、お身体のことで気になることなどございましたら何でもお気軽にご相談くださいね♪
    これからもどうぞよろしくお願いします^^

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 12:03:36.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で1度の施術で体が楽になりました
    巻き肩と姿勢を治す為に通いたいと思います

ひろ様へ
    この度はReCORE鍼灸接骨院 桜川院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいコメントと満点のご評価を頂き、ひろ様にご満足いただけて大変嬉しいです!

カウンセリングで先ずはひろ様のお身体を検査し、ひろ様にもご自身のお身体の状態を知っていただいた上で、改善のための施術を提案させていただきました。私たちは常に患者様に寄り添い、その方に合ったオーダーメイドの施術を行いますので、お身体のことでお悩みなことがありましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪

ひろ様の高い健康志向と、ご自身のお身体を大切にされていること、大変素晴らしいです!そんなひろ様の健康をお支えすることができ幸せです!!
    今後も引き続き、巻き肩と姿勢改善一緒に治して行きましょうね!!

これからもReCORE鍼灸接骨院をどうぞよろしくお願いいたします!

• ananさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 13:56:50.0

スタッフの方の対応も良く、マッサージも気持ち良かった。酷い肩首腰の凝りも少し楽になったような気がする。

anan様
    この度はReCORE鍼灸接骨院 桜川院をご利用くださいまして、ありがとうございました。
    また、嬉しいコメントとご評価をいただきまして、誠にありがとうございました。

〇スタッフの方の対応も良く
    →嬉しいお言葉をありがとうございます!
    私たちは患者様お一人おひとりに寄り添い、お身体のお悩みからなる不安なども一緒に改善したいと思っております。anan様にも安心していただけたならとても嬉しいです!

〇マッサージも気持ち良かった。酷い肩首腰の凝りも少し楽になったような気がする。
    →国家資格を持つ柔整師・鍼灸師が、anan様のお身体に合ったオーダーメイドの施術をさせていただいております!!お身体のことでお困りなことがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

今後ともReCORE鍼灸接骨院 桜川院をどうぞよろしくお願いいたします!

• マロニエさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 13:22:09.0

施術中きちんと説明してくださるので安心して施術出来ました。

マロニエ様
    また、嬉しいコメントと満点のご評価もいただき、ありがとうございます!!

〇施術中きちんと説明してくださるので安心して施術出来ました。
    →初めて接骨院に来られた方にも安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同心掛けております!マロニエ様にもご安心いただけて良かったです(*^^*)また、ご自身のお身体の状態を知っていただき、改善するための施術計画や、ご自宅で出来るケアなども紹介させていただきますので、分からないことやお困りなことがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!!

今後ともReCORE鍼灸接骨院をどうぞよろしくお願いいたします!

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 18:38:48.0

入りやすく明るく清潔な雰囲気で、分かりやすい説明でした。
    肩こりも少し楽になったように思います。

ゆみさま
    また、嬉しいコメントとご評価を頂き、心よりお礼申し上げます!

〇入りやすく明るく清潔な雰囲気で
    当院は、患者様に心身共にご健康になっていただきたく、居心地の良さにも拘っており、ゆみさまにも明るい雰囲気や清潔感を感じていただけてとても嬉しいです!!

〇分かりやすい説明でした。肩こりも少し楽になったように思います。
    ありがとうございます!専門知識をもった術者がゆみさまのお身体の状態を検査し、ゆみさまご本にもお身体の状態を知っていただき、今後の施術内容をご理解いただいた上で施術をさせていただきました。
    ご自身のお身体を知ることで、健康への意識も高まり、また安心して施術を受けていただけたと思います(*^^*)
    肩の痛みも和らいで良かったです!またお困りなことがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    今後ともReCORE鍼灸接骨院をよろしくお願いいたします。

• reochanさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 12:35:10.0

店内はとても綺麗で、カウンセリングから施術まで分かりやすく丁寧に説明して頂きとてもよかったです。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 桜川からの返信コメント

また、嬉しいコメントと高評価もいただき、心よりお礼申し上げます!

〇店内はとても綺麗で
    当院では、患者様に心身ともに癒せるよう、心地の良い空間を心掛けております!
    清潔さを感じていただけてとても嬉しいです(*^^*)

〇カウンセリングから施術まで分かりやすく丁寧に説明して頂きとてもよかったです。
    専門知識を持った柔整師・鍼灸師が、お身体の状態を調べて、お悩みの症状を根本か治していく、オーダーメイドの施術です!ご自身のお身体の状態を知っていただき、施術内容をご理解された上で安心して受けていただけて良かったです!!

またお困りなことがございましたら何でもお気軽にご相談くださいね♪

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 13:11:36.0

施術後から身体も楽になりました。定期券もお得で次回から利用したいなと思いました。ありがとうございました(^^)

【迷っている方に】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案☆

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 桜川からの返信コメント

すずか様 この度は、ReCORE鍼灸接骨院 桜川院をご利用くださいまして、ありがとうございました。また、この度は嬉しいコメントと満点のご評価をいただき、大変嬉しいです!

◯骨盤の歪みなどを見ていただけて、骨格での説明も凄く丁寧でわかりやすかったです。
    →当院では、専門知識を持った柔整師・鍼灸師が、お身体の痛み・お悩みを根本から治すため、しっかりカウンセリングをさせていただき、その方に合ったオーダーメイドの施術を行なっております!すずか様にご自身のお身体の状態を知っていただき、安心して施術を受けていただけて良かったです^^ お困り事がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

◯施術後から身体も楽になりました。
    →すずか様のお身体が健康になり、それを実感されていて私共も嬉しいです!引き続きサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします☆

◯定期券もお得で次回から利用したいなと思いました。ありがとうございました
    →骨格矯正は、正しい位置に癖付ける為に大体3ヶ月は掛かるので、お得な定期券が大変おすすめです!これからも一緒にお身体のケアをしていきましょう!ありがとうございました^^

• アッキーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-30 18:15:50.0

アッキーさま
    いつもReCORE鍼灸接骨院 桜川院をご利用くださいましてありがとうございます。
    また、この度は嬉しいコメントと満点のご評価をいただき、誠にありがとうございます!

〇初めて施術をしていただきましたが、やさしい触診と丁寧なコミュニケーションで、心も身体もほぐれ、とても和らぎました。
    →私たちは、患者様に寄り添いお身体のお悩みを聞き、その方に適したオーダーメイドの施術をおこないます!その際、お身体だけではなく心からリラックスしていただけると、施術効果も上がりますので、施術中の会話や院の雰囲気、居心地の良さにも拘っております!!ですので、アッキーさまにも心とお身体のほぐれや和らぎを感じていただけてとても嬉しいです!!

〇疲れが、一回で取れたとは成らない反面、今後の継続利用することで一過性ではなく、きちんと芯から処置しようとする真摯な心意気も感じられました。
    →お身体のお悩みを根本から治し、治癒とその後の予防もしっかりサポートさせていただきます!お身体のことで気になることがございましたら何でもお気軽にご相談くださいませ!

今後ともどうぞReCOE鍼灸接骨院をよろしくお願いいたします^^

• にむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:30:49.0

清潔感のあるお店で入ると笑顔で迎えてくださり、施術も楽しくとても身体が軽くなり効果抜群でした!!
    こんなにしっかり施術して頂けたのは初めてです!
    これからもよろしくお願いします(*^^)

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 桜川からの返信コメント

にむ様この度はReCORE鍼灸接骨院桜川をご利用くださいまして、ありがとうございます!
    また、嬉しいコメントと高評価を頂き誠にありがとうございます!!

→ずっと通りがかりで気になっていてホットペッパーで見つけてやっとお伺いできました!
    以前より当院を気にかけてくださりご予約をいただいたこと、心よりお礼申し上げます☆

→清潔感のあるお店で入ると笑顔で迎えてくださり、
    お越しくださる患者さまに心も身体もご健康になっていただくため、皆さまに居心地良く感じていただけるような環境づくりを心掛けております♪そして、患者さまに安心感や元気を与えるような笑顔が私共の自慢です!!にむ様に好感を持っていただけてとても嬉しいです^^

→施術も楽しくとても身体が軽くなり効果抜群でした!こんなにしっかり施術して頂けたのは初めてです!
    施術中も楽しくリラックスして受けていただけて大変良かったです!お身体がリラックスした状態ですと、より施術効果も出るので、施術中の会話も大切にしております。また、今後も専門知識を持った柔道整復師がしっかりお身体のお悩みを解決いたしますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• culerさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-12 17:32:52.0

説明は分かりやすく、マッサージ・矯正も良かったです。

culer様
    この度はReCORE鍼灸接骨院 桜川院をご利用いただき、ありがとうございました。また、嬉しいコメントとご評価もいただき、誠にありがとうございます!
    culer様がこれからも健康でフットサルが続けられるよう、スタッフ一同全力を尽くしてサポートさせていただきますので、今後ともReCORE鍼灸接骨院 桜川院をどうぞよろしくお願いいたします。
    左肩やO脚も改善していきましょう!!他にもお身体のことでお困りなことがございましたら、お気軽に何でもご相談くださいね♪

• s.sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 23:23:46.0

明るい雰囲気のお店で、スタッフさんも皆さん笑顔で優しく接してくださいました。自分の姿勢の悪さや癖なども知ることができたので、今後もこちらのお店で治療を続けたいと思います。ありがとうございました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

s.s様
    この度は、ReCOR鍼灸接骨院 桜川院をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    姿勢改善はまずは意識が大事ですので、これからもわたしたちと一緒に頑張っていきましょうね!!
    そして、s.s様のご趣味である登山がこれからもずっと健康で楽しめるよう、スタッフ一同全力でお身体のサポートをさせていただきますので、お身体のことでお困りなことがございましたら何でもお気軽にご相談くださいね♪今後ともReCOR鍼灸接骨院 桜川院をどうぞよろしくお願いします。

リコア鍼灸接骨院 桜川(ReCORE鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー