職場から近いので通いやすい。
マッサージを受けてから楽になった。
しょうごさま!
この度は数ある接骨院の中、ReCORE鍼灸接骨院を選んでいただきありがとうございます。
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
身体が楽になったのとのことでうれしく思います。今後も延長などを活用して疲れや痛みなどの症状に対して今後も継続してケアさせていただけたらなと思います。
またのご利用お待ちしております。
駅からなどのアクセスも良く、いつも丁寧に対応して頂いているので助かっております!
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 桜川からの返信コメント
梅星の王子さま!
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
当院は駅やバス停からも近くアクセスがとても良いです。また、患者様によって施術を変えていますので遠慮なくお申し付けください。
しょうごさま!
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
交差点や駅からもアクセスが良くまたしょうごさまの職場からも近くなので、通いやすいかなと思います。
中々数回で疲れや痛みなどの症状は取り切れないので、今後も継続してケアさせていただけたらなともいます。
またのご利用お待ちしております。
肩首凝りがひどく来店しました。
肩首だけはもちろん、全身をほぐしてくれる上に猫背矯正をすることによってより身体が楽になりました!
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
大変うれしいお言葉ありがとうございます。今後も痛みやしんどい症状を軽減できるよう他にもいろいろな治療法がございますのでその時の状態に応じて施術させていただきます。
またのご利用お待ちしております。
肩首凝りがひどく来店しました。
肩首だけはもちろん、全身をほぐしてくれることによって終わった後は身体が軽くなりました!
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
肩こりがひどくて来られる方は非常に多く、そこから派生して頭痛などの症状でしんどくなるまでに症状を取りつつ、今後の予防もさせていただければなと思います。
またのご利用お待ちしております。
旅行帰りということもあり脚がひどく疲れていたところ、脚の疲れに効くためのプランをたくさん提案してくれました!
おかげで来たときよりも脚の疲れが大幅に軽減されました!
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
つらい症状が軽減できてたみたいで嬉しく思います。症状も良くなると旅行のよい思い出の余韻なども感じれると思います。また、明日からお仕事ですが次のライブや旅行を楽しみに頑張りましょうね!
また日々ハードに働かれているので、今後も何かしんどいところあればぜひ頼ってください!!!
しょうごさま
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
駅やバス停も近い為、仕事終わりや休憩時間などの方も多く利用されています。今後も通いやすい時間帯で来ていただけたらと思います。
またのご利用お待ちしております。
いつも大変良い施術に大満足です。翌日すっきりし、痛みも改善されます。またよろしくお願い致します。
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
大変うれしいお言葉ありがとうございます。今後も痛みやしんどい症状を軽減できるよう施術させていただきます。
またのご利用お待ちしております。
いつもかなり辛い状態をほぐしていただきありがとうございます。楽になるので今後ともよろしくお願いいたします。皆さんとても親切で感じの良いおすすめの整骨院です。
Masaさま!
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
つらい症状が軽減できてたみたいで嬉しく思います。嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます。
これからも患者様や症状に寄り添ってまいります。
またのご利用お待ちしております。
肩を回すとボキボキ鳴るのが悩みなので脇と肩甲骨あたりを中心にほぐしてもらいました。
結果、肩を回ししても音があまり鳴らなくなりました!
ありがとうございました^^
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
音が鳴ったりするとすごく不安や集中力が散漫になったりいろいろと弊害があったと思いますが、今日はそのお悩みに対して効果が出たみたいでとてもうれしく思います。
またのご利用お待ちしております。
首肩凝りで悩んでいるのですが、首肩だけでなく足腰の凝りも原因ということで、万遍なくマッサージしていただきました。
全身の血の巡りが良くなったのか、寝付きがとてもよくなりました!
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
凝り感が軽減することで本来のお悩みであった睡眠の質が改善されたことうれしく思います。
しっかり寝て疲れをより取っていけるようにしていきましょう。
またのご利用お待ちしております。
2回目の利用でした。とても親切丁寧で疲れをほぐしていただきありがとうございました。また引き続き通わせていただきます。オススメの整骨院です。
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
2回目のご利用ありがとうございました。疲れもだいぶ軽減できてたみたいでうれしく思います。
これからも暑い日が続くので今後もお身体の疲れをほぐさせていただけたらなと思います。
またのご利用お待ちしております。
この日は冷房で身体が冷えて全身凝り固まっていたのですが、身体の状態に合わせてメニューの追加してくれました!
おかげで身体がとても楽になりました!
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
冷え切って固まってしまったお身体をほぐせたみたいでうれしく思います。
まだまだ暑さや冷房などの寒暖差があるのでケアさせてください。
またのご利用お待ちしております。
その日の症状に応じて施術内容を追加したり減らしたりすることができるのでとても良かったです!
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
他の全患者様にもその日の状態に対して柔軟に対応させていただいております。
今後も臨機応変に対応させていただきます。
またのご利用お待ちしております。
その日の症状に対して施術の提案と、帰宅してからのアフターケアについてアドバイスしていただけるのでありがたいです!
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
今後もわからない事やアフターケアもすごく大事なのでぜひ実施してみてください。
またのご利用お待ちしております。
丁寧な対応でわかりやすく、
身体が軽くなりました。
【初回限定口コミ必須500円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎2000円
あんにゃさま!
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
軽くなって頂いたみたいで大変うれしく思います。
またのご利用お待ちしております。
その日の体調や症状に応じて施術内容の提案や変更をしてくれるので助かります!
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
気温や天候等と同じく身体も対応して変化します。特に最近は気温や湿度が高いのでこまめにケアさせて頂けると嬉しいです。
またのご利用お待ちしております。
こちらのその日の症状に応じて施術内容の提案をしてくれるので身体が楽になります♪
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
今後もその日の状態によって施術させていただけたらと思います。
またのご利用お待ちしております。
いつも提案いただきありがとうございます!
今回も身体が軽くなりました!
Tこさま!
この度は数ある接骨院の中、ReCORE鍼灸接骨院を選んでいただきありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます。
高評価をいただき大変嬉しく思っております。
いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
その日の症状やお身体の状態に合わせた施術をご提案させていただきますので、気になることがございましたら是非ご相談ください(^^)/
またのご利用心よりお待ちしております☆
技術も仕上がりも、接客サービスも他院よりすごく良かったです。
のあべびさま!
この度は数ある接骨院の中、ReCORE鍼灸接骨院 桜川院を選んでいただきありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。
高評価をいただき大変嬉しく思っております。
今回は、特に骨盤のずれ、腰痛、股関節痛解消のためにご来院いただきましたが、初回施術後、自身のお身体が反り腰になっていたところから、変化を実感されたとお聞きした際は、施術させて頂いた効果があり、姿勢の大切さを実感して頂き良かったです♪
特に姿勢に関して言えば、1日2日でどうにかなるものではないです!
なので、今のお身体のこと、これからのお身体のことを大切にされるなら、メンテナンスすることは絶対オススメです!
その上で、こちらにいらした際は是非、元気なお顔をご拝見できることを楽しみにしております♪
次回来られる際は、今回以上に広がってしまったり固まってしまった骨盤をより動かしやすく、より安定しやすい状態に出来るように尽力いたしますので、いつでもお待ちしております!
この度は、お忙しい中ご来院頂き誠にありがとうございました!
とても親切丁寧で、疲れがとれました。ありがとうございました^ ^
またよろしくお願い致します
【眼精疲労改善】骨盤矯正+もみほぐし◎目の奥まで疲れている方に!¥2500
masaさま!
この度はご来院頂きありがとうございます!
また口コミの投稿ありがとうございます!
疲れが取れたこととてもうれしく思います
また疲れがたまる前に定期的にメンテナンスをさせて頂けたらと思います。
次回来られた際もお話を聞かせて頂いてお悩みを解決できたらと思います。
またのご来院お待ちしております。
初めて整体に行きましたが、入りやすい雰囲気の店構えで清潔感もあって良かったです。マッサージや骨盤矯正の他、初心者にもわかりやすく身体のどこが歪んでるのか教えていただけて良かったです。10年以上重かった肩が初めて軽くなりました。
わかばさま!
この度はご来院頂きありがとうございます!
また口コミの投稿ありがとうございます!
初めてで不安な部分もあったと思いますが、分かりやすく伝わったみたいでとてもうれしく思います。
これからも、より方が楽に使え仕事や日常生活で最大限パフォーマンスを発揮できるようにできればなと思っております。
またのご利用お待ちしております。
リコア鍼灸接骨院 桜川(ReCORE鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー