5. リコア 大森山王(ReCORE)   >

リコアシンキュウセッコツイン オオモリサンノウ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都大田区山王2-3-4 大田ビル1F
  • JR京浜東北線『大森』駅すぐ【整体/骨盤矯正/肩こり・腰痛改善等はお任せ】

[投稿日] 2023-01-27 21:51:57.0

週二回、定期的に通っております。
    一人ひとりにあった、通院方法、プランを考えてくださるので、身体が軽くなったと感じるのが比較的早いと思います。

身体の状態を日々教えてくださるので、姿勢に気をつけたり、ストレッチや運動をを自主的に行うなど、身体を大切にする習慣が身についたと思います。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• 凜夏さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 10:24:16.0

先生の痛いけれどツボ直撃のマッサージやみつきです。 またよろしくお願いします。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• ささにゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:01:14.0

通いやすくて良い

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• やっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 00:32:57.0

肩こり、背中の痛み、テニス肘で施術をしていただいています。

待ち時間もさほどなく、スタッフの方に明るく優しく対応して頂けて、気持ち良く過ごせます。

肩こりと背中の痛みもは施術前は自分でもバキバキしていたのですが、施術後はとても軽くなりました。
    テニス肘も痛みが少なくなり、良くなってきたと感じています。

[投稿日] 2023-01-21 15:01:51.0

痛みが生じている原因を身体の構造から説明してくださり、施術を行っていただけるのですごく納得が行きますし、身体が楽になったと実感してます。

また先生方は明るい方が多く、行くと元気がもらえます!

[投稿日] 2023-01-21 02:19:02.0

本日は全身ほぐしていただきました。
    強めに押してもらえるようリクエストしましたが、痛かったですが、身体中凝っている事が実感しました。

[投稿日] 2023-01-20 21:54:53.0

施術だけでなく、生活習慣で気をつけてることのアドバイスもいただけるので、疲れにくい身体づくりがしやすいと思います。

[投稿日] 2023-01-19 01:41:31.0

今日は少し久しぶりに来たので、全身軽くやってもらいいろいろなところが体が硬くなっているのがわかりました。とても気持ちよかったです。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• ゆえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 12:19:17.0

店内明るい雰囲気で、スタッフの方はみな親切でフレンドリーです。施術前後で状態をしっかり確認してくれます。お値段がもう少し安かったらと思いますが、割引のキャンペーンもよくやっているので、それを利用しています。

[投稿日] 2023-01-15 11:39:27.0

指名させていただいて、定期的に通っております。
    日々変化する身体の状態をみていただき、生活習慣に沿った改善方法を教えてくださるので、大変助かってます。

引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-14 19:20:51.0

明るい雰囲気のお店です。
    施術を受けながらもリラックスできるように会話をしてくださります。
    怪我や疲労などを回復するだけでなくストレッチ方法なども丁寧に教えていただけるので自宅でのセルフケアの幅が広がりました!

[投稿日] 2023-01-14 12:07:03.0

日頃の仕事の姿勢で肩こりが酷く、気付かないうちに腰にも来ていてそのあたりを中心にほぐしていただきとても良かったです。 また継続して行こうと思います。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 大森山王からの返信コメント

はなちゃん さん

いつもReCORE鍼灸接骨大森山王院をご利用頂きありがとうございます♪
    日頃の状態での負担がかなり大きく、肩や腰に痛みなどが出やすくなっております。
    痛みが出ているところだけではなく、関連している部分を全体的に良くしていく事で状態は変化していきますので、これからも継続的にケアをさせて頂けたらと思います!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 10:11:58.0

いつも見ていただいています。
    日々の子育てや仕事で疲れ、腰痛、肩こりがあるのですが
    行った後はすっきりし、癒されています。

ゆい さん

日々の負担はかなり大きいなと感じております。
    施術していく事によって、筋肉以外にも自律神経などの調節にも関与してきます。
    いかにリラックスできる状態にしていくかがポイントになってきますので、今後も楽な状態を創れるように頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-01-13 21:50:12.0

体が辛くて仕事が集中できないぐらいでしたが、通って3ヶ月ほど経ってほとんど気にならなく改善しました。

自分にあった施術をしていただけるので、改善が見られてると思います。
    引き続きよろしくお願いいたします。

リア 様

いつもReCORE鍼灸接骨大森山王院をご利用頂きありがとうございます!
    お身体がかなり緊張されており、しんどくなりやすい状態でしたが、日に日に緊張が取れてきて良くなってきています♪
    状態に合わせて施術させて頂きますので、今後も何かありましたらお気軽にご相談ください!

• ささにゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 21:10:01.0

痛かった足首が動くようになってきた

ささにゃん さん

動く範囲も大変狭くなったことで、痛みが強く出ていると考えられます。
    動きが正常な範囲まで動くようになってくると楽になってくると思いますので、根気強くやっていきましょう!

[投稿日] 2023-01-11 16:10:13.0

痛みやコリをとるだけでなく、セルフケアのことについても教えていただけるので大変満足です。

Y さん

長期的に痛みやコリを取る為にもセルフケアが大変重要になってまいります!
    積極的にご興味をもって聞いて下さることが私たちはとても嬉しく思います♪
    今後も共に良くして頂けると嬉しいです!よろしくお願いいたします。

• こずらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:26:47.0

スタッフさんの雰囲気もよく施術後には
    自宅で行えるケア方法なども教えていただき
    ました。

こずら 様

お忙しい中で、お身体のメンテナンスのお時間を創って下さっているので、元気になって頂けるような雰囲気作りを意識しております♪
    個人でのお時間が長くなってきますので、自宅で行えるセルフケアが大変重要になってまいります。
    良くしていく為にご協力も必要になりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• ささにゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 14:58:56.0

駅近でオンライン予約が出来るので不規則な生活サイクルでも利用しやすい

ささにゃん様

ReCORE鍼灸接骨大森山王院です。
    貴重な時間を頂き、口コミの投稿ありがとうございます。

→おそらく、駅から最も近い店舗となります。ささんにゃん様がいつも多忙な中でもご利用しやすいスタイルでなによりです。

いつもご利用ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    ReCORE鍼灸接骨大森山王スタッフ一同より

• とみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 14:27:39.0

疲れが溜まりやすい首肩まわりを重点的にほぐしていただき、毎回終わるたびに体が軽くなるのを感じています。スタッフのみなさんはいつもハキハキと挨拶、お話をしてくださってとても良い雰囲気です。教えていただいた自宅でも出来るストレッチ方法を実践して、体質を改善したいと思います。

とみ様
    ReCORE鍼灸接骨大森山王院です。
    この度は口コミの投稿頂き、ありがとうございました。

→体がかるくなってもらって嬉しいです。特にとみ様の肩や首はいつも頑張っておられるのがわかりますので、無理されることが無いように施術させて頂きます。

→ストレッチも続けてもらえて最高です。体質が変わるには当院の施術と自宅でのケア、両方が必要となりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

いつもReCORE鍼灸接骨大森山王をご利用いただきありがとうございます。
    スタッフ一同

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 00:55:06.0

その時の私の状態に合わせた丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。

ぴ 様

ReCORE鍼灸接骨 大森山王院です。
    この度は口コミ投稿頂き、ありがとうございました。

→施術する前には必ず確認し ぴ様に合わせて最良の状態になれるようにさせて頂きます。もっと良い体となれるよう尽力いたします。

今後もReCORE鍼灸接骨大森山王をよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同

[投稿日] 2023-01-07 15:39:32.0

2回目の担当スタッフでした。 痛いところに狙いうちマッサージが痛いのですが気持ち良いです。 またよろしくお願いします。

はなちゃん様

ReCORE鍼灸接骨院大森山王です。

この度、口コミの投稿ありがとうございます。

2回目の担当スタッフでした。
    狙いうちでしたが、気持ちよい事や体が更に良くなる事にも拘っていきますので宜しくお願い致します。

ReCORE鍼灸接骨院大森山王
    スタッフ一同より

[投稿日] 2023-01-07 13:38:35.0

肩と腰の痛みが辛くて通院して2~3ヶ月程度経ちますが大分体の調子が良くなりました。体の状態をチェックした上、必要な治療をパーソナルにご提案いただけるので効果が体感できるのが早い気がします。インナーマッスルを鍛えるトレーニングも提案いただき、一時的な痛み緩和ではなく、痛みを未然に防ぐ体作りをサポートいただき助かります。引き続きよろしくお願いいたします。

リア さん

いつもReCORE鍼灸接骨大森山王院をご利用いただきありがとうございます!
    最初の状態から、施術回数と共に変化がかなり出てきていると感じております。
    お身体の状態は日々変化していきますので、毎回確認をしてからその日の施術プランを決めております♪
    長期的に、痛みを繰り返さないお身体を一緒に創ってまいりましょう!

[投稿日] 2023-01-04 21:54:25.0

首を痛めてしまい、上を向けない状態でしたが最初からとても丁寧にみていただき、今では上を向けるまでになりました!
    治すだけではなく良い状態を維持するためのストレッチやトレーニングも教えていただけるので大満足です!!

Y さん

首が痛くて上が向けなくなったりすると、日常生活に支障がかなり出てしまうと思います。
    施術をすることで変化を出すことは勿論ですが、日常での負担に対してのセルフケアが重要になってまいりますので、ストレッチやトレーニングをやりながら、自分でケアできる習慣創りをしていきましょう♪

[投稿日] 2023-01-03 21:55:43.0

3月から通っていますが、通う前よりカラダがだいぶ変わった気がします。
    揉みほぐしだけでなくいろんな施術があるので自分に合ったプランも考えてくれます!

はや さん

患者様それぞれに合わせた施術のプランをご提案させていただいております!
    まだまだ、お身体に変化が出ますのでいつでもお待ちしております♪

• hiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 13:05:51.0

時間延長で首肩の痛みに関係のある部分も施術していただき、痛みが緩和されました。
    簡単にできるストレッチを教えていただいたので、毎日ストレッチします!

hi さん

普段の施術時間にプラスして延長施術を行うだけでも、筋肉の状態が柔らかくなることによって、痛みの緩和に繋がってまいります!
    そして、当院での施術のみではなく、プライベートのお時間でのセルフケアが重要になってまいりますので、状態に合わせてストレッチなどもお伝えしていければと思います♪
    理想の状態に向けて、最大限のサポートをさせて頂きますので、お気軽にReCORE大森山王院をご利用ください♪

[投稿日] 2022-12-26 22:43:31.0

マッサージの強さが強くて毎回気持ち良いです。

はなちゃん さん

かなり筋肉が固まっておりますので、しっかりとほぐさせて頂いております!
    日によって筋肉の状態も変化しますので、状態に合わせて施術を提案させて頂ければと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• きいろっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 12:08:29.0

初めて伺いました。デスクワークが続いており、肩こりと腰痛で悩んでおりましたが、少し疲れが取れたような気がします。ありがとうございました。またお願いいたします!

きいろっぺ さん

ReCORE鍼灸接骨大森山王院をご利用頂きありがとうございました♪
    初めてのご来院で、痛みの原因を見つけるためにお身体についてチェックさせて頂きました!
    一度の施術でお身体に変化は起こりますが、根本的に改善していく為に、継続的にメンテナンスを行うことが重要になってきます!
    今後さらに理想の状態にしていければと思っていますので、ご要望等ございましたらお気軽にお伝えください♪

[投稿日] 2022-12-22 23:17:06.0

いろんな方向からもみほぐしてもらい、とても楽になりました。股関節や足がガチガチだったので、そこをほぐすことにより腰も良くなってよかったです。
    痛気持ちいい感じがハマります。

はや さん

一点だけでなく関連した部分を様々な方向からほぐす事で、かなり変化が生まれます!
    腰の状態を良くキープしていく為にもしっかりとほぐしていきましょう♪

[投稿日] 2022-12-21 00:05:32.0

関連したところで、手のマッサージもしてくれたり、自分でできるやり方を教えてくれたり助かっています!
    患者さんに話のペースなど合わせてくれるので、初めてでも安心できます!

はや さん

痛みや不調を感じる部分だけでなく、関連した部分が悪くなっている事がよくあります。
    そういった所をセルフケアを行うことで、不調を訴えにくい身体作りが出来ていきます!
    日々身体の変化は出ることなので、状態に合わせて施術していきましょう♪

• hiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:20:48.0

首肩の痛みがあり、腕までダルさがありましたが、施術後はほぼ痛みがなくなりました。
    自宅でできるストレッチも教えていただけたので、継続して良い状態をキープしたいです。

hi さん

首肩から腕まで筋肉や骨格の繋がりがありますので、全体的にアプローチをすることが必要です!
    そして、いい状態をキープする為にもセルフケアが必要になってきますので、頑張っていきましょう♪

リコア 大森山王(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー