3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. リコア 大森山王(ReCORE)   >

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 大森山王

リコアシンキュウセッコツイン オオモリサンノウ

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都大田区山王2-3-4 大田ビル1F
  • JR京浜東北線『大森』駅すぐ【整体/骨盤矯正/肩こり・腰痛改善等はお任せ】
  • ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 11:39:40.0

人生で初めて整骨院に。きっかけは妻の出産に伴う骨盤矯正だったのですが、気づいたら自分がメインで通うことに。。。結果、1ヶ月ぐらい通った感想は「みんな行くべき」です。メンテナンスは車も自転車も、人間も必要です。体験だけなら非常に安く行けるので、絶対行きましょう!体が軽くなり、人生が好転することを保証します!!体は資産です。お試しあれ~

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 19:45:09.0

カウンセリングも的確で長年の悩みを解決
    してくださる根本的原因を見つけてくださりました。
    技術も素晴らしく症状に合わせて、無理ない範囲で
    施術してくださるので安心しました。
    受付の方もとても丁寧に接してくださりました。

【初回限定口コミ必須500円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎2000円

• ここさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-11-02 14:06:41.0

昔痛めた古傷が痛み、こちらに通ってます。
    まず第一印象で、皆さん元気良くまたお話しを良く聞いてくださいます。なので、私もあれやこれや質問しますが、キチンとお答えくださいます。それが的確なので本当に嬉しく思います。やはり自分が楽になるとお友達にも教えたくなりますよね。先日は娘が身体の不調をきたしましてこちらに通い始めました。若い子ほど整体に慣れてませんが、先生は細かく丁寧に説明してくださったようです。身体を治してくださいますが、心のケアも抜かりないようです。
    いつも感謝しております。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• がっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 00:27:35.0

職業柄重い荷物を持ったりして腰が痛くなったり、自分自身が猫背で首が痛くなることが多く、整体に行ってみたいなとは思っていました。また、そういう類いのお店に一度も行ったことがなかった事もあり、雰囲気も分からず自分が行っていいものなのか中々勇気が出ませんでした。
    しかし、少し勇気を出して伺ってみたら受付の方から施術をしてくださる先生方もとても優しい方ばかりで、今では気軽に通えるぐらい定期的に伺わせていただいています。
    施術の面でも自分の身体のことに対して親身になって聞いてくださり、毎回の施術を行う度に身体の調子も気にしてくださり、患者様の事をとても大事にしているお店だなと感じています。
    また、夜までお店が開いている事で仕事終わりや外出した帰りにも気軽に寄ることが出来るのもとても良い所だなと思いました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• みんみんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 18:09:29.0

とても説明もわかりやすく楽しかったです

【迷っている方に】男性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案☆

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 大森山王からの返信コメント

みんみん様

このたびはご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!
    施術内容をわかりやすくお伝えできたこと、楽しい時間をお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な説明と施術を心がけてまいります。

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 13:32:22.0

慢性的な肩凝り・姿勢の悪さに悩んでおりましたが、骨の模型図等使って今の状態を詳しく説明していただき、丁寧に施術していただきました。スタッフの方も親切でとても満足でした。

しお様

このたびはご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    施術や説明にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変励みになります。

今後もお身体の状態に合わせて、わかりやすい説明と丁寧な施術を心がけてまいります。
    気になることがございましたら、いつでもご相談ください!

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 23:23:28.0

頭痛に悩まされ、病院に行ってもあまり改善されないため
    調べに調べた結果、肩こりや身体の緊張からくる症状と当てはまり、家から近いこちらの院に相談し通い始めました。
    スタッフの皆さんもいろんな事に気遣ってくださり、安心して通えています。

めぐ様

いつも通っていただきありがとうございます!
    頭痛の原因が分かり、安心して通っていただけているとのことで私たちもとても嬉しいです。

お身体の状態は日によって変化しますので、これからも無理せず一緒に整えていきましょう♪
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 15:11:52.0

ここ数年お世話になっています。
    ギックリ腰になり毎週メンテナンスしてもらってます。
    腰痛以外にも首、肩、脚と全体を診てくださり、その時に応じた施術をしてくれるので予防も兼ねて全身を見てもらえるのでありがたいです。

今までほかの整体や鍼にも行ったことがありますが、どこよりも効果が実感できています(施術の途中から明らかによくなっているのがわかります)。
    料金も保険が効くので良心的で、無理な営業もないので、本当に患者のことを思っての施術提案なのがわかり、安心してお願いできます。遅い時間までやっているので、間隔を空けずに仕事帰りに寄れるので、続けて通いやすいです。

社内で定期的に技術試験をされているようで、優秀なスタッフさんに施術してもらえているという安心感もあります。
    京急蒲田院にも通っていたことがあり、何名もの先生に施術していただきましたが、個人的には先生が1番合っていると感じ、毎回お願いしています。いろんなタイプの先生がいて自分に合った先生にお願いできるのもありがたいです。

今後ともよろしくお願いします。

はる様

いつもお仕事後や休日にご来院いただきありがとうございます!
    また、施術を実感していただけているとのこと大変嬉しく思います。

私たちもいつも明るいはる様にパワーをもらっています!

今後も技術の向上に努めながら、その時々の状態に合わせて最適なケアをさせていただきますので、お気軽にご相談ください♪

そして、ぎっくり腰も繰り返さないようメンテナンスしていきましょう!
    いつでもお待ちしております^^

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 11:13:21.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に見ていただけました。今まで通った整体では特に指摘されなかった部分までしっかり調整してもらえて、体がすごく軽くなりました。料金も良心的なので、続けて通えそうです。

さ 様

素敵なご感想を誠にありがとうございます♪
    今後もより丁寧にさ様のお身体を診させていただければと思います!
    またのご来院、クルー一同お待ちしております♪

• ぴょん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 06:24:31.0

ぴょん。様

口コミの投稿ありがとうございます♪
    いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後もご利用いただきやすいように尽力してまいりますので、
    またのご来院をお待ちしております!

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 13:09:03.0

肩の凝りがだいぶなくなりました。

ゆりか様

この度は素敵なご感想誠にありがとうございます。
    今後もゆりか様の過ごしやすいようにお身体の調子を改善していきますので
    またのご来院をお待ちしています♪

• ゆうとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-30 14:58:09.0

筋トレで肩や背中を痛めて通い始めましたが、治療だけでなくトレーニングや日々のセルフメンテナンスまで教えていただき大幅なコンディションアップに繋がりました!お店の方々の雰囲気も良くおすすめです!

ゆうと様

この度は嬉しいご感想をありがとうございます。肩や背中の不調が改善され、コンディションアップにつながったとのこと、大変光栄に思います。
    治療だけでなく、日々のセルフケアやトレーニングも含めて、より良い身体づくりをサポートできるよう、今後も努めてまいります。
    店舗の雰囲気についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• ぴょん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 21:48:22.0

毎回ガチガチでいくのですが
    終わると全身がとても軽く
    スッキリします!
    痛くないし、声かけもとても丁寧にしてくださるので
    安心して施術をうけることができます。

ぴょん。様

いつもご来院いただきありがとうございます!
    施術後に全身が軽くスッキリされるとのこと、大変嬉しく思います。
    お身体の状態に合わせて、痛みのない施術と丁寧な声かけを心がけておりますので、安心して通っていただけていることが何よりの励みです。
    今後も快適なコンディションづくりを全力でサポートさせていただきます。

• 豹柄子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 21:13:44.0

長年の積み重ねで痛みに悩んでおり、2年ほどお世話になっております。
    親身になりいつも一生懸命治療をしてくれます。
    何人か他のスタッフさんにもお世話になりましたが、とても優秀な方が多いと感じます。
    お陰様で激痛から解放され、少しずつですが回復傾向にあります。

なかなか直ぐにとはいかないですご、いつの日が無痛になる事を夢見て、これからも頑張って治療に励みたいと思います。

豹柄子 様

いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。
    長年のお悩みに寄り添いながら、少しずつでも回復の兆しを感じていただけていること、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    治療に真摯に向き合ってくださる姿勢に、私たちも力をいただいております。
    今後も、無痛の日を目指して、心を込めてサポートさせていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• tackさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-16 18:48:28.0

今回初めて利用させていただきました。受付から私の身体の辛いところを見極め、丁寧に施術していただきました。
    身体も楽になりましたので、通わせていただきます。

tack様

この度は素敵なご感想をありがとうございます♪
    今後もtack様のお身体に必要な施術や要素を見極めより日常生活を過ごしやすいような施術をお届けできるように精進していきます!
    今後もより良いお身体を目指していきましょう!
    またのご来院をお待ちしております!

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:54:47.0

まず、受付の方が笑顔で対応してくださり安心感がありました。
    施術してくださったスタッフさんの説明もわかりやすく、
    私の場合は魔法のように一瞬で痛みがなくなり感動しました。
    たった数十分でしたが、温泉帰りのような満足感がありました。

みほ様

いつもReCORE鍼灸接骨大森山王院をご利用いただきありがとうございます♪
    受付スタッフの対応や施術の説明にご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    「魔法のように一瞬で痛みがなくなった」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです!
    温泉帰りのような満足感を感じていただけて本当に嬉しく思います。
    今後もご期待に添えるよう丁寧な施術と対応を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• Yumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 15:28:29.0

デスクワークが多く、凝っている自覚はあったのですが、実際の施術前と後で姿勢が大きく変わったことや、毎回、丁寧にカウンセリングしていただいたこともあり、矯正はここを通ってます!

Yumi様

デスクワークによるお悩みをしっかりとケアでき、施術前後で姿勢の変化を感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います!
    また、丁寧なカウンセリングを評価していただき、当院をお選びいただけていることは、私たちの大きな励みです。
    今後もお身体の状態に合わせた最適な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• えりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 19:34:04.0

週2.3回で骨盤矯正とマッサージを受けに行っています。先生方は若くて歳が近そうな人が多く、明るくて優しい方ばかりで安心しました!魔法にかかったみたいに体が軽くなってポカポカになって、毎度驚いてしまいます!ほんとうに感謝です

【つらい腰痛に】骨盤矯正+腰痛改善整体◎初めての方も繰返す方もお任せ¥2500

えりちゃん様

施術のたびにお身体の変化を感じていただけて、「魔法にかかったみたい」とのお言葉までいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております!
    院の雰囲気やスタッフにも安心していただけたとのことで、今後も通いやすい環境づくりを大切にしてまいります。
    これからも骨盤矯正や施術を通じて、より快適な毎日をお過ごしいただけるよう全力でサポートいたします!

• Megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 15:14:25.0

ガチガチに固まってしまい痛みの出ている首、肩、肩甲骨、背中、腰の施術を丁寧にしていただきました。
    体の状態をしっかりと見ながら丁寧にカウセリングしてくれて、信頼できる施術です。
    優しく明るく分かりやすくお話してくれるので、とてもよかったです。
    一回の施術でかなり楽になったので、根本改善を目指して通おうと思います!

Meg様

首や肩、背中、腰など広い範囲での不調が少しでも楽になったとのことで、大変うれしく思っております!
    丁寧なカウンセリングや施術に対して「信頼できる」とのお言葉をいただけたこと、スタッフ一同の励みになります。
    今後も根本改善に向けて、しっかりとサポートさせていただきますので、どんな小さなお悩みでもお気軽にご相談ください!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 14:21:28.0

丁寧なカウンセリングと的確な施術で全身の凝りが楽になりました。

まな様

丁寧なカウンセリングと施術にご満足いただき、全身のこりが楽になったとのことで、私たちも大変うれしく思っております!
    今後もお身体の状態に合わせて、的確なケアを心がけてまいります。何か気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください!

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 20:22:03.0

初めての整体でしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、今の状況や今後のゴールについても話してくださったので、安心して施術を受けることができました。
    骨盤矯正で骨がなるのは、面白い感覚でした。

り様

初めての整体ということでご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで大変嬉しく思っております。
    骨盤矯正の独特な感覚も楽しんでいただけたようで何よりです!
    今後も丁寧なカウンセリングと施術を通じて、お身体の状態に合わせたサポートをしてまいりますので、気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-21 22:32:29.0

とても丁寧な施術により、万年の酷い首コリ、肩コリと頭痛が大幅に改善しました。
    いつ行ってもスタッフの皆さんの対応がとても丁寧で親切です。

なっちゃん様

長年お悩みだった首こり・肩こり・頭痛の改善を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
    今後も丁寧で親切な対応を心がけ、安心して通っていただける院づくりに努めてまいります。
    引き続きお身体のサポートをさせていただきますので、気になる点がございましたらいつでもご相談ください!

• ジョンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 21:46:11.0

丁寧な対応と技術でとても痛みが和らぎました。

ジョンちゃん様

丁寧な対応や施術の技術を評価していただき、また痛みが和らいだとのことで何よりです!
    今後もより一層ご満足いただけるよう、技術と対応の向上に努めてまいります。
    また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

• ユキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 21:48:28.0

いつも肩首を中心に施術してもらってます。とても軽くなるので感謝です!
    捻挫について相談したら、柔軟に対応していただきました。

【回数券利用】定期的にお身体のメンテナンス♪

ユキ様

肩や首の施術でお身体が軽くなったとのことで、効果を実感していただけてとても嬉しく思っております!
    また、捻挫のご相談にも柔軟に対応できたことをお喜びいただき安心いたしました。今後もお身体の状態に合わせて、的確なサポートができるよう努めてまいります。
    何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

• おこめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 16:02:20.0

首肩の矯正と骨盤矯正をしていただきました!
    1回でもすごく効果が実感出来ました。
    効果の持続ができるよう継続しようと思います。
    受付の方も施術していただいた方も皆様親切で丁寧なカウンセリングでした。

おこめ様

骨格矯正の効果を1回でご実感いただけたとのこと、私たちもとても嬉しく思っております!
    また、スタッフへの温かいお言葉も励みになります。
    引き続き、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

• りっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 07:57:10.0

肩凝りが限界だったので当日予約をしました。
    初めての来店でしたがよく診て下さりよかったです。
    また伺います!

【女性人気NO.1】骨盤矯正+本格整体◎首・肩こり、腰痛にお悩みの方に!¥2500

りっち様

この度はReCORE鍼灸接骨大森山王院をご利用いただきありがとうございました!
    初めてのご来店でお身体をしっかりケアできたこと、スタッフ一同とても安心いたしました。
    肩こりなどの不調が少しでも和らいだようで何よりです。

今後も気軽に立ち寄っていただけるよう、丁寧な対応と確かな施術を心がけてまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 22:35:26.0

頭痛が続いていたため、週1で利用しています。
    施術はもちろん、日常生活での姿勢やストレッチの指導もしていただけるので助かっています!毎回終わった後は体が軽くなります。今では頭痛の頻度も減り、快適な日々を送れています。これからも定期的に通いたいと思います!

まりも様

頭痛の頻度が減り、快適な日々をお過ごしいただけているとのこと、スタッフ一同とても嬉しく拝見しました!

施術だけでなく、日常生活でのアドバイスもお役に立てているようで何よりです。
    今後もより一層、皆さまの健康と笑顔をサポートできるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

またのご来院を心よりお待ちしております♪

• yukaskyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 18:25:02.0

丁寧で分かりやすい説明と治療、その他雰囲気もとても快適で的確な治療で帰りはかなり楽になりました。

yukasky様

ありがたいご感想をありがとうございます♪
    施術やカウンセリングで効果を実感して頂けたこと誠に嬉しく思います!
    今後も筋肉、関節の良い状態の定着に向けて施術させて頂ければと思います!
    またのご来院をお待ちしております!

• リュウタさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 13:08:33.0

身体のメンテナンスで通ってますが、いつも親身で丁寧な施術をしてくださり助かってます!
    アフターケアなどについても、しっかり教えてくれるので安心です!

リュウタ様

いつもお身体のメンテナンスにお越しいただきありがとうございます!
    今後もより日常生活を過ごしやすいよう、スタッフ一同励んで参ります!
    またのご来院をお待ちしております!

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-27 13:15:45.0

体が限界を迎えており、急遽予約して伺いましたが
    カウンセリングも丁寧で施術も丁寧に行なっていただき
    帰りには体が軽くなっておりました。

また伺いたいと思います。

【鍼灸施術】鍼灸+筋肉への施術◎!つらい凝り、痛みを今すぐ改善!¥2500

はる様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    カウンセリングや施術により効果を感じていただけて良かったです!
    今後も患者様の過ごしやすい環境やお身体を良くするための施術に磨きをかけてまいります!
    またのご来院をお待ちしております!

リコア 大森山王(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー